2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRぱちんこAKB48 バラの儀式 part21

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 00:09:07.72 ID:YN4z9BP8
【名 称】CRぱちんこAKB48バラの儀式
【メーカー】京楽(KYORAKU)
【タ イ プ】 1種2種混合ライトミドルタイプ
【導 入 日】2014年8月18日

大当り確率:約1/199
高確率:なし
賞球数:3&3&15
カウント:9カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor10ラウンドor15ラウンド
MUSIC RUSH突入率:50%/継続率:72%
時短回転数:MUSIC RUSH突入後100回転
出玉性能 4R:約490個 6R:約740個 8R:約980個 10R:約1260個 15R:約1850個

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
出玉なし(MR突入):7%
4R(MR突入):35%
8R(MR突入):3%
SKE RANKUP BONUS大当たり(MR突入):5% (4R:2% 6R:2% 8R:1%)
8R(MR非突入):50%
※MR=MUSIC RUSH(ミュージックラッシュ)の略称

【MUSICラッシュ時ラウンド振り分け】※特図2及びV入賞
4R(MR継続):18%
SKE RANKUP BONUS大当たり(MR継続):7%(4R:1% 6R:1% 8R:1% 10R:1% 15R:3%)
15R(MR継続):47%
8R(MR終了):28%
※MR=MUSIC RUSH(ミュージックラッシュ)の略称

図柄
1→島崎遥香   2→渡辺美優紀 3→渡辺麻友
4→山本彩     5→小嶋陽菜   6→高城亜樹
7→大島優子   8→北原里英   9→松井玲奈
10→峯岸みなみ 11→指原莉乃  12→横山由依
A→篠田麻里子  K→板野友美   B→柏木由紀 
48→高橋みなみ S→選択した推しメン

チームサプライズ公式
 http://akb48-surprise.jp/

ぱちんこAKB48公式
 http://www.kyoraku.co.jp/product_site/2014/akb48/

前スレ
CRぱちんこAKB48 バラの儀式 part20
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1410495506/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 00:13:07.03 ID:YN4z9BP8
■予告
ローズ48フラッシュ55%
保留変化 緑:6% CD:15% 赤:38% ゼブラ:79%
ギャラクシーライブゾーン 33% 熱狂52%
AKBドーム 16% 総選挙ゾーン 21%
あんにんコーナー 5% あんにんゾーン 26%
ミニキャラ群 67%
推しメン超絶カットイン 65%
ゼブラ柄 70%
緊急告知 52%
擬似連×3:19% 擬似×3(ロゴ):22% 擬似×3(ロゴ+セリフ違い):41%
チャンス目 ピンク:6% 赤:16% S図柄:50%
ロングレーザー16%
推しスタンプ 3回(緑):28% 4回(赤):41%

■リーチ
チームサプライズSPSP 61%
48秒物語 39% 推しメンVer. 66%
SPSP
ヘビーローテーション:40% フライングゲット:32%
ラブラドール:29% ポニーテール:26% 恋チュン:19%
よっしゃぁいくぞぉ
未来が目にしみる:70% 重力シンパシー:42%
真夏のSounds good!:26% 初日:20% カチューシャ:19%
48チャンス 大声ダイヤモンド:41% キスだって左利き:15% てっぺんとったんで!:20%
開演円陣 AKB:41% SKE:21% NMB:21%
イントロ 永遠プレッシャー・上からマリコ:18% GIVE ME FIVE:20%
じゃんけん大会 16% チョキチョキ:33% 赤ライト:60%
SKE下克上チャレンジ アイシテ:15% パレオ:15% 美しい稲妻:34%
NMBてっぺんチャレンジ 22%
天柱おしおきSPSP 40%
あんにん告白SP 13%
RTC中 ギンガムSTG・ホームランを打て!・AKBレーシング:38% みんな集まれ!:53%

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 00:14:58.61 ID:HmF0RZgv
【通常時】MR確
Air-Vib(ヘソ入賞時先読み発生もあり)
P-フラッシュ
S、3、7、48図柄での当たり
RTC中に7揃い
擬似4(全回転)
アンコールモード中にてっぺんチャレンジ発展
48テンでイントロリーチ、じゃんけん大会発展
あんにんリーチ、開演円陣リーチで当たり
レインボーローズフラッシュ
じゃんけんあいこ時に裏ボタンでストロボフラッシュ
よっしゃぁいくぞぉ煽りのジャージャーの時に裏ボタンでストロボフラッシュ

プレミアム演出発生(※)

※プレミアム演出(ぱちログミッション達成の表示有)
玉ちゃん・たぬ吉(選択されれば)
京楽マーク(選択されれば)
おみくじが虹色、神吉、たぬ吉
レインボー保留
レインボー推しスタンプ
アンコールレインボー
RTC中にドットスロット演出etc.

