2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター スターライトステージ [転載禁止]©2ch.net

1 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/16(水) 20:30:48.55 ID:jK8W9Yon0
お前ら的にどうなの?

2 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/16(水) 20:48:35.11 ID:2APPuNYH0
結構普通に楽しい
ただそろそろ曲がマンネリしてきてるから新曲ほしいね

3 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 21:28:11.32 ID:VjL/CjTN0
楽しい

4 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 23:42:02.98 ID:G/Dhqitg0
完全固定だとフリックで死ねる

5 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/18(金) 01:23:13.36 ID:dUqcmarF0
>>4
固定だと薬指がキーの上押しちゃって単発でもミスらね?

6 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/18(金) 01:30:04.12 ID:aOjPtTQb0
やっとフリックの判定に慣れてきた
曲は確かにもう少し欲しい感じ

7 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/18(金) 08:40:01.26 ID:BN8L72ZV0
MASTERのフルコン埋めが地味に辛い
タップ押し損ねたりフリック抜けたりでなかなか付いてくれない

8 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/18(金) 12:14:16.58 ID:DUlqsvvg0
あれ親指でやんのきつくね

9 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/18(金) 12:51:39.28 ID:BN8L72ZV0
>>8
人差し指プレイ前提で譜面作られてる気がする
親指だとほぼ繋ぐのは不可能って部分もあるし

10 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/18(金) 23:10:00.81 ID:+ZrjyKum0
あるレアカードが欲しかったら10連じゃなくて1枚引きの方が効率いいのかな?

11 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/18(金) 23:14:41.72 ID:BN8L72ZV0
>>10
時間効率考えたら単発引いたほうが効率いい
というかむしろ10連引いたことない

12 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/21(月) 05:59:23.19 ID:TBaFOiNy0
あんずのうたの赤譜面、普通に難しいなあれw
フルコンまでに何回かかるかな…

13 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/21(月) 18:10:19.29 ID:jurt2l5w0
理接から先がフリック無反応との闘いすぎて(+_+)

14 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/21(月) 21:49:33.75 ID:TBaFOiNy0
PRO全曲フルコン最大の壁かもしれん

15 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/24(木) 08:19:12.48 ID:pv6GJs7+0
蘭子の曲のMASTER譜面にあるフリックの折り返しあるやつって
折り返しで離さずに繋げることできないからキツイわ

16 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/24(木) 09:44:56.83 ID:OInSaEIR0
あんず紫の8分フリック地帯を巻き込まないコツとかってある?
どうしてもそこで巻き込んでグレたりコンボ切る

17 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/24(木) 21:20:46.60 ID:VBK40MfX0
10年前だなACアイマス
ハピスカ稼働と同時期と記憶してるけど
AC勢として語れる奴いないの?

18 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/24(木) 21:48:02.92 ID:ybA0Q6GE0
>>16
やや右下にフリックする
あとあのフリック思いのほか遅いから落ち着いて気持ちゆっくり目にやったら俺は繋がった

19 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/24(木) 23:15:19.98 ID:OInSaEIR0
>>18
なるほど、ありがとう試してみる

20 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/25(金) 06:21:45.86 ID:6Nkvpltu0
>>17
申し訳ないがBPM詐欺ポジティブ!の話はトプトプで覇王エンジェルにレイープされたトラウマを思い出すのでNG

21 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/27(日) 19:43:21.15 ID:2R+H82kS0
いろんな人の所にルーム訪問するのにはまってしまったw

22 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/29(火) 19:51:12.24 ID:ALz+KNzE0
>>19
LEGNE散々粘着してて気づいたけど巻き込みにフリックの方向関係ないわ すまんな
巻き込み対策は早入り早離しだわ

23 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/05(月) 13:39:05.98 ID:2HE8nh7z0
LEGNEとあんず以外はフルコンも余裕
だがこの2曲だけは別格だな
弐寺十段レベルの人も苦戦してる模様

24 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/05(月) 14:04:41.84 ID:rieaksmM0
まさしく十段で、それ以外は日替わりだから消化できてないススメオトメくらい

Cytusもやってるけどドラッグの仕方と言うか原理が違うからクリアできない人見つけてもいじめちゃダメだぞ

25 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/19(月) 11:28:03.49 ID:7X5z1X6Q0
泥が余りにも遅延ひどいからあいぽんに買い換えようと思うんだけど、SEありの音ズレってどんなもん?

26 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/30(金) 00:29:47.03 ID:8/6VX6TT0
デレステ秋のBAN祭り

27 :爆音で名前が聞こえません 転載ダメ©2ch.net:2015/11/01(日) 15:38:09.14 ID:NsR2fefw0

oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 95 MP (otoge/1442403048).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)