2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kors k三大糞曲8000000、tracesリミ [転載禁止]©2ch.net

1 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/14(金) 11:54:08.12 ID:U7s8eQqc0
あと一つは?

2 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/14(金) 11:59:50.60 ID:zjp/Ylpq0
ラクエン

3 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/14(金) 12:13:02.34 ID:qF5gUaYr0
DMC

4 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/14(金) 12:29:27.78 ID:N9kgbn8X0
スレタイ2曲よりInnocenceが当確なんだよなぁ

5 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/14(金) 13:54:39.36 ID:tBrUBYQ/0
わぶゆ

6 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/14(金) 14:27:45.03 ID:eTWFi55p0
幸楽園

7 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/14(金) 15:28:51.11 ID:BvNDvsyV0
トレリミ結構好きなんだけど…

8 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/14(金) 16:20:40.81 ID:Dl6XyzGkO
ノンノン野郎は糞曲しか書けない無能

9 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/14(金) 16:26:54.34 ID:7mrHmfZe0
kors kは安定してると見せかけて意外と当たり外れが大きい

10 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/14(金) 16:50:26.35 ID:Tyetip0r0
八百万、結構好きだけど突貫感はやっぱ否めない


個人的最糞はProgrammed Lifeのショートというか原曲
前半の変拍子聞いてると頭拍がどこかわからずイライラする
longは神

11 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/14(金) 17:29:10.71 ID:ZfXrl9el0
tracesリミックスがクソとか言ってる時点でセンスない

12 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/14(金) 18:00:03.80 ID:eWSWr6hn0
ワキシリミ

13 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/14(金) 18:06:52.14 ID:Hym8s/zw0
Ryuのブルドラ雷龍リミよりは全然マシ

14 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/14(金) 18:22:08.68 ID:9pVW3o2y0
Pure Evil

15 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/14(金) 18:22:32.42 ID:N9kgbn8X0
>>14
すまん、わからん

16 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/14(金) 18:23:01.30 ID:H+fBl50E0
仕組生命に変拍子なんか無いんですけど

17 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/14(金) 18:46:34.31 ID:Tyetip0r0
>>16
すまん拍子自体は変わって無いな
勘違いしてた

自分が変なのかもしれんがどこがフレーズの出だしか掴めなくてイライラするんだよな
一小節抜けてるような気持ち悪さがある
イントロ終わると普通なんだけど

18 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/14(金) 18:58:55.05 ID:9pVW3o2y0
>>15
俺もイノセンスはわからん

19 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/14(金) 19:23:08.91 ID:N9kgbn8X0
>>18
Innocenceはwac要素とのミスマッチ(Remainの時はまだ上手く溶け込んでた)が理由で叩かれてるし実際そう感じるから唯一無二だが

Pure Evilは数多ある平凡なガバの一つだからな
ガバ全般が生理的に受け付けないのか、その中で特別Pure Evilが糞なのか
いずれにせよ分からんと感じた

まあ他人の好みに対して断定はよくないが

20 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/14(金) 19:52:29.07 ID:oyTnrOEr0
>>13
そんなこと言い出したらもっと糞曲いっぱいあるだろ
「kors kの」三大糞曲なのに

俺もトレリミはそうでもないとは思うけど

21 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/14(金) 20:16:15.44 ID:YkNJzt/50
一番聴いててなんじゃこりゃと思ったのは下克上

22 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/15(土) 00:00:03.98 ID:SZ0XlsE50
tracesリミは全然糞ではない むしろ有能
やおよろずは何のためにあるのか分からんぐらい糞

23 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/15(土) 00:14:26.93 ID:A0SNNDOu0
pure evilなんかダサいよね

24 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/15(土) 00:51:07.91 ID:L9miBQ7D0
tracesリミは原曲知らないで聞けば悪い曲には聞こえないはず、知っててもそれほど糞だと思わないが

25 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/15(土) 01:04:27.72 ID:jV7xcW3X0
正直八百万は何回か聴いてたらありだど思えてきた
やっぱDMCが一番だめだわ

26 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/15(土) 04:19:56.15 ID:JtRIqwqv0
8000000とかいうやつキー音配置ミスでさらに酷くなってて笑う

27 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/15(土) 18:53:46.57 ID:Fsn3F/kZ0
8000000はイベントの中頃という
タイミングじゃなけりゃここまで嫌われなかったろ

28 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/15(土) 19:02:12.89 ID:wpn7WxHD0
Peragroと被ってるという点もあるからタイミングだけではどうにも

29 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/16(日) 00:36:03.17 ID:GiSRA8re0
SAY YEEEAHHがここにギリギリ入るかどうかぐらいの糞

30 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/16(日) 00:59:23.34 ID:vLgS+kus0
SAY YEEEAHHはKors Kの中ではドンピシャに好きな曲
Kors Kで一番どうしたのって曲はポップンのハチャメチャ

31 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/16(日) 05:24:25.14 ID:k+ERiYML0
弐寺曲くらいしか聴いたことないけどやっちまった感があるのはドラクレ

32 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/16(日) 05:42:52.71 ID:NPUvFISl0
say yeahはbigroom houseが音ゲーに合わないってことを身をもって証明した曲

33 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/16(日) 09:25:11.62 ID:ILFZp6kzO
エレゴス音頭、ハチャメチャ、イノセンス、下克上、八百万
ポップンに外れ曲が集中してる