【通常時】当確
漢字MIXでもういっちょに発展せず
復活サプライズボタン
レインボーサプライズボタン
RTC中にBAR揃い
RTC中にサプライズボタン
POKOPOKO TIMEにサプライズボタン
1テンでSPSPリーチ、48秒物語発展

【通常時】保留内当確
公演時サプライズボルテージ成功
JACKぱちPOT当たり(フライングロケット終了後の図柄停止時点)
480p獲得

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 00:15:43.43 ID:YN4z9BP8
■ぱちログミッション一覧
1 C PARTYが始まるよ 大当り5回達成
2 C ただいま恋愛中 大当り10回達成
3 B ヘビーローテーション 大当り20回達成
4 A 天国野郎 大当り30回達成
5 S 脳内パラダイス 大当り40回達成
6 SSS AKBフェスティバル 大当り48回達成
7 C 素敵な三角関係 SUPER AKB BONUS 3回達成
8 C GIVE ME FIVE! SUPER AKB BONUS 5回達成
9 B ラッキーセブン! SUPER AKB BONUS 7回達成
10 B 10年桜 SUPER AKB BONUS 10回達成
11 C 2 ROSES SKE RANKUP BONUS 2回達成
12 B 1、2、3、4、ごいっしょに! SKE RANKUP BONUS 5回達成
13 A (不明)
14 B 初当りよこんにちは 初当り3回達成
15 B グッドラックを君に! 初当り5回達成
16 A 僕はついているね 初当り7回達成
17 SSS フライングゲット 1回転で初当たり
18 B 隣人は気づかない ぞろ目回転数で初当り
19 S 身長と体重が48だったから 48回転or480回転初当たり
20 S Na Na Na Na Na Na Na Na Na〜♪ 7回転or77回転or777回転で初当り
21 A お手上げララバイ 1000回転〜で初当たり
22 B 12時まで魔法は解けない 正午(12:00)までに初当り
23 B おやつ公演 15:30-17:00の間で初当り
24 A 奇跡は間に合わない 21:00以降に初当り
25 A 君が思ってるより 大当たりっていいもんだ ミニキャラリーチで大当たり
26 A 16人メンバーの歌 マイソングリーチで大当たり
27 A まさか当たるなんて思わなかった SPリーチで大当たり
28 B 当るって素晴らしい SPSPリーチで大当り
29 B Team SURPRISE参上! TEAM SURPRISE SPSPリーチで大当り
30 B 少女たちは涙の後に何を見る? 48秒物語リーチで大当り
31 B マルチラインの女神 イントロリーチで大当り
32 B みなさんもご一緒に よっしゃいくぞぉ!リーチで大当り
33 B バンザイBonus SKE下克上チャレンジで大当り
34 B チャンスの順番 じゃんけん大会CHANCEで大当り
35 B AKB48グループ臨時総会 48チャンスで大当り
36 B 初当りの行方はMUSIC RUSH NMBてっぺんチャレンジ成功
37 B 円陣になれますか? 開演円陣リーチで大当り
38 S 全回転の奇跡 全回転リーチで大当り
39 A 逆転王子様 復活演出で大当り
40 B 推してくれてありがとう! 推しメンモード中に大当り

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 00:16:06.56 ID:YN4z9BP8
41 A アンコールありがとうございます! アンコールモード中大当り
42 A みなさん盛り上がってますか〜! スタンバイモード/バラの儀式公演中に大当り
43 S ボルテージは最高潮 サプライズボルテージ成功
44 A POKO×2 POKOPOKO TIMEで大当り
45 A 開発推し 開発推しあんにんコーナー/あんにんゾーンで大当り
46 B A live act never seen before! GALAXY LIVE ZONE/熱狂GALAXY LIVE ZONEで大当り
47 B MUSIC RUSHへ連れて行って 2連続MUSIC RUSH突入
48 A サボテンとMUSIC RUSH 3連続MUSIC RUSH突入
49 SS Everyday、MUSIC RUSH 5連続MUSIC RUSH突入
50 C キスまで100マイル 回転数100回転
51 C 300メートルコンビニ 回転数300回転
52 B ジグソーパズル500 回転数500回転
53 B 真夏のThousand good! 回転数1000回転
54 A 1500年の雷鳴 回転数1500回転
55 S 1830mの夢 回転数1830回転
56 B 凄腕ゲーマー アンコールモードゲームで1000pt以上獲得
57 A ゴッドハンド アンコールモードゲームで1500pt以上獲得
58 A ポイントがいっぱい JACKぱちPOT Challenge成功
59 A 歴代最多ツアー 最高連続ツアーゲームランキングでNew Record達成
60 A ヒットチャート1位 最高HIT数ランキングでNew Record達成
61 A 新進気鋭のゲーマー アンコールモードミニゲームランキングでNew Record達成
62 A 連打王 ぱちログポイント連打ゲームランキングでNew Record達成
63〜75 “M○ タイトル”の目撃者(バラの儀式公演関係)※M1〜M12+全公演?
76〜91 Team SURPRISEの○○○○でした!(公演前の影アナ関係)※メンバー16名分
92 C もっと尺が欲しい! MCを1種類見る
93 B 遊びな遊びな MCを3種類見る
94 A たくさん見てくれてありがとう! MCを5種類見る
95 A RUN RUN RUN みんなでジャングルレースで1位達成
96 A BINGO! みんなでBINGO!ゲームでビンゴ達成
97 A 投げ輪っかで撃ち落せ! みんなで輪なげゲームで480pt以上獲得
98 A 思い出せる君たちへ みんなでクイズゲームで480pt以上獲得
99 C AKB48 1/100 2連続リーチを見る

