2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DanceEvolutionプレイヤー叩きスレ16 [転載禁止]©2ch.net

1 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/29(土) 04:29:12.52 ID:H/X6oOtM0
■書き込む際のマナー
晒す時はIDだけでなく、せめてURLは貼ること
消される可能性もあるので出来れば本文コピペ、スクリーンショットも
キモいウザいだけでなく客観的に簡潔に
荒らしには反応せずにスルー、また余りにも酷い場合は専ブラでNGに放り込みましょう

NG推奨
ヾ(牝・ω・)ーY ◆DOQ/V5qA1k
ヾ(牛・ω・)ーY ◆yEsOK.sJ0E


本スレ
【Xbox360Kinect】DanceEvolution Part40【Arcade】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1433051453/

前スレ
DanceEvolutionプレイヤー叩きスレ15 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1438190208/

2 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/29(土) 04:30:30.13 ID:H/X6oOtM0
痛いプレイヤー一覧
・ささのり(@ssnori08)[関東]
自称最年長ゴッド()の出会い厨
JC、JKばかりを標的にし抱きついたりセクハラリプライやLINEを何度も送ったり、告白し返事がないとTwitterで愚痴をこぼしたりと高校生並の恋愛観を持つ40越えのおっさん
「文句があるなら直接言え」と大口を叩くが、いざ直接指摘を受けるとアカウントに鍵を掛け更にアカウントを移し逃亡
指摘の中身を反芻・反省することもなく言葉だけの謝罪のみで済ませようとする
最近ではmaimaiでも同じことを繰り返している
パワハラの証拠も有(動画説明文参照)
https://www.youtube.com/watch?v=MCzV9hi_Hug

・牛(@POPN_WAKABA_w)[町田]
ポプカの鮫トレや専コン詐欺など犯罪行為にも手を染めている要注意人物
以前は名前付きでこのスレに何度も書き込み他人を傷つけるような発言を重ねていたが、口が巧いため周りからは「掲示板では酷かったけど実際会ってみると良い人だった」などと騙される人多数
過去スレでは炎上案件がある度に全く関係のない人間の名前を持ち出し、その人があたかも犯人であるかのように書き込むことでプレイヤー同士の疑心暗鬼を加速させた

3 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/29(土) 04:31:05.51 ID:H/X6oOtM0
・あい(@aicecream113)[仙台]
ダンエボの女王
歳不相応の言動とすぐに泣く精神年齢の幼さで見る者に不快感を与える
ダンエボマットの上に寝転がる画像をTwitterにアップロードしたりと話題に事欠かない人物
浮気や不倫の前科有
浮気相手を結婚式に呼んだり、そのうちの一人を弟と呼ぶ苦しい言い訳を見せた

・レミー(@june_038)[調布]
名言「KAC優勝するためなら利用するために女と付き合うことも辞さない」
KAC2012で複数エリアへの不正エントリーが発覚し、2013では優勝するため当時の彼女を捨てあいと肉体関係による浮気タッグを組む
KAC4thでは基礎のできていないパラパラに謎アレンジを加え八百長を疑われながらも優勝した

4 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/29(土) 04:35:46.26 ID:adqaauPo0
・かきけこ(@kakikeko、@kaki2keko) [池袋]
通称「か行」。
他人の揚げ足を取る事に余念がなく、RTによる晒しあげの常習犯。ネット弁慶。
わざわざ炎上案件を掘り起こし首を突っ込んではフォロワーに叩かせ優位に立とうとし、自身はすぐにツイートを消し炎上に関わった証拠を隠滅するため、性格の悪さが伺える。
逆に自分が叩かれると鍵かけ・ツイ消し・途端に馴れ馴れしくなるなど小心者の役満を披露した。
プレイヤースレの常連であり、日常的にスレに張り付き普段から自分へ矛先が向かないよう工作を行っている。
自分の名前が挙がると自作自演(自身をイケメンと書く等の自演ミスが何度か有り)による擁護や話題逸らし等の不自然な単発レスが突然急増するため、またRYO等の特定の人物の名前を良く挙げるため、本人以外にはバレている。
更に、プレイヤー叩きスレ14 の複数人の証言や>>576>>567の決定的な証拠により「KAC予選ダンエボ部門Aグループ騒動まとめ」http://togetter.com/li/595453 の作成者だと判明した。
どうしても認めたくないのか、その後もスレを荒らしTwitterアカウントの鍵かけ・移動等の悪足掻きを続けている。


