2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マサトだけど質問ある? [転載禁止]©2ch.net

1 :マサト:2015/08/02(日) 22:47:29.98 ID:xfpjSqNJ0


2 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/02(日) 22:50:56.03 ID:xUZNpJAj0
今何歳?8歳?

3 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/02(日) 23:14:13.06 ID:t58fKt6D0
とっととラルトス迎えにいけよ

4 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/02(日) 23:40:12.18 ID:2S57IqY90
面白そうなスレを書いてるじゃねぇか!っていうかマサトって誰だよ!お前の名前か?
ここは音ゲーのスレだから個人的なスレは書かないでくれよ!
仕事を全くしないで毎日毎日ずっと家に居ては自分の部屋でゴロゴロしている無職ニート君が羨ましいよ!
そんなくだらないスレを作る暇があるなら仕事を探せよwwwwwwクズニート君!
って言うかマサトって言う奴に大好きなら結婚すれば良いんじゃね?どうせお前が大好きなマサト君は全く興味は無いけどな(笑)
誹謗中傷コメント書きすぎて警察にゴールインしちゃってね!(大爆笑)

5 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/02(日) 23:45:28.15 ID:icMlvhHv0
クソスレに発狂するのはみっともなさすぎる

6 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/03(月) 06:34:46.86 ID:kpDD+fLb0
>>1
ジュッ…

7 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/03(月) 10:39:04.32 ID:xjLgfYni0
俺はScatman Johnだけど質問あるかな

8 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/03(月) 11:23:52.48 ID:Ks1MyjVk0
君、相原勇に似てない?

9 : ◆CocLanceNU :2015/08/03(月) 18:42:19.70 ID:k8t8W6xq0
( `ω´)y-~
エロ画像はよ

10 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2015/08/12(水) 18:58:01.43 ID:ti6jMtwC0
火の鳥・未来編の山辺 マサト?
ポケットモンスターのマサト?

マサトと聞くと、私は前者のキャラクターを連想してしまう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)