2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉・狭山】ホンダ期間工part58【honda・本田】

1 :FROM名無しさan:2014/10/19(日) 00:26:53.13
超ド貧民のアラフィフ童貞ニートは来なくていいよ♪

ここは埼玉製作所・狭山工場専用スレッドです。

部外者は立ち入り禁止でよろしく。

2 :DJ koshi:2014/10/19(日) 05:48:07.11
俺らにウマシな麺食わせてくれる丸亀製麺にMAJI感謝

俺暴走機関車

麺食べ出したら止まらない

客も皆止まらない

両手を上げてついてこい

俺のライムについてこい

ライムはないが過去にはスダチ

ウマシなうどんにMAJI感謝

YOYOチェケラ♪

3 :FROM名無しさan:2014/10/19(日) 06:00:10.51
シンガポールの平均世帯月収は約90万円(10,469シンガポールドル) シンガポール政府
http://www.singstat.gov.sg/publications/publications_and_papers/household_income_and_expenditure/pp-s20.pdf
全国及び主要都市の1世帯当たりの平均世帯月収 総務省
https://www.pref.aichi.jp/toukei/jyoho/aichi/data/ai_38.xls

平均世帯月収
約90万円  シンガポール
約51万円  東京都区部
約46万円  大阪市
約42万円  日本全国

シンガポールは東京23区にも圧勝。しかも日本のデータは一人暮らしを省いた数字だから高めになってる。

4 :FROM名無しさan:2014/10/19(日) 06:01:39.53
アメリカのヒュンダイ キアの期間従業員の給料て50万円くらいだったよね。

ホンダの日本工場ていかに。

5 :FROM名無しさan:2014/10/19(日) 06:02:55.07
日本国外ではヒュンダイ>>>>>>>ホンダ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/world/1411154893/

6 :FROM名無しさan:2014/10/19(日) 06:06:30.21
トヨタ、人材確保へ 期間従業員100人超を社員化

MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/economy/news/140705/biz14070510000006-n1.htm


因みにこれとは別に
スバルは去年430人正社員に
今年は500人正社員化と噂です。

7 :FROM名無しさan:2014/10/19(日) 06:12:32.19
日本自動車販売協会連合会が予測した国内で将来売れる新車の台数

(人口減にっぽん・下1)縮む車市場、154万台減
http://www.asahi.com/articles/ASG884WBXG88ULFA01B.html

8 :FROM名無しさan:2014/10/19(日) 08:10:28.94
【衆議院予算委員会】在日韓国人・朝鮮人の生活保護受給率「桁が違う」と国会で議論 2[10/07]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412688520/

【生活保護】受給外国人急増 4万3000世帯…国籍別では韓国・朝鮮人が最多、無年金世代が高齢化しているのが最大の要因
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1369622889/

【産経新聞】「中国・フィリピン人などが急増、最多は在日韓国・朝鮮人」生活保護受給外国人、10年で4万3000世帯に倍増[05/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369036691/

【国内】生活保護受給の外国人世帯が4万世帯超に増加、1位韓国・朝鮮人が全体の3分の2を独占、2位フィリピン人、3位中国人★2[10/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349079132/

【衝撃事件簿】「ポルシェ」で万引、生活保護、在日韓国人の“仰天非常識”…“都市伝説”は本当だった、行政の“怠慢”
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1405693828/

【大阪】ヘイトスピーチ反対の市民団体、「友だち守る団」(昨年5月に解散)の韓国籍の元代表を逮捕…生活保護費約112万円を不正受給★7
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397664623/

【国内犯罪】「偽装結婚・詐病などで生活保護を受け韓国で豪邸購入」 続出する在日韓国人の生活保護不正受給(アサヒ芸能)[02/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393389802/

【東京】韓国クラブ経営で売り上げ1億円、なのに生活保護を不正受給!高級車、オートレース場の貴賓席…「生活保護貴族」の充実生活
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1392442920/

