2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さや姉】山本彩って在日朝鮮人の分際でなんで威張ってるの?【チョン姉】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し48さん(仮名):2015/05/19(火) 02:14:52.92 ID:L/F/Q8950
威張るなよ(´・ω・`)

2 :名無し48さん(仮名):2015/05/19(火) 09:05:36.87 ID:674Auv7u0
>>1
威張るなよ(´・ω・`)

3 :名無し48さん(仮名):2015/05/19(火) 12:04:41.27 ID:7s7cg0Hw0
ワイは自分より弱い者には全力で威張り散らすで

4 :名無し48さん(仮名):2015/05/20(水) 05:00:56.20 ID:41g8crWj0
必見!在日朝鮮人BeMIX(https://twitter.com/BeMIX93)の正体見たり!

https://twitter.com/BeMIX93/status/555013643012554752
つくづくフランちゃんはかわいいわぁ…。ちゅーしたら絶対甘酸っぱい味がするぞ。

https://twitter.com/BeMIX93/status/555016369138184194
漢の夢ではあるが、こういう子がタイプだなんて言うと、とあるカルト(ヒント:一般的には世界的に
「まともな思想、かつ、人間なら信仰して当然」とされている。ちなみに「フ」で始まる)の信者の皆さんからは激しく憎しみを抱かれるんだろうなぁ…。



こいつは現実の女性には相手にもしてもらえない裏返しで誹謗中傷の限りを尽くし
アニメや自分より弱い少女へ獣欲の牙を剥くとんでもないケダモノでした!
まさに自分の欲望を満たすためだけに幼女を弄び命を冒涜した宮崎勤や小林薫と同じ人を捨てたケダモノ、
子供を持つ兵庫県の父兄のみなさんはケダモノBeMIXに気をつけてくださーい!

5 :名無し48さん(仮名):2015/05/21(木) 21:17:06.13 ID:UegAI2Yh0
語れ

6 :名無し48さん(仮名):2015/05/21(木) 21:31:35.18 ID:UegAI2Yh0
語れ

7 :名無し48さん(仮名):2015/05/21(木) 21:47:16.44 ID:UegAI2Yh0
語れ

8 :名無し48さん(仮名):2015/05/21(木) 22:03:28.70 ID:UegAI2Yh0
語れ

9 :名無し48さん(仮名):2015/05/21(木) 22:22:37.49 ID:UegAI2Yh0
語れ

10 :名無し48さん(仮名):2015/05/21(木) 22:38:42.90 ID:UegAI2Yh0
語れ

11 :名無し48さん(仮名):2015/05/21(木) 23:05:19.91 ID:UegAI2Yh0
語れ

12 :名無し48さん(仮名):2015/05/21(木) 23:17:20.06 ID:UegAI2Yh0
語れ

13 :名無し48さん(仮名):2015/05/21(木) 23:30:49.98 ID:UegAI2Yh0
語れ

14 :名無し48さん(仮名):2015/05/21(木) 23:42:41.61 ID:UegAI2Yh0
語れ

15 :名無し48さん(仮名):2015/05/21(木) 23:58:30.34 ID:UegAI2Yh0
語れ

16 :名無し48さん(仮名):2015/05/22(金) 05:23:14.82 ID:6SKj7ssT0
語れ

17 :名無し48さん(仮名):2015/05/22(金) 05:43:54.03 ID:6SKj7ssT0
語れ

18 :名無し48さん(仮名):2015/05/22(金) 06:05:05.34 ID:6SKj7ssT0
語れ

19 :名無し48さん(仮名):2015/05/22(金) 06:24:14.17 ID:6SKj7ssT0
語れ

20 :名無し48さん(仮名):2015/05/22(金) 06:39:48.31 ID:6SKj7ssT0
語れ

21 :名無し48さん(仮名):2015/05/24(日) 13:14:52.05 ID:CImthB2X0
山本彩
http://bijo.notsobad.tokyo/tags/display?tag_id=2738&bbs_id=1761965

