2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甘】CRA戦国乙女3〜乱〜拾九戦目

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/01(金) 09:02:46.35 ID:Q48LfN3R
■大当たり確率
通常時:1/99.9(確変時1/19.3)
確変突入率:100%/ST11回転
ラウンド:5R・16R
カウント:8c
賞球:2&3&10&12

■時短
11回or100回(ST含む)

■平均出玉
16R:約1400個
5R:約430個

■大当たりラウンド振分け
【共通】
16R確変:5%
5R確変:95%

■戦国乙女3〜乱〜公式
http://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_sengokuotome3/

■戦国乙女ポータルサイト(動画はこちらでも視聴できます)
http://otome-portal.com/

■まとめwiki  [打‐WIN パスワード募集中]
http://www54.atwiki.jp/sengokuotome3/

※前スレ
【甘】CRA戦国乙女3〜乱〜拾五戦目
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1396610133/
【甘】CRA戦国乙女3〜乱〜拾六戦目
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1398938849/
【甘】CRA戦国乙女3〜乱〜拾七戦目
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1400970150/
【甘】CRA戦国乙女3〜乱〜拾八戦目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1404058634/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/01(金) 09:03:11.28 ID:Q48LfN3R
次スレは>>970を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立てること。
スレ立てができなかった場合は次の人を指名、
いなくなった場合は立てられる人が宣言してから立てましょう。
スレが建つまでは微速前進。

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/01(金) 10:51:10.40 ID:YSzDq8yB
>>1

ジャギの家族親族全てに苦しみながら死ぬよう呪いかけとく

4 :ジャギ:2014/08/01(金) 13:23:35.60 ID:tB13hGa9
ヒデヨシころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/01(金) 14:33:48.31 ID:2nBuBU37
>>4
スレ建ってから埋めろよ、アタッマおかしいのか?

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/01(金) 16:08:56.93 ID:YFz14Xow
そいつはマジで頭おかしい奴だから
だから>>950でスレ立てに戻したほうがいいと何度も言ってるのに

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/01(金) 18:56:24.08 ID:MsEyXM99
ヨシモトころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/01(金) 20:23:02.97 ID:MvAp6SW1
>>4
スレ埋めGJ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/01(金) 21:28:53.27 ID:mNMeAjVF
>>1乙

新スレ立つ前に埋めるバカとそれをGJするバカは新スレに来なければいいのに

10 :ジャギ:2014/08/01(金) 21:33:41.04 ID:tB13hGa9
ヒデヨシころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/01(金) 21:38:26.91 ID:EWWhbp9y
>>1乙

振休だったから朝から1パチだけど打ってきた。
マイ鉄板いっぱい外してキツイ。
・7テン+エロゲ
・滑り
・ST中の共闘(ケンシンゲンだったけど…)
・ノブ様お米

最初は調子良かったんだけど、途中400ハマりして、その最中に上記のマイ鉄板
全部外しちゃって心折られまくった。
そうかと思えばチャンスアップ全然ない普通のショートでヨシモトがあっさり
当ててくれるし、かなりムラがありました。

でも、オウガイ様を倒せたんでまあ良しとします。

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/01(金) 21:41:11.13 ID:EWWhbp9y
あ、上ののST中共闘外しは、400ハマった後にコタちゃんぶっ倒した後のST中の出来事です。
結局その後なんもなく2連でした。
その直後になんかで当たって5連(16R二回含む)とかもあったんだっけ。

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/01(金) 21:51:49.06 ID:+REDpcxY
>>1乙女
明日1日打ってこよっと

