2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本郷柚巴ちゃんと西仲七海ちゃんのコンビ名を考えよう©2ch.net

1 :名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net:2015/05/12(火) 16:28:23.40 ID:jALqWYhl0
HKTのなこみくに対抗して

2 :名無し48さん(仮名):2015/05/12(火) 16:55:36.11 ID:WA1iKIYn0
いらない

3 :名無し48さん(仮名):2015/05/12(火) 17:32:41.70 ID:tKBCr+0X0
ゆずなな

4 :名無し48さん(仮名):2015/05/12(火) 23:13:02.68 ID:r81ymxlQ0
にしもと

5 :名無し48さん(仮名):2015/05/13(水) 01:22:43.57 ID:x5pa+etd0
DMMのおまけのとこでアカリンけいっちがゆずなな呼びしてるな

6 :名無し48さん(仮名):2015/05/13(水) 02:22:59.23 ID:WqnLuN5d0
関西人ならもっとしっくりくるコンビ名考えないと

7 :名無し48さん(仮名):2015/05/13(水) 07:44:57.66 ID:3u7G5MKZO
ゆずななでいい、ベタでいい

8 :名無し48さん(仮名):2015/05/13(水) 08:06:42.91 ID:xSnkDOXB0
コンビ売りとかしないでほしい

9 :名無し48さん(仮名):2015/05/15(金) 02:06:02.32 ID:tNmWhQ910
西郷

10 :名無し48さん(仮名):2015/05/15(金) 07:59:50.74 ID:QpQQGNNx0
日下部取れてたら、トリオ名が日本海になれてたのにな

11 :名無し48さん(仮名):2015/05/15(金) 14:54:14.11 ID:XdREvu1v0
うまい

12 :名無し48さん(仮名):2015/05/15(金) 16:34:14.30 ID:I+RijYGL0
ていうか本郷の専スまだ立ってないのか
樋渡も上村も松岡はなも
各グループで話題になった子は地下板に専スレとっくに立ってるのにNMBヲタはあんまりドラフト生に興味ないみたいだな

13 :名無し48さん(仮名):2015/05/17(日) 11:55:56.82 ID:Jf/+tFS+0
だいぶ前からあったけど、今は書き込みが出来ないみたい
詳しい方立ち上げてもらえますか
もうそろそろ加入契約もすると思うし…

14 :名無し48さん(仮名):2015/05/17(日) 12:01:03.72 ID:J8ii8XGC0
ヘルミッショネルズ

15 :名無し48さん(仮名):2015/05/17(日) 12:25:41.68 ID:ZVGVa0mP0
地下板
GWから書けないんだよなぁ

16 :名無し48さん(仮名):2015/05/17(日) 13:46:17.27 ID:ThkLsxUa0
スレタイはどんな感じで
どんなテンプレなん?

17 :名無し48さん(仮名):2015/05/17(日) 14:28:27.31 ID:Jf/+tFS+0
確か11日から書けないです…ぐぐたすとか少しづつ応援コミニュティ参加出来てるのに

18 :名無し48さん(仮名):2015/05/18(月) 18:00:54.89 ID:a3wIBK2A0
まぁ樋渡ちゃんスレでさえ落ちそうだし
正式契約してからでも遅くないね

19 :名無し48さん(仮名):2015/05/21(木) 23:54:36.88 ID:dPWbnEpM0
ほんGOーGOーまだなのかぁー

20 :名無し48さん(仮名):2015/05/26(火) 09:16:36.47 ID:eYzZKWRT0
今日Nメンがこの2人に挨拶に行くみたいやね

21 :名無し48さん(仮名):2015/05/26(火) 12:34:19.99 ID:W60dUINZ0
本郷ちゃん大阪の子やなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)