2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR 魔法少女まどかマギカ総合

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/06(月) 20:24:10.22 ID:5ljug6WE
CR 魔法少女まどかマギカ総合スレッド

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/06(月) 20:27:29.41 ID:VTj6t/eE
出るの?

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/06(月) 20:28:15.04 ID:b9WcQOeX
出ねーよ豚糞スレ立てんなカス

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/06(月) 20:32:53.33 ID:trDI2cGv
正直出ても化肉みたいな糞台にされそうでやりたくない

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/06(月) 20:36:11.37 ID:tHitWhr3
営業の話だけど、来年享楽はアニメ版権に力入れてるみたいだから
まどまぎはたぶん出るよ。
あ、言っちゃまずかったか

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/06(月) 21:02:47.68 ID:/rRc339d
さやかゾーン突入!

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/06(月) 21:07:06.14 ID:3K0PDvHz
稲川淳二の筐体と役物が流用できるから高尾に作らせよう

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/07(火) 00:40:32.30 ID:0bJ6Kbt8
ローカルルール無視の単発スレッド乱立を続ける悪質なまとめアフィブログの紹介、通報手順
ttp://afikasuotya.blog.shinobi.jp/Page/7/

対象URL
ttp://pachinkas.net/
ttp://pachinkolist.com/
ttp://gekiatupatinko.blog.fc2.com/
ttp://pachinko-slot.doorblog.jp/
ttp://fiveslot777.com/
ttp://slot.2chblog.jp/
ttp://pachinkopachisro.com/
ttp://kyoumomake.blog.fc2.com/
ttp://slot-119.com/

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/07(火) 19:16:43.28 ID:Kb/Bc3EW
凶楽「来年から本気出す」

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/07(火) 19:36:42.58 ID:11u6mCR1
業界で働く人々は、悲しみの十字架を背負っている
パチンコにのめりこみ、もがき苦しんでいるお客さんの姿が見えてきます
苦しみながら・・・パチンコを打ち続けている事も見えてきます
台の上にハンカチやタバコを置いて外に出る・・・
そんな人がキャッシュコーナーに掛け込んでいる事も知っています

もしあなたが、ホールの常連客なのであれば
そのホールで働く従業員は、あなたが無理をしている事も承知しています
なけなしのお金をホールで使って下さっている事もお見通しです
安物の服にかばん・・・底の擦り減った靴・・・
財布の中身を気にしながら、千円札を投入する時の顔・・・
リーチがかかって必死の形相でボタンを連打する姿・・・
それなのに、あなたが何万円もホールで使って下さっている
パチンコ業界で働くと言う事は
お客さんが悶絶している姿を見つめながら働くと言う事
お客さんの悲しみや苦しみを肌で感じながら働くと言う事です
パチンコを憎んで頂いても構いませんが
そこで働く末端の人々まで、憎まないで下さい

東京都多摩府中保健所だより第59号 ギャンブル依存症について
保健所ではギャンブルが原因で金銭問題人間関係の悪化
生活上の支障が生じているにもかかわらずギャンブルをやめられない方の
健康相談をお受けしています回復に向けて第一歩を踏み出してみませんか?
まずはお住まいの地域を担当している保健師にご相談下さい
ギャンブル依存症を克服しあなたらしい生活をするためには
ギャンブル以外の行動ができるように生活を変えていくことが必要です
一人で悩まず相談機関や家族周囲の人に相談してみましょう

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/07(火) 20:57:11.57 ID:3Cis2Fnd
マミ役モノがマミったら確定になんのか

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/18(土) 20:55:09.32 ID:YXmqEou8
話数が後になるほど期待度が高いんだろ?

んでプレミアムは13話なんだろ?

