2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】SOUND VOLTEX III カードゲームになる [転載禁止]©2ch.net

1 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/21(金) 17:35:38.92 ID:ng7ltY4V0
確実にユーザーは減る


なに考えてんの西村宜隆さん

2 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/21(金) 17:50:27.24 ID:V4d1qyUm0
カードゲームになったら客がへるのか…

3 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/21(金) 17:52:24.22 ID:/T4JK7TW0
変なジェネカ販促要素入れるよりデラやチュウニみたいなライバル機能入れた方が絶対インカム増える

4 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/21(金) 18:53:18.10 ID:+XEo8vUf0
そら音ゲーやりに来てるのであってカード引きに来たわけじゃないんで
この案通した奴らは全員首吊って死ね今すぐ死ね

5 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/21(金) 19:00:32.14 ID:V+XaU9Iv0
社長が交代してソシャゲ畑たからー

みたいな話でいやいやまさかと思っていたらこれだよ。
あからさますぎて反応に困るわ。

6 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/21(金) 19:31:27.21 ID:5ph86ubo0
噂通り見事なまでにソシャゲに持っていこうとしてるよな
これはまだ序の口だろうね
予算カットもしてるみたいだからいよいよ終わりも見えてきた
他社に鞍替えすっかな

7 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/21(金) 19:36:30.84 ID:+XEo8vUf0
最近はチュウニばっかやってる
あっちは第一印象悪かったけどやってみたらかなり良かった
エアー絡みの運指がうまくいくと気持ちいい

8 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/21(金) 19:40:11.26 ID:Ah62COZb0
今回のクソクソアンクソなアプデを快く受け止めていない人が俺以外にもいて安心した
今日でチュウニとシンクロ二力に完全移住する決心がついたわ。グッバイBEMANI、ファッキュー早川

9 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/21(金) 20:17:45.93 ID:Ip2rXVyl0
餌が餌(16最難関クラス)なだけに本当にいやらしいわ

10 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/21(金) 20:21:44.34 ID:fAlyc+Pd0
ジェネカは曲解禁に絡まないから問題ない(キリッ)って言ってたアホ共息してる?
wwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/21(金) 20:25:33.05 ID:+XEo8vUf0
ジェネカ出た時は公式からして曲解禁に絡みませんよ〜みたいな空気してたのがイラつく
最初っから曲解禁が有利になるからじゃぶじゃぶ貢いでねって書いとけやクソコンマイ

12 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/21(金) 22:15:49.23 ID:5U3tkwJO0
ボルテやるくらいならソシャゲやれよ

13 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/21(金) 22:29:57.49 ID:nD+mPEUo0
基本無料か…いい考えだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)