2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植村梓がどうしても受け入れられない [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し48さん(仮名):2015/09/22(火) 21:22:18.10 ID:8lMYbnvO0
そんな人、集まれー

2 :名無し48さん(仮名):2015/09/22(火) 23:48:43.51 ID:jRvamrAp0
そりゃキス写メ流出だもん
アイドルとしては無理でしょう

3 :名無し48さん(仮名):2015/09/23(水) 00:15:11.09 ID:R3YR3DIM0
俺は公演で梓をエロイ目で見てるぞ

4 :名無し48さん(仮名):2015/09/23(水) 09:43:44.83 ID:3Kw4wTYW0
>>3
受け入れた人は地下へどうぞ

5 :名無し48さん(仮名):2015/09/24(木) 00:31:27.30 ID:Jsi6oIsn0
存在を消している

6 :名無し48さん(仮名):2015/09/24(木) 00:49:39.21 ID:MK1kapVd0
なんか漂う舎弟感は好き

7 :名無し48さん(仮名):2015/09/24(木) 10:09:29.99 ID:FYc7JgMZ0
こっちでやってろ三途の川の亡者共


植村梓の扱いを検討するスレpart2 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1439485208/

8 :名無し48さん(仮名):2015/09/24(木) 12:14:58.25 ID:QoDUpPF50
>>7
お前オモロナイ

9 :名無し48さん(仮名):2015/09/24(木) 14:50:54.94 ID:6gjs5kIi0
>>7
そのスレ
ブスオタが押しかけてきたんだよ

10 :名無し48さん(仮名):2015/09/25(金) 00:51:34.85 ID:iGqpdsbz0
べろちゅー写メでジエンド
アイドル生命終了

11 :名無し48さん(仮名):2015/09/25(金) 01:59:49.79 ID:W3L5Pugc0
流出写真がまいちにしか見えないけど

12 :名無し48さん(仮名):2015/09/25(金) 03:10:29.44 ID:p6dHmGrb0
結構チャーミング

13 :名無し48さん(仮名):2015/09/25(金) 04:44:59.93 ID:HNTOXltg0
ライバルに流出されたのではなく地元リア友にネタバレされるってwww

14 :名無し48さん(仮名):2015/09/25(金) 04:53:48.59 ID:22RmONF10
正直お願いしたい

15 :名無し48さん(仮名):2015/09/25(金) 16:57:19.31 ID:mJrdV/dh0
>>7
三途の川って植村の水子に失礼やろがwww

16 :名無し48さん(仮名):2015/09/26(土) 00:46:59.75 ID:HYaBkRTB0
子供できた、金くれ
そんなの受け入れるも何も

17 :名無し48さん(仮名):2015/09/26(土) 06:52:13.03 ID:rgtlfKsK0
こいつが居るだけで「RESET」応募する気失せるわー
早く辞めてくんねーかな

本店アルバムこいつ完売してたが買ってる奴正気かw

18 :名無し48さん(仮名):2015/09/26(土) 10:11:24.62 ID:LKerVCsE0
こいつを見るためにRESETを申し込んでるみたいなもんだわ

19 :名無し48さん(仮名):2015/09/26(土) 10:12:49.23 ID:HYaBkRTB0
ビッチ見たさに

20 :名無し48さん(仮名):2015/09/26(土) 11:57:06.25 ID:h8tKlGPy0
あやちゃぴ戻ってきておくれ

21 :名無し48さん(仮名):2015/09/27(日) 01:05:04.70 ID:hx6+4li00
一周まわってやっぱり受け入れ無理だわ
もともとアイドルやる気なかったのにオーディション受けて真剣にアイドルやってる人の邪魔になるだけ

22 :名無し48さん(仮名):2015/09/27(日) 01:11:16.75 ID:KO5ExA7x0
>>19

もっともっとビッチになってほしい




ビッチの象徴みたいになってくれればうれしい




ピアス穴は既にあるみたいだから、次は染髪かな?