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 00:16:39.24 ID:YN4z9BP8
100 B AKB48 1/1000 3連続リーチを見る
101 S AKB48 1/10000 4連続リーチを見る
102 S 京楽キャラクター出現! 玉ちゃん/たぬ吉を発見
103 A プレミアムを見ているか? プレミアム演出発生
104 B 憧れのP-フラッシュ P-フラッシュ発生
105 B 風が吹いている Air-Vib発生
106 C Vの行方 MUSIC RUSH中20回転
107 B 当りになれますか? MUSIC RUSH中30回転
108 B 延々プレッシャー MUSIC RUSH中50回転
109 C 日本ツアー大成功! 日本ツアー達成
110 B アジアツアー大成功! アジアツアー達成
111 S ワールドツアー大成功! ワールドツアー達成
112 SS スペースツアー よっしゃぁ〜いくぞぉガラス! スペースツアー突入
113 B 引き強きものよ SKE RANKUP BONUS完走
114 B オーマイガー! NMBラウンド発生
115 A 少女たちよ 全ての大当りに当選
116 SSS 凱旋コンサート開催! スペシャルエンディングを見た
117 (不明)
118 C 君は生まれ変わったBeginner ! 90秒でわかるぱちんこ講座を見る
119 S 努力は必ず報われる! コレクションコンプリート
120 (不明)
121 C 僕にできること 実機カスタマイズをする
122 C そこで裏コマンド押しちゃうかね? 裏コマンド1 ボタン押しコマンド系 ※条件不明
123 C コマンドかくれんぼ 裏コマンド2 ボタン押しコマンド系 ※群予告で3回押し
124 C なんて素敵な瞬間に押したのだろう 裏コマンド3 ボタン押しコマンド系 ※Sリーチ成立時にボタン
125 C (裏コマンド4 ボタン一定時間長押し系) ※条件不明
126 (不明)
127〜132 ぱちログ実機連続ログイン日数系(実機には表示されない)
 127 C 「昨日も来てくれたよね?」 2日連続ログイン
 128 C 「最近、よく来てくれるね!」 3日連続ログイン
 129 B 「嬉しい!今日も会えたね!」 4日連続ログイン
 130 B 「良かった。来てくれないかと思った。」 5日連続ログイン
 131 A 「ずっと一緒にいたいな。」 6日連続ログイン
 132 S 「私たち恋人どうしに見えるかな?」 7日連続ログイン
133〜139 ぱちログ実機累計ログイン日数系(実機には表示されない)
 133 C シアター3回観覧 累計3日ログイン
 134 C シアター5回観覧 累計5日ログイン
 135 C シアター10回観覧 累計10日ログイン
 136 B 常連 シアター20回観覧 累計20日ログイン
 137〜139 (条件不明)
140〜147 推しメンミッション系(メンバー16人それぞれ別管理)
140 C ○○○と一緒 推しメンに設定して遊戯
141 A ○○○推し暦1500 推しメンで1500ゲーム遊戯
142 B ○○○推し 推しメンレベル100
143 B ○○○単推し 推しメンレベル500
144 A 超絶○○○推し 推しメンレベル1000
145 S (不明)
146 C ○○○に会いたかった 推しメンモード突入!
147 A ○○○の推しカメラ! 推しメンムービーを見る (Sテンで発生)