576 爆音で名前が聞こえません[sage] 2015/07/19(日) 12:17:58.12 ID:MGf9N8UO0

かきけこは罪をなすり付けられた擁護がうざいから
http://twitter.com/togetter_hirosh/status/405435905327890432 まとめ主の画像
http://twitter.com/kakikeko/status/403030887840743424 かきけこの画像
の画像情報を比較してみたが、
かきけこの画像がtwitterアップロード時の圧縮を受けているのに対し、
まとめ主の画像は圧縮を受けてる前の高画質の画像だった。

JPEGは非可逆圧縮なので、アンチが本人より高画質の画像をあげるには
本人のスマホから直接データを抜き取ってそれを上げる必要があるので
100%不可能といって間違いない。

577 爆音で名前が聞こえません[sage] 2015/07/19(日) 12:24:43.05 ID:MGf9N8UO0

まとめ主=かきけこが、確定でなく疑惑段階でしかないとかいうやつはこれでもう消えてくれ。
ホントかどうか疑うやつがいたら二つの画像保存して検証すればいい。どっちも消えてないんだから。

※※
かきけこの画像ツイート、現在はIDを変更し以下URLに
http://twitter.com/kaki2keko/status/403030887840743424

※※※
検証
まとめ主の画像
http://i.imgur.com/o0snx3A.jpg
http://i.imgur.com/wkh9oVw.jpg
http://i.imgur.com/wigRQ3n.jpg

かきけこの画像
http://i.imgur.com/uaXZYxm.jpg
http://i.imgur.com/EjH9RHm.jpg
http://i.imgur.com/jQBSPV1.jpg
http://i.imgur.com/9wYBrdB.jpg

5 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/29(土) 04:36:47.53 ID:H/X6oOtM0
・柳 氷雨(@yng_hsm)(@yanagi_hisame)(@chmod_774)[関東]
0550 爆音で名前が聞こえません 2015/08/18 14:28:47
>>549
ほう、それは身に覚えがないが誰から注意されてたんかね?エアリプだったら知らんぞわしゃあ( ˘ω˘ )
とりあえずその注意とやらが残ってるんなら提示頼むわ、謝ってくるよ

0581 爆音で名前が聞こえません 2015/08/18 18:45:06
>>550
氷雨の謝る発言からしばらくして本当に謝ってるっぽい
これは本人確定だな
http://imepic.jp/20150818/674430
2

これらのやりとりでプレイヤー叩きスレに書き込んでることが確定となった氷雨
女性に対し気持ち悪いリプライを飛ばし「なでなで」「可愛いよ」「好きだよ」を連発
さらにプレイヤー叩きスレを挑発するようなツイートを連発し2chに晒された直後、疑わしいフォロワーを全員ブロックしてフォロワーを半分以上減らしアカウントに鍵をかけ逃亡という
ささのりと全く同じ偉業を成し遂げた新たなるレジェンド
このスレで何度も荒らしを行ったり他のプレイヤーの誹謗中傷をしたりとやりたい放題
まるでコテハン時代の牛である

6 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/29(土) 04:38:03.03 ID:H/X6oOtM0
・ゆきちゃま(@debuseyoinfo)[関西]
有名なヤり生放送に出演し盛大にプレイヤースレデビュー
そのことを2chで叩かれたときフォロワーの1人である「か行」を犯人だと思い込み2chで執拗に粘着晒しをする悪質な性格をしており
ツイッターでも心配してくれるフォロワーに対し攻撃的なツイートをしたり無罪の人間を犯人扱いし風評を垂れ流したりと散々暴れたあと「スッキリした」の一言で何もなかったかのように振る舞う傍若無人ぶり
本人も「薬を飲んでいる」「自律神経失調症」とツイッターに書いており非常に精神が不安定でメンヘラ・ヤリマン・デブ・ブス・かまってちゃんと様々な要素を持ち合わせている複合型モンスター
ダンエボ界隈で悪い意味で有名な牛・しし・YUICHI・DDRプレイヤースレで何度も叩かれているnabe-3とも頻繁にリプライを交わしており仲が良い
未成年飲酒を思わせるようなツイートも

