2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音ゲーの劣化具合が尋常じゃない [転載禁止]©2ch.net

1 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/11(日) 10:13:03.72 ID:OzTaEWSS0
最初期ですら曲に合わせたキー音があったのに
今じゃBGM流してボタン押すだけか、キー音有りでも謎のSEが鳴るだけ

どうしてこうなった
曲流してリズム乗るだけならゲームにする意味ねえだろ
机でも叩いてろ、洗濯機でもこすってろ

2 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/11(日) 11:05:11.97 ID:auZy6k7h0
そう…(無関心)

3 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/11(日) 12:46:14.80 ID:3nAMrbl30
下手くそのキチガイ音楽なつかしいな
まあ今の仕様の方がいいね

4 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/11(日) 12:51:14.26 ID:TVlHdLx00
関連スレ

音ゲー板に糞単発スレたてるのは
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1444169090/
音ゲー板に糞単発スレたてるのは Part.2
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1444191940/

5 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/11(日) 15:43:32.68 ID:yToUPz7q0
チュウニズムやってる中学生がたまにBEMANI機種の方をうろうろ歩いてみてくるけど、
本当はKONAMIの方のゲームに興味があるのかしら?

6 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/11(日) 22:13:42.03 ID:G/kUl+RB0
中学生高校はチュウニと洗濯機ばかりやな
昔はガキの音ゲーと言えば指リフだったけど

7 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/11(日) 23:27:44.60 ID:z5T/k4kg0
リフレクのPULSEのコメント見てこい

8 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/12(月) 01:49:34.75 ID:LOrblND40
昔に指なぞないわ

9 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/12(月) 10:37:31.04 ID:L4Prjbn70
もう指出てから7年くらいたってんだよなぁ...

10 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/12(月) 12:52:08.60 ID:NQcg4SM+0
コナミの売上見ても、ゲームの開発はソシャゲとアプリに絞りたいのが本音だろう
ゲーセンが減り続ける状況では、いつ音ゲーが切り捨てられてもおかしくない

11 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/12(月) 19:11:49.75 ID:qKJB1Qst0
グ、グルコス… 自虐だけどグルコスだって民度はまぁまぁ低いんやで… ペチペチうるさいし…
あ、でもキー音は鳴るで
まぁ主が言ってる事はすごく分かる

12 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/12(月) 19:41:55.98 ID:jAhcQz4p0
いっつも話題に上がらないグルコス君

13 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/12(月) 22:13:17.20 ID:gowyh8ZC0
>>10
KONAMIの売上って、何を見たの?

14 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/13(火) 08:14:26.06 ID:QBmVzm+80
友達にゲーセン通ってるって言っただけで珍しいねって言われ、ゲーセンってどこにあるの?って聞かれるこの御時世

15 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/15(木) 12:32:29.08 ID:ZCHrP7ph0
最近の音ゲーは糞やな
掃除機かけてた方がマシなレベル

16 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/20(火) 18:28:47.82 ID:piB9SvkK0
チュウニズム見たけどあんなんやるならスマホの音ゲーでいいじゃん

17 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/20(火) 20:30:21.64 ID:9C9zT5DT0
いや見てないだろそれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)