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/04(火) 13:39:49.51 ID:mcZIKeTo
ワルプルギスぶったおしたら当たりな

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 03:19:40.54 ID:bzngSyQo
一人で悩まず相談機関や家族周囲の人に相談してみましょう

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 04:06:39.66 ID:Jn/lVeqs
どうせスロット版と同じような演出になることだろう
てかならざるを得ない
違ってくるのは赤文字やchance等の信頼度
多分スロット版に慣れた奴には耐えられない低い信頼度になるだろう
そして音と光がギシーンガシャーンギラーン
目と耳がギャー
気付けば涼宮ハルヒな予感

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 12:08:48.27 ID:U5grFXwv
【速報】パチンコ「CR魔法少女まどかマギカ」が来年春に導入へ!! メーカーは!?

http://pachinkolist.com/archives/41873798.html#more

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 12:34:43.60 ID:GGzTsx/A
 パチスロで好評稼働中の「魔×少×ま×か☆マ×カ」が、今度はパチンコになるようです。
トップメーカーから来春にはおめみえしそう。
http://www.sanspo.com/etc/news/20141113/pac14111305000001-n1.html

京楽か三洋?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 14:16:57.99 ID:g1YOLnDZ
三洋最近調子乗ってるから手だしてきそう、出たとしても咲の二の舞になるだろうが

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/14(金) 01:52:52.29 ID:HvU4ig6N
パチの作画はシャフトが請け負っていればいいんだが
パチスロの方の作画は所々酷かったからね

3流アニメーターなんかに書かすなよ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/14(金) 02:08:47.02 ID:V1/BOqaN
トップメーカー・・・サンセイか

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/14(金) 15:03:50.95 ID:+YH4gH92
三洋とニューギンはこれ以上版権ものに手を出さないでほしい

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/14(金) 20:57:55.60 ID:MAtXLodl
マルホンかもしれんぞ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/14(金) 23:12:28.95 ID:6bPvVWLp
平和

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/14(金) 23:17:13.93 ID:29EH0Wwd
奥村は得意な分野やろ

25 :亀田勃起:2014/11/15(土) 10:03:18.33 ID:akEwPBL3
サミーだろスロットサミーだから

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/15(土) 15:21:22.37 ID:jBhjXDcH
まどマギってパチの大当たりにしっくりくるシーンあったっけ?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/15(土) 18:08:26.68 ID:1x/vjKYf
新機種スレじゃ京楽って言われてたけどどうなんだか
マイナーなとこじゃなく台数の入る大手ならどこでもいいか

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/17(月) 01:25:48.74 ID:eo5blJmE
メーシーからパチバットマンもでるしもうメーシーが作れよ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/17(月) 13:14:24.18 ID:ONAHV9UI
ギアスという失敗するほうが難しい素材使って音と光が出るウンコ捻り出した享楽とかマジで期待できない

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/18(火) 01:53:34.10 ID:AreWLtNV
ソウルジェムレバー搭載の三共でいいよ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/18(火) 21:00:51.01 ID:dJg6IR5l
羽モノ「マミさんファイト」

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/20(木) 21:00:53.25 ID:zNhhPSKY
享楽から出るとか終わったな
ユニバに頭下げて演出をパクらせて貰えよ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/20(木) 22:00:26.53 ID:MZFj5fdL
個人的には平和か藤商事をおしたい

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/21(金) 19:31:13.30 ID:7851o8cu
グロい演出もあるから藤が良かった

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/21(金) 22:50:57.61 ID:7cWFSx0R
藤は保留変化の音がすき

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/22(土) 21:56:43.16 ID:lrWaoEoq
最近で音が良いのはサンセイだな
パチンカスの脳を撃つ音ばっかだわ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/23(日) 09:00:22.88 ID:i5pfaPxQ
個人的には平和か藤か大一が良かったなー
モーパイハルヒと復調しつつあるサンキョーでもいい
まぁニューギン以外ならなんでもいいや

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/03(水) 17:30:36.37 ID:8CYiEJNR
マジでカス享楽?

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/03(水) 17:43:04.98 ID:715GCHAh
まどか!
まどか!
まどか!


まどかーっ!

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/03(水) 17:43:51.65 ID:715GCHAh
大王並の安売り激アツリーチをたくさんみたい

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/04(木) 07:23:40.90 ID:4HfYk//j
ソウルジェム役物→まどかSPの流れで期待度10%弱しかない台になりそう

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/04(木) 07:31:10.88 ID:6XZoO/P8
実際に情報が出るまで信じない

三共か高尾で頼む

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/04(木) 11:04:50.72 ID:et8pyx+2
そこでまさかのエース電研w

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/04(木) 11:42:44.70 ID:EGbXl+Ms
今日発売のガイドに伏せ字使いつつだが享楽で決定したとのコラムあった

