2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DDR】バー持ち論議スレ6【手すり】 [転載禁止]©2ch.net

1 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/15(土) 17:57:52.84 ID:WxuIcdvJ0
無かったから立てた

※注意
ここはあくまでも議論スレです
上記スレのようなバー持ちを叩くだけのスレではありません
煽りや荒らしなど、議論には関係の無いレスはスルーしましょう。
なお、いかに過疎っているからといって本スレでのバー関係発言は禁止です。

前スレ
【DDR】バー持ち論議スレ5【手すり】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1408423182/

2 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/15(土) 18:12:20.44 ID:WNbH2aKY0
俺のアソコも立てろ

3 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/16(日) 00:48:05.74 ID:g0q/BDTG0
結局過疎る罠

4 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/16(日) 02:03:50.07 ID:7OYBVavZ0
ノンバーキチ隔離スレなのに本スレとDPスレで暴れてるしなんとかならんのかね。
たまに相手してる人いるけど話全く通じないからみんな諦めるんだよなぁ。

5 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/16(日) 02:22:48.82 ID:g0q/BDTG0
いやいやあんたも大概だぜ

6 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/16(日) 02:31:38.75 ID:jW8K4tL90
バー持ちはキモイからしかたないんやで

7 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/16(日) 07:41:32.60 ID:xXVkLWzd0
>>4
その気持ちは大いにわかるがキチに反応するやつもバカ。全力無反応。

8 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/16(日) 15:03:37.11 ID:iqKgjacB0
しかたがないのか

9 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/16(日) 15:19:28.81 ID:UfSsm2KV0
キチは議論したいんじゃなくてキチの敵を駆逐したいだけだから
そーゆーのに対してこのスレへの誘導は無意味ではあるよな
せいぜいキチに反応しそうな人たちをこっちで吐かせるくらいか

10 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/19(水) 00:12:22.69 ID:Ufkkewo00
アスペーガンが自分を慰めるスレ

11 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/19(水) 17:27:11.24 ID:jNFiCmPU0
せっかくスレが立ち上がったというのにおまいらときたら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)