23 :名無し48さん(仮名):2015/09/27(日) 01:15:53.78 ID:KO5ExA7x0
そもそも清楚な顔立ちじゃない、いわゆるビッチ顔だから、簡単にビッチ化する





本人も「あの娘ちょっと違うよね」って思われたいみたいだし、楽しみだわ

24 :名無し48さん(仮名):2015/09/27(日) 09:51:22.36 ID:/QKXRVSi0
そんな奴が、アイドルグループにいたらあかんやろ

25 :名無し48さん(仮名):2015/09/27(日) 10:14:07.59 ID:KO5ExA7x0
天狗になって変貌するまでは辞めさせたらいけないよ

26 :名無し48さん(仮名):2015/09/27(日) 10:25:57.38 ID:KO5ExA7x0
あの写真が流出したくらいではたいして興奮しないし、辞めさせる動機にもならない





もっとエロい水着をガンガン着て、抜きまくれるグラビアをどんどん作るべき





いろんな男とハメまくってる写真が流出するまで待とうぜ

27 :名無し48さん(仮名):2015/09/27(日) 12:28:25.86 ID:/QKXRVSi0
いま、ビッチを隠してるからなぁ

28 :名無し48さん(仮名):2015/09/27(日) 14:02:40.19 ID:KO5ExA7x0
彼女を煽ってどんどんビッチにさせていったほうがいい






性欲が止まらない女として目覚めさせて、その体をもっとエロく仕上げさせよう

29 :名無し48さん(仮名):2015/09/27(日) 14:30:40.31 ID:/QKXRVSi0
NMBが汚れアイドルになってしまうので却下

30 :名無し48さん(仮名):2015/09/27(日) 14:30:56.79 ID:KO5ExA7x0
http://profile.ameba.jp/a110204/

ちょっと自慢できること 人並みはづれたあたまのよさ
最近ハマっているものは? 勉強∀
Sですか?Mですか? みンなヵらゎドMってゆわれるw
好きな食べ物は? 男♥うそうそwwww
宝くじがあたったら? 捨ててやる!
尊敬する人は? 自分!
前世はなんだと思う? 世界3大美女のひとり!
世界最後の日、あなたは何をしていますか? うちのねんりょくでがんばって地球を助ける
自分へのご褒美は? あれやあれ!
幸せを感じる瞬間 あれ!
今一番欲しいものは? こども!

31 :名無し48さん(仮名):2015/09/27(日) 14:34:20.05 ID:KO5ExA7x0
>>30

念力(ねんりき)じゃなくて粘力(ねんりょく)

32 :名無し48さん(仮名):2015/09/27(日) 15:08:37.80 ID:/QKXRVSi0
もういいから
地下に行け

33 :名無し48さん(仮名):2015/09/27(日) 16:31:33.57 ID:KO5ExA7x0
地下ってどこ〜?

34 :名無し48さん(仮名):2015/09/27(日) 16:34:59.39 ID:KO5ExA7x0
地下だと残酷天使がいるから無理

35 :名無し48さん(仮名):2015/09/27(日) 18:30:08.36 ID:5oX4bniD0
ホンマに地下スレ行けって!

36 :名無し48さん(仮名):2015/09/27(日) 18:34:15.23 ID:KO5ExA7x0
残酷天使がいるから無理

37 :名無し48さん(仮名):2015/09/27(日) 18:45:04.08 ID:YJfREWLs0
無理とかじゃなくてここはアンチスレやねん。
そのなんとか天使てのがうざいんやったら自分でスレ建てろや。

38 :名無し48さん(仮名):2015/09/27(日) 19:01:56.70 ID:PWPdpVb60
アンチはウンチ
植村梓の養分

|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
   `'ー--、_;;;;_;;、-‐′

39 :名無し48さん(仮名):2015/09/27(日) 20:17:51.16 ID:YJfREWLs0
↑↑ はいはいオモロイオモロイ

40 :名無し48さん(仮名):2015/09/27(日) 21:53:53.07 ID:KO5ExA7x0
ちょっと自慢できること 人並みはづれたあたまのよさ
最近ハマっているものは? 勉強∀
Sですか?Mですか? みンなヵらゎドMってゆわれるw
好きな食べ物は? 男♥うそうそwwww
宝くじがあたったら? 捨ててやる!
尊敬する人は? 自分!
前世はなんだと思う? 世界3大美女のひとり!
世界最後の日、あなたは何をしていますか? うちのねんりょくでがんばって地球を助ける
自分へのご褒美は? あれやあれ!
幸せを感じる瞬間 あれ!
今一番欲しいものは? こども!