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/04(木) 11:46:42.84 ID:f55qM9Kw
三洋だけはやめてくれ。
三洋じゃなかったらもう竹屋でもいいわ。

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/04(木) 11:47:05.84 ID:EGbXl+Ms
ついでにガルパンは平和ってのも書いてあった

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/05(金) 00:37:37.46 ID:EJD402qW
ガルパン平和とか最高じゃねぇか
戦国乙女や百花繚乱作った連中なら神台間違い無いぞ
まどかは、まぁ享楽でもいいんだが激熱強リーチでも期待度50%行かないようなゴミバランスはやめてほしい

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/06(土) 05:12:38.14 ID:xxGzEQ7H
初期か、劇場版か反逆か、どれ使うんだろうな

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/06(土) 18:01:06.98 ID:QeXgStaP
>>43
エースなら割と面白い台になりそう

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/06(土) 19:02:09.10 ID:RgCTpFLv
藤か三共がよかったけど、享楽ならまだマシか
ニューギンと三洋じゃなくて嬉しいなって

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/06(土) 23:37:21.18 ID:o4EYfZ9D
キュウべえ
http://i.imgur.com/ynsr0vH.jpg

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/07(日) 02:35:39.32 ID:voKrZc/m
グロ注意

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/07(日) 15:10:47.42 ID:hzhDwfJt
3話リーチ

・喰われる→ハズレ
・lotte倒す(元作?●りこから流用)→大当り

6話リーチ

・証を投げ捨てる→ハズレ
・それを阻止→大当り

10話リーチ

・証割る+リボン緊縛止まり→ハズレ
・時戻しまで発展→大当り

13話リーチ(プレミアム)→大当り確定

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/07(日) 15:13:27.74 ID:dxqjcqX9
期待が激低な
1話と2話のリーチは
何にしておきましょうか?

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/08(月) 15:46:47.23 ID:MPBPF7h/
きゅっぷい

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/09(火) 08:27:23.27 ID:92YD104O
通常時はマミさんやキュウベエに誘われたりで魔法少女に変身すれば大当たり
ほむらに止められたら外れ

ST108回転で徐々にソウルジェムに汚れが溜まっていくが
魔女を倒して大当たりを引けばグリーフシードで残り回数回復
ST終了でバッドエンドだが、ほむが巻き戻して通常時(契約前)に戻る

こんなフローやろなぁ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/10(水) 01:42:30.46 ID:aAOYIuQF
ST機嫌いだからウルトラマンみたいなバトルタイプにしてほしい。
確変中の魔女バトルでまどか以外の魔法少女が助っ人に来れば継続確定。
大当たりラウンドでその魔法少女が死んだ回が流れる。
あとプレミア扱いでいいからなぎさは絶対出してくれ。

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/10(水) 19:24:20.53 ID:Yih3iV07
享楽がスロマギの完成度を超えるのは無理

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/10(水) 20:16:03.40 ID:KUDH78kf
さやかちゃんは髪の色のおかげで人魚さやか以外はゴミの様に扱われるんだろうな
人魚になっても活躍するのは杏子とほむら

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/10(水) 23:25:53.85 ID:aAOYIuQF
まぁスロマギにも円環の理ステージとか、オクタヴィアを全員でリンチした挙句に
「逝ってしまったわ…円環のry」とか訳が分からない演出もない訳ではなかったし、
パチマギはその辺の改善を求めたいかな。

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/11(木) 00:19:37.06 ID:4LYSuE/K
円環の理ステージは、ある程度開発進んでる所で劇場版公開だったからどうしようもなかったらしいが

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/11(木) 00:21:44.14 ID:wn6qG+09
>>59
スロで既にやってるけど、むしろさやかだから青色演出ポジションが許された感がある

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/13(土) 07:37:48.66 ID:xjdHFJxf
突確は?

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:21:17.16 ID:j2pMxH8H
電チューからあるぞ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/16(火) 04:29:55.26 ID:bY7rOJ34
大当たり確率→1/317.1(確率変動時1/21.7)

とかどう?

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/16(火) 10:10:32.01 ID:NB1HGw4n
>>65
規則知ってから書き込んだ方がいいぞ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/18(木) 15:11:52.78 ID:u23NjTcS
!!←このサプライズボタン下品だから付けるな

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/21(日) 20:46:19.20 ID:tgbqmqIC
http://bbs.mmo-station.com/bbs/bbstalk/forums/184/14191619180.JPG

大当たりラウンドの画面

これみたいなのとかどう?