22 :名無し48さん(仮名):2015/05/25(月) 00:25:07.98 ID:fzeB/Csx0
>>1
ソース出せや

23 :東京女子医科大学病院プロポフォール大量投与:2015/05/25(月) 21:28:57.78 ID:DzkTxwt50
おまいら よくやったwwww

【速報】群馬のDQNがAKBのCDを大量不法投棄!!ねらーが身元特定で祭り状態!!【グンマー】

https://www.youtube.com/watch?v=Y6Fz1MYedSw

24 :名無し48さん(仮名):2015/05/25(月) 22:16:24.68 ID:oDZsdVEr0
キモヲタ目線www

25 :名無し48さん(仮名):2015/06/26(金) 18:27:49.56 ID:0Qv7hufu0
                  ,, -――――――-.
                 /                |
                  /              |
               /'       精 神 病 院 |
                /               |
           |    l"__________.l
            i!     |〃〃:::''ニ'             |   >>1君は精神病院に入院することになった。
         ハ     〃ヽ、彡  ,,ィ'ニ=;;、、   ,,-=l
         l ̄i!   l| ,r'J''::::::.:. ,,=-‐oヽ   r_o{
         | ii|.    ll、`'!:::\、:.    ̄ ヾ   ` |
         | ii|    ゝ-'::::::::::\、    ,;;  ヽ ,!
         | ii|    /::ヾ 、::..  `「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      _ | ii|   /ヽ:::::::`ヽ、.:. |        |
     /  ,二二つ┐::::::::ヽ::::::::::::``/____ /
     /  / /T f´ ̄:::::;;:::::::\`` 、ヽ,     ̄ノ、
.  //.  ̄ヽ j-L__.:く;;;;::\:::::\     ,,. ̄:::l:::`::..、、
  / ー<ヽ V´ _ノ:::::ヽ;;;;;;;;ヽ::::::ゝ‐、´::/;;;;ヽ::l::::::::::::::

26 :名無し48さん(仮名):2015/07/02(木) 19:31:55.74 ID:l6ZmbvRo0
FNSの時もだけど口パク当て振りのステマだけのさや姉と本当の歌手miwaとの差が歴然としてて笑ったw

それにしても、口パク当て振り(被せも混合)のド素人山本なんかと抱合せ出演させられた本当の歌手miwaは気の毒だな

高見沢は親友秋元の頼みで仕方なくだろうけど、山本が入ることで見応えあるショーのハズが

安っぽいプロレス茶番ショーに成り下がっていた

しかも山本は高いヒールで4頭身と言われている短足を隠そうとしているが

それが当て振り口パクと相まって逆に地味であざとい印象を与えてしまっている

あれだけゴリ推しされて、ステマと売名茶番を延々としておきながら、

未だにソロで生歌を披露も出来ず、コラボというソロ生よりも遥かに楽なお遊戯でお茶を濁すことしかできない状態
再び山本彩の底の浅さが露呈された格好になったね

まぁ所詮アイドル、茶番口パク芸人の域を出ることがないのは明白







山本は歌も口パク、生歌を披露したかと思えば驚くほど音痴。

ギターは幼稚で下手糞、ダンスも腕力だけの中学生の男性レベル。

同身長の人と比較しても手足が著しく短く顔が大きく、胴体が長い、おまけにアゴと頬骨が突出して鼻ペチャブス。

加工なしでは披露できない。加工できないTVのキャプチャー画像で異常に不細工なのが丸バレ。

実力が全くないのに事務所の力でmiwaとかchayとか実力あるシンガーソングライターとコラボで売名出演したり誇大なステマばかりが浮いている。

山本は表でそれっぽい茶番セリフを吐いて「良い子ぶりっこ」してるだけのあざとい女。しかも自身は中学時代から男共とヤリ放題。

つまり、山本彩は何もかも中身のない、他メンバーを犠牲にした茶番仕立ての不正ハリボテ女。


★中だし中絶経験者山本彩〜〜〜〜〜〜〜〜**
http://i.imgur.com/yNFR0pI.jpg
http://i.imgur.com/tjzjiC0.jpg
http://i.imgur.com/qEVZyyx.jpg
http://i.imgur.com/zJZtOEn.jpg
http://i.imgur.com/D5fs2ce.jpg

27 :名無し48さん(仮名):2015/07/02(木) 19:33:40.55 ID:l6ZmbvRo0
ホテルで男性ファンと会っていた山本彩。

通称「ホテル4ぉとまりんこ」事件←運営が金を払ってNGワードにしてるから「お」を「ぉ」としないと書けない

中学生の頃から知り合いの男性とヲタ数名をホテルに連れ込んだ。
そのことは事前に噂されていたが2011年8月20日に山本と男との寝泊りデート写真が流出し確固たる事実として知られるようになった。

しかし、運営は予てから2ndから山本をセンターにする予定だったため、予定通り山本をセンターに据えるためには
他メン-バーをスケープゴートにし山本の当該事件から目を逸らさせる必要があった。

