2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この曲クラシック4に似てね? [転載禁止]©2ch.net

1 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/31(土) 19:12:39.34 ID:gRSFwB6y0
https://m.youtube.com/watch?v=NJc1yEH70rA

2 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/31(土) 20:21:05.07 ID:hXQ23E2F0
マジレスしてやるとただ原曲(月光の曲第3楽章、ベートーヴェンより)が一緒なだけ
分かったかカス

3 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/31(土) 20:29:33.52 ID:s9kU9HI70
皆さん、こんばんわ。自分はゴキブリです。
自分と自分の仲間は、日本を含む世界のあちこちに出没して結構嫌われたりしています。

よく「ゴキブリと同じ」とか「ゴキブリ並み」って言葉を「最低な奴」みたいな意味で使ったりしますが
自分たちはそこまで悪い存在じゃなくて、ただ普通に存在してるだけなんですよ。
まぁ、かなり世界中で嫌われているのは事実なんですけど。

で、最近・・・というか大分前から日本のインターネットとか言うところで
「ぐおへはゴキブリと同じ」とか、「ぐおへはゴキブリ並み」とか言われているらしいんですよ。
・・・別に自己弁護じゃないですが、自分たちはプレイヤーさんに迷惑をかけず、ただ存在してるだけなんですよ?
ゴキブリというのはあくまでそういう存在であって、別にゲーセンで迷惑かけるようなことはしないで生きてるだけなんですよ?

それなのにぐおへと同列扱い・・・・・・なんですか? なんなんですか!
自分たち、何か悪いことでもしましたか?ぐおへ呼ばわりされるような悪いことを何かしましたか?

クラッシャープレイをしてほかの客に迷惑をかけたりしましたか?
ゲーセンに来て先客を帰らせるようなことをしたりしましたか?
遠征者が来たときにしゃしゃり出て他の方々の計画を潰したりしましたか?
ランカーさんに行いを咎められてぐちぐち気持ち悪いツイートをしたりしましたか?
レストランで、走り回るような幼稚な行為をしたりしましたか?
横入りをして、店内対戦を潰したりしましたか?
「ぐおへが遂に女帝から引導を渡されてた」って報告が来るような犯罪を犯したりしましたか?
「ぐ  お  へ  が  遂  に  女  帝  か  ら  引  導  を  渡  さ  れ  て  た」って報告が来るような犯罪を犯したりしましたか?

あなた、女帝さんから引導を渡されたぐおへと同列扱いにされたゴキブリの気持ちが分かるんですかっ!!!!
ぐおへと同列扱いにされるってことは、犯罪者って呼ばれてるのと同じなんですよ!?
他の人から「ぐおへみたいだなお前」とか「ぐおへと同レベル」とか言われたらどんな気分になりますか!?
間違いなくとても不愉快な気分になりますよね??
日本人は動物や虫のことも思いやれる優しい民族じゃなかったんですか!?
いつからこうなっちゃったんですか!?

・・・すみません。ゴキブリのくせに熱くなって言葉が過ぎました。
でも、Ta2より犯罪者のぐおへと同じ扱いはどうしても許せなかったんです。ホント、すみませんでした。

4 :爆音で名前が聞こえません:2015/11/01(日) 00:41:49.54 ID:8s2SKkE20
クラシックシリーズとかVとか原曲貼ってくネタスレかと思った

5 :爆音で名前が聞こえません:2015/11/02(月) 18:39:59.30 ID:9+VM1Jd70
DIAVOLOとかプロバロとか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)