2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長176センチって高身長なの? [転載禁止]©2ch.net

1 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/04(日) 13:35:10.00 ID:CjFEtIYu0
どうなんだチビ共

2 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/04(日) 13:44:23.77 ID:X7+Yvib20
低くはないが特別高くもない
まあいんじゃね

3 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/04(日) 13:56:53.36 ID:CjFEtIYu0
あと10センチ削れば屈伸猫背マンから脱却できるんだがなぁ

4 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/04(日) 21:43:02.99 ID:zljntYNQ0
嵐の相葉がTVで背高いって言われてたから高身長なんじゃないの

5 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/04(日) 23:19:07.71 ID:oJHSw3fw0
俺が大体それくらい
感覚的には普通の上限という感じと言えば伝わるかな
これをちょっと超えると高身長の部類に入る感じ
自分が176だからかなり正確な観察ができるので客観的にも大体こんな感じだと思う。
ちなみに俺は靴のかかとに細工をして2〜3センチ高くしている。
これだと俺も高身長の仲間入りができる。
2〜3センチ高くなるだけで世界が変わる…それが176センチなんだよ。

6 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/05(月) 00:15:32.87 ID:ztBlALba0
177か178だけど特別高身長って自覚ないぞ
周りみると俺より背低いやつばっかで身長高めだなってやつみると案外同じくらいだったり

7 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/05(月) 00:44:26.04 ID:dV8rcl5l0
中の上くらいかな

8 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/05(月) 12:51:43.13 ID:r7nP74R+0
171cmの小男からしたら一番羨ましい身長

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)