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 00:17:30.46 ID:YN4z9BP8
■AKB48(シングル表題曲)
ラブラドール・レトリバー
恋するフォーチュンクッキー
さよならクロール
So long!
永遠プレッシャー
UZA
ギンガムチェック
真夏のSounds good!
GIVE ME FIVE!
上からマリコ
風は吹いている
フライングゲット
Everyday、カチューシャ
チャンスの順番
ヘビーローテーション
ポニーテールとシュシュ
大声ダイヤモンド
夕陽を見ているか?
会いたかった
■AKB48(シングル以外)
After rain
孤独な星空
スクラップ&ビルド
正義の味方じゃないヒーロー
ファースト・ラビット
アボガドじゃね〜し・・・
少女たちよ
最終ベルが鳴る
初日
Only today
PARTYが始まるよ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 00:17:49.50 ID:YN4z9BP8
■SKE48
美しい稲妻
チョコの奴隷
キスだって左利き
アイシテラブル!
オキドキ
パレオはエメラルド
仲間の歌
手をつなぎながら
■NMB48
北川謙二
ヴァージニティー
ナギイチ
純情U-19
オーマイガー!
てっぺんとったんで!
わるきー
ジャングルジム
■重力シンパシー公演
重力シンパシー
AKBフェスティバル

デモ曲と今回公演曲は除外

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 00:19:31.34 ID:YN4z9BP8
【アンコールモード攻略法】
@自転車のアクセル
 人差し指と中指の指先から第2関節の指の平でピアノのように交互に連打するのがオススメ 20ptの所まで行けばAランク以上獲得できる
 MY SONGリーチ中に40以上出せていれば十分Sは狙える
 連打が速すぎると長押し扱いになっている場合があるので、スコアが伸びない時は一度画面をよく見て連打入力されているか確認しよう

Aジャンプの瞬間
 先端でジャンプするほど飛行距離が伸びる
 更にジャンプ後にボタン連打するとptのレベルが上がることも
 ちなみにMARVELOUSが出ても落下中のptは運(完全ランダム)
 黄色いptがなければSランクは無理

B選択路線
 実は赤い矢印の方が正解、斜めの時だけボタンを押そう
 最初の選択を誤ると最後まで届かない 最初でもボタン入力受付時間は結構シビアなので慎重に
 緑の100ptを取れないとSは厳しい

Cフライングロケット
 上3つに比べると簡単だがMAXを狙いすぎて最小になる事があるので注意
 MAXと1コマ手前のメーターの中間過ぎで押すと丁度いいかも
 ちなみにここまでで1000pt以上だとロケットが豪華になる
 この変動終了時の残り保留がJACKぱちPOTの対象になるので、発射後は保留貯めに集中しよう

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 00:22:17.12 ID:qiYKam+p
>>1
乙です。
走れペンギン入ってなかったのね。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 00:31:54.14 ID:uQiGDAQN
>>1
明日1が乙イチ決めますように。

ところで今日あんにんゾーンとかっての入ったけど、なんか今日の期待度20%とかって言ってハズレたわ。
なんなのこのブ…
いや顔は可愛いけどさ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 00:40:14.68 ID:YN4z9BP8
よくある質問

Q.MRって何?
A.ベロ(下電チュー)のサポートによる100回までの時短。よく確変と間違われるが図柄揃いの確率は1/199のままである。ベロでその1/199を引かなかった場合は、右のハネ&V入賞口が開く。その際にV入賞したら大当り。
100回以内でどちらも引けなければMRは終了だが普通に打っていればそうなることはほぼ無い。

Q.MR中にヘソ保留で当たったら50%で落ちるの?
A.MR中にヘソ保留で当選した場合は72%でMR継続。ただし15Rの振り分けはない。(振り分け詳細は未公表)

Q.朝一いきなりアンコールモードだったけど何も起こらなかった
A.おそらく前日のアンコールモード捨て状態からラムクリされてないとその状態になる模様。

Q.松井珠理奈は何で出てないの?
A.18歳未満はパチンコに出られないから。他の18歳未満のメンバーも同様にモザイク。

Q.「ダンスどうだった?」って出てたけど何が起こった?
A. 「ダンスどうだった?」は、変動開始時に図柄が目の横でピースする演出です。

Q.RTC中に保留が紫になったんだけど熱いの?( RTC中の保留は液晶上部に表示されます)
A.赤とゼブラの間くらいの熱さとのこと。
保留以外もRTC中は紫系の演出が出ることがあります。
ゼブラ系対応演出でシマウマが液晶を横切ることがあります。一見の価値あり!

Q.○○カスタマイズはLVいくつで解放される?
A.今回はレベル総量による解放はなく、全てレベルアップ時のルーレットで完全ランダムに決まります。
レベル2で解放される人もいれば、レベル1000でも解放されない人もいます
ちなみに推しメンLVが1000を超えるとレベルアップに必要なptが300まで上昇するのでカスタムコンプを狙うなら推し変した方が効率が良い

Q.今回はCD無いの?
A.一応ありますが入荷数がかなり絞られている模様。
ホールに置いてなければWEB販売もあります。

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 00:40:55.92 ID:MtHiNW2S
>>1スレ立て乙ーシャ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 00:48:43.76 ID:UD1K4z2q
>>1

