2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで新曲の歌詞を徐々に変えて完成形に仕上げよう [転載禁止]©2ch.net

1 :47の素敵な:2015/06/08(月) 13:04:11.84 ID:+OLhnsodS
これじゃあまりにもありきたりじゃないか?

Hey! Hey! Hey! Fu! Fu!・・・
大好きな彼の写真
友達に見せた瞬間
「ありえないでしょ!」
「趣味が悪い!」と
どん引きされたよ
こんなにカッコいい男(ひと)は
絶対 どこにもいない
自慢しようと思ってたのに
めっちゃ攻撃!

子供の頃から ちょっと変わってた
キャンディーより(チョコより)
ケーキより(好きなのは)
ほやの塩辛

イケメンもブサイクも紙一重
女の子 それぞれの理想系
みんなから見向きされなくたって
私だけのプリンス
ブサイクもイケメンも同じこと
そう恋に落ちちゃえばブラインド
誰が何と言ってもゾッコン
だって彼はオンリーワン
私がハマったドリアン少年

イケメンもブサイクも紙一重
女の子 それぞれの理想系
みんなから見向きされなくたって
私だけのプリンス
ブサイクもイケメンも同じこと
そう恋に落ちちゃえばブラインド
誰が何と言ってもゾッコン
だって彼はオンリーワン
私がハマったドリアン少年

2 :名無し48さん(仮名):2015/06/09(火) 16:37:04.97 ID:OOjMZBYx0
サビがまったく引っかからない

3 :名無し48さん(仮名):2015/06/10(水) 14:04:21.79 ID:pIWBPnal0
ほやの塩辛→鮭の塩焼き

4 :名無し48さん(仮名):2015/06/10(水) 19:00:45.66 ID:KFq25M+J0
ミサイルもテポドンも同じものー

5 :名無し48さん(仮名):2015/06/12(金) 11:31:04.41 ID:wDp1jehR0
渋谷兄も照井兄も紙一重〜♪

6 :名無し48さん(仮名):2015/06/12(金) 13:17:48.89 ID:wDp1jehR0
清原も桑田もPL学園〜

7 :名無し48さん(仮名):2015/06/13(土) 18:57:43.80 ID:pzOeSbV10
♪山本彩も植村梓も紙一重〜〜〜

8 :名無し48さん(仮名):2015/06/15(月) 11:40:07.58 ID:afPl2JB40
武藤敬司とグレートムタは同一人物〜

9 :名無し48さん(仮名):2015/06/15(月) 17:01:10.00 ID:45KUw4pX0
>>3
優勝

10 :名無し48さん(仮名):2015/06/15(月) 18:07:55.26 ID:8wYzblyn0
子供の頃から ずっと籠ってた
給料より(時給より)
ボーナスより(好きなのは)
親の仕送り

11 :名無し48さん(仮名):2015/06/16(火) 11:31:06.18 ID:9f5opGtR0
和田のメール開けてみろー
全部全部奈々だろうー

12 :名無し48さん(仮名):2015/06/16(火) 11:31:22.27 ID:fAXghZ170
大好きな彼の写真
友達に見せた瞬間
「ありえないでしょ!」
「手越が悪い!」と
どん引きされたよ

13 :名無し48さん(仮名):2015/06/19(金) 17:56:33.21 ID:PEwBD88R0
ドリチン将軍(様)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)