7 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/29(土) 04:38:41.54 ID:H/X6oOtM0
・R.Y.O-Y(@ryokac)[関東]
氷雨やささのりと違い裏で女を食い物にする陰湿な出会い厨
ツムツムや白猫など女性ウケするゲームを使い距離を縮めやったらポイ捨てするという極悪非道さ
その時々でお気に入りの女の子とラブラブであることを見せつけるかのようなツイートが見られる
Y軍という時点でお察しだがSSSランクの牛を持ち上げる唯一の人物
トキビトという名前を使っていたがあまりに悪い評判が広まったため検索しにくいありがちな名前に変更
更に顔バレ防止の為に常にマスク装着という徹底ぶり
今までの悪行が付き合っていた彼女の耳に入り、そのことを問い詰めるとなんの説明もなく突然ブロックするという有様

8 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/29(土) 04:39:33.66 ID:H/X6oOtM0
@eri_flower0910
散々人の事勝手に振り回してて急にこれは草生えるでしょ 昨日と今日では違うってか
https://twitter.com/eri_flower0910/status/633459685773840384

@eri_flower0910
勝手な大人だなぁ
何も話そうとしないし
だから叩かれるの多いし彼女もいっぱい出来るけどすぐ別れるんですよ^〜
学んでないな^〜
https://twitter.com/eri_flower0910/status/633460908505739264

9 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/29(土) 04:40:13.25 ID:H/X6oOtM0
・しし(@msx44)[活動場所]
セクハラを過度に行う変態アラフォーおじさん
ネット上での変態的発言だけでなく、リアルで尻を触る・胸を揉むなども平気で行う
セクハラはされる側にも責任があると考えており、#ししのセクハラが嫌がらせにならない訳 というキチガイじみたタグを作りフォロワーにも擁護させている
そのような空気作りのせいでセクハラを拒否できなかった人が過去にスレに現れたが、なぜか被害者が悪いという結論になり話題が流れた
いい人と思われがちだが、ささのりやアルティメット勢に対して非常に嫌味な発言をしており、普段の善人面は表面上のものであると窺える
フォロワー数の多さに反してそのダンススキルは未熟としか言いようがなく、そのことに対してダンス未経験であると強調されることがあるが、実際にはダンエボ稼働初期より精力的に活動しておりスタジオ練習やプロのレッスンなどにも参加しているため何の擁護にもなっていない
最後に良いことを言って締めたがる悪癖があり、非常にお寒いなんちゃって名言をよくツイートする

・ゆーすけ(@u_suke_don)
人生ネタ作り
Parallel Universe主催
長期間交際した相手に内緒で次の人に乗り換えたり、新しい交際相手がいることを隠したまま相手の気持ちを利用して肉体や気持ちを弄んだ
マルチ商法疑惑も
http://i.imgur.com/9IikO8u.jpg
http://i.imgur.com/3JRbvHs.jpg

・zio(@zio_ddr)[関東]
動画についた批判的なコメントを削除
エボザイル(笑)にも出演

・ドラ(@OoDORAEMONoO)[富山]
何に対しても批判的
イベントで女性のスカートをめくり炎上

・あつみみ(@mi1012hm)[町田]
恋愛関係の問題児
何度も男女関係の問題行動を起こし挙げ句の果てにみかえると不倫
年に3回以上男を替える

10 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/29(土) 04:43:01.54 ID:V/Meosso0
・ヒロ(@YHDA4 @examboostgaim)[関東]
「ダンエホ(原文ママ)の全てを極めたいのでアルティメット勢と呼んでいます」
そうダンエボアルティメット勢とは彼のこと
関東踊ってみてぇという関西のイベントをまるごとパクったイベントを企画するもtwiplaの参加者は0
誰に対しても友達であるかのような態度を取り「ダイバー来ました!」というツイートになぜか「津田沼です」とリプライを送る池沼っぷりは他に類を見ない
有名なプレイヤーに媚を売り続けるがそれ以外には上から目線なことがよくある

・幟遠(@iuvcan1o26)[北海道]
氷雨につきまとわれていた女性
氷雨が晒され始めた頃は被害者として扱われていたが、
「偽アカウント被害に悩まされる悲劇のヒロイン」を演じるために自分や氷雨の偽アカウントを大量に作り自作自演を行っていた
このスレで氷雨への誹謗中傷を行っていた疑惑もある要注意人物
最近はフロスト(@sakaitekiru)と気持ち悪いイチャイチャリプライのやりとりをしている

・YUICHI(@yuichi721danevo)[千日前・梅田]
「2chとかでダンエボプレイヤー叩いてるやつは批評家。ならば、俺の最大パフォを見せたろやないか!!
カモン、批評家ども、俺のダンスに痺れろ!!」→http://youtu.be/vgUu06bEp-8
意味もなく謎ブレイクダンス(できてない)アレンジを加えたり大声で叫びながら踊ったりすることで奇異の目を向けられているだけなのに「評価されている」と勘違いするギャラリー厨
自信満々なのがよけいに痛々しい