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/01(金) 22:15:33.60 ID:MsEyXM99
ヨシモトころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/01(金) 23:21:30.60 ID:1+aXh34f
ものすごく久しぶりに打った、500円で10回るもやっぱこの釘じゃ無理だなと辞めようとしたら下皿に3発漏れてたのに気づき
それを打ったら1発入る→次回予告ケンシンソロで確か次回予告はなかなか熱いはず、剣戟いかないがどうだろうと思ってたら金図柄になりほぼ安心の当たり
アタックはイエヤスちゃんがムラサメ倒し突入、したらST中ボコボコ当たる 1回転2回転で当たりまくる
ST抜けたと思ったら時短10回転目ぐらいで当たる 7で16Rかと思ったら5Rあるのね・・・もう覚えてなかった
なんやかんやで12連もしてくれ5500発、アタッカーが優しくていいね サポも緩やかでマイナス調整でも維持出来るし
最近の台はパカパカだったり、アタッカー即閉じで客に優しくないわ
乙女は曲もキャラもいいが銀河乙女はどうなることやら トキメキ一途聴けて今日は満足だった

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/01(金) 23:50:30.33 ID:4mHU9Dvo
乙女アタックってヒデヨシやケンシンで弱いの(紫やコタ)が出てきて負けると
大概スルーしてしまうんだよな

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/02(土) 00:04:35.29 ID:1aPmY7ov
根拠のないオカルトを信じるバカがいるなw

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/02(土) 01:09:03.54 ID:vXYIC6p1
保留3に風呂敷巫女準備中
幟擬似示唆も開始で風呂敷はケンシン保留
ふざけんなよ大丈夫かよこの野郎と思ってたら赤ステチェン+矢→幟擬似2から赤兜で擬似3始動時スピフラ

酷いこと言ってゴメンねケンシンたん
でも保留出てきた時はうわー外れるの?って本当に不安でしょうがなかったんだ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/02(土) 03:39:13.13 ID:aDinmpoH
>>17
根拠があったらオカルトじゃないって判るかな?お猿さんw

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/02(土) 03:49:46.96 ID:zZkYP3I3
ヒデヨシやケンシンでコタシオンが出て負けたらスルーしやすいってどこに根拠があるんだ?
そんなこと言ってるからバカにされるんだよ。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/02(土) 04:02:14.88 ID:/tVxfpAR
自分がそんなことはなかったからって他人もそうだとは限らないじゃん
自分はこのキャラ当たりやすい、このキャラは当たりにくい
そう感じることの何がおかしいのか

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/02(土) 05:41:48.21 ID:1CB2RM3V
思ってるだけならなんの問題もないけどオカルトを口に出されると迷惑なので

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/02(土) 08:00:23.41 ID:NrjI4Fx2
赤兜、滑り、エロゲ、金幟、ロング、ST中で
ヨシモーが外してくれました
さすがに笑うしかなかったよ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/02(土) 08:17:05.53 ID:AlUF/4W2
甘乙女2スレでいたアタックオカルト野郎がまた現れたのかよ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/02(土) 09:13:05.71 ID:1WOx9cR+
通常保留の赤兜の釣り率は異常
逆に保留変化してる奴できたらほぼもらい

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/02(土) 13:18:08.94 ID:m6ckXgWv
>>25
細かいとこ忘れたけど桃戦→赤兜、ストック3、エロゲ無し赤幟シンゲンロング赤赤で外れたのでそんなに変わらん気もするが

こないだ萌ゾーンIC疑似3シンゲン外してから萌ゾーンが怖くて仕方ない…

27 :ジャギ:2014/08/02(土) 13:34:47.64 ID:DT7ii2I5
ヒデヨシころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/02(土) 15:41:24.09 ID:0Xev8c/L
アタック中オウガイとカシンが倒れるなんて都市伝説と思ってる

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/02(土) 17:14:49.70 ID:p3/Sxv2l
カシンはよく倒すよ
オウガイの鉄壁とは違う

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/02(土) 17:17:15.72 ID:1CB2RM3V
オウガイとカシンで勝率違うと思っちゃってるのか

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/02(土) 17:46:57.68 ID:AlUF/4W2
オウガイ信者とか珍しいな

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/02(土) 18:15:22.08 ID:0Xev8c/L
みんな倒してんだなぁ…もう6万回回したけど一度も倒したことないよ
犬は20回以上出したのに…。

