2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも川本紗矢がNMBにドラフトされたら? [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し48さん(仮名):2015/02/21(土) 23:43:06.53 ID:sl/evb8C0
5チームから指名されて最終的にはAKBチームBが選択権を獲得
した川本紗矢ですが、仮に難波が選択権を獲得していたらどんな状況
になったでしょうか?難波ヲタの予想は如何に?

2 :名無し48さん(仮名):2015/02/21(土) 23:46:55.36 ID:dW1clBcT0
正直なところ名前となんとなく顔が浮かぶぐらいでキャラなど一切わかりません

3 :名無し48さん(仮名):2015/02/21(土) 23:53:56.85 ID:20ahX94m0
王道アイドル系統なのでNMBは厳しいかと、

4 :名無し48さん(仮名):2015/02/22(日) 01:44:35.25 ID:CZuo4H/o0
夏場になれば・・・「紗矢はどうしたの?えッ?暑さで倒れた?」とか
「冷房の効いた部屋じゃあないとダメ?」とか扱いに困るだろうね?

紗矢の生まれ育った根室管内別海町は8月でも25℃を超えるのはまれ
らしいから・・・ 

5 :名無し48さん(仮名):2015/02/22(日) 05:52:01.81 ID:yReFrZlG0
あ〜ちゃん(川本)
かしゆか(大段)
あと1人で偽perfumeが完成できる

6 :名無し48さん(仮名):2015/02/22(日) 07:34:11.43 ID:KuvPh3mo0
須藤に牌奪われて非選抜のままだった

7 :名無し48さん(仮名):2015/02/22(日) 15:42:04.51 ID:M8c6n/OO0
AKBで鳴かず飛ばずのようだし支店の下層の方からやった方がいいかもね。

8 :名無し48さん(仮名):2015/03/10(火) 23:11:35.97 ID:S4Pic5yf0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)