そのため、同時期に写真が流出した島田と山本と共にホテルにヲタ連れ込んだ2名を謹慎処分にすると発表したが、
運営からNMBの顔として推されていた山本は処分保留とされた。
また、山本の写真が流出し「ホテル4ぉとまりんこ」事件発覚から約1週間後には初代センター渡辺を
理由もなく恣意的に選抜から外し「え!?何故だ!?」と注目を引かせ、
同時にありもしない噂をネットに流し、それを半ば既成事実化することにより、
ホテル4ぉとまりんこの首謀者でありながら処分保留となり、
しかも予定通りセンターになった山本の正当化図った。


その山本の男との写メ流出に端を発し他メンバーを巻き込み、
芸能界の闇の部分をも露呈することとなった一連の事件が山本彩を中心とする「ホテル4ぉとまりんこ」事件。

28 :名無し48さん(仮名):2015/07/02(木) 19:36:57.41 ID:l6ZmbvRo0
【AKB夏祭りミニライブの感想】
山本は夏祭りのミニライブで事故死したと言われてるけど、山本はもとから自身にソロで惹きつけられるものが全くないからある意味当然

例えば歌唱力が凄いとか声が素晴らしいとか可愛いとか好感を持たれないから
ただ陰気で短足4頭身のブサイクが何かやってるとしか思われない
歌唱力は明らかに指原などソロデビューしてる他のメンバーが上だし山本の生歌は聞けたものではないぐらいの音痴
ギターは言うまでもなく子供のお遊戯
ゴリ推し茶番仕立ての加工音口パクだけ
客が引くのも当然でしょ

大いに盛り上がって大成功した後のみるきーのソロライブとは対照的だったので印象に残った



【FNSうたの夏祭りの感想】

FNSで山本彩があからさまな口パク加工音だったのは
『音楽の日』とミニライブで失敗した経緯があったからだと俺も思う
だから本当は一度は、本店のまゆゆ、たかみな、さしはらなどとに同じように生歌解禁されたんだけど
あまりにも評判が悪くまた実際に音をはずしまくって音痴だったために、FNSでは再び口パク加工音エアギターになった
21歳でそれだともう歌手の道は途絶えたのと同じ



山本は当て振りするくらいならフツーに歌えばいいのに
この自意識過剰バカピアス刺青シャクレ女は「ギター持つこと」=「アーティストの自分」の証明だとでも思ってんだろうな
笑えるくらいヘッタクソなのに
 
自意識過剰もここまで来るなら早く脱退しなさいよ
そえものバックダンサーに使われてるメンバーがかわいそう
自分だけよけりゃいいってほんと不快



まぁさや姉は口パク加工音だから実際は酷い音痴で素人以下と言われている
「音楽の日」聞けばわかるけど音を大胆に外して中学生のカラオケレベルだと評価されている
声質は籠って通らず、声量は小さく、とてもじゃないか生歌を披露できる器ではないことが判明した
ちなみにギターはコードも抑えることができずに基本も出来ない小学生レベルと評価されている。

そのため、FNSでは口パク、エアギターに変更した経緯がある。
しかし、それは運営もまた山本自身も自ら実力がない、所詮茶番仕立てのゴリ推しキャラだと認めてしまったともいえる。

