2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRぱちんこAKBバラの儀式 part34 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/06(木) 22:39:57.24 ID:O3GuwQhq
【名 称】CRぱちんこAKB48バラの儀式
【メーカー】京楽(KYORAKU)
【タ イ プ】 1種2種混合ライトミドルタイプ
【導 入 日】2014年8月18日

大当り確率:約1/199
高確率:なし
賞球数:3&3&15
カウント:9カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor10ラウンドor15ラウンド
MUSIC RUSH突入率:50%/継続率:72%
時短回転数:MUSIC RUSH突入後100回転
出玉性能 4R:約490個 6R:約740個 8R:約980個 10R:約1260個 15R:約1850個

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
出玉なし(MR突入):7%
4R(MR突入):35%
8R(MR突入):3%
SKE RANKUP BONUS大当たり(MR突入):5% (4R:2% 6R:2% 8R:1%)
8R(MR非突入):50%
※MR=MUSIC RUSH(ミュージックラッシュ)の略称

【MUSICラッシュ時ラウンド振り分け】※特図2及びV入賞
4R(MR継続):18%
SKE RANKUP BONUS大当たり(MR継続):7%(4R:1% 6R:1% 8R:1% 10R:1% 15R:3%)
15R(MR継続):47%
8R(MR終了):28%
※MR=MUSIC RUSH(ミュージックラッシュ)の略称

図柄
1→島崎遥香   2→渡辺美優紀 3→渡辺麻友
4→山本彩     5→小嶋陽菜   6→高城亜樹
7→大島優子   8→北原里英   9→松井玲奈
10→峯岸みなみ 11→指原莉乃  12→横山由依
A→篠田麻里子  K→板野友美   B→柏木由紀 
48→高橋みなみ S→選択した推しメン

チームサプライズ公式
 http://akb48-surprise.jp/

ぱちんこAKB48公式
 http://www.kyoraku.co.jp/product_site/2014/akb48/

前スレ
CRぱちんこAKBバラの儀式 part33
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1414758524

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/06(木) 22:40:43.37 ID:O3GuwQhq
■主な予告 ★=5大推し演出
★ローズ48フラッシュ55%
保留変化 緑:6% CD(TOTAL):15% 赤:38% ★ゼブラ:79%
GALAXY LIVE ZONE 33% 熱狂GALAXY LIVE ZONE 52%
AKBドーム 16% 総選挙ゾーン(TOTAL) 21% 連打赤:37%
あんにんコーナー 5% あんにんゾーン 26%
★ミニキャラ群 67%
★推しメン超絶カットイン 65%
★ゼブラ柄(TOTAL) 70%
緊急告知(TOTAL) 52%
擬似連×3:19% 擬似×3(ロゴ):22% 擬似×3(ロゴ+セリフ違い):41%
チャンス目 ピンク:6% 赤:16% S図柄:50%
バラの儀式フラッシュ 10% ロングレーザー16%
AKBomb 黒:8% 赤:22% 金:38%
激熱・激アツ(TOTAL) 50%超
推しスタンプ 3回(緑):28% 4回(赤):41%
POKOPOKO TIME LV6:40% LV7:当確

■主なリーチ ★=5大推し演出
★チームサプライズSPSP 61%
48秒物語 39% 推しメンVer. 66%
SPSP
ヘビーローテーション:40% フライングゲット:32%
ラブラドール:29% ポニーテール:26% 恋チュン:19%
よっしゃぁいくぞぉ(漢字Ver.:40%)
未来が目にしみる:70% 重力シンパシー:42%
真夏のSounds good!:26% 初日:20% カチューシャ:19%
48チャンス 大声ダイヤモンド:41% キスだって左利き:15% てっぺんとったんで!:20%
開演円陣 AKB:41% SKE:21% NMB:21%
イントロ 永遠プレッシャー・上からマリコ:18% GIVE ME FIVE:20%
じゃんけん大会(TOTAL) 16% チョキチョキ:54% 赤ライト:44%
SKE下克上チャレンジ(TOTAL) アイシテ:15% パレオ:15% 美しい稲妻:34%
NMBてっぺんチャレンジ 22%
天柱おしおきSPSP 40%
あんにん告白SP 13%

