2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甘】CRA戦国乙女3〜乱〜弐十戦目

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/04(木) 16:08:01.28 ID:8soUh0UC
■大当たり確率
通常時:1/99.9(確変時1/19.3)
確変突入率:100%/ST11回転
ラウンド:5R・16R
カウント:8c
賞球:2&3&10&12

■時短
11回or100回(ST含む)

■平均出玉
16R:約1400個
5R:約430個

■大当たりラウンド振分け
【共通】
16R確変:5%
5R確変:95%

■戦国乙女3〜乱〜公式
http://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_sengokuotome3/

■戦国乙女ポータルサイト(動画はこちらでも視聴できます)
http://otome-portal.com/

■まとめwiki  [打‐WIN パスワード募集中]
http://www54.atwiki.jp/sengokuotome3/

※前スレ
【甘】CRA戦国乙女3〜乱〜拾五戦目
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1396610133/
【甘】CRA戦国乙女3〜乱〜拾六戦目
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1398938849/
【甘】CRA戦国乙女3〜乱〜拾七戦目
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1400970150/
【甘】CRA戦国乙女3〜乱〜拾八戦目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1404058634/
【甘】CRA戦国乙女3〜乱〜拾九戦目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1406851366/l50

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/04(木) 16:19:53.71 ID:JTrCyqqC
>>1乙乙女、卑弥呼の御加護がありますように

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/04(木) 17:39:52.76 ID:bhjWf3rB
              ,,,z=~’゙’+”ッ彡ッ,、
            ,ィ´       “‘:’;:;ッ;,
         , ’ ゙´`゙ミ゙ッ,        “‘,`,
       ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
      /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
     /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
    /    , ‘-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
   ,’   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
  ;i  、(´  ̄`ヽ / ‘        シ:シ;:ミ::シ”
 ノ:!、  ヽ``ー =;ィ’        ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.     ̄´        ’ `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_       …:;’_,ソ’゙’

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/04(木) 19:25:17.24 ID:AxKYhly+
ヨシモトころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/05(金) 10:29:34.04 ID:MXB1f5lO
1乙
卑弥呼様とルシリス様の御加護があらんことを

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/05(金) 12:30:05.81 ID:MC5wjj2D
1乙
この時間でカシン次にシロ撃破だと...
狙ちゃうぞこの野郎w

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/05(金) 12:30:55.14 ID:t4827CDH
天下統>>1

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/05(金) 13:50:40.47 ID:qIzeVj9n
いっけー!>>1乙っちミサイル(金文字

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/05(金) 22:24:58.52 ID:fTP2MjLb
数時間打ってST中の確率1/137ってどういうことだよおい!

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/06(土) 00:00:27.93 ID:BvqY5MK/
時短中、暗転した後に「激熱」の文字。
が、な〜んにもチャンスアップなしで普通にモトチカショートでおしまい。
激熱、なんで出てきた?

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/06(土) 00:04:05.45 ID:eXLwZNfc
釣るためだよ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/06(土) 03:47:08.59 ID:oMm+iALB
1乙
カシン様の御加護がありますように

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/06(土) 04:09:02.41 ID:ICRKAZfI
>>12
おいwそれはダメだろww

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/06(土) 06:28:38.75 ID:aVaoHzoF
>>10
俺はそれコスプレでやられた
激アツ要素一つもなくて外れたあと呆然とするしかなかった

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/06(土) 07:07:14.54 ID:ygb9BMwo
久しぶりに打ったらST中赤兜+ノブ様IC+滑り外したw
後が旗から何からオール白のチャンスアップ壊滅だったけど…まぁその後に当たったからいいけど
改めて感じた乙女の良いところ

ケンシンが外した時の右の乳の形、お米の時のシンゲンの股間、共闘で当たった時の最後の画面のモトナリのオッパイ、ヨシモーのワキ、他にもあるけどやっぱ面白いわ甘乙女

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/06(土) 08:57:47.87 ID:uVMBWo1i
今年初めてくらい久しぶりに打ったんだけど
1時間のあいだに5回超ときめきはずしたんだけど信頼度いくつだっけ?
まぁ青兜とかエロゲなしとか期待できる中身じゃなかったんだけど
こんなにハズレたっけ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/06(土) 15:32:29.87 ID:AttmSrXy
24回転で裏口 4連
時短抜け 12回転でまたまた裏口w 7連
時短抜け 82回転で単発
ST抜け 25回転で 16R一回含む 10連
時短抜け 64回転で 3連
時短抜け 50回転ほどさせて辞め 万発(\3.6k)あざーすw