29 :名無し48さん(仮名):2015/07/02(木) 19:37:57.28 ID:l6ZmbvRo0
【妊娠中絶経験者山本彩】
                          x≦:‐:v==v:‐:≧:x、
                            ,ィ:※:※:i{{夾}}i:※:※:.ヽ、
                        厶:ィ^¨¨´ `¨¨´ `¨¨^ヾ: :}}ヽ
                          /^¨´           `¨^;ハ
                        ___ '      '     イ       ';ハ 「ホテル4ぉとまりんこ」の山本彩
                       |匚.,        {   / } } }  }   }、i| http://i.imgur.com/ewiAAfR.jpg
                 〃 ̄{    { {_厶ィ゙  `ァー- 」 _/  ハ 》 http://i.imgur.com/SYfnnw4.jpg
                 {{ /∧ {  _V{_ヽ {\ハ/ノj/}_/  仏イ{
                        {_{ )ヘ.  `{弋`^   ^´ア / 八 j」、
                    / 个ー< ::::  _'_  :::: イ>  [:{   丶
         \ー-ミミ丶、  /  _ム / i ハ >イ   「   {   \
          ゝ‐-ミ : : : :ヽ: `'< ///⌒ヽ`ヽ≧. ニ ≦ 八   |   {     \
       ⌒ ーz: : : : : : : : : : : :`/   \V^ ‐-   -‐ /¨^:.、├ ミ八     >'": : : : :ノ
          ⌒フ : : : : _: ニ=-‐/ _ ,.-‐、ソ       /     \ ',_ =-‐: : : : : : : : : <
          _彡 '"´  _,....: ´       :..              ヽ}: : : : : : : : : : : : : : く⌒ヽ
       ー-=ニ _   ,fツ::::::        :...           {     ;=‐-  : :_: : : : : :z‐-ミ
            /   ;::::::::.. '         }/        、   ∧    \ `ヽ「 ̄`ヽ
           /   .イ゙゙              ,.:           、 ;  }\     \八    ヽ
        , '    / {           .'        ...:::::::. V'! j   \     ヽ`丶.  | 
      .    /   ハ           イ         ::::::fツ:: } |       \  ハ   \|
       /  /    ./ /\          ´八        、:::::::::ノ {       V  }     ノ
     ./ /    / /   `¨ T        丶            / |   |     j  ノ
    /'"     ,   {                         . '   |/l/|  ハ /
            /-‐八    イ              ≧=‐=≦     ハ  |: /  i/
              / 介ー--ク            ::::{ |/ {     u |/  ノ
              '⌒〃  /             ::::::. { 八      V
                /  .:    .:{        ::::::::.    、     '.
               _/   .:::    ::j         .:::::::::::.   \ r‐一‐-、
     .      ´      :::::..           ..::::::::::::::..、   \ー‐ァ ⌒!
   ´                        .....::::::::    \   ヽ/  /⌒L、
                :                .::::::      \  .{ /  / _}
              .:.                ..:::         \ V{ / /  \
           ......:::::.    ヽ        ...:::                \ ヽ{ ノ\   \
              丶  }  ,.:c:、    /    .:           \
                  \{ /.::::::::\  '    ..::::::....           \
                 V::::jレ:::::::::.V   ....::::::::::::::::::::::........
                    {::〃::::::::::::ハ
        ______   ノ{/{{::::::::}レ'::::!
     ̄             ⌒';::{{:::::〃::::::j、
あっは〜〜〜んマサヨシ中で出して〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

30 :名無し48さん(仮名):2015/07/02(木) 19:38:27.50 ID:l6ZmbvRo0
FNSの時もだけど口パク当て振りのステマだけのさや姉と本当の歌手miwaとの差が歴然としてて笑ったw

それにしても、口パク当て振り(被せも混合)のド素人山本なんかと抱合せ出演させられた本当の歌手miwaは気の毒だな

高見沢は親友秋元の頼みで仕方なくだろうけど、山本が入ることで見応えあるショーのハズが

安っぽいプロレス茶番ショーに成り下がっていた

しかも山本は高いヒールで4頭身と言われている短足を隠そうとしているが

それが当て振り口パクと相まって逆に地味であざとい印象を与えてしまっている

あれだけゴリ推しされて、ステマと売名茶番を延々としておきながら、

未だにソロで生歌を披露も出来ず、コラボというソロ生よりも遥かに楽なお遊戯でお茶を濁すことしかできない状態
再び山本彩の底の浅さが露呈された格好になったね

まぁ所詮アイドル、茶番口パク芸人の域を出ることがないのは明白







山本は歌も口パク、生歌を披露したかと思えば驚くほど音痴。

ギターは幼稚で下手糞、ダンスも腕力だけの中学生の男性レベル。

同身長の人と比較しても手足が著しく短く顔が大きく、胴体が長い、おまけにアゴと頬骨が突出して鼻ペチャブス。

加工なしでは披露できない。加工できないTVのキャプチャー画像で異常に不細工なのが丸バレ。

実力が全くないのに事務所の力でmiwaとかchayとか実力あるシンガーソングライターとコラボで売名出演したり誇大なステマばかりが浮いている。

山本は表でそれっぽい茶番セリフを吐いて「良い子ぶりっこ」してるだけのあざとい女。しかも自身は中学時代から男共とヤリ放題。

つまり、山本彩は何もかも中身のない、他メンバーを犠牲にした茶番仕立ての不正ハリボテ女。


★中だし中絶経験者山本彩〜〜〜
http://i.imgur.com/yNFR0pI.jpg
http://i.imgur.com/tjzjiC0.jpg
http://i.imgur.com/qEVZyyx.jpg
http://i.imgur.com/zJZtOEn.jpg
http://i.imgur.com/D5fs2ce.jpg

31 :名無し48さん(仮名):2015/07/02(木) 19:39:17.37 ID:l6ZmbvRo0
◆NMB48本スレオールスターズ格付け2015

SS・山本龍次(自称 自演バカ竹内) 大阪府茨木市舟木町在住

NMB本スレを山本彩の大量のグロ画像で埋め立てる荒らし行為を繰り返している狂人
特技は自演会話
最近はみるきーの画像とか藤江アンチコピペに変えたりするなど山本彩の実の兄、山本龍次と特定されることを
嫌がる様子を窺い知ることができる
過去に強姦罪で逮捕されたため嫁に逃げられた経歴あり
その後、さらに精神を病みみるきーにググタス、握手会等で求婚したが振られてブロックされてしまったためストーカーとなり現在に至る

