2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌丸「一問目いきましょう」 [転載禁止]©2ch.net

1 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/24(木) 00:18:23.87 ID:VJv/ucEW0
歌丸「音ゲーマーにとってゲーセンは切っても切れないものですが、中にはですね、二度と行きたくないというゲーセンもあることでしょう。そこで問題。二度と行きたくないゲーセンとは、笑点流に考えて頂きたい」

2 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/24(木) 01:45:23.22 ID:AvKH+pDG0
カラオケの事を音ゲーと呼んでいる店

3 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/24(木) 02:07:59.52 ID:1WGlieHj0
店長がハゲで骸骨みたいなところ

4 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/24(木) 02:15:39.09 ID:gBIWBUaf0
自分のプレイに合わせて店員がブブゼラやタンバリンで合いの手をいれてくる

5 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/24(木) 18:17:25.82 ID:yDSHYnNp0
なぜか喜久蔵ラーメンが置いてある

6 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/24(木) 18:51:52.51 ID:cZxoqmqM0
何故か太鼓の達人しかない

7 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/25(金) 00:19:05.86 ID:Y3usnHi20
歌丸「はい昇太さん早かった」
昇太「二度と行きたくないゲーセン。美人の嫁を探そうと入ったら
    メスのゴリラしかいなかったゲーセン」

8 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/25(金) 12:39:45.88 ID:SqoJ91TQ0
山田くん、座布団1枚持ってきて

9 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/25(金) 13:25:10.87 ID:bGkpLarK0
僕「彼女ができましたw
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1443110202/

10 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/25(金) 22:49:27.17 ID:Y3usnHi20
音ゲーの楽曲が「いやん、ばかん、うふん、そこはお乳なの、アハン」しか選べない

11 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/25(金) 23:57:35.77 ID:ar7Qkx4g0
筐体下の隙間に手を入れて小銭を取ろうとしている客ばかりいる

12 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/26(土) 00:49:04.20 ID:9f/6fqct0
KONAMIの音ゲーが揃ってない割に
他社の音ゲーのラインナップが充実している



チュウニマイマイDIVAシンクログルコスクロビPIUがあって指リフボルテポップンビーストギタドラDDRがないナムコランド王子、お前のことだ

13 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/27(日) 21:37:54.22 ID:km4uF1O80
弐寺がないゲーセン

14 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/29(火) 00:22:31.88 ID:WmlNf8ZE0
>>12

15 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/29(火) 00:22:46.33 ID:WmlNf8ZE0
なにいってんだこいつ

16 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/29(火) 03:56:04.35 ID:IpRog8Kw0
全て晒し台

17 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/01(木) 01:01:15.32 ID:2rUp/y+60
7番と11番が昇太と小遊三っぽさ出ててすき

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)