保留変化消化時に「これ当たるな」って思ったのですぐに保留貯めたら保留一個目にピンク戦
アタック始まってヒデヨシで見事にコタ撃破でした

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/06(土) 16:18:10.32 ID:FxlyxDVt
萌えゾーンからの七点
弱リーチで金7金カットイン当たり

乙女アタック?をオウガイで役物二人二回動いたがスルー

ときめきモードから→もとちか顔保留→超ときめきモード当たり→アタック?スルー
ワロタ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/06(土) 18:06:40.82 ID:HmvzDaJd
何が?

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/06(土) 18:14:09.81 ID:TphOg2Q8
微塵も笑うところがなくてワロタ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/06(土) 18:22:55.52 ID:fttGwUIx
ときどき巫女のルーレット無しで電チュー開いてる時があるんだけどあれって何なの?

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/06(土) 18:46:43.18 ID:3ixBupPY
シンプルでうってんだけどミニキャラ3つ被りってあるの?
見たことないような

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/06(土) 18:56:04.13 ID:WB3ffvX3
>>21
何と言われても。
巫女チャンス表示できないときに電柱解放に当選するとなるだけだよ。
なんも不思議はない。

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/06(土) 19:18:59.78 ID:3ixBupPY
ヒデヨシちゃんロング当たりだと一で目隠しピースになってなんかやらしい

25 :ジャギ:2014/09/06(土) 19:23:43.80 ID:FSpQZZ3j
ヒデヨシころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/06(土) 19:45:55.93 ID:ygb9BMwo
最近巫女準備がまーったく当たらん…昔はほぼ当たってたのになぁ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/06(土) 19:49:30.07 ID:G3yswKkh
マサムネ保留から赤兜次回マサムネ
白旗ロング赤図→はずれ
次回転に暗転激熱のモトチカショートでハズレ

マサムネぇ!でも卑弥呼でしおん倒したから許した

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/06(土) 19:58:28.19 ID:x7ThwjUy
強カットインでも勝てないとか
カシン何者だよマジで・・

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/06(土) 20:12:33.65 ID:eXLwZNfc
カシンはカットインあるなしほぼ関係ないからしょうがない
オウガイと一緒で勝率0.5%ぐらいだし

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/06(土) 20:18:36.32 ID:ygb9BMwo
鬼灯とカシン様は小カットインのが勝てるわ俺は

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/06(土) 21:14:23.00 ID:E2E6bnAa
カシンはカットインなしで次々って思ってるとたまーに倒すなw

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/06(土) 21:16:33.78 ID:CnC5jFNZ
ミドルでの復活でしか勝ってないわカシンちゃん
2のオウガイさんは結構倒せたのになあ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/06(土) 21:39:57.69 ID:4Nuywg6P
カシンちゃん倒したことないわー
ベッドの中では五分五分の勝負できるんだけど

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/06(土) 22:56:08.67 ID:aVaoHzoF
>>22
果物+蝶+猪複合するよ。外れたけどね
そもそも乙女3は滑りがロング以上示唆だから猪が完全に死に演出になってんだよなぁ
初代も猪は弱かったけど期待は持てたのに

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/06(土) 23:17:31.56 ID:CucFK8Fd
シンプルで暗転してすぐ巫女ルーレット「激アツ × 萌 ×」の目で当然激アツで止まったんで
wktkしてたら乙女ショートでサクッと外れやがった。糞が。

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/07(日) 00:20:46.84 ID:zqY3rXun
アタック突破優秀な子達は9-13回なのに
ノブ様と光秀が5,6回とはどういうことだ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/07(日) 01:16:27.17 ID:Vk5C1Ytm
戦国乙女
お、保4で青かー頼むー最低でもピンク以上になってくれー青のままかー→まぁ許せる

AKB
お、保4が光ってるなーあ、ミニキャラがハート投げた→保留変化なし→は?死ねよ

38 :ジャギ:2014/09/07(日) 01:26:40.61 ID:teiLcl5G
ヒデヨシころすぞ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/07(日) 01:27:32.25 ID:jLyxWm1k
この台って青のまんまってあるの?