34 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/16(日) 09:49:27.59 ID:NGlcu+he0
437 爆音で名前が聞こえません sage 2015/08/12(水) 10:30:52.60 ID:OW+ziUgT0
keelリミ→水野厨激おこのぶっ壊しリミ
ロボリミ→3日ででっち上げた手抜きリミ
下克上→言うまでもない駄作。くっさ
Remain→唯一の功績
ダクオペリミ→歴代最悪とも評されたAC20のリミ群の一つ
ブリープ←キャンディレイヴシリーズの中でも飛び抜けて人気が低い。小さくまとまった面汚し
ハメパ→ゴミオブゴミ。kors k曲のうち下位5曲に入る駄作
イノセンス→前作との落差も相まって大荒れしたゴミ。49の恥晒し。traceリミと並びkors kの失敗作の象徴

ヒット率12.5%

35 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/16(日) 12:11:42.48 ID:4RAJn7vo0
keelリミがハズレはないわ 大当たりだろ

36 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/16(日) 12:17:15.91 ID:TUiqPRnv0
ロボリミとか最高だろ

37 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/16(日) 13:20:14.17 ID:NGlcu+he0
>>36
突貫なのは事実なんだよなあ

38 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/16(日) 13:22:55.82 ID:dgRLyvcr0
万年糞まみれのRyuのスレもいる?

39 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/16(日) 13:24:41.54 ID:NGlcu+he0
>>38
BEMANI屈指のヒットメーカーなんだよなあ…

40 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/16(日) 18:56:16.28 ID:Hn7xY8ye0
ロボリミは3日であれだけのものを作ったのを評価するべきだろうに

41 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/16(日) 21:50:31.06 ID:tAwlD61b0
tracesリミむしろ好きなんだけど
既存曲を早くしただけとかUKハードコアミックスとかいう糞リミが跋扈してる中
こういう原曲ぶっ壊し系で攻めたのはいい

42 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/17(月) 00:50:32.24 ID:YpU8EySN0
スレタイに間違えを混ぜてスレを伸ばすという手法

43 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/17(月) 04:19:21.24 ID:twtK+Tk/0
Ryu って初めて聴く人には好評だけど
いろんな曲を聴くと同じやんけってなるイメージ

44 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/17(月) 05:17:33.38 ID:wQwDJj780
その同じものを求め続けてるファンだっているわけだ
正確には同じようでも毎回違うものとして楽しめる人か

興味ないジャンルはどれも同じように見えるもんだろ、俺もtaqの曲どれがどれかわかんねえし

45 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/17(月) 11:14:16.70 ID:SKARkwVl0
Ryuのすごいところはあの素人臭いメロディをわざわざずっと続けてることだと思う
最初はバカみたいだと思ってたけど、あれを開き直ってやり続けてライト層に受けるのって中々できない戦略だと思う
俺は嫌いだけど

46 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/17(月) 11:17:43.37 ID:w3RBp9Wj0
俺はRyu☆好きだけどなぁ
音が似てるっていうのは作者の特徴みたいなものだし、曲自体も全然違うのは多いでしょ

47 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/17(月) 11:28:38.45 ID:jJBbiPoe0
なぜRyu☆の話に?

48 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/17(月) 11:55:16.70 ID:bEuh24lb0
昔っからコロ助とRyuはセットみたいなもん

49 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/17(月) 12:19:28.62 ID:lXkAndTp0
やっぱりTAGがナンバーワン!

50 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/17(月) 13:00:55.14 ID:iuet1o0M0
TAGはオンリーワンやぞ

51 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/17(月) 13:13:47.19 ID:s/KepQSG0
   ___  /
   (ヽ||||〕( ハこ
   || ̄ ̄| ( ハや
   ||――| ( ハつ
  / ̄ ̄ ̄ヽ( !め
  | / ̄ ̄ ̄ヘ \__
  ||\_)ノ‖
  (L(  ̄ | ̄|)
  Y|` _=ィ_ イ
  |ヽ∧ニフソ|
_/ヽ \⌒/ |__
\__|   ̄ ハ_) )
\__ヽ   L_/ヽ
   ヽ  / ヽ |
    ヽ /  | |

52 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/17(月) 14:30:17.89 ID:/dT9m/hG0
>>34
全然君とは趣味が合わないわ

53 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/17(月) 15:24:12.21 ID:frBad0au0
やおよろず気になって聴いてきたが突貫感は否めないな…
こういう和風系はクリスピに任せておけばいいのに

54 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/17(月) 17:09:18.89 ID:iuet1o0M0
クリスピーも和風曲はかなり引き出し少ないけどな

55 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/17(月) 19:48:21.16 ID:w66CRoyc0
個人的には和風っていったらマジSKAかSSDか劇レコだなあ

56 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/30(日) 21:58:11.07 ID:LEif8Sx00
ryuって目瞑って曲だけ聴いてもryuってわかるからすごい

57 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/02(水) 21:07:45.71 ID:uFTzFzam0
イエエエエエはなぁ
音ゲーだから音数増えて中途半端なbigroomになっちゃったしS2TBでだしてたらもっとよかったんじゃね
糞曲はI'm so happyリミ

58 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/02(水) 22:23:26.65 ID:AlpMQ6Zy0
say yeeeは爆音でできるところだと楽しいけど周りうるさいとなぁってかんじ

59 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/05(土) 20:27:34.32 ID:ZWkDtMN00
うるささで言うとon my wingsのキックとか比じゃないけどな
過疎ゲームセンターでプレイするとめっちゃ響く

60 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/30(水) 19:44:15.64 ID:TUkxaunv0
SAY YEAHは最初の部分好きだけど後半の音増えたところはあんまり

61 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/01(木) 06:29:53.89 ID:LZONyn0j0
on my wingsはハードスタイルじゃない方のを入れて欲しかった

62 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/01(木) 23:27:58.40 ID:GZ0vMInd0
SAY YEEEEEよりギンミーのほうがかなり好きだな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)