やっぱこいつヤバいっす!





というわけで、まあ言いたいことは言ったつもりでーーーす

41 :名無し48さん(仮名):2015/09/27(日) 22:05:44.88 ID:/QKXRVSi0
荒らすな、地下に行け

42 :名無し48さん(仮名):2015/09/27(日) 22:08:35.68 ID:/QKXRVSi0
>>40

だらだら、わけのわからん
レス書いてるんじゃねーよ
とっとと、地下に行けよ

43 :名無し48さん(仮名):2015/09/27(日) 23:59:11.70 ID:hx6+4li00
ドラフトメンのヲタ受けいいから干されメン入り目前 本人は焦りでてきたかなwww
媚び売り感痛々しいwww

44 :名無し48さん(仮名):2015/09/28(月) 16:47:59.95 ID:n8gVxHMz0
ドラメンの方が普通に清楚で可愛らしいしな

45 :名無し48さん(仮名):2015/09/28(月) 19:41:07.41 ID:hLdhV7wG0
西仲は化けそうな予感

46 :名無し48さん(仮名):2015/09/28(月) 20:06:38.64 ID:OE6MGTKl0
ゆるしてやったらどうや

47 :名無し48さん(仮名):2015/09/28(月) 20:40:26.41 ID:hLdhV7wG0
>>42

これって植村本人のブログの内容じゃねえの?

48 :名無し48さん(仮名):2015/09/29(火) 00:48:09.86 ID:ZiMQP2ePO
まあスキャンダルあったけど
赤ちゃんみたいな
笑顔な自撮り見てたらもういいかなと思えてしまう

49 :名無し48さん(仮名):2015/09/29(火) 00:49:14.42 ID:8d0OA27U0
アイドルとしては無理

50 :名無し48さん(仮名):2015/09/29(火) 03:18:03.09 ID:q+gI1CRC0
改めてよく見ると本当に目が離れているんだよねw
アプリ加工しまくりの自撮りでも目の幅は変えられないw

51 :名無し48さん(仮名):2015/09/29(火) 03:45:51.85 ID:q+gI1CRC0
後輩ドラメンの方がコメント数多いから焦りだしたのか?更新増やしてやる気出しても一部ヲタ以外は付かないよ
そもそもアイドル舐めすぎだしヲタをバカにしすぎだから!

52 :名無し48さん(仮名):2015/09/29(火) 18:43:33.79 ID:kNZsB1ZE0
あずにゃんにブルマーはかせて目の前でお尻フリフリさせたい

53 :名無し48さん(仮名):2015/09/29(火) 19:39:49.01 ID:VXSP1tfO0
巣に帰りなさい
そこで同意してくれるクソブス好きなヤツと仲良くしなさい
そしてここにはもう二度と来ないでください

54 :名無し48さん(仮名):2015/09/29(火) 20:54:04.78 ID:PbnKJAjq0
>>52
なるほど
あずにゃんが受け入れられていっている証拠ですね

55 :名無し48さん(仮名):2015/09/29(火) 20:55:37.31 ID:8d0OA27U0
スレタイ読めませんか?文盲ですか?
植村梓がどうしても受け入れられない人のスレですよ

56 :名無し48さん(仮名):2015/09/30(水) 15:43:54.09 ID:4Nw9uA+X0
みるきー近藤吉田その他疑惑いっぱいスキャンダルありきのNMBなんだから
写メくらいどうってことないんでは?