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/07(日) 01:58:53.78 ID:5myabiqn
ないと思う
実機の配信とかでも一切見たことないし

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/07(日) 02:49:59.98 ID:Vk5C1Ytm
俺が体験したのはシンゲンショート中に保4まで貯める
画面が戻ったら保4が青勾玉、巫女無し
巫女無しの時ってどう変化すんだっけなーって思いながら見てたら
結局青のまま開始、記憶にないくらいしょうもないリーチで終了だったな

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/07(日) 02:55:21.97 ID:WrjaUpGv
たぶんそれ単純に緑戦の勘違いだと思うよ
書いてること色々おかしいし

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/07(日) 03:07:11.61 ID:jLyxWm1k
青勾玉ってただの通常保留じゃん

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/07(日) 04:15:30.51 ID:Tb6vYlxZ
うーんこの

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/07(日) 04:57:39.30 ID:VioEqcvg
ちょい質問。
ストック連の時でテンパイ時ミツヒデ、リーチ時ヨシモト移行とかって
キャラ違いの法則には当てはまらないんですかね。
今日そんなリーチが4回程あって全て外れてるんですけど
記憶違いだったらすまぬ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/07(日) 05:17:38.17 ID:JzriQSHy
ストック時のテンパイ図柄と選択されるキャラが毎回同じだったらルーレット演出の意味がない

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/07(日) 05:23:42.00 ID:VioEqcvg
>>46
やっぱこちらの記憶違いでしたね
くだらない質問に答えていただいてすいませんでした(´・ω・`)

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/07(日) 05:59:48.03 ID:v37JaHKO
あれだけ打ち込んだ甘2ではオウガイ撃破は2回しかなかったのに
こっちではすでに5回撃破してる
内訳は連打2回、大CI2回、ボタンなし1回
特に連打はたしか4〜5回しかなくてその内2回当たってるからオウガイで連打が選択された時点で結構期待してもいいと思う

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/07(日) 07:52:58.24 ID:nWS+LDD7
>>43
通常保留は水色でしょ
青っていうのは違和感あるわ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/07(日) 08:12:44.38 ID:AHCi2Ula
桃保留を赤と思い込む人もいるくらいだし、青系である水色勾玉を青と書かれても
別に何の違和感もない

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/07(日) 08:55:54.24 ID:nWS+LDD7
>>50
慣れない人が間違えるならともかく
指摘する人が間違えてたらダメだろ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/07(日) 09:29:38.71 ID:OpVgITbs
緑を青と表現する地方の人なんじゃね?
青虫とか青葉なんて言葉もあるしさあ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/07(日) 09:57:06.04 ID:dJtJFH4r
アスペ特有の妙なこだわり

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/07(日) 10:09:27.35 ID:ofoeoQ5+
>>36 うちのノブ様も同じだよ。アタック成功初体験も一番遅かった上に卑弥呼チャンスからだった。
やっぱり中の人が行かず後家だから初体験も遅…ゴホンガフン

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/07(日) 12:09:56.26 ID:2SoZFAof
お前らのケツが青いのはわかった

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/07(日) 12:22:05.96 ID:HMTQbSWX
あのさぁ…

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/07(日) 13:09:08.63 ID:XMN7fYYs
思い出補正もあるんだろうけど、サンプルが少ないと偏りが際立つってのは仕方無い
打ち込みが多くなれば多くなるほど平均値に近づいて行くんだろうね

って言ってる俺もノブよりミツヒデのが信頼出来るし、ヒデヨシは良く頑張ってると思う
俺のノブは全然信頼できないんだぜ!とか言うのも楽しみのひとつとしてあげて

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/07(日) 15:36:13.32 ID:toOTc4SX
昨日時短残り5回転で風呂敷保留が!
あきらめていただけにノブ保留とかを期待してたが出てきたのはア保留。
全身の力が抜けたところで
変動開始時にアホカットイン&フリーズ幟解除してエロゲ。
からの発展時の幟白ではずれ覚悟してロングにはなったものの
CU壊滅ではずれ確信したが当たってくれた。

たった1回転ですごい疲れたわ。

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/07(日) 16:33:20.73 ID:D+6pXmxS
ピンクは見れど、赤はいまだに見ない(笑)
激アツ虎柄がハズレたら心が折れたが、いまだに辞められない(笑)

