2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不老不死になれる代わりに [転載禁止]©2ch.net

1 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/02(日) 01:08:31.42 ID:+xXiN5Ky0
美少女にされて触手の養殖場に一生入れられるとしたらどうする?

気絶することは無く快楽は倍々に増え続ける
一日3時間寝れる

不老不死になる?

2 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/02(日) 01:15:12.28 ID:+xXiN5Ky0
何かおかしいと思ったら立てる場所間違えたわ
すまん誰か有効利用してくれ

3 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/02(日) 01:53:34.12 ID:B2Eu3K74O
めうめうにされて焼きゴテの生産地に一生入れられるとしたらどうする?
気絶することは無く焼きゴテを充てられる比率は増え続ける
一日3時間寝れるかもしれないが焼きゴテで起こされる確率大
それでも不老不死になる?

4 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/02(日) 01:58:06.63 ID:sD733gCr0
ただしどうしても嫌だったら養殖場に入らなくてよい

5 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/02(日) 02:02:44.79 ID:+xXiN5Ky0
>>4
おい、それ最大のメリットなんだぞ

こうだろ
ただしどうしても嫌だったら寝なくてもいい

6 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/02(日) 05:13:47.48 ID:7gYFsdes0
音ゲー各機種で全国300位くらいの実力を手に入れられるかわりにそこから一切上達しない
っていう選択あったらどうするか

7 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/03(月) 12:06:25.83 ID:J/wLn+N+0
>>6
そのくらいなら頑張れば充分行ける

8 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/03(月) 13:06:23.10 ID:G7MGK3Zc0
>>1
こんな頭イかれてんのがいるのか今のこの板には

9 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/03(月) 13:25:37.21 ID:p8UsJF2H0
(倒置法)

10 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/03(月) 15:44:12.64 ID:mQsvqsNt0
そこまで頭おかしいかな?

11 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/08(土) 18:53:38.06 ID:QZ0r7tmp0
>>1
ゲーセン行けなくなることが結構きつない?

12 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/09(日) 06:08:30.98 ID:d83sFblc0
仮に養殖場から出れたとしても
実質戸籍無しからのスタートは想像以上にキツイだろうなぁ

ああでも不老不死なら何とでもなるかw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)