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/06(木) 22:41:13.95 ID:O3GuwQhq
RTC中
■主な予告
チェリーチャンス目 1個:12% 2個:13% 3個:55%
保留変化 緑:5% 紫(ロング変動示唆):13% 赤:41% ゼブラ:81%
ミニキャラ仕草 ウインクor驚く:39〜51% それ以外:9〜13%
カットイン 青:3% 緑:6% 赤:21% ゼブラ:70
リールフラッシュ 高速点滅(白):44%

■リーチ
ルーレットチャンス 赤シャッター:23% 金シャッター:62%
SP(4種類) 平均約10%
SPSP
ギンガムSTG(TOTAL):38% 警告:CHANCE<DANGER ボス攻撃:電撃<火球 武器:レーザー<ミサイル
ホームランを打て!(TOTAL):38% 横山<山本 2球目:ファール<ヒット チャンス<激アツ
AKBレーシング(TOTAL):38% ☆1(33%)〜☆5(当確)
みんな集まれ! 53%

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/06(木) 22:41:40.31 ID:O3GuwQhq
【通常時】MR確
Air-Vib(ヘソ入賞時先読み発生もあり)
P-フラッシュ
S、3、7、48図柄での当たり
RTC中に7揃い
擬似4(全回転)
アンコールモード中にてっぺんチャレンジ発展
48テンでイントロリーチ、じゃんけん大会発展
あんにんリーチ、開演円陣リーチで当たり
レインボーローズフラッシュ
じゃんけんあいこ時に裏ボタンでストロボフラッシュ
よっしゃぁいくぞぉ煽りのジャージャーの時に裏ボタンでストロボフラッシュ
復活時に推しメンサプライズボタン(レインボー)
赤保留以上でNMBてっぺんチャレンジ発展

プレミアム演出発生(※)

※プレミアム演出(ぱちログミッション達成の表示有)
玉ちゃん・たぬ吉(選択されれば)
京楽マーク(選択されれば)
おみくじが神吉、たぬ吉
RTC中にドットスロット演出
レインボー演出(↓の当確以外)

【通常時】当確
漢字MIXでもういっちょに発展せず
復活サプライズボタン
推しメンサプライズボタン(レインボー)
レインボー推しスタンプ
RTC中にBAR揃い
RTC中にサプライズボタン
POKOPOKO TIMEにサプライズボタン
1テンでSPSPリーチ、48秒物語発展
擬似3連しても青保留のまま
3、7、48テンパイ後に擬似連発生して3、7、48、S以外(通常図柄)でテンパイに降格

【通常時】保留内当確
公演時サプライズボルテージ成功
JACKぱちPOT当たり(フライングロケット終了後の図柄停止時点)
480p獲得

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/06(木) 22:42:10.63 ID:O3GuwQhq
よくある質問

Q.MRって何?
A.ベロ(下電チュー)のサポートによる100回までの時短。よく確変と間違われるが図柄揃いの確率は1/199のままである。ベロでその1/199を引かなかった場合は、右のハネ&V入賞口が開く。その際にV入賞したら大当り。
100回以内でどちらも引けなければMRは終了だが普通に打っていればそうなることはほぼ無い。

Q.MR中にヘソ保留で当たったら50%で落ちるの?
A.MR中にヘソ保留で当選した場合は72%でMR継続。ただし15Rの振り分けはない。(振り分け詳細は未公表)

Q.じゃんけん大会の相性は?
A. ttp://www.kyoraku.co.jp/product_site/2014/akb48/#/products/jankenを参照

Q.ぱちログミッション一覧は?
A. ttp://www.kyoraku.co.jp/product_site/2014/akb48/mission/を参照

Q.裏コマンド教えて
A.
裏コマンド1 ボタン押しコマンド系 ※JACKぱちPOT終了後の結果発表画面でボタン7回押し
裏コマンド2 ボタン押しコマンド系 ※群予告発生中にボタン3回押し
裏コマンド3 ボタン押しコマンド系 ※Sテンパイが成立する直前か直後にボタン
裏コマンド4 ボタン一定時間長押し系 ※「じゃんけんBONUS」表示中ボタン長押し
裏コマンド5  ※あんにんBONUSオープニング中に京楽コマンド↑↓↓↑↓↓←↑→↓を入力