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/07(日) 16:40:59.66 ID:WrjaUpGv
今まで7テン敵忍見たことなかったのに今日だけで5回は見られた
うち1回は榛名落ちず、当確じゃなかったっけと焦ってたら復活だった
虹出陣出てフリーズきたから、ついに全回転キタと確信したのに乱舞共闘だったのは残念すぎた
今日は謎当たり多かったわ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/07(日) 17:12:25.52 ID:IpR59kRb
シンプルで初めて戦国モードやって時短残り5回の時にヒデヨシIC
キターと思ったら案の定思っただけでした
シンプル本当つまんねぇな、二度とやらん

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/07(日) 18:03:50.11 ID:bw87DnYs
10万回転こえたあたりだけどいまでもソウリンが乙女アタック29勝、8.4%で回数勝率ともにトップだw
少し前までは15%くらいあってもっと異常に勝ってたけど

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/07(日) 19:34:24.59 ID:8k9XzDHa
ヒデヨシとヨシモトのリーチは絶望しかない
つか、空気だよね

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/07(日) 20:39:10.55 ID:XPXmuTMv
>>61
初代から打ってる人だと、乙女2や3のノーマルモードが糞すぎて耐えられないって人は結構いると思う
シンプルにしたって、初代には遠く及ばないけど、なんとか我慢はできる程度のもんだけど

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/07(日) 21:09:20.83 ID:h6+HRnFy
初めはヨシモー強予告だとすんなり当たるやんって思ってたけど
しばらく打ったら金図やエロゲ、滑り絡んでも結構外すようになった

モトチカが強リーチ扱いになったからか、マサムネも結構外す
前予告で熱めの予告が絡んだらすんなり当たるのが乙女のいい所と思ってたのに
CU次第が重要すぎるのがなー

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/07(日) 21:18:57.07 ID:lX2XseeB
五万回転以上回してるが初めて金図外した…
残りのマイ鉄板のハトフラもいつか外れるんだろうか

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/07(日) 21:55:08.18 ID:DSOsX/MC
>>62
自分11万回転強だけど、乙女アタックの勝ち星のトップは29勝でヒデヨシとイエヤス
勝率トップはモトナリの7.6%、勝ち星も28勝でさすが神MAXの嫁だわ

ちなみに一番のダメっ子はマサムネの14勝でヒデヨシの半分にも満たない
マサムネ、もう少し頑張ってくれ・・・

68 :ジャギ:2014/09/07(日) 22:27:11.98 ID:teiLcl5G
ヒデヨシころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/07(日) 23:35:34.98 ID:HshdI5d0
通常保留入賞時に巫女さんスタンバイZzz
通常さん仕事するか?とwkwkしたら該当保留でストック煽り
がストックが下へ落ちた後また上から降ってきた
こんなパターンあるんだねミッチーショートCU壊滅だけど当ててくれました

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/07(日) 23:59:50.22 ID:Fsp/wajx
強予告きて、左に2と9が止まったら萎える

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/08(月) 00:17:07.42 ID:mQFxBpw3
>>70
1と4もだろw

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/08(月) 00:21:17.06 ID:hQfLnzi+
ヨシモーは保留の顔がアホすぎて可愛いから許す

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/08(月) 00:24:45.49 ID:KQf5KKKC
時短残り少ない時にあのアホ面が出てきた時はかなりイラっとくる

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/08(月) 00:24:49.27 ID:JHAdxzYK
ヨシモー保留は必殺乙女に発展すると
結構当てるな

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/08(月) 00:31:54.13 ID:mQFxBpw3
元祖1ではそこまでキャラの当たりに差がなかったと感じてたが
まー1だけはあたらねぇなぁ、7は熱いなって感じはあったけど
3では本当にヨシモトゴミだよな
とりあえずハズレだから演出はヨシモトみたいな流れだし

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/08(月) 01:04:28.36 ID:1baMkGyU
初代ならむしろ通常時四テンなら図チェンで一気に熱くなる可能性があったんだよなあ…

77 :ジャギ:2014/09/08(月) 01:32:52.73 ID:r6RjA+kQ
ヒデヨシころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/08(月) 01:58:24.49 ID:Y1+UAeQK
時短中は顔アイコン誰きても あーってなるわ。ノブナガでも。
ピンクの方がまだ期待できる

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/08(月) 01:59:57.38 ID:pgWWBfTs