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 00:49:16.69 ID:GnIs+tKC
大当たり図柄ニックネーム
1→八百長じゃんけんぽんこつお塩先生   
2→コロコログッキーナニワビッチ2号
3→アレックス・ラミレス
4→中絶しゃくれナニワビッチ1号
5→パンチラいかりや長介1号
6→天然ジャカルター石破茂
7→ガチャ歯金玉袋露出狂
8→半魚人いかりや長介2号
9→ケツアゴ激辛味覚障害
10→ガチャピンハゲミニラ
11→ゲロブスヘタレさせこ
12→KY牛丼デブニローニ
A→愛人BBA窪田麻里子
K→なめくじ顔面整形崩壊
B→胴長腹黒合コン鼻ニンニク 
48→三頭身ドヤ顔バカリボン
S→キモオタが選択した推しメン

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 01:00:29.22 ID:cbyH6j3B
ひとりだけ褒めてればいいネタなんだけどな・・

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 01:08:27.97 ID:FzSmPFwF
「尺が欲しい」の尺がヅラに見えてきた。


(ΘωΘ)

18 :17:2014/09/15(月) 01:10:02.93 ID:FzSmPFwF
あ、ずれてら。修正、修正っと。

_尺_
(ΘωΘ)

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 01:19:25.19 ID:MtHiNW2S
目にしみ〜ても〜
ちゃんと見〜ろよ〜♪

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 01:23:12.10 ID:PP8iyxcG
>>12

>推しメンLVが1000を超えるとレベルアップに必要なptが
>300まで上昇するので

これ300どころじゃないだろ?
1上がるのにもっとかかってる気がする。
アンコールモードのジャンプやら連打で2000pt前後稼いでるけど
レベル1上がるか上がらんかくらいだぞ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 01:25:50.62 ID:OCY35zPu
なんか今作のAKB客飛ぶの前作の倍以上のスピードで早いよなあ
優良店でも平日昼間は結構ガラガラ
今日はほぼ満席だったけど 
ボッタ店だと休日でも客つき6割 平日だと大当たり0で閉店の台
もけっこうあったし 店によっちゃ曲が全部発表の前に減台とか
普通にありそう

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 01:26:32.19 ID:GiaFuGyC
初当りラブ犬以外のPV来たからドヤ顔でタバコ吸ってたらMR入らなくて逆にケツ浮きでした。
矛盾で確定じゃなかったのかよ…

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 01:26:42.09 ID:HF+WHKkG
>>12はLv.1000超えたら必要なpt300じゃなくて3000の間違いだな

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 01:28:51.44 ID:HF+WHKkG
うちの近所、稼働悪い店は4円だともう減台してたわ
まあその店自体客付きが終わってるんだけど
減台する前に、釘開けるとかすればいいのにアホだろw

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 01:31:36.51 ID:rsnyRoXj
おまえらのホールって1kでどれぐらい回る?

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 01:31:57.44 ID:HF+WHKkG
ちなみにその店、先週入った甘ルパンと慈母ももう客が吹っ飛んでたww

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 01:32:12.64 ID:OCY35zPu
あとどの店も釘悪すぎだわ 等価だと右ガッツリ削って
1k 12回転とかそんなのばっかりだわ
長く使う気ないのかね AKBは長く甘めに使うのかなと思ったら
全力で殺しにきててとてもじゃないけどうてんわ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 01:33:37.14 ID:HF+WHKkG
都内でAKBに力入れてて釘あけてる店ある?

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 01:41:53.50 ID:eMi/8ffK
ホールとATMのヘビーローテーションだお

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 01:45:03.95 ID:eONqY5oh
>>28 ないよ、本当にない。前作を等価1k20以上で使ってたホール20箇所くらいあったけど全滅だった

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 01:48:11.62 ID:rsnyRoXj
兵庫、大阪方面で良店ない?
どこもかしこも3円で17〜18回れば良い方だわ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 01:50:26.29 ID:E/u2FgS+
前スレ>>963
ぱるる上げてる間にカスタマイズ全然取れなかったからまだラウンド告知と沖ぱちプレミア取れてないし、他のも埋まってないよ。
カスタマイズ揃えたかったら1000越えたら絶対推し変すべき。

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 01:50:57.31 ID:rsnyRoXj
>>21
釘もあるけどスペックが前作と遜色ないからスペックを分かってる人は早めに見切りつけるんだろな
少々換金率悪くてもストレス感じることなく回る店で打ちたいわ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 01:51:19.17 ID:MtHiNW2S
稼働いい店なら腐る程あるんだけどな
たいして釘は良くない

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 02:00:15.60 ID:HzfCC17c
>>25
強いイベントで22〜23
月一イベント21前後
平常よりやや良い18〜19
平常営業レベル16〜17
回収営業 15

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 02:00:56.05 ID:rsnyRoXj
>>35
換金率どんなもん?