ただこの子はそれ以前にそんなに可愛くないね
眉毛が不自然に剃って下に描いてる感じがするけど、やめた方がいい気がする

57 :名無し48さん(仮名):2015/09/30(水) 17:07:06.38 ID:gZ93VGKY0
NMB48白間美瑠の顔が変化し過ぎていると話題に/整形
http://areya.tv/nmb48_02/016.jpg
http://i.imgur.com/QlOgBlJ.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/paruparu94-tokyo/imgs/7/1/713b3446.jpg
http://48matome.jp/wp-content/uploads/2014/06/b49b93b6.jpg
白間美瑠オタ
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/c/a/ca37adf3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/3/9/39b520b1.jpg
NMB48白間美瑠が整形【証拠動画・画像】
http://www.tokyo-oly.com/archives/41551730.html

58 :名無し48さん(仮名):2015/09/30(水) 21:54:36.84 ID:bGRP3QI70
>>57
スレチじゃボケ!

59 :名無し48さん(仮名):2015/09/30(水) 21:55:32.32 ID:/Qoqtlex0
あずにゃん(^ω^)ペロペロ

60 :名無し48さん(仮名):2015/10/01(木) 01:00:28.04 ID:zdpRVzim0
本人が最近自分のスレタイ見てる模様
打倒アンチか?w

61 :名無し48さん(仮名):2015/10/01(木) 01:02:10.04 ID:Qa5BvxWy0
効いてる効いてるw

62 :名無し48さん(仮名):2015/10/01(木) 18:02:25.61 ID:GDDy4zid0
やたら、擁護するカキコ多いと思ったわ
本人が見てるのな

63 :名無し48さん(仮名):2015/10/01(木) 18:51:39.02 ID:obQNv1Hg0
あずにゃんにブルマーはかせて目の前でお尻フリフリさせたい

64 :名無し48さん(仮名):2015/10/01(木) 19:08:04.77 ID:mCR5ZgBA0
本人見てるんだwww
キス写メの彼氏とはまだ上手くやってんのか?www
アイプチ効果まったくないくらいブスだぞwww
あと早いこと辞めてくれ

65 :名無し48さん(仮名):2015/10/01(木) 22:06:07.68 ID:ubH2brAU0
あずにゃんバージニティー宣言

66 :名無し48さん(仮名):2015/10/01(木) 22:09:37.91 ID:jffpRmP40
鉄のパンツはかせたれやwww

67 :名無し48さん(仮名):2015/10/02(金) 09:39:58.90 ID:m8E4/V9N0
>>63
また、お前かw

68 :名無し48さん(仮名):2015/10/02(金) 23:19:03.31 ID:ZfTufG4a0
クソビッチ氏ねーしねー死ねー

69 :名無し48さん(仮名):2015/10/03(土) 01:30:47.99 ID:fJFqjgT40
地下の植村スレの過疎っぷり
植村スレを建てても全く伸びずにスレ落ち
ツーショット写メ上げても誰も植村に触れず
大半のオタが存在を消している証拠

70 :名無し48さん(仮名):2015/10/04(日) 00:50:51.97 ID:6i2F/vPc0
AKBSHOW録画したけど、消去した

71 :名無し48さん(仮名):2015/10/04(日) 00:56:43.00 ID:8tNv3K3s0
標準録画でツメ折って永久保存版にしたわ

72 :名無し48さん(仮名):2015/10/04(日) 08:12:02.73 ID:V/LIlVwe0
昨日のツイ…さや姉もやっぱり受け入れてないんだwwww

73 :名無し48さん(仮名):2015/10/04(日) 17:46:34.09 ID:ibnCAF9e0
>>72
kwsk!