9 :FROM名無しさan:2014/10/19(日) 08:11:59.07
【兵庫】 生活保護費の詐取容疑 長田の靴会社会長(韓国籍)ら逮捕[07/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404882322/
【大阪】ヘイトスピーチ反対の市民団体、「友だち守る団」(昨年5月に解散)の韓国籍の元代表を逮捕…生活保護費約112万円を不正受給★7
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397664623/
【反ヘイト】生活保護費不正受給の韓国籍 凜七星こと林啓一容疑者(52)、在特会男性への脅迫容疑で再逮捕★4[06/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402126078/
【神奈川】横浜の韓国クラブで働きながら生活保護費を不正受給、62歳韓国人女を逮捕…韓国籍を名乗る女性から情報提供があり捜査[05/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401340796/
【国内犯罪】「偽装結婚・詐病などで生活保護を受け韓国で豪邸購入」 続出する在日韓国人の生活保護不正受給(アサヒ芸能)[02/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393389802/
【国内犯罪】「ポルシェ」で万引し生活保護、在日韓国人・朴永錦の仰天非常識…“都市伝説”は本当だった、見過ごした神戸市の怠慢[02/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392175045/
【国内】生活保護不正受給の韓国籍女、韓国に家購入か★2[02/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391947361/
【国内犯罪】1億円収入も「無職」 生活保護費数百万円を不正受給で詐取した在日韓国人の女と夫を逮捕-東京・足立[02/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391823420/

10 :FROM名無しさan:2014/10/19(日) 10:14:32.36
なんで、アメリカでトヨタとヒュンダイのほうが売れるんだ?

11 :FROM名無しさan:2014/10/19(日) 10:33:40.94
トヨタ=性能
ヒュンダイ=値段




ホンダ=どっちつかず

12 :FROM名無しさan:2014/10/19(日) 12:12:21.41
前スレにある写真の部屋ってひどいね
うちの寮部屋はあんなに酷くはないよ
これが期間専用のゴミ溜め寮と正規共用寮との格差なのかな

13 :FROM名無しさan:2014/10/19(日) 12:14:29.34
正規専用寮って、幾つかある各メゾンドムだろ。メゾンドムは期間も入っているだろう。外れは入曽と狭山第3、当たりはメゾンドムとレオパというところか。

14 :FROM名無しさan:2014/10/19(日) 12:18:33.30
慣れればなんてことはないんだけどな

15 :FROM名無しさan:2014/10/19(日) 12:22:26.12
またバカなニートが知ったかぶりを披露してるねw

入曽2寮は期間従業員専用だが、1寮は正規従業員も住んでるんだよ♪

またまた遠吠えを一瞬でグッチャグチャに踏み潰された気分はいかがかな?
プッwww

16 :FROM名無しさan:2014/10/19(日) 12:29:11.34
縺昴l縺ォ縺励※繧よッ主コヲ豈主コヲ縺ョ閾ェ辷縺ッ繧ヲ繧ア繧九h縲
閾ェ蛻縺梧ュ」隕上→險縺險ュ螳壹↓縺励◆縺九▲縺溘∩縺溘>縺縺代←閾ェ辷縺ァ縺縺縺ェ縺暦ス暦ス暦ス

17 :FROM名無しさan:2014/10/19(日) 13:57:39.96
ニュース

ホンダ:米で死傷事故報告基準を外部監査、口頭案件を含めず http://www.bloomberg.co.jp/news/123-NDIQG76S972G01.html

18 :FROM名無しさan:2014/10/19(日) 14:08:02.75
日産とホンダ、中国で不振 9月販売台数、前年比2割減 - 朝日新聞デジタル
http://t.asahi.com/g38f

19 :FROM名無しさan:2014/10/19(日) 16:53:40.12
シンガポールで働いてた事あるけれども
彼らは、マレー語、中国語、英語言える
3ヶ国語も言えるエリートばかり。

20 :FROM名無しさan:2014/10/19(日) 18:49:09.04
超ド貧民のアラフィフ童貞ニートが悔しがってるね♪
プププッwww

前スレでもあの生物が書き込みした割合が5割以上www

ほんとに気持ち悪い生物だね♪
プププッwww

21 :FROM名無しさan:2014/10/19(日) 19:06:58.20
>>15
社員も居るぞ

22 :FROM名無しさan:2014/10/19(日) 20:27:12.90
組立のDQNリーダーS藤ってまだいるか?

23 :FROM名無しさan:2014/10/19(日) 21:03:44.84
>>20
アラフォー素人童貞乙

24 :FROM名無しさan:2014/10/19(日) 21:18:10.41
>>20
非正規プライド乙

25 :FROM名無しさan:2014/10/19(日) 21:22:22.17
次期ステップワゴンは1.5Lターボって本当ですか?
狭山で作るんですか?