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/26(金) 14:21:07.96 ID:dU+RxaZv
魔法少女まみこマギカはいつでるの?
だいぶ穢れが溜まったみたいだけど

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/31(水) 11:54:06.10 ID:xFwls0Og
原作愛もこんな調子でまどマギ出されたらたまったもんじゃないって書いてるから京楽で確定か

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/12(月) 01:14:56.29 ID:NFZpuB3W
このスレ正式に使ってんの?

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/17(土) 06:49:59.58 ID:SLU2NIec
フェイスオブキュウベイ

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/17(土) 06:51:16.24 ID:U/vMtlvg
テスト

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/17(土) 08:05:04.18 ID:zidFJbX2
キュウベエが仕事人のおとつ的な役割かな

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/22(木) 01:13:25.62 ID:1HuJ9Yl0
また萌え豚が店に献金するための機種か

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/22(木) 07:41:47.57 ID:hMh4m9rZ
>>26
マミった所とか使えそうじゃない?
食われて体ブランブランしてる所に、図柄が揃ってズギャーンてのがシュールでいいかもしれん。
まあ、京楽はセンス無いから、その後に普通にほむらが出て発展とかにするんだろうけど。

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/27(火) 21:53:38.49 ID:qL8IW570
フェイス・オブ・キュウベイ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/31(土) 05:33:42.74 ID:Cfa+WX0y
享楽だからまどマギの前に抱き合わせで売り付けるのは間違いない

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/31(土) 08:32:38.99 ID:DAlpytXp
CRぱちんこ魔法少女まどかマギカ

〜スペック〜
大当たり確率
(低確率時)1/298.8
(高確率時)1/29.8
確変突入率
ヘソ54%
電チュー100%

ST回数
(74回転まで)
※電サポは70回転まで

大当り振り分け
【ヘソ】
4R確変出玉無し
初回のみ電サポ無し:15%
16R確変
実質4R/電サポ70回:25%
実質8R/電サポ70回:12%
16R/電サポ70回:2%
4R通常電サポ20回/25%
8R通常電サポ20回/20%
16R通常電サポ20回/1%

小当たり確率
1/498.6

【電チュー】
2R:5%
4R:25%
8R:20%
16R:50%

▼賞球
1&3&10&14

▼出玉
4R:400個
8R:800個
16R:1630個

人気アニメ劇場版魔法少女まどかマギカとのタイアップ機。悪魔ほむらの役物が可愛い

大当たり中はストーリーを見ることができる

【最初の20回転】
初回大当たり終了後の時短かSTかの20回転までに全員が魔法少女に変身するとSTゲット!


16R確変時はスペシャルムービーが流れる。
スペシャルムービー後のSTはストーリーに合わせたものに変化
【ほむほむとマミさんの撃ち合い】【みどりのナイトメア退治】【ほむほむとアンコの謎探究】【悪魔ほむらVSアルテまどか】
などなど全部で18種類あります!

もちろん『キュイン!』と鳴ったら大当たり!

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/31(土) 22:25:48.16 ID:AAR9oEVC
>>79

大当たりラウンドは
>>68の画像みたいに
キャラクターの説明と担当Cvを出したほうがなんかしっくりくる

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/31(土) 22:56:37.47 ID:07KGN8si
こんな底スペック誰が打つんだよw

マックスしかないだろうに。ワルプルギスと戦えれば激アツとかいかにもマックスと相性がいい

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/02(月) 23:18:46.71 ID:tASTo6ET
こんな妄想晒して恥ずかしくないのかね

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/03(火) 04:20:15.23 ID:/y2tb9Qg
こんにちは

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/03(火) 17:56:52.24 ID:F9ju2YzC
フェイス・オブ・キュウベイが見たかった

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/04(水) 03:09:33.49 ID:pSJcNXJS
>>79
継続率92%ワロタ
こんなん検定通らんだろw

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/05(木) 22:58:21.76 ID:rFYs+bDt
RTCでワルプル使ってくるんだろうな・・・
専用ステージちゃんと作るならいいけど、常時バトル画面で数字くるくる回ってミニキャラがなんかやってるだけだろう

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/06(金) 00:21:02.71 ID:OceqR2Ew
>>79
V確変機の時点で、時短か確変かドキドキするシステムは破綻してるじゃん

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/06(金) 23:02:14.67 ID:54r14MJ7
あたしって馬鹿

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/09(月) 23:01:05.69 ID:uRGUyb8+
5月に出るの?