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/02(土) 18:27:48.41 ID:rUESz0nv
今日、萌ゾーン2連続外した。
両方共、金なしどころか、赤すら文字色だけだったので危険な香りがしたが・・・・。
どっちも滑り有りだったので安心してたんだがなぁ。

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/02(土) 21:04:09.08 ID:hjCCuSX6
朝一から行っても座れねえ
昨日も今日も同じメガネに座られた
角に1台しかなくて隣が丁度故障中でまったり打てるから朝から並んだのになんなの…

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/02(土) 22:46:20.13 ID:2qcky7Os
ヨシモトころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/02(土) 22:46:20.76 ID:atOrPAZy
1パチに1台しかないと取り合いになるから困る

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/02(土) 23:34:25.91 ID:m6ckXgWv
協力リーチで乱舞図柄になって外れたわ…
甘だと振り分け的に乱舞図柄に変化より金図になった方が熱いのかね?

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/02(土) 23:36:33.85 ID:kvAJpII8
ようやく右下孔雀の羽根広げが見れた
その瞬間スピフラも鳴った

でも一番好きなのは暗転中に乙女カットイン

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/02(土) 23:41:13.28 ID:mtwuR/lS
近場から初代も2もなくなって、3を結構打つようになったけど
今日は初めて9連(内1回乱舞B)もして戦国モードで閉店終了なのに3900発しかなかった
時短中減りすぎだろ・・・

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/02(土) 23:57:23.34 ID:WuWMtKkK
削りがひどい店なら振り打ちするとましになる
スルーが通らん店は無理

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/03(日) 00:12:56.18 ID:qGyPfAgg
仕事帰りに20時半くらいから打ったら19連(16R1回)してくれて閉店取りきれずヤメ
一撃1万発(払い出しで)とかスゴイ気持ちよかった

オウガイ必殺乙女チャンス見れたりと大満足、全部貯玉したからまたハマリそうだわ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/03(日) 01:28:01.81 ID:5f+vCuvd
あの当たると15Rのリーチ、擬似2エロゲなしとかで発展すると「もういい、もういいからカットしてくれ」てなる
まあ15R手に入ったとしても長いことにはかわりないんだが

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/03(日) 01:40:34.20 ID:mrHV4YBf
>>42
お前に乙女を打つ資格ないわ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/03(日) 06:47:39.70 ID:Vs7xknzp
>>37
同じ乱舞図柄でもカシンリーチは激アツだから振り分けは関係ないと思う
ミドルでは乱舞共闘もカシンも釣り多かったけど、甘でカシンは改善されたのにねぇ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/03(日) 07:24:05.55 ID:Bx9dZ9Tc
昨日の仕事帰り打ったとき、1回転目が緑戦でわーわーやってる間に入った2回転目も戦保留の変化音したから何色かなぁと思って見たら
なんだかはっきりしない色で一瞬分からなかったけどよく見たら七色に輝くレインボー保留だった
レインボー戦見たの3〜4回目くらいだけどいつ見てもなんか小汚いw

あと昨日は保留なしで回転してるときに孔雀が羽を広げたから保留ないのにそこから萌えゾーン入るのかなと思ったら
萌えゾーンにならずそのまま普通にリーチになったんだけど
これは矛盾当確でいいんだよね?

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/03(日) 07:38:50.60 ID:6q+KeOF1
甘はあまりにも出玉が少ないから
4円では敬遠してたけど、2円に墜ちたらやってて面白くなった
すごくよくかんがえられた台

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/03(日) 09:12:36.69 ID:p26ByBCX
昨日610回ってる台を打って860で当たり
ケンシンがオウガイ倒して16、薄いとこひきすぎw

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/03(日) 10:23:24.62 ID:B9zj2i5M
確かにレインボーはグレーに見える。
初見の時、本当にレインボーかどうか確信なかったから
最後までドキドキしちゃったよ。

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/03(日) 12:17:28.60 ID:59pKclMj
虹兜はかなり色鮮やかなんだけどな

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/03(日) 13:41:30.52 ID:UshwU8jw
甘で600嵌りとか800嵌りとか詐欺レベル