Q.朝一いきなりアンコールモードになったけど何も起こらなかったよ?
A.前日のアンコールモード捨て状態からラムクリされてないとその状態になる。

Q.MR中にSKE下克上チャレンジに発展したよ。当確?
A.いいえ。外れもあります。

Q.松井珠理奈は何で出てないの?
A.18歳未満はパチンコに出られないから。他の18歳未満のメンバーも同様にモザイク。

Q.「ダンスどうだった?」って出てたけど何?
A. 「ダンスどうだった?」は、変動開始時に図柄のメンバーが目の横でピースする演出です。

Q.○○カスタマイズはLVいくつで解放される?
A.今回はレベル総量による解放はなく、全てレベルアップ時のルーレットかプレゼントゲットかで完全ランダムに決まります。
レベル2で解放される人もいれば、レベル1000でも解放されない人もいます
ちなみに推しメンLVが1000を超えるとレベルアップに必要なptが3000まで上昇するのでカスタムコンプを狙うなら推し変した方が効率が良い。

Q.今回はCD無いの?
A.ホールの景品用に一応ありますが入荷数が絞られている模様。
ホールに置いてなければWEB販売もあります。
CDショップ等での一般販売はありません。

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/06(木) 22:42:52.37 ID:O3GuwQhq
【アンコールモード攻略法】
@自転車のアクセル
 人差し指と中指の指先から第2関節の指の平でピアノのように交互に連打するのがオススメ 20ptの所まで行けばAランク以上獲得できる
 MY SONGリーチ中に40以上出せていれば十分Sは狙える
 連打が速すぎると長押し扱いになっている場合があるので、スコアが伸びない時は一度画面をよく見て連打入力されているか確認しよう

Aジャンプの瞬間
 前輪が判定基準 先端でジャンプするほど飛行距離が伸びる
 更にジャンプ後にボタン連打するとptのレベルが上がることも
 ちなみにMARVELOUSが出ても落下中のptは運(完全ランダム)
 黄色いptがなければSランクは無理

B選択路線
 実は赤い矢印の方が正解、斜めの時だけボタンを押そう(連打OK)
 最初の選択を誤ると最後まで届かない
 最後の緑の100ptまで取れないとSは厳しい

Cフライングロケット
 上3つに比べると簡単だがMAXを狙いすぎて最小になる事があるので注意
 MAXと1コマ手前のメーターの中間過ぎで押すと丁度いいかも
 ちなみにここまでで1000pt以上だとロケットが豪華になる
 この変動終了時の残り保留がJACKぱちPOTの対象になるので、ロケット発射後は保留貯めに集中しよう

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/06(木) 22:43:54.49 ID:O3GuwQhq
http://i.imgur.com/u6HVOYp.jpg
http://i.imgur.com/DuuzWtw.jpg
http://i.imgur.com/sBM5xR0.jpg
http://i.imgur.com/b4MRTXn.jpg
http://i.imgur.com/RfEaCXF.jpg
http://i.imgur.com/tuz9Hap.jpg
http://i.imgur.com/uk3H0v4.jpg
http://i.imgur.com/VFB4Fqy.jpg
http://i.imgur.com/MKeJRey.jpg
http://i.imgur.com/cKC9BE7.jpg
http://i.imgur.com/S3JRkOy.jpg
http://i.imgur.com/Dbo3w0l.jpg
http://i.imgur.com/UKk1qtJ.jpg
http://i.imgur.com/xcMcIvR.jpg
http://i.imgur.com/O7xOMQF.jpg
http://i.imgur.com/oEBblrK.jpg
http://i.imgur.com/P3nZU4k.jpg
http://i.imgur.com/z2JakYo.jpg
http://i.imgur.com/q28Ciww.jpg
http://i.imgur.com/ZKihcnq.jpg
http://i.imgur.com/01mEbUz.jpg

http://i.imgur.com/KozgVl1.jpg
http://i.imgur.com/bdvqCrQ.jpg

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/06(木) 22:49:00.35 ID:O3GuwQhq
以上
スレ立ててやったから、ラブずっきゅんって誰が言うのか教えてくれ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/06(木) 22:51:09.88 ID:F+vaPNQK
>>1おつ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/06(木) 22:52:19.02 ID:9Rh/ng3v
>>8
あんにん

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/06(木) 22:53:46.67 ID:i0i7JqaS
>>1
乙かれサマンサ(^ν^)

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/06(木) 22:54:44.23 ID:dWdGnF/v
>>1乙キンキンキンキン

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/06(木) 22:54:51.29 ID:O3GuwQhq
>>10
そのあんにんって誰だよ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/06(木) 22:57:12.83 ID:w9lQT9vH
台も激減したがその激減した数える程度の台に数人で打ち込み
0回のオンパレード
とっとと撤去しろ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/06(木) 22:57:28.07 ID:i0i7JqaS
>>13
入山杏奈ちゃん
http://i.imgur.com/DIA56nrl.jpg