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/11(水) 22:32:06.20 ID:bQe1CPd1
http://i.imgur.com/O7cOocv.jpg

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/12(木) 15:04:30.95 ID:waPYDpYy
京楽「CR魔法少女まどか☆マギカ」登場はまだまだ先!?その前に3機種が発売される模様!!

http://pachinkolist.com/archives/43340883.html

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/13(金) 01:47:47.36 ID:t+ULsuhg
平和がいいなーV確変で銀河乙女みたいなMAX82%継続のバトルタイプ
演出はお察しだけど、京楽はもうほんとだめだから萌えを扱い慣れてるメーカーに作ってもらうのが一番だわ
打-winカスタムとかできたら最高だし

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/13(金) 12:03:10.60 ID:2Gm7iouF
パチンコ攻略マガジンの
例の巻末噂コーナーに
記事載ってたぜ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/15(日) 10:34:56.60 ID:Z8bIUgCi
どうやらメーカーは
オッケーになりそうだ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/15(日) 11:54:11.19 ID:eaZTiJTE
886 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2015/01/28(水) 00:54:44.43 ID:y/4LYpGe
まどか「ほむらちゃん、あのメーカーで作られるなんて私たちコンテンツとしてもう終わりだね」

ほむら「うん」

松本「しゃぁないなぁ」

浜田「せやなぁ」

千原Jr.「換金所で暮らしていた芸人もおるんやで」

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/16(月) 12:15:37.22 ID:WhkJlik5
パチンコMAXタイプの規制についての噂です

2月頭頃からざわつき始めた感じでしたが、ここにきて各所から声が上がっている
聞くところによると、以下の内容が挙がっている
@TS ・・・ 1/399 ⇒ 1/349
A総量規制 ・・・ 9600個 ⇒ 8500個
B潜伏、小当り、出玉なし通常 ・・・ アリ ⇒ ナシ
C出玉半分下限 ・・・ 4Ror16R ⇒ 8Ror16R
こんなところだろうか!?

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/16(月) 14:18:33.47 ID:UK+EPNZw
これはうたなきゃ!
ほむほむう!

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/17(火) 15:33:09.92 ID:bv8jMftT
北斗みたいなバトルスペックでええやん時間遡行で復活みたいな感じで
通常時は契約して返信すれば大当たり
完璧だろ?

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/17(火) 21:37:22.60 ID:oGFjduau
グロイシーンはちゃんと入れろ

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/19(木) 19:25:58.99 ID:Rkgv5yB/
役モノギミック予想

◎まどか
○キュウベぇ
▲まどかとほむら
△(マミの)マスケット銃

絶対ない:筺体上部からワルプルさんがせり上がってくる

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/21(土) 00:58:54.83 ID:2oK+38IV
http://i.imgur.com/O7cOocv.jpg

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/21(土) 11:25:21.88 ID:vxk8NVf5
スーパーリーチの最後のボタンプッシュでまどほむが抱き合ってる役物が落ちてきそう

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/21(土) 19:08:35.50 ID:1eHekAB9
ひぐらし……

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/22(日) 01:48:55.03 ID:8YyOzeTw
キュウベイ「押して欲しいんだ」

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/22(日) 15:22:09.91 ID:3VIeUZBG
1-12話
2/24-25 wowowライブ
3/5-6 wowowプライム

劇場版
wowowプライム
3/2 [前編] 始まりの物語
3/3 [後編] 永遠の物語
3/4 [新編] 叛逆の物語

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/22(日) 21:10:58.58 ID:+UnKEVSI
>>99
有るだろな

リーチ演出の 外 れ で な!!