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/03(日) 14:34:21.28 ID:Xk6C7rIc
600はまりしても涼しい顔で打ち続けるのが紳士だぜ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/03(日) 14:57:32.75 ID:UshwU8jw
1/99が600回しても当たらないって状況で涼しい顔とか
アタック突破率40%を加味したら実質150回転回さないと時短100は取れないのに
それでも1/99で少量ながら出玉があって当たり画面が見れるって部分でちょっと許せてるのに
それが600回とか800回とかストレスの何者でもない
今更ぱち相手に「詐欺だ!」なんて言うのもアホの極地だけど

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/03(日) 15:07:15.16 ID:E16HuD8W
1円で回るならまだしも4円なら600ハマリ800ハマリで涼しい顔は流石に出来ないな
アタックスルー→300ハマリが2回連続来ただけでも心が挫けるのに

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/03(日) 15:50:56.35 ID:R2EJsfEq
>>50
なんだよオレが打ってた台ガン見してたのおまえさんかい

600ハマりの後22連(うち乱舞3回)で今逃げ帰ってきたとこだよ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/03(日) 17:34:25.62 ID:C624z+Fq
ヨシモーがまたやらかしてくれた
my鉄板の時短中萌えゾーン幟擬似
擬似2だったけど今まで外した事ないので
腕組んで見てたらロング行かずあっさりハズレ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/03(日) 17:58:34.67 ID:59pKclMj
ヨシモが1回の連チャン中に次回予告→ショート壊滅ハズレと花柄エロゲボイス付き→ショートほぼ壊滅ハズレをやらかした時はやっぱ他の弱図柄とは弱さの次元が違うんだなと再認識した

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/03(日) 18:27:57.65 ID:rfAIx/Fe
時短100回目のラスト!の掛け声と同時に榛名が光る猛烈な違和感。
初めてだったけど甘でもラストでリーチは確定?
シリーズ通して甘では初めてだったわ。

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/03(日) 18:39:14.47 ID:rraSWKXJ
かかったことあるけど外れたから確定じゃない

ST中4連続リーチという謎引き
白旗とはいえマイ鉄板だった金図柄を外してくれたマサムネには驚きを隠せない
時短中青兜IC絶好赤旗ロング赤図柄外してくれたけどまあヨシモーだしね…うん
イエヤスと一緒の時は金台詞で16R持ってきたくせにそういうときしか仕事しねえ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/03(日) 19:06:44.01 ID:59pKclMj
>>57
俺も初打ちでたまたま時短ラストで当たった時はもしかしてって思ったがそれ以降は一度も当たったことないから当確どころか熱くもない模様

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/03(日) 19:16:42.79 ID:vvY83Waj
1台しかないけど朝一並んで確保できたのにいきなり謎発展カシンリーチ外れてから
535単
200→7連
200単
200単
516やめ
甘デジだけで50k以上負けたの初めてだ
初当たりは確率以内で1回も当たらなかったし500ハマり2回くらうしせっかくの休日で朝から粘ったのにやってられんわ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/03(日) 19:20:05.65 ID:/3gEVHul
幟擬似点灯いつ見れんだろう

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/03(日) 19:29:53.60 ID:0mj03sVW
甘2打ちで甘3新参でただいま勉強中
金図柄は鉄板じゃないのか
丸太矢、折れ旗からの聴牌は鉄板でいいのか?(レスよろしく)

甘2と甘3で交換率の違うホールで打ってるせいか甘3の初当たりが重い
乱舞聴牌してカシンリーチで当たったら16Rで裏口成功、ST中すぐに16R引き戻しとか出来すぎ
でも5連、3連、2連、単とか伸びなすぎ 30連とかやってみたい

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/03(日) 19:34:28.14 ID:+nEZlMeE
>>58
>>59
マジか…
青榛名テンパイ即停止からのお米で必殺無しで当たったのは完全な奇跡かw

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/03(日) 19:35:59.70 ID:ztKlC7Ps
初一撃万発記念カキコ
三時間弱でトータル一万三千発出たけどいつもの鬼釘なので賢者ヤメ
あんなにデレられるとリアルに戻れない…

