2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB5期オーディションいつやるの [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し48さん(仮名):2015/08/01(土) 02:32:59.50 ID:39gvaNS20
もう、4期から3年経過
SKEは、先日7期15人採用
もう、NMBも数年後存続させるなら今年
来年中にやらないと主力が22〜24歳となって大量卒業の事態が起こるかもしれない
そうなってからでは遅い

2 :名無し48さん(仮名):2015/08/02(日) 03:23:42.58 ID:OB/5Ovbj0
早くやってほしいね

3 :名無し48さん(仮名):2015/08/02(日) 15:06:40.45 ID:JoY5BC6p0
関西には
まだまだ可愛い子が潜んでるしね

4 :名無し48さん(仮名):2015/08/02(日) 20:59:12.62 ID:kL2bDpu60
そりゃ無限に居るだろうけどNMBを受けたいなと思う子が多い
NMBが活躍しだしたここ数年で開催してないのはいかんだろ

5 :名無し48さん(仮名):2015/08/03(月) 02:22:19.08 ID:01VtSJyA0
もう、畳むんかな
吉本、資本金崩してたし

6 :名無し48さん(仮名):2015/08/03(月) 07:21:57.15 ID:2CIRGonI0
そろそろ

7 :名無し48さん(仮名):2015/08/03(月) 14:05:32.11 ID:3HQBuxtx0
あるとしたらリクアワあたりでサプライズか
まぁ望みは薄いけどw

8 :名無し48さん(仮名):2015/08/03(月) 14:10:50.55 ID:XXNt72dZ0
そこでやらないとNMBだけ通常オーディション無しドラフトだけで補充なって事になるんじゃ
さすがにアンチAKSにならざるを得ない

9 :名無し48さん(仮名):2015/08/03(月) 14:14:29.09 ID:3HQBuxtx0
でもやりそうな雰囲気ないよなぁ
新潟のオーデも終わったしやるならこのタイミングなのは同意だけど

10 :名無し48さん(仮名):2015/08/03(月) 20:21:20.52 ID:7Qm/B2Bm0
NMB大好きだから
はやく、やってほしいわ

11 :名無し48さん(仮名):2015/08/05(水) 01:31:40.37 ID:1/S3ZElm0
もうやらないかんな

12 :名無し48さん(仮名):2015/08/08(土) 02:33:33.81 ID:pkWPeZAE0
丸4年もオーディションしないってことは解散

13 :名無し48さん(仮名):2015/08/10(月) 10:42:41.32 ID:aK4HoGRW0
早く5期募集してドラフト候補生だった山根ちゃん入って来て欲しい
チーム8崩れはイラネ

14 :名無し48さん(仮名):2015/08/10(月) 16:50:14.70 ID:OyijsX1y0
チーム8絶対いらね
メンと一緒に、厄介ヲタが付いてくる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)