(ちなみに大当りは
第2形態まで自力で倒すシーン[元作 ▲りこ にある]が流れる)

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/22(日) 21:25:41.90 ID:sOF8NHmz
>>104
プスン・・・訳が分からないよ

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/22(日) 21:39:29.59 ID:KdJalIt6
2種混合で
初回4R+15R 残りデンチュー保留で約1/6で継続抽選(継続率約50%)
2回目以降は15R+15Rで頼む

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/23(月) 19:04:12.23 ID:VlwkpYVc
太王スペックでよかっのに…

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/25(水) 22:43:02.00 ID:0g2QIRnZ
銭形スペックで良かった

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/03/01(日) 02:03:56.13 ID:sqnK+lvP
高尾が出してめちゃくちゃにして欲しかった

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/03/01(日) 11:04:09.49 ID:gKXzrI+/
>>108
どこのTMRだ

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/03/05(木) 00:49:21.07 ID:Of/Lzu0F
ゼブラ柄キュウベイ

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/03/07(土) 10:13:23.60 ID:sxM/co9E
http://i.imgur.com/DK2oZY1.jpg

http://i.imgur.com/9jtAiz9.jpg

http://i.imgur.com/O7cOocv.jpg

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/03/07(土) 10:51:04.45 ID:/LKmtAZo
>>114狂気を感じる

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/03/07(土) 23:42:22.41 ID:P3euPIVZ
ほむらの特別待遇

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/03/08(日) 10:02:45.30 ID:N4wPTcdW
ぺラ郎ならぬぺラほむで復活

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/03/08(日) 16:12:28.77 ID:sp3HrKle
4&1&13 8カウント(約1500個)
1/369→1/35
確変率 65%
特図1 16R確変 2R確変(出玉あり) 16R通常(時短100)
特図2 16R確変 16R通常(時短100)(時短中特図2優先)
こんなスペックで良いと思うんですけど

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/03/09(月) 06:45:35.93 ID:nu4Aq9at
役物がお菓子の魔女変身後とマミさんだったら
スロットのマイナーチェンジとは呼ばれない

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/03/12(木) 09:55:27.94 ID:9SCL5Qnm
べべ役物いいね

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/03/13(金) 12:07:09.39 ID:wEhe0+aG
サブ液晶をたくさんつけてほむら部屋を再現したら感心する

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/03/13(金) 23:32:54.42 ID:JZbw1gD3
黄色のデブが使えない

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/03/15(日) 06:59:24.60 ID:1D/pSXUH
ぺラ郎みたいな役物希望

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/03/16(月) 22:39:35.25 ID:goUkDP+m
台枠自体がほむらの盾になってて
パチンコ全体がくるくる回る仕様で
やり直しましょうと言いながらチャッカーから玉が出てくる感じで

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/03/17(火) 23:00:27.97 ID:Qllc5/V5
抱き合わせで何を売り付けるか気になる

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/03/18(水) 08:23:20.82 ID:fCXFrIT8
鉄郎「メーテル、コンテンツ星雲の星がまた一つ消えるよ」
メーテル「そうね、あれはマギカ星ね」
鉄郎「ふ〜ん、その星も僕たちみたくなったゃうんだ」


車掌「えぇ、次は産業廃棄物処理場に停まります。停車時間は…」



解説「メーテルは何も語らなかった。この広大な宇宙にはビックコンテンツを
葬る悪魔が住んでることを鉄郎にはまだ知って欲しくなかった」

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/03/18(水) 10:03:30.52 ID:Wofget7M
甘999は良台だった

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/03/18(水) 14:04:04.27 ID:+GTWs8IL
>>124
デッドオアアライブの無限チャンス?見たいに過去に戻して予告格上げとかありそう。

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/03/18(水) 23:35:53.65 ID:hQUNUQgh
ゼブラ柄キュウベイ見たい

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/03/18(水) 23:43:22.44 ID:9w6JZh4d
http://livedoor.blogimg.jp/netagazou_okiba/imgs/8/2/82eff978.jpg

http://i.imgur.com/9jtAiz9.jpg

http://i.imgur.com/DK2oZY1.jpg

http://i.imgur.com/O7cOocv.jpg

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/03/18(水) 23:45:34.16 ID:YZIgKwNP
ソウルジェム役物がよくみたらベルセルクのベヘリットの使い回し

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/03/19(木) 23:14:57.57 ID:NDWO7N3t
謎の人形w

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/03/19(木) 23:16:40.19 ID:jLxaasQZ
10万個売れた謎の人形

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)