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/03(日) 20:54:22.10 ID:Vs7xknzp
22連+8連で14000発出た。22連中ST11連、8連中ST7連という壊れたような当たり方
そしてその後11連単で9000発溶けるという強烈なしっぺ返し喰らって終了。ある意味面白かったわ

朝一24回転でソウリンリーチ外れから復活して乱舞図柄揃ってたときは目が点になった

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/03(日) 21:08:44.97 ID:mt5k4NpU
はあ・・・
ノブ様保留外したぜ
ICから即共闘行った時点で覚悟したけどさ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/03(日) 21:10:38.45 ID:OE1cQB3q
6連単…ツラいなぁ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/03(日) 21:51:36.93 ID:k20COQ93
>>66
同志がいた。
自分もノブ様保留(エロゲ付ロング)外した。
初見だったのに…。
400くらいハマってたから、かなりきつかった。

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/03(日) 22:08:09.54 ID:E16HuD8W
時短中便所から戻ってきた1回転目でICケンシン→ストック2(モトナリorケンシンorノブミツ)でノブミツ止まって7テン協力赤旗、赤図、CI無で外れたけどICでストックとかもう残念パターンよね

70 :ジャギ:2014/08/03(日) 22:21:51.96 ID:emy/QO6d
ヒデヨシころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/03(日) 22:41:25.35 ID:RjcH+Pxd
千のおかげね!

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/03(日) 22:48:51.36 ID:jIBe3uAt
明日出陣か?って思てるのに、そんなん言われたら迷うはw

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/03(日) 23:32:44.18 ID:OTtzO4WH
今日127単発→954単発とかいうデスコンボ喰らったわ・・・
今まで最大はまり500行ってなかったのに・・・

最大31連して終日プラスに持って行けず敗北
こんなこともあるんだな甘で

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/04(月) 00:23:54.34 ID:n875IlbZ
大当たり確率が 1 / 99.9 の台で954回転以内に大当たりする確率は99.99321130314246% となる!!
954回ハマる確率は0.006788696857537733% じゃ!!

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/04(月) 00:36:26.67 ID:JdWDW0b1
着席後違和感→上見たら1/299→ミドルだったー!→まあいいやでちょっと打ったんだけどさ
変動直後、デンデンデンって小刻みに揺れる予告あるじゃん
甘だと空気もいいところのアレなんだけど
ミドルだとデンデンデン→擬似連の流れってあるのな普通にはずれるけどさ
あれ、なんで甘に継承しなかったんだろ?
甘だと確実に何も起こらないはずれ予告だよなあ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/04(月) 00:43:38.98 ID:kAT8j9ji
>>75
ミドルならデンデンデンから擬似行ったってどうせハズレなんだから同じハズレなら何も起こらない方が時間短縮になっていいでしょ

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/04(月) 01:50:07.39 ID:/jc3Qn5H
ヨシモトころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/04(月) 02:18:00.42 ID:snMjjC6+
桃戦保留、巫女3人引き上げ成功萌ゾーンケンシン滑りボタン2キャラエロゲ共闘赤図柄ハズレ
萌ゾーンハズレなんて隣の台でしか起きないと思ってたよ

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/04(月) 02:24:05.41 ID:yfFmf8ST
最近シンプルモードが面白い
欲を言えばシンプルモードのルーレットは発生=電チュー開放のみにしてほしかった

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/04(月) 08:19:05.47 ID:B1Nf6oMd
風呂敷からヨシモー、こりゃダメだと諦めてたら、ミツヒデで滑りテンパイ、当たり。この形の矛盾当たりは初めてだった。
あと、保留4で青戦から巫女が順番に赤まで持ってって当たり。巫女、お前、仕事することあるんだな。

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/04(月) 08:22:38.61 ID:AnwM9bww
>>73
なぜ31連することに疑問を持たぬ?