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/06(木) 22:59:18.66 ID:O3GuwQhq
>>15
サンクス持ってた
明日使ってみるわ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/06(木) 23:00:28.91 ID:i0i7JqaS
>>16
鳴らせるかしら?www

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/06(木) 23:01:34.20 ID:XAPFDTnP
>>1乙ずっきゅん

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/06(木) 23:06:10.20 ID:i0i7JqaS
にしても3レベルアップのために
30回QRコード読ませるのも骨だな
ちょい熱リーチや当たった時
アンコモード終わりなどなどシコシコやってた
隣が気味悪がってただろなw
でもやっぱ1000レベル超えると地道にやるのは一苦労だし
3レベルでも上がるのは助かるわ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/06(木) 23:07:32.04 ID:exPp2f3i
いちおつ
そろそろさや姉から卒業だ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/06(木) 23:08:12.82 ID:OH8yrjvC
今日、スペースツアー達成したのに危うくパチログゲットできなあとこだった
忘れて違う台打ってて気付いて慌ててパチログしてきた
2度と達成できる気しないから良かったw

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/06(木) 23:09:35.50 ID:t/YgMTGd
公演中の超ロングリーチが先代みたいに熱かったらよかったのにな
ロングきたらチラ見しつつよしよしそのままって熱くなれるのも一興だったのに

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/06(木) 23:12:12.29 ID:i0i7JqaS
>>21
俺もあって、でもなかなか打ってる人がやめそうになくて
その人にすみませんてお願いして保存させてもらたことあるw

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/06(木) 23:14:21.92 ID:M4oNtjQt
渡辺麻友の48秒物語で当てても念願の総選挙1位獲得したことに触れないのは何でですか?

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/06(木) 23:19:01.21 ID:9Rh/ng3v
北斗のせいで半分になってた


>>24
まゆゆ一位になる前に作られたから

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/06(木) 23:24:00.42 ID:1o4U73z5
3あるとすれば、通常モードとぱちログモード選択できるようにして欲しい。
前作でAKBのファンになったがそれでもぱちログなんかする気ない。
バンジーでポイント引いてくると腹立つわ。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/06(木) 23:33:03.48 ID:YMKy9bIR
【朗報】 安倍総理 AKB48をアベノミクス広報キャラクターに任命 これは安倍ちゃんGJだね(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1415280299/

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/06(木) 23:39:05.19 ID:jFw+4ehJ
1乙
初めてMR中にベロで当たって、全回転きた。ベロからの15Rは全回転出やすいとかあるのかな?

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/06(木) 23:42:01.01 ID:8Vf0ItB7
>>28
15来るとき大概全回転だな

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/06(木) 23:42:03.85 ID:XAPFDTnP
>>28
ある
ベロ直で15Rは10回くらい体験してるが、7割方がハート取りそびれて画面パリィン→ドゥルルルル

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/06(木) 23:51:58.92 ID:i0i7JqaS
SUPER AKB BONUSのハート取りそこねで全回転行ってばっかりなんだが
それなら取れよて感じなんだがw
ま、どっちにしろ嬉しいけどww

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/06(木) 23:52:38.26 ID:dWdGnF/v
予想通りだが北斗と海の煽りで36台が18台になった
土日は満台に近いからもうちょい持つかと思ってたが

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 00:40:23.93 ID:hFuFWHeZ
30k使ってようやく当たって単発、、、と思ってたらEM中に通常時初めての全回転きた!
久々に10連超えてくれて翌日持ち越しまで出来たわ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 00:46:20.17 ID:0vsvjaPb
初当たりまだ4回だけど無色保留と青が2回仕事してて
赤が7回ゼブラが2回全部外してるわ
相変わらず甘デジより初当たり軽いんだけど全く右に入れない

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 01:00:49.43 ID:f3D267WU
打っててくだらん演出ウンザリしたから音量最小にしたらやたらすっきりした
隣が辞めて席立ったらそっちも音量最小にした
なんかすげえ清々しく打てた

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 02:13:59.29 ID:QZZrD9jg
今ラジオできたりえ ツアー中開き時間に単独行動してるらしい
1人でバス乗って蕎麦くいに行ったとか ホテルから温泉行っちゃうとか おまいら普通に会えるぞ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 02:28:09.31 ID:avDi7Wp8
新台北斗に浮気したら50kストレートでやられた