74 :名無し48さん(仮名):2015/10/06(火) 09:21:30.13 ID:erOVIvkq0
>>71
ビデオテープw

75 :名無し48さん(仮名):2015/10/08(木) 00:07:53.97 ID:fFaFEsjT0
大半のオタが受け入れていない模様

76 :名無し48さん(仮名):2015/10/10(土) 01:51:26.61 ID:hh+960Mw0
もうすぐ卒業らしい

77 :名無し48さん(仮名):2015/10/10(土) 02:33:46.58 ID:XCvTDNrn0
小物がなにいうか

78 :名無し48さん(仮名):2015/10/10(土) 03:02:40.73 ID:zqCG1lVC0
>>76
高校だろ

79 :名無し48さん(仮名):2015/10/10(土) 04:54:41.91 ID:2cxeGr4V0
また退学?

80 :名無し48さん(仮名):2015/10/10(土) 17:24:21.12 ID:+EMpqmpn0
アンチでもなんでもなくどこが可愛いのかわからない

81 :名無し48さん(仮名):2015/10/11(日) 02:35:03.00 ID:qlYjsikW0
ドキュン臭がしすぎて無理

82 :名無し48さん(仮名):2015/10/11(日) 12:31:47.90 ID:RDXo14RF0
どっきゅん
ドッキュン

http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20130331/14/58/37/j/o031504721364709051087.jpg

83 :名無し48さん(仮名):2015/10/14(水) 02:18:17.55 ID:9E76nuq60
あずめろの正体


http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20130331/14/58/37/j/o031504721364709051087.jpg

84 :名無し48さん(仮名):2015/10/14(水) 09:58:10.02 ID:GgdWZSZN0
推しても推しても
人気が出る気配すらない
どうすんだろうか

85 :名無し48さん(仮名):2015/10/14(水) 16:13:39.35 ID:MvT/Wv4/0
さららんとれなぴょんのツイッターにこのブスが登場する頻度が多すぎ!
ホンマにはよ辞めてくれへんかな。

86 :名無し48さん(仮名):2015/10/14(水) 20:38:47.63 ID:hvhZ870Q0
それだけメンバーはあずにゃんをかわいいと思ってるってことだな

87 :名無し48さん(仮名):2015/10/14(水) 20:41:33.79 ID:oaVlVAsW0
そりゃメンバーは男絡みのネタはスルーしなきゃいけないから
いわゆる干され同士の共感が産まれるんだろww

88 :名無し48さん(仮名):2015/10/15(木) 00:48:27.72 ID:B0DLXreA0
選抜メンは運営からの指示があった時しか絡まないからな 営業用

89 :名無し48さん(仮名):2015/10/15(木) 00:50:59.92 ID:FSb7YsaH0
>>88
ソースは?

90 :名無し48さん(仮名):2015/10/15(木) 00:52:12.27 ID:7VbwSQmG0
みるるん、ふぅちゃんはその点偉いわ
絡まないもの

91 :名無し48さん(仮名):2015/10/16(金) 00:25:07.69 ID:jv386ruv0
メンバーと絡むとかよりリアル友達にアンチがいるってことがまず無理

92 :名無し48さん(仮名):2015/10/16(金) 16:28:26.50 ID:X9h4dDB50
あずにゃん可愛い

93 :名無し48さん(仮名):2015/10/17(土) 01:07:32.09 ID:TT2EYBK60
過去に
まだまだ、とんでもないことやってそう

94 :名無し48さん(仮名):2015/10/17(土) 03:30:21.27 ID:aHuOLeu00
>>93
犯罪とか、余裕でやってそうだよね

95 :名無し48さん(仮名):2015/10/17(土) 03:33:43.03 ID:aHuOLeu00
趣味はSEX

96 :名無し48さん(仮名):2015/10/17(土) 08:56:10.23 ID:sewQmktu0
で おまえらは どうなんだ

97 :名無し48さん(仮名):2015/10/18(日) 03:09:28.41 ID:41M5SGKJ0
ヤンチャしてたような奴が
こんな板に居るわけないじゃん

98 :名無し48さん(仮名):2015/10/18(日) 04:20:37.05 ID:tubioZuP0
山田ごときに後釜つくる意味なんてなかったんだよな 二人とも人気ないよな
ポストって立ち位置そのものがいらねー

99 :名無し48さん(仮名):2015/10/18(日) 15:31:03.04 ID:k+FUfDXn0
もうさららんはアウトだな

100 :名無し48さん(仮名):2015/10/18(日) 19:29:54.31 ID:sw3YrK7X0
さららんは純粋だから

騙されたのか

101 :名無し48さん(仮名):2015/10/18(日) 20:39:36.95 ID:41M5SGKJ0
梓と絡むようなメンはそういう素質があるってことだろ

102 :名無し48さん(仮名):2015/10/18(日) 20:53:41.34 ID:mMoLs0ef0
あずちゃぴ
http://pbs.twimg.com/media/CRlJLjbU8AEIvLu.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CRlThURU8AASzlS.jpg:large#.jpg

103 :名無し48さん(仮名):2015/10/18(日) 20:55:39.13 ID:41M5SGKJ0
そんなに、アンチが気になるのか?
植村の身内だよな

104 :名無し48さん(仮名):2015/10/18(日) 20:55:43.74 ID:sw3YrK7X0
汚染水

105 :名無し48さん(仮名):2015/10/19(月) 17:09:57.31 ID:qcvXWOvH0
人気でないままゴリ推し突入

106 :名無し48さん(仮名):2015/10/21(水) 20:34:56.44 ID:zqQ4fDVU0
りりぽんの処女宣言の時のあずめろの反応

「は?こいつ馬鹿じゃん
私より年上で処女とかマジウケるんだけど〜
性欲あるときにヤらないとか、生きてる意味ないじゃん
一人ハスハスしてたとか、可哀想すぎてマジ笑えるし
彼氏がいないというのは、私よりブサイクだってことなんだね
いきなり処女宣言とかする時点で、あんたは負け組ですから〜(笑)」

107 :名無し48さん(仮名):2015/10/21(水) 23:22:41.54 ID:sbz1rmYS0
しょうもない妄想ですね

108 :名無し48さん(仮名):2015/10/22(木) 18:14:52.54 ID:y92cC8fY0
せっかくの、5周年コンサが台無し

109 :名無し48さん(仮名):2015/10/23(金) 00:12:40.23 ID:Oh19cKUb0
あずにゃんが主役だったと言っても過言ではないですね

110 :名無し48さん(仮名):2015/10/23(金) 23:16:26.90 ID:CAmje7ZP0
こいつマジいらねー
5周年コンもマナブくんも
目障り!

111 :名無し48さん(仮名):2015/10/24(土) 07:33:37.80 ID:nSr5Qp8H0
まなぶくんで
そろそろ、かしこさん、バカコとかなりそうだ
すでに目立ってきてる

112 :名無し48さん(仮名):2015/10/24(土) 18:15:09.68 ID:jLJFHAtB0
元朝日新聞記者で従軍慰安婦報道に関わった北星学園大(札幌市)の非常勤講師、植村隆氏(57)が、同大の田村信一学長から、来年度の非常勤講師の雇用契約を打ち切る可能性もあると伝えられていたことが24日、関係者への取材で分かった。


捏造報道した植村の野郎め!

113 :名無し48さん(仮名):2015/10/25(日) 01:12:02.51 ID:irdlU0tk0
りぽぽと一緒に卒業

114 :名無し48さん(仮名):2015/10/25(日) 13:43:28.45 ID:nW/wlNAS0
あずめろ似のAV女優のやつで抜いたけど、腰ふりと喘ぎ声がやばいくらいエロかった

115 :名無し48さん(仮名):2015/10/26(月) 01:57:05.16 ID:eVSsIybf0
運営の押し方が半端やないな
本店にも捻じ込んできた
人気でないっちゅうに

116 :名無し48さん(仮名):2015/10/26(月) 07:02:07.81 ID:qPZ2YX5Y0
あずにゃんは持っている

117 :名無し48さん(仮名):2015/10/26(月) 08:24:03.88 ID:UbY9HTkb0
こいつの嫌われ感半端ないねwww
ヲタの援護は全く無駄www
どれだけ推されても過去ネタがでてきて同じことの繰り返しになるだけ

