2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単刀直入に、聞くけど白間みるるんって整形だよな [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し48さん(仮名):2015/09/21(月) 16:10:43.52 ID:ufQySq7F0
はっきり言ってどうなの?
ホントのこと教えて欲しいんだけど

2 :名無し48さん(仮名):2015/09/21(月) 16:15:20.37 ID:kGZT79Vk0
>>1
重複
NMB48白間美瑠の顔が変化し過ぎていると話題に(整形)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1434430397/

3 :名無し48さん(仮名):2015/09/21(月) 17:14:28.30 ID:qZFpW8cP0
矢倉ヲタによる

ガセネタアンチしつこすぎる

当初からどう考え見ても

みるるん自然な成長です

アンチアンチアンチアンチアンチ

しつこすぎるしつこすぎるしつこすぎる

矢倉ヲタによる

整形ガー整形ガー整形ガーばっかで




どんだけみるるんを

敵視し続けてるんだよ

マジマジマジしつこすぎるぞ

4 :名無し48さん(仮名):2015/09/21(月) 18:12:19.65 ID:rwTnaRoF0
みるるんのすっぴん見たらわかるだろ
どこが整形なんだよ

5 :名無し48さん(仮名):2015/09/21(月) 19:35:25.21 ID:+vnIyRMT0
以前スレで美容形成クリニックの実名出しての医師がAKBGメンバーの整形してるのかどうかを診断してて

白間さんこの子は全く全てになにもしていない自然な成長ですって専門知識を用いて言ってたよ

過去ログからでも探してみたら事細かく説明されてたからアンチが目的でないのなら納得できると思うよ

6 :名無し48さん(仮名):2015/09/21(月) 23:09:40.58 ID:/NpKFcs60
違います
指原の乱でも本人の証言が出た

7 :名無し48さん(仮名):2015/09/21(月) 23:22:11.95 ID:at0nkuMJ0
指原にちゃんとゆってたな
そんな馬鹿げたことしたら親に殺されるってw

8 :名無し48さん(仮名):2015/09/22(火) 13:08:08.09 ID:8lMYbnvO0
メイクで変わるんだよ
女は

9 :名無し48さん(仮名):2015/09/23(水) 23:59:30.74 ID:hWekqZKD0
先輩やぞ
一期生やぞ
門脇やぞ

10 :名無し48さん(仮名):2015/09/24(木) 00:07:21.89 ID:Jsi6oIsn0
>>1
握手会で本人に聞けよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)