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 02:37:22.05 ID:+WBbMIvT
北斗&海+ガロ増台のおかげで、やっとこの糞台減ってくれたw
しかも終日ほぼ稼動ゼロwこいつの負債のせいで、釘ガチガチだったからな。
ようやく通常営業に戻ってくれるとありがたい。

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 02:53:15.31 ID:GN04OMZS
何かつまんないよね。 
打ち込む気になんないや。
演出バランスも悪くなった

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 02:58:53.80 ID:kDE5MVA9
一部の粗い画質だけ。あとは不満無し。

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 03:06:55.61 ID:hglpidk3
きたりえってナマズみたいな顔しててあの中で一番ブスだと思ってたけど、何回も見てると結構可愛いな

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 03:52:39.50 ID:S+UaOI6M
打てば打つほどRTCが嫌になるんだが
4と8のつく日だけRTCとかでいいやん
今度から無い日もつけとけ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 05:26:14.51 ID:YgOg3mch
>>33
翌日持ち越し出来る地区って何処か知らないが裏山ですね
夜遅くまで賑わってますか?

>>33
お前みたいな音量絞りたがるやつって、マジで耐性ないタイプなんだと思うばかり
パチンコはヤメた方がよいんでないか
好きな機種でボリューム機能ない低めの台は高くしろと頼んだもんだ
音ないとつまんねーし俺は聞こえないとイラっとする

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 05:55:42.86 ID:hepMZaZW
半分に減台されたが、個人的には調子が良い
12台だが別積みが3台位、後はチラホラ積んでいる台はあるから、そんなに扱い悪くない様な気がする
ところで、カスタム全部獲得して1000越えていると、アンコール中にやたらプレゼント箱出たりボックス叩いてもスカだったりするんだが、プレゼント箱なんてカスタム獲得してない時はほぼ出なかったし、ポイント欲しいのに何この嫌がらせって思うわ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 06:40:10.41 ID:YgOg3mch
減台された店はもちろんあるが、自分がひいきで行く店は20台据え置き
大海3と背中合わせになって、昨日は空き台待ちに打つそんな状態だったが
過疎なAKBの癖に噴くのはここだけ、海には負けん
天国か地獄に堕ちる荒い波、MAXにも負けない瞬発力を秘める
一種二種混合の神スペック最後の砦がAKBだと思うし、今はこれしか打つ気にならん

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 06:57:19.64 ID:wVXHVm3p
>>24
どうぞ
http://kura2.photozou.jp/pub/915/2997915/photo/199623176_624.jpg

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 08:09:23.94 ID:ui4UFVNy
なんか今週になって急に釘ががっちがちに閉められてるんだが…

前作は、導入から1ヶ月は緩めで遊ばせつつ
その後から徐々にふつう程度の釘に…という感じだったのが、
今作は、導入から辛めの釘で、1ヶ月してふつう程度になり、
また今週辛い釘になってる感じだ…


扱いが明らかに悪いんだが…京楽はなんかやらかしたのか?
キン肉マンの負債回収に充てられたか?

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 08:11:40.07 ID:yP6UWE9C
今週頭にv外しやってる奴が連チャンしてた
それ以来行ってないが、釘酷いことになってそうだ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 08:14:48.45 ID:q5Ytg89H
遅くなったが>>1乙!

マイホも新台導入のおかげで1パチまで全力回収仕様になりました。

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 08:15:09.05 ID:yP6UWE9C
つーかv外し、隣でやられるとクソイラつくなw
普通に打ってれば10連でもあっという間なのに、そいつ大体50回転以上させてたからずーーっとMRでストレスマッハだったわ

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 08:15:37.81 ID:3H5ahYKf
今日は珠理奈にしよう

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 08:17:48.13 ID:Jl6XSbS3
公演とゲームがうざい
ゲームで当たったりするの?
因みにジャクポケに玉入ればどうなるの?