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 02:03:55.17 ID:E/u2FgS+
>>2のテンプレは色々信じ難い数字ばっかで「まぁ参考程度やな」と思ってたけど、
擬似3(ロゴ+セリフ違い)41%
これは流石にないわ、どこ情報やねん。

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 02:05:35.35 ID:DOngGHET
>>32
わざわざスレまたぎでありがとう取れてないカスタマイズは一緒だわ
推し変したくないけど仕方ないか普通に打ってて最後まで行けないのはなんか納得出来ないな

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 02:07:11.41 ID:HzfCC17c
>>21
年々若年層のパチンコ客が減少しているのが要因のひとつ
ボダ未満の台を打つ若者なんてほとんどいなくなった 養分客の減少

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 02:08:04.47 ID:cbyH6j3B
クソ回る店はそれなりに覚悟必要な時代だしなー 粘ったら負けみたいな

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 02:10:03.71 ID:HzfCC17c
>>36
等価禁止地域で90%換金の店が多い(27玉交換)

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 02:10:51.93 ID:zZ2lDJpN
ぱちログ不具合報告ないですか?私は推しメン7人で、
総LEVEL5000位だが、最後の一曲がいっこうに反映されない!遊技終了後、QRコード読み込んでサイトに『正常に反映されました』とでるが、実際正常に反映されてねーし怒
コレクションルーレット回ってその曲が、実機上では獲得した事にはなっているが、サイトに反映されてない!そして問題は翌日以降、実機を立ち上げると、その曲がなくなってるし!
だからまた、それなりにLEVELをあげて、またその最後の残り一曲を獲得しなければならないんだよな。いっこうにこの繰り返しだ!!
『正常に反映されました』って、いや、されてねーから!!!

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 02:14:30.78 ID:HzfCC17c
>>42
同じ人だと思うが、何度か似たレスあるね オキドキ問題だよね
京楽に直接問い合わせることをすすめる。最近またアップデート通知きたからアップデートすれば改善されるかも

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 02:18:26.82 ID:PP8iyxcG
地元が3.03円〜3.33円の店ばかりの地域なんだが、
玉貸しはどこでも同じだし、出たら出した分の玉数も
どこで打っても一緒だしと思って、
電車で1時間以上掛けても等価の店まで遠征するようになったわ

こないだその店で38,000発交換したけど、もしこれが地元なら
4万少ないんだよなと思ったら、
やっぱり遠征してでも等価で打つ意味はあると感じたよ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 02:19:03.52 ID:ELoX3EkY
等価だらけの店側もボーダー以上に調整するわけがないしな
せめて若干負ける程度の薄利多売の調整で遊ばせてくれれば文句はないが
系列店はもちろん、地域一体で完全に客を殺しにきてる
10年以上パチで勝ち続けてきたボーダー派だけど
店側の調整もボーダー理論で武装してるから絶対に勝てないわ
銭形辺りからか捻り打ちとかドヤ顔で自慢してたパチプが現れてから状況は悪くなるばかり
ネットの普及と反比例する様に、パチ文化は衰退の一途をたどるだけだな

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 02:24:19.53 ID:LdGOJKhE
回らないよなあ…
打ちたいけど躊躇する

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 02:36:32.27 ID:TtXoM/m8
やっとMRはいっても振り分けオカシイ。
4通>4確>16R
5:3:2くらい。

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 02:40:04.05 ID:MpdXMUFS
今更だけど、
「このときが来るのを待ってました!目を離したらダメですよ!」

これ考えたヤツ、パンイチで代々木公園散歩してこいって思う。
プレミアかと思ったじゃねえか。

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 02:44:37.13 ID:8r+eybbe
初当たり何回か引いてるけど今だに確変が引けない
明日こそは引くぞ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 02:48:52.71 ID:cbyH6j3B
んな事言うなら 爆弾が爆発すると・・・? って最初の頃 爆発してくれ〜って思ってた自分がアホみたいだわ
爆発しないままが一番いいのに 考えた奴フルチンフルマンで代々木公園散歩

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 02:49:37.35 ID:HzfCC17c
>>44
等価だろうが低換金だろうが結局は理論収支のより良い台を打つだけだから
極論言えば等価ボーダーより3円交換で25回る店があるなら後者の方がいい訳だからな
しいて言うなら貯玉再プレー手数料なし上限なしで打てる店なら低交換でも等価感覚で打てる