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/04(月) 09:22:01.73 ID:IJsBevhA
昨日、ピンク勾玉を巫女がノブ様アイコンに変えてくれた
当然当たったけど、勾玉→アイコンてのは初めて見た

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/04(月) 10:29:31.65 ID:BvX3sJei
風呂敷系からの変化は下位保留の種類問わず上位保留のいずれかになるからね

>>75
戦国中とシンプル中に図柄跳ねからテンパイして当たったことあるよ
まあリチれば確定演出と思っておけばいいんじゃないかな

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/04(月) 12:51:23.20 ID:4Ea4u76B
保4で青の戦マーク、保1の位置で緑変化
このパターンかなりよくあるけど、ほぼハズレ以外ないと思ってしまうレベル

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/04(月) 12:59:56.53 ID:y/QbqnEI
>>84
同意

もっと言えば保3で巫女が仕事しなかった時点で諦めてる

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/04(月) 13:35:17.98 ID:kAT8j9ji
保4緑とりあえず桃以上にはなるか・・・と思ったら巫女仕事せず緑のままで結局ノーマル止まり
これには笑うしかない

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/04(月) 14:01:37.65 ID:pleqwqEM
保4の風呂敷は保3で開いて欲しいって思うのは俺だけ?
保2や保1で開くと寒いこと多くない?

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/04(月) 14:20:19.46 ID:hO2yS15C
>>87
最初の頃は俺もそう思ってたが打ち込んでいくと開くタイミングは関係ないと分かってくる
むしろ大事なのは風呂敷がきたら次の回転で画面がめくれるかどうかのほうがよっぽど大事

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/04(月) 14:58:44.69 ID:pleqwqEM
レスありがとう
wikiにも風呂敷の開くタイミングは熱さに関係ないって書いてたけど体感的にね
画面変化のが大事なのね

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/04(月) 16:18:18.70 ID:rGNfYUSt
風呂敷ピンクから萌えゾーン→緑兜ミツヒデアイキャッチ→赤扇子動画→滑りエロゲ→白旗ロング赤白外れ

緑兜・赤扇子が微妙だったとも思うが白旗が一番の敗因だろうな
白旗の強予告殺しは流石すぎる

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/04(月) 16:37:25.02 ID:R5HFBvN0
今日初めて打った
VSカシンリーチはちょっとがっかりだったな
一緒に戦ってる感がまるでなかった
2はみんなでたたみかける感じですげぇ興奮したけど
そもそもありゃ誰だよ

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/04(月) 17:12:21.58 ID:kAT8j9ji
お前が誰だよ

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/04(月) 17:14:09.62 ID:R5HFBvN0
>>92
ボクはコタロウ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/04(月) 17:36:27.59 ID:BvX3sJei
>>87
保留2までは変わらないけど
保留1で開くと巫女変化の可能性がゼロになるからちょっとチャンスダウンかも

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/04(月) 18:24:36.18 ID:kYIq2eqi
>>94
なるほど 情報ありがとです
どちらにせよ打ち込みが足らないので精進します

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/04(月) 18:41:38.67 ID:tpmaNEy8
時短中に保4で風呂敷出て保2で開いて桃榛名、保1で赤に変化したことあったから
確かに引っ張りすぎるよりは保2で開いたほうが嬉しいかも
保1で開くと青→緑戦の変化を思い出す

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/04(月) 18:48:31.84 ID:Ua2ODkCC
萌ゾーンの役物引っ張り上げる時巫女が5人いたら萌ゾーン確定?

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/04(月) 18:49:21.05 ID:wKNdNYNe
そもそも風呂敷保留を変化させるような優秀な巫女見た事ねえ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/04(月) 20:27:39.83 ID:09LJ6K3D
保留2以上のいきなり緑戦で巫女仕事せず
風呂敷が出た次の回転でときメモステチェン→ガセ

これハマってる時に出るとイラつくな。
保留変化無しでときメモステチェンは移行確定だと思うけど、なんで保変ある時だけガセがあるのか理解できん

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/08/04(月) 20:46:49.97 ID:tpmaNEy8
そんなときに限って暗転→好調
馬鹿にしてんのかと

210 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)