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :名無し48さん(仮名):2015/10/27(火) 01:50:55.07 ID:9lJYuNUE0
人気全く上がらず チーーン

120 :名無し48さん(仮名):2015/10/27(火) 03:53:38.12 ID:Xcv4a+e40
あずめろのあの顔に黒髪は似合わねえだろ

こいつは金髪、ケバケバメイク、アクセサリージャラジャラ、露出度の高い服じゃないとダメ

121 :名無し48さん(仮名):2015/10/27(火) 14:31:17.47 ID:IsCipTyG0
もう、本性をさらけ出したらいいのに
皆、知ってるんだからw

122 :名無し48さん(仮名):2015/10/27(火) 18:37:16.15 ID:Xcv4a+e40
>>121
ほんとマジでそう思うよね



他の子とまじって、NMBのメンバーの一員として活動しているのが気に喰わない

ピアスだって開いてるんだからつければいいし、金髪だって復活させればいい

「1人だけ違う種類に見えるような」とか言ってんだったら、ハスハスギャル目指してそのくらいやれよ!

123 :名無し48さん(仮名):2015/10/28(水) 14:20:26.48 ID:cuCchQX50
運営も意地になってるのな
いくら推しても無理

124 :名無し48さん(仮名):2015/10/28(水) 23:55:01.79 ID:HEdiz1nM0
辞めさせるためだったら喜んで抱くぜ

125 :名無し48さん(仮名):2015/10/29(木) 18:10:18.90 ID:AiW14NE30
まなぶくんスルー
辛いです

126 :名無し48さん(仮名):2015/10/30(金) 03:17:35.60 ID:bYOMmjl70
まなぶくん、俺の推しが大活躍してるらしいんだけど

チクショーーーー
あずめろのせいだ!

127 :名無し48さん(仮名):2015/10/30(金) 05:22:05.78 ID:Pa/LKpm20
あずにゃんは

128 :名無し48さん(仮名):2015/10/31(土) 00:33:53.07 ID:5W+xTUXC0
あずめろって喘ぎ声だけはかわいい感じなんだろうな

犯しても抵抗しないでニヤニヤしてそうだし

逆に隙を見て騎乗位の体勢に持ち込んできそう

129 :名無し48さん(仮名):2015/10/31(土) 02:19:18.87 ID:Mv/jDi9y0
おっきした!

130 :名無し48さん(仮名):2015/10/31(土) 02:27:06.92 ID:B8RlpCSf0
しません

131 :名無し48さん(仮名):2015/10/31(土) 05:59:40.96 ID:5W+xTUXC0
あずめろのことを普段隠したりして見ないようにしてるくらいだから、全く何も感じねーし興奮もしねーけど、もし目の前で脱いで誘ってきたらさすがに耐えられん


だが、こいつに筆おろしされるのは勘弁

初めてがこいつなのは嫌だな

132 :名無し48さん(仮名):2015/10/31(土) 06:13:08.04 ID:IrgFBc8i0
童貞乙www

133 :名無し48さん(仮名):2015/10/31(土) 06:13:52.25 ID:IrgFBc8i0
まぁイロイロ頑張れwww

134 :名無し48さん(仮名):2015/10/31(土) 09:07:39.48 ID:C7NjUbAC0
>>131
こんなキモ童貞はさすがにあずちゃぴの方からお断りだろ

135 :名無し48さん(仮名):2015/10/31(土) 09:52:57.85 ID:B8RlpCSf0
>>131
おまえ、アンチじゃないだろ
さっさと、地下スレに行け

136 :名無し48さん(仮名):2015/11/01(日) 08:56:11.38 ID:3trPOJJj0
またやらかしてくんないかな

137 :名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net(3級):2015/11/01(日) 15:37:56.49 ID:9WCXOAis0

まむなら
oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 43 MP (nmb/1442924538).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)