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 08:33:54.01 ID:hepMZaZW
>>52
ジャングルとビンゴは当たった
ラウンド中に当たるとMR突入っぽい
ジャックポット入ると保留内で当確

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 08:46:59.75 ID:hepMZaZW
じゃんけんボーナスで対戦相手と拳を合わせる時に、相手の拳の方が大きい時とそうでない時がある気がする

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 09:07:10.49 ID:J0EAYD4X
ぱちコレ埋まらないな〜まだ41%だ
見逃した公演は全配信まで待たなくては駄目か
SSSは全部埋まっているのだが、ゲームが埋まる気がしない

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 09:13:46.42 ID:YlAqGsOo
>>35
すぐ音は上がるけど?w

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 09:28:03.35 ID:hFuFWHeZ
>>43
賑わってるって程かは分からないけど遅くまで粘る人は結構いるかな、ただakbは...
ちなみに熊本県だが持ち越し可能時間以降に確変or時短かつ翌日休みじゃないと打ちに行けないから案外持ち越しする事無いよ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 10:03:24.16 ID:4w/R6GJD
マイソングリーチが本当に時間の無駄

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 10:30:40.35 ID:IwnE8Y2p
マイソングリーチはポイントゲッターには有難いけど
ま、たいしたことではないわな
ごくたまに当たる程度だし

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 10:43:29.87 ID:gQHxYZn5
中途半端なSPよりマイソン行ってじゃんけん行けと期待しちゃう

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 10:57:12.29 ID:4w/R6GJD
「あなたの事が好きなんです、彼女になっちゃ駄目ですか?」って
エロゲーみたいなメッセージ出たから当確かと思ったら全然だった。
告白リーチみたいな演出の流れと関係なく出てくる癖に何だよあれ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 10:59:08.69 ID:JocKXs4l
普段Pフラモードで打ってるんだけど、マイソング、イントロ、ミニキャラ、SPで当たるとPフラ鳴らなくてもMR入ったりするから好きだけどな。

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 10:59:09.81 ID:1zZeV/le
彼女らが歌ってる時なかなかデジタルが止まらないのはなんでですか

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 11:07:44.50 ID:IwnE8Y2p
今回プレミアモード地味だな〜
最近おみくじ「たぬ吉」多い
普通のおみくじの色だから気付きにくいよね
テロップ?出るけど

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 11:08:33.44 ID:K2Gjdfog
>>41 ナマズじゃなくてウナギだよ、ウナギ犬って聞いた時には笑ったわ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 11:22:33.29 ID:6t77tN5a
半分撤去されてた
それでもまだ20台あるが
打ってるのは二人だけて

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 11:58:33.16 ID:ekcBaVmS
>>43
神奈川は結構あるよ
中でも驚いた持越しが、リーマンの為に、翌日午後6時まで持ち越し出来るサービスやってる店
1回だけ持ち越ししたけど、なんか店に悪い気がした。
だって9時から6時までその台稼動できないんだよ
しっかり11連(慶次)もしてくれたし
さすがに、もうやってないだろうな?
小田急線の某駅前の店

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 12:58:20.05 ID:G6rldycV
先読みなしモードが思いのほか使える件w
いいね、あれ
いちいち隣が覗き込まないしw

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 12:59:24.21 ID:+U9bHtb8
>>68
へそ落ちの危険が若干上がるのがな…

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 13:13:47.73 ID:G6rldycV
>>69
今まで幸いにラッシュからのヘソオチは経験ないけど
通常明けの保留で当たったり
ベロ一回転目も普通にあるからね

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 13:28:51.47 ID:selXAt0n
これって最後の公演まで揃うと、
通常時は初代みたいに1〜12の曲と背景で順繰りに変わるの?
現状「目にしみる」と「ライオン」とその週の公演曲で回ってるっぽいけど

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 13:37:23.93 ID:gYEM4Sh0
今までSKEの曲ってノーマークだったんだけど、美しい稲妻っていい曲ね
MR中ずーっとこれにしてたわ
http://i.imgur.com/Br5lfDN.jpg

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 13:38:20.61 ID:g20s8uof
>>69
ヘソでも今回から72%継続してるから、
強いて言えばラウンド損する可能性ってことだな
揚げ足取りすまそ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 13:38:44.76 ID:AXM0UQoG
今日はあっちゃんで勝負

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 13:44:31.17 ID:gq3Y72W5
北斗入ってからいっそう釘も厳しくなり平日はほんの数人の状態
公演曲出揃ってないのにこんな状態になるとは

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 13:46:45.53 ID:rGZGuKAM
今さらの質問で悪いんだが、なんで通常ステージの変動BGMに
初兎が使われてるか教えてくれ。親切な人、三行で頼む。