>>45
むしろ店側の状況が悪くなってきたら技術介入をプが考えるようになって技術介入時代になったんじゃないかな
今は捻っての電サポ増やしはさせてくれない店が多くなったが、止め打ち程度ならOKの店は多い(そこまで注意するとかえって店の印象も悪くなる)
AKBのXハズシくらいはやった方がいいな
射幸性抑制するために京楽のような糞長いリーチを増やさないと検定通過できない規制の方がどうかしてるぜ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 02:54:54.69 ID:Fs5Ns8XQ
>>49
一生この機種で確変を引くのは不可能だぞ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 02:55:53.60 ID:cbyH6j3B
2.4円で00回転〜ってレスした時 やたら低換金のクソ店って噛み付くやつ居たわ
そいつにとっては換金のみが重要だったみたいで 0円負けたら取り返すのに〜って
そんなもんだぜ今時パチやってるやつなんて・・期待値とか無理

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 03:07:52.28 ID:E/u2FgS+
>>38
せめて必要ポイント5倍くらいならまだしも30倍ってな。開発の頭がおかしい。お前らが天柱おしおき喰らえって感じですわ。

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 03:12:30.14 ID:9z58Ks8W
ぱちログしてる奴のが多いのかね

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 03:20:40.95 ID:cbyH6j3B
こんな時間にレスしてる程なのに 3連は一切パチ行ってないから 
おまいらせいぜい店に余裕を与えてくれよ  連休開けて釘が開く程に

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 03:39:12.71 ID:6nYODA1l
やはり前作との扱いの差があるよな
18/kすらなかなかない
というか開けで18~19なんだがw
金色と同じく元出玉はとりやすくはなったがアタッカーきついとこばっか
回らんパチンコ台史上最強に眩しいわでよー打つわと感心するわw

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 03:42:01.76 ID:eV3slq9B
>>57 いやいや、
お前みたいに釘だなんだ理屈こねながら 語りまくってるけど結局負け組なほうも感心するわw

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 03:50:30.31 ID:6nYODA1l
まぁ俺は負け組でいいよハハハ
とりあえず俺が言いたいのは今回は君のC/Wを越える曲は出ないだろうなということだ
しかしぱるる推し多いな

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 03:51:13.21 ID:rzXkaeSQ
隣のやつが板野推しメンにしてたんだけど
板野の入賞オーバーしたときの声がやる気なさすぎて吹いた

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 04:01:17.32 ID:6nYODA1l
ハングリーライオンであきちゃがぱるるだったらメンバー的には最高だったのに残念過ぎるわ
新曲はどうなんだ?
やる気ないともちんをヒィヒィ言わせたいわ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 04:29:03.61 ID:6htr4ekU
バラの儀式のバラ
12時になれば激アツリーチの12時



これって徹子の部屋から引用したのかな?

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 04:36:46.29 ID:fSI3LE7z
>>35
イベントって?ライターが来るとかか?

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 05:13:29.63 ID:Ln/BqKTK
MR終了後の20回転で引き戻しなかったら、潜伏してないの?
もう台捨ててもいいの?

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 05:20:12.20 ID:l2x8u1jT
>>64
潜伏って何?どういう状態?

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 05:23:09.41 ID:Ln/BqKTK
>>65
今日MR終わって右打ち20回終わったところで台捨てたら、次の客が25回転目で大当たりして
12連チャンもしたから、潜伏あるのかと・・・

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 05:25:55.65 ID:l2x8u1jT
>>66
だから潜伏って何?どうして当たり易くなんの?

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 05:31:09.80 ID:VUn45Og7
>>64
あー馬鹿だなあ
潜伏だよ潜伏199分の1の潜伏捨てるとかまじありえねえわ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 05:34:16.09 ID:l2x8u1jT
>>68
じゃあ朝一199回転以内で当たったら潜伏してるってこと?

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 05:35:59.81 ID:5lWo0/BK
各編のたびにあんなに光るんじゃ
目悪くなりそうなだな

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 05:38:52.94 ID:l2x8u1jT
>>66
てか朝一25回転とかで当たったら何か潜伏とか言うおかしな状態になってんのか?

72 :プロ:2014/09/15(月) 05:41:03.07 ID:Mi0aC4wJ
48回転までが潜状です
必ず打ちましょう

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 05:47:31.95 ID:l2x8u1jT
>>72
潜伏ってのよく分かんないけどじゃあ朝一でも誰かが止めた後でも49回転で当たった場合は潜伏じゃないの?

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 05:48:58.28 ID:UjsQZHUi
>>73
おまえは釣りではなしてると思ったらなんか
真性くさくて怖いんだが

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 05:55:33.14 ID:l2x8u1jT
てか>>66さんはもう出て来ないんですか?