・TATSUYA(@Rain_Inazuma24)[神奈川・東京・横浜]
「遠征ライブ」や「女の子にはハンデあたえます」等数々の名言を残しmaimai界隈でも有名

・NOB(@WPP_NOB)[ダイバー]
「ダンエボは糞、DDRこそ至高」発言からのテレビ出演をきっかけにした鮮やかな手のひら返しはもはや芸術の域
振り付け一切無視でどのジャンルにも当てはまらない不思議な踊りを背面プレイするのが特徴

・黒田達人(@kurodataiko1)[愛知・イオンかほく]
http://www.youtube.com/watch?v=Oy1Me9R4kik
ゲーセンで2mほどの棒を振り回し叫ぶ変質者

11 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/29(土) 04:43:41.96 ID:V/Meosso0
・Jaak(@JaakSkellington)
ダイバー店員スコアラー
ダイバーのパフォーマーを馬鹿にするツイートをし炎上

・おが(@0gaSMR @kiseioga)[千日前]
目隠しプレイでテレビ出演したことで叩かれたが「撮影班に指示された」と主張し炎上を回避
しかし普段から目隠しプレイどころか模造刀を振り回しながらダンエボをしているところを何度も目撃されている
当時彼氏がいたことを知っていながらまきと寝たことでも有名
・みっつん(@mit_tune)[千日前]
「ついに私も2chで叩かれる日が来ましたね!」
2chで晒されることに快感を覚えるマゾ
このスレの住人でもあり、自分のことを棚に上げ他人を批判することに楽しみを見出している

・大島黒猫(@nekosousei)[千日前]
自称千日前の帝王
ダンスに対する意識の高さは一人前
自分のダンスに対する価値観をひとに押し付けることを得意技とするが
実際のプレイは表現力など欠片も無い残念なものであった

・紅姫(@B2_HM3)[町田]
パンチラ待った無しのローアングルダンエボ動画をYouTubeにて公開中のオタサーの姫
以前は紅姫リーダーの囲いグループがあったが最後には出会い厨ささのりによってサークルクラッシュが引き起こされた
最近では自称魔王にしつこく迫られている

・魔王(@darkness059)
出会い厨
説明しなくてもツイート一覧を覗くだけで彼の異常さがわかる
フォローしたときの挨拶は「よろしくお願いいたします。ダンエボの魔王です。」
http://i.imgur.com/ZjmJilv.jpg

・YUME(@YUME_LSG)[大阪]
出会い厨

・わたつん(@watatun_)[関東]
生粋の出会い厨
自己顕示欲の塊

12 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/29(土) 21:10:31.74 ID:ae57ed9r0
>>1乙!

13 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/29(土) 21:17:24.95 ID:wi7f/Jsg0
氷雨とありすブスのやり取り気持ち悪すぎ

14 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/29(土) 22:37:49.02 ID:nq4W8moV0
>>13

15 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/30(日) 00:59:38.10 ID:Rho/WwmM0
ダンエボの魔王クソワロタ

16 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/30(日) 22:52:59.58 ID:xVs3Gujs0
・Alith SuperNOVA(@AlithSuperNOVA)[梅ラ]
自称DJ、しかし実際は隔離病棟行きレベルの精神病患者
アム茶をリーダー「CS.YUYU」への敵対心を読まれ出禁になると、
その流れで同氏の罠に気づかず引っかかり過去数度出場した音クラ「遊音BEAT!!」を出禁になるなど、
着実に敵を増やし続ける

17 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/01(火) 11:59:06.95 ID:3bCGEZBC0
>>13
氷雨のグロメン想像しただけで吐きそう

18 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/01(火) 18:22:19.71 ID:fB4d10wo0
>>17
フロスト乙

19 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/09(水) 23:33:56.73 ID:MWTc5VNm0
あげ

20 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/10(木) 00:29:26.82 ID:oj+8pk1n0
あがってねーし上げ方も知らねーのかよ…か行バカすぎ

21 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/10(木) 21:22:28.16 ID:Lb1TWhRb0
Alith SuperNOVA晒しage

22 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/11(金) 19:28:20.63 ID:iovgkGgj0
https://www.youtube.com/watch?v=6ZI_A8-wtoM
激しい踊り=キレがあるとは別なんだよな・・・

23 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/15(火) 16:28:57.14 ID:7qzuRfkW0
>>22
ほんとそれな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)