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 13:56:57.47 ID:6ruSXkS3
今日、座って一回転目で握手会緑保留からロングレーザー擬似2黄色カウントアップ3リーチ後円陣予告、SPリーチ前半終わりじゃんけん煽り失敗からの謎の復活大当たり
RC赤背景で貰った!と思ったらスロットで安定の失敗、まあ1回転で当たったし次頑張るかと思ってたらラウンド終了後復活
その後まさかの9連中全て15Rという神引き

もう薄い所引きまくりで次打つのが怖い

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 14:15:45.22 ID:selXAt0n
ラッシュ入ったら50%が15Rなんだから、
薄いところ引くという意味では4Rで連荘したり犬を繰り返す方を指すのが相応しい

79 :78:2014/11/07(金) 14:17:34.84 ID:selXAt0n
ちなみに俺はこっちの意味での薄い方を引きまくってますよ
もうね、28%が頑張り過ぎ
前作からそうだったけど・・・

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 14:19:56.34 ID:vPqYHeVB
>>73
> >>69
> ヘソでも今回から72%継続してるから、
> 強いて言えばラウンド損する可能性ってことだな
> 揚げ足取りすまそ

前回も72%ですが…

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 14:33:28.62 ID:G6rldycV
だよね?

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 14:51:42.85 ID:+U9bHtb8
>>73
書き方悪かったなすまん
でも前作からヘソでも72継続やで

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 15:06:37.65 ID:selXAt0n
ヘソとベロを混同してない?

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 15:12:22.18 ID:QRsSIk+P
MR中はヘソ残保留もベロも72%だっつーの

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 15:19:42.47 ID:selXAt0n
このスレと前作スレのテンプレ見たらそうみたいだな
間違えて認識してたのは俺か
失礼した

しかしヘソ残保留って即落ちの印象がメチャクチャ強いのは何故なんだろうなw

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 15:20:36.63 ID:+U9bHtb8
>>84が正解やで
てかバラのMR中ヘソ振り分けはまだ出てない?

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 16:26:13.82 ID:AXM0UQoG
やっぱり連チャンする台選ばなくては勝てない

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 16:36:06.38 ID:G6rldycV
アホの戯言と思って言わせてもらうが
MR続く続かないはもう最初から決まってます
あの赤いハネのタイミングの動きが違うようになってます
続く台は8通以外のセグでうまく入るようになってて
そうじゃないやつは8通の時に入るようになってます
たまに玉突き事故的に入るやつで予測不能的に入ってしまう場合はありますが
履歴見て2〜2連で終わってるやつばっかりとかおかしいとおもいません?
72%ですよ?
だからもうそんな台は早目に捨てること

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 16:38:24.60 ID:AXM0UQoG
初めて下のスマホ激アツ三つ揃った

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 16:51:11.35 ID:YgOg3mch
>>88
そうかな?
羽根の解放のみでは当たりが決まるだけでセグ抽選はは別の二段階なんだぞ
なんらかの仕組みでセグが隔たるんだと思う
一桁連をよくみかけるが、隔たりが起きて、右付近の釘がよいと連チャンも容易になる仕組み

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 16:54:25.55 ID:JzQ87011
>>88
V外しをして真剣に見てみれば分かると思うが
そんな事なってない。

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 17:01:41.73 ID:JzQ87011
>>90
下ベロと右ベロで別々に抽選してるだけ二段階じゃない。

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 17:10:28.93 ID:AXM0UQoG
効果音なしのCDは釣りすぎ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 17:16:20.21 ID:UcV6Fomk
初めてサプライズボタン外したぜ


糞腹立つな

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 17:24:08.29 ID:JLNOrwvW
で明日の公演曲は誰なんだい?

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 17:33:42.19 ID:QRsSIk+P
>>90 >>92
下ベロ入賞でセグが決まるのだが…
何言ってんだお前ら

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 17:33:47.21 ID:YgOg3mch
>>92
右ベロって羽根だな
これで何を抽選?V役物入賞だけで
ゼグは下ベロ抽選じゃねーの
初代牙狼はそうだったからさ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 17:42:28.37 ID:yP6UWE9C
保留満タンであんにんコーナー赤お前ら疑似3天誅金タイ

これで駄目なら何で当たるんだよクソが

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 17:45:45.90 ID:NWaNXjrZ
ゼブラおまえら
信頼度99%だけど?

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/07(金) 17:45:48.78 ID:Ur0QR3gm
>>95
15Rが引ければ歌なんかどうでもいい

221 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)