26 :FROM名無しさan:2014/10/19(日) 21:31:53.28
>>25
それが何?どうでもいいじゃん。
くだらない。

27 :FROM名無しさan:2014/10/19(日) 21:50:33.65
超ド貧民のアラフィフ童貞ニートが悔しくて発狂中♪
プププッwww

何々?
スタートダッシュで連投すれば皆にボコられないと思ってるの?
プッwww
なのに出て来て一瞬で踏み潰されたからって発狂するなよ♪
プププのプッwwwwwwwww

28 :FROM名無しさan:2014/10/19(日) 23:50:16.80
>>12
何処の寮?よかったら写真うpして。

29 :FROM名無しさan:2014/10/20(月) 00:20:55.93
>>28
どこの寮かは知らんけど

952 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2014/10/14(火) 18:54:57.83
>>938
>>939
ありがとう。交通費が出ないのなら、寮がベニヤ板なら
面接行くのやめるわ。(まあ、決してベニヤ板ばかりでは無いようだが。)
>>942
そうなんだね。ベニヤ板ではなければ良いのにね。

皆、ありがd。

省略

953 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2014/10/14(火) 19:01:34.85
>>952
http://i.imgur.com/99swBRU.jpg
こんな感じで隣の部屋の音が響くぜ
お菓子を開ける音とか・・・

30 :28:2014/10/20(月) 00:35:16.99
>>29
あ、ごめんなさい。あなたの寮のお部屋の事を
言ったのです。(書き方が分かりづらかったようだね。)

31 :FROM名無しさan:2014/10/20(月) 01:07:16.63
>>30
俺、>>12じゃないんだよね
狭山勤務じゃない俺の居る寄居寮のゴミ部屋で勘弁な
http://i.imgur.com/QriM9qP.jpg

32 :28:2014/10/20(月) 01:51:26.13
あら?人違いでしたか?すみません。
お写真拝見させていただきました。
すごい散乱状態ですね…。(失礼でごめんなさい…。)
でもお部屋をみる限り壁は綺麗だね。(恐らくベニヤ板では無いと推測する。)
広さ(面積)も割りとあるように見える。写真うpしてくれてありがとう。
此方こそ、図々しいお願いで済まなかった。

33 :28:2014/10/20(月) 01:52:32.57
↑ごめんなさい。レスアンカー付け忘れた。
>>31さん。

34 :FROM名無しさan:2014/10/20(月) 17:20:25.09
>>31
贅沢な使い方した奴がいるもんだな

ちなみに半年ごとに総務のガサ入れがあって
問題のある部屋はこのように晒されるわけだ

35 :FROM名無しさan:2014/10/20(月) 17:27:55.41
>>27
どこの寮に住んでるの?

36 :FROM名無しさan:2014/10/21(火) 14:32:08.85
953は入曽か新狭山
新しい方は南大塚か寄居
新狭山の工場には寄居寮はいないとハズだから(以前はいた)多分、南大塚のメゾンドムだと思う。

37 :FROM名無しさan:2014/10/21(火) 17:12:47.81
>狭山勤務じゃない俺の居る寄居寮
よく読め

38 :FROM名無しさan:2014/10/21(火) 18:27:10.08
期間は時給換算でいくらだ?1,500円くらいか?正規の給料の半分か・・・。

39 :FROM名無しさan:2014/10/21(火) 19:37:52.25
同じ勤務年数だと期間の方が圧倒的に多いけどね。

40 :FROM名無しさan:2014/10/22(水) 01:49:29.62
チャーシュー力ってどこにあんの?

41 :FROM名無しさan:2014/10/22(水) 10:27:47.50
>>38
ここは知らないけれども他社の正規は
時給2500円+ボーナスだって言ってたよ。

42 :FROM名無しさan:2014/10/22(水) 17:30:39.88
入曽一の玄関に誰かのお母さん来てたぞ
事情は知らんが、親に心配かけんなよ

43 :FROM名無しさan:2014/10/22(水) 19:09:05.57
>>42
教育中の自衛隊にすら親が殴り込みに来る時代ですから、驚きませんよ。
おこずかいの無心でしょうか?

44 :FROM名無しさan:2014/10/22(水) 19:14:43.50
>>42
誰かの保護者とおぼしきババアが実は期間工じゃねえの?

45 :FROM名無しさan:2014/10/22(水) