2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR牙狼 金色になれXX Part34

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 15:29:20.75 ID:lh2yEi2K
>>183
むしろST面白いと思ってる奴がいるのが不思議だわ
導入時から歴代最悪って言われてたし実際そうだと思う
赤VOGだろうが赤保留だろうがGARO保留だろうがどれだけ強予告が絡もうが確定ない限りポンポン外す糞バランス
安心できるような流れなんて全くなくて脳汁どころかせめて一回くらい当たってくれっていう不安感しかない
バトル行った時点で☆2だろうが外れ覚悟だし、金色の上位リーチでも普通に外す
緑保留、ボタン保留なんて8割ガセでテンパイすらしない
先読みも357とかシャンとかでさんざん煽ってくるもののほぼテンパイしないし保留変化があろうと途切れまくり

鋼はテンパイした時点で何でも期待できた上に357は出現した時点で該当保留までは絶対先読むし、吸い込み+緑保留or357でテンパイ確定だとか、先読み無くてもいきなり剣クル暗転とか他にも色々法則もあって脳汁ポイントは多かった
FINALも煽りは多かったがほとんどの予告が3回以上でテンパイ確な上、保留変化と絡めばほぼ完走するし、煽りが3つ以上複合で始動した時の緊張感が良かった
☆4以上の信頼度はちょっとがっかりだったものの金色以上には当たるし☆の数的には無難なバランスだった

金色のSTはひどい
当たっても「あ、当たったんだ」とホッとする程度の感想しかない
唯一は即当たりの斬馬剣だけが少しテンション上がるくらい

237 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)