また、NMB本スレでは「自演バカ竹内」を自称している自演バカ山本リュウジとして知られている。
約4年間終日モニター前に居座り2chに常駐してるみるきーアンチの捏造キチガイコピペ魔として有名
また、興奮するとコテを外してIDを変えながら発狂するなど低脳まる出しの特徴を有する。

【家族構成】 
山本達也(51歳)←山本彩の売名のために茶番ゴリ押し受賞した親父w
山本拓也(29)←インポ 既婚者
山本茜(27)←べんき姉以上のチョン顔

山本リュウジ(25)←インポ。2chのみるきー関連スレを荒らしてる精神異常者の便器姉工作員 通称べんき兄 茨木市立南中卒
(大阪府茨木市舟木町在住の統失引き籠りニート)

山本彩(21)←14歳のころから複数の男とヤリまくってた肉便器。通称、べんき姉



Sランク どうしようもないキチガイ
・龍次の捏造個スレ勢い 
・剣持連呼磯オタ(元中川ヲタ) ・ジョー亡霊\(^o^)/ 
・ななみん亡霊 ・ななみん亡霊マニア ・キチP(村瀬オタ末尾i、元P2使い) ・樋口潤一

Aランク かなりキチガイ
・プロレス爺・大西ライオン・亀田
・謎定期俺のはるぅニキ ・くりっちきゅー ・きのはる師匠
・スレチ無視小笠原オタ

32 :名無し48さん(仮名):2015/07/02(木) 19:40:03.80 ID:l6ZmbvRo0
中だし中絶経験者便器姉〜〜〜〜〜〜〜〜♪♪♪♪



      ,ィiilliz,_         ,i爨爨п@                         ;爨爨
    爨爨爨         `゙爨爨′                   __    ゙爨爨a
     `爨爨            爨爨                 i爨爨п@ ゙爨爨,  ;爨爨′
     爨爨     пA   爨爨 _,,,,,,,__            ,爨爨爨!   `爨爨li 爨爨   _,,__
     爨爨      爨п@ ,爨爨爨爨爨п@      ,イ爨la,;i爨爨i;  `゙゙゙゙´ 爨爨  _ィ爨爨
  ,,   爨爨,,,,_   i爨爨f爨爨爨爨爨爨a       ヾa´  爨爨a     爨爨,,ィ爨爨爨爨}
 ,i爨  ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨                ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
 爨爨爨爨a´ 爨爨a´   爨爨,,_              ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨    `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@            ,爨a    `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨      ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′         ,i爨a  _,,z爨爨п@   爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨    爨爨a´ 爨爨爨a          イ爨爨z,i爨爨爨爨爨   爨爨
  `゙   爨爨     ゙''爨┴爨爨a´          ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′   ,爨爨 rzz,,__
     爨爨      ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_       i爨爨「 爨爨  ,i爨爨′  ,i爨爨′`爨爨Ю
      爨爨    ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,,   爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨;  ,i爨爨「    ゙'爨爨爨,
     爨爨  i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li   `゙゙゙´   `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a     r爨爨爨li,
     ゙'爨「  `爨爨a´           `゙゙´         ゙゙     ゙'爨爨a       `゙゙''爨爨

★中だし中絶経験者山本彩
http://i.imgur.com/yNFR0pI.jpg
http://i.imgur.com/tjzjiC0.jpg
http://i.imgur.com/qEVZyyx.jpg
http://i.imgur.com/zJZtOEn.jpg
http://i.imgur.com/D5fs2ce.jpg



大阪府茨木市舟木町の在日山本家の次男、統失強姦犯山本龍次インポッポ(25)
戒名・・・・茨城市立南中卒インポ阿呆捏造自演妄想病併発型統失基地外之居士
         ___
         |    |
         | 山 |
         | 本 |
         | 龍 |
         | 次 |
         |    |
      ,,,.   |    | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|

33 :名無し48さん(仮名):2015/08/12(水) 11:56:01.47 ID:kneva3gl0
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1438490974/

おーぷんにスレ立てとる

34 :名無し48さん(仮名):2015/10/12(月) 23:57:03.10 ID:K0NdHAZs0
どうせファンに対して「今日もウチの胸で4545頑張りや〜」って思ってそう

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)