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 06:13:24.79 ID:PP8iyxcG
何いってんの。
ミッションと関係あるんだから
77回転までに決まってるだろ。

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 06:28:01.75 ID:6Z5htV+P
スマホアプリ連 爆連レビューばかりで糞ワロタwww
宣伝のためにここまでやるかww
京楽の糞さがよくわかった。死ね。実機とまるで違う糞仕様w

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 06:37:53.21 ID:6Z5htV+P
スマホアプリが爆連仕様、こんな糞パチンコアプリはじめて見た。
どうみてもラッシュ継続率90%オーバーww
さすが詐欺スペックメーカーの京楽w

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 06:40:01.59 ID:l2x8u1jT
>>74
なんで普通に質問してんのに怖いんだ?
真性とか何言ってんの?
馬鹿じゃね
てか普通にスルーしろよキチガイ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 06:46:00.33 ID:48DtOQPi
今まで三回くらいうってるんだが、全部4と8の日だったようだ。
今日行ってもきゅいんきゅいん言ってくれないのか…

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 06:47:49.24 ID:6Z5htV+P
スマホ AKB糞アプリ26回転目に、じゃんけん大会行って復活大当たり確実ww
何これw
実機にも搭載されてるのかwww

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 06:49:48.33 ID:yDBATfId
オタどうしみんな仲良くお
SKEの「なかまのうた」聞きながら、いっしょに高まってMIX打とうお

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 06:54:45.84 ID:dCEqtmen
16R来ないと完全に無理ゲー。

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 06:57:33.38 ID:28JLLv2r
>>78
確かにMR継続率は異常に高い
でも16R連しない
実機の方が16R15連とかするし
アプリ出して自分でイカサマを白状したアホ台屋

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 07:01:06.44 ID:TxOWOsLd
>>79
お前が言いたいことはわかる
だけどバカにはハッキリ教えてあげないと通じないよ
そうじゃなきゃスペック理解できないバカはほっときなよ

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 07:11:13.30 ID:28JLLv2r
今アプリ打ち始めて26回転目スルー
ほっとしたら30回転目でじゃんけん大会復活
MR突入
こりゃだめだな

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 07:52:03.14 ID:wxXOAUIe
この台は打てば必ず負ける
打たないことを推奨

アリア打てよアリア勝てるぞ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 08:04:47.50 ID:5fCWx8+2
iPhone版 パチンコAKB48
バラの儀式

http://myslo7.com/ios/Akbbara/

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 08:07:24.37 ID:Pd54bBgx
初代AKBの頃はこのスペックでも良かったけど
アリアのライトミドルや、三姫繚乱みたいなAKB以上に魅力的なスペックがある今じゃなあ…
しかもこっちの方が面白いし

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 08:15:31.61 ID:Fc9yRX3I
ST機はなぁ…

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 08:21:39.65 ID:nZQC9w6X
キュインキュイン言う日って決まってたんだな。

保留とか先読みが増えたせいか全体的に前作より色保留の信頼度下がってて悲しい…
昨日もライブZONE赤保留スルーされたし、公演中の赤保留も当たったことないし…
コレマチの金色系の演出が少ない時点で当たらないってわかるから派手にはずされると恥ずかしくなる。

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 08:23:56.58 ID:cQj43B+c
一応

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 08:41:13.91 ID:CDzNbXgj
3の選抜予想めんば〜

松井珠理奈
松井玲奈
島崎遥香
高橋みなみ
宮脇さくら
柏木由紀
渡辺麻友
小嶋真子
山本彩
指原莉乃
横山由依
川栄李奈
入山杏奈
生駒里奈  or 小嶋陽菜  or 木崎ゆりあ
須田亜香里 or 峯岸みなみ or 白石麻衣
渡辺美優紀 or 柴田阿弥  or 生田絵梨花

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 08:47:40.72 ID:72arjC26
http://i.imgur.com/3ILId9v.jpg

ほんとミドルでこればっかり

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 08:58:39.64 ID:EMp4vutm
最初から聞ける曲少なくないか?せっかく連してもラブラドールと永遠プレッシャーの
ループになってしまう。SKEの聞きたいのに…

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 09:05:40.82 ID:VWuXqhky
プレミアモードにしてから単か犬しか引けなくなった。
何かあるのか?

今日はAVのみにしてみる。

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 09:21:56.71 ID:+OTuDHPX
>>95
オレはラブラドールループ
さや姉とぱ・る・るのファンになってしまうう

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 09:24:35.23 ID:uQiGDAQN
>>93
次出たら知名度よりルックスのみで選んでほしいな。
ぱるる
かとれな
まゆゆ
さや姉
こじはる
入山
きたりえ
たのちゃん
小林亜美
宮脇咲良
佐江ちゃん
由依ちゃん
麻里子
ともちん
ゆきりん
大場美奈

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 09:26:31.10 ID:23mFlZIe
>>98
ちゃんとルックス順で並べろよ
グチャグチャじゃ、わかんねえだろ

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/15(月) 09:32:44.81 ID:6htr4ekU
pフラカスタムってキュインキュインキュインがなくなってキンキンキンになるの?

230 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)