80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/08(月) 02:22:29.58 ID:xHH5hsBz
信頼度は最低なのに人気は上位だからヨシモーはいいだろ
信頼度は高いのに人気最低争いしてる褐色キャラや
公式でも影が薄いとネタにされてるレズカップルよりまし

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/08(月) 06:05:54.29 ID:vNd1+PpA
>>79
きっと色んな意味で引きが強い人なんだよ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/08(月) 06:17:38.42 ID:oEeSd6AK
ジャギ?がもがき苦しみながら死にますように。

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/08(月) 06:20:45.06 ID:XBCv0anc
なんでや、褐色娘可愛いやろ(怒)

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/08(月) 07:01:41.87 ID:QS+cwj2z
一番可愛いのはモトナリなんすけどね

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/08(月) 07:02:01.05 ID:vNd1+PpA
確かに銀河のダヴィデは可愛いな。モトチカは微妙

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/08(月) 08:11:07.99 ID:920yXnJU
そろそろ巫女さんに名前つけてやれよ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/08(月) 08:54:52.65 ID:aPvG732q
シンプルモードでお供え物肉?果物?と猪が同時に出たから確定ヒャッホイと思ったらリーチにもならずスルー
そして同時に出る蝶と猪
しかたないとはいえ残念(´・ω・`)

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/08(月) 09:01:44.89 ID:h6q7P19O
モトナリモトチカが居なきゃ打winなんてしなかったよ
…一時期貢ぎまくったよなぁ…

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/08(月) 09:14:10.53 ID:EuG4Aipb
モトナリとマサムネとケンシンのおっぱいは評価する

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/08(月) 09:27:25.40 ID:oS6ID7ab
>>86
無能とかどうだろうか

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/08(月) 12:23:39.47 ID:1/44rFJz
今日朝イチ45連したwwwwwwwwwww

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/08(月) 12:50:32.81 ID:r+H8hpQT
>>91
俺も万発出たわw
甘乙女の熱い演出ってちゃんと期待できるから好き

外れても、まぁ仕方ないっても思えるのもいい

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/08(月) 13:35:10.27 ID:lZjmyE4n
乙女アタックの勝ち見て愕然とした

ヒデヨシ14ケンシン6イエヤス10ヨシモト11シンゲン4マサムネ0
ノブナガ7ミツヒデ6ソウリン5モトナリ4モトチカ11

マサムネ0とか何事だこれ・・・
ヨシモー2位タイもびっくりだが

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/08(月) 14:19:05.55 ID:c/mL7UAo
これ確率的にヨシモーどうなんだろ
自分はヨシモー39回で1位なんだよね

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/08(月) 14:19:51.07 ID:nPJawZwi
めちゃ久打ち
出球があれだからモンハンか悩んだがオスイチレインボー戦保来たがな
はじめて見た
18k浮き逃げ

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/08(月) 19:07:05.70 ID:B6oNyz30
保4に風呂敷、保3で中からピンク保留
そっからピンク保留消化するまでピロロン、ピロロン言いながらの萌えランプが虹点灯しっぱし
ピンク保留消化時に共闘でサクッと当たりました
甘2には無い演出がいろいろあんだね

あと、赤保留消化時にステチェン ノーマルモードからシンプルモードへ
熱い演出も無く共闘行ってハズレ
ハズレでいいんだけど通常戻ったらノーマルモードに戻してよwww

>>95
俺も虹戦見たよ
あと時短抜けの103回転目、卑弥呼チャンスで当てれたのも初体験

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/08(月) 19:12:40.52 ID:y/EDLEl5
コタロウにモトチカ斬られると心が折れるわぁ・・・

98 :ジャギ:2014/09/08(月) 19:14:36.79 ID:r6RjA+kQ
ヒデヨシころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/08(月) 21:40:18.40 ID:zkNtuanv
ヨシモト保留で必殺チャンスまさかのチャキーン
時短中ピンク勾玉他先読み無し青兜見て何も記憶無しヨシモトショートまさかの金CI
+四千玉 ヨシモト見なおした

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/08(月) 22:19:18.24 ID:B6oNyz30
そうか?
今日ストック擬似3で8武将ストック状態
共闘 アホ 共闘 共闘 って組み合わせでボタンプッシュ
だろうとは思ったけど、まさかのアホ選択w 以降は何にも期待するとこないわ

198 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)