2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋活ミュージカル [転載禁止]©2ch.net

1 :ARISA:2015/10/23(金) 09:32:01.41 ID:nlWpQ1kp0
恋活ミュージカル(LOVE MUSICAL)/不思議の国のキングダム彼氏/ARM(IOSYS) feat. 高井さん/N23/H35/EX44/BPM140/ARISA(アリサ)

さがせ理想の王子様!不思議の国に迷い込んだ、ほんの少しアグレッシブな女の子の大冒険

2 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/23(金) 09:32:47.07 ID:nlWpQ1kp0
さがせ理想の王子様!不思議の国に迷い込んだ、ほんの少しアグレッシブな女の子の大冒険

3 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/23(金) 09:33:36.12 ID:nlWpQ1kp0
不思議の国のキングダム彼氏

4 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/23(金) 09:38:12.41 ID:nlWpQ1kp0
恋活ミュージカル

5 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/23(金) 17:30:03.91 ID:nlWpQ1kp0
ARISA

6 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/23(金) 17:31:07.07 ID:nlWpQ1kp0
アリサ

7 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/23(金) 17:31:59.66 ID:nlWpQ1kp0
ARM(IOSYS) feat. 高井さん

8 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/24(土) 09:29:35.46 ID:ZVIVsuz10
N23

9 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/24(土) 09:30:17.21 ID:ZVIVsuz10
ARISA(アリサ)

10 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/24(土) 11:05:59.70 ID:ZVIVsuz10
恋活ミュージカル(LOVE MUSICAL)

11 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/24(土) 11:11:38.72 ID:ZVIVsuz10
恋活ミュージカル/不思議の国のキングダム彼氏/ARM(IOSYS) feat.高井さん

ナレーション
ある日、どこにでもいるような普通の女の子のところに
空から不思議なチケットが降ってきました。

見たことないチケット
行先は不思議の国
私の王子様を
探しに行こう

はやく私を
貴方のもとまで誘って
夢にまで見た
素敵な世界

オイ何処居んだよ王子様
白馬でもロバでもいいから
乗ってさっさと出てこいよオラァ

不細工声の男「およ、およ、お呼びですか フォカヌポウ」
お呼びじゃねえんだよ!背が高くて、ソフトマッチョで、
年収100億で、庭付きプール付き一戸建て持ってる
イケメン、隠してんだろぉ?

どこにいらっしゃいますか?
そこに潜んで隠れているのでしょう?
デブ声の男「俺か?」
違う!
ダミ声の男「俺だろ?」
違う!
私に近づこうなんて100年早い
勘違い男「ぼ、ぼ、僕かな?」
違う!
老爺「ワシかの?」
違う!
こんな世界今すぐに出てってやる

賢者っぽい人「ま、待ちなされ!もとのセカイに戻るにはワシに
ツンデレ風にお願いしなければならないのじゃ」

は? なにその設定!?しゃーねーなー。ん゙、ん゙ん゙。
べ、別にもとの世界に帰りたくなんかないんだからねっ!

見慣れた街、パパとママにただいま
やっぱ家は落ち着くわ

さてとそろそろアイツに電話
I love you! I need you!!
伝えよう

不思議の世界よりも
貴方が一番よね 好き まいだーりん

不思議の国「彼氏いる奴来んじゃねーよ!!」

12 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/24(土) 23:42:48.50 ID:ZVIVsuz10
こいかつミュージカル

13 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/24(土) 23:43:58.09 ID:ZVIVsuz10
ナレーション
ある日、どこにでもいるような普通の女の子のところに
空から不思議なチケットが降ってきました。

14 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/24(土) 23:44:30.60 ID:ZVIVsuz10
H35

15 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/25(日) 12:03:29.67 ID:HliY8njv0
pop'n music Sunny Park

16 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/25(日) 15:41:06.83 ID:HliY8njv0
ポップンミュージックサニーパーク

17 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/25(日) 15:41:42.21 ID:HliY8njv0
EX44

18 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/26(月) 09:11:03.05 ID:b6PryQ/I0
見たことないチケット
行先は不思議の国
私の王子様を
探しに行こう

19 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/26(月) 09:11:38.10 ID:b6PryQ/I0
はやく私を
貴方のもとまで誘って
夢にまで見た
素敵な世界

20 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/26(月) 15:50:22.35 ID:b6PryQ/I0
オイ何処居んだよ王子様
白馬でもロバでもいいから
乗ってさっさと出てこいよオラァ

21 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/26(月) 15:50:53.99 ID:b6PryQ/I0
不細工声の男「およ、およ、お呼びですか フォカヌポウ」
お呼びじゃねえんだよ!背が高くて、ソフトマッチョで、
年収100億で、庭付きプール付き一戸建て持ってる
イケメン、隠してんだろぉ?

22 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/27(火) 09:31:01.37 ID:cGJrm++w0
ポップンミュージックサニーパークの恋活ミュージカルは好きな曲だな。

23 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/27(火) 09:31:36.11 ID:cGJrm++w0
どこにいらっしゃいますか?
そこに潜んで隠れているのでしょう?
デブ声の男「俺か?」
違う!
ダミ声の男「俺だろ?」
違う!
私に近づこうなんて100年早い
勘違い男「ぼ、ぼ、僕かな?」
違う!
老爺「ワシかの?」
違う!
こんな世界今すぐに出てってやる

24 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/28(水) 09:48:48.23 ID:eOxaxd020
ポップンミュージックサニーパークの恋活ミュージカルは好きな曲です

25 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/28(水) 09:49:25.61 ID:eOxaxd020
ポップンミュージックサニーパークの恋活ミュージカルは好きな曲です。

26 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/28(水) 11:39:37.29 ID:eOxaxd020
賢者っぽい人「ま、待ちなされ!もとのセカイに戻るにはワシに
ツンデレ風にお願いしなければならないのじゃ」

27 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/29(木) 13:51:18.12 ID:DK55Y2f00
は? なにその設定!?しゃーねーなー。ん゙、ん゙ん゙。
べ、別にもとの世界に帰りたくなんかないんだからねっ!

28 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/29(木) 14:14:40.74 ID:DK55Y2f00
見慣れた街、パパとママにただいま
やっぱ家は落ち着くわ

29 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/29(木) 14:15:21.33 ID:DK55Y2f00
さてとそろそろアイツに電話
I love you! I need you!!
伝えよう

30 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/29(木) 21:45:15.68 ID:DK55Y2f00
不思議の世界よりも
貴方が一番よね 好き まいだーりん

31 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/31(土) 19:43:14.44 ID:3zOh+ntN0
不思議の国「彼氏いる奴来んじゃねーよ!!」

32 :爆音で名前が聞こえません 転載ダメ©2ch.net:2015/11/01(日) 15:24:44.91 ID:DI/NrFsS0
連投
oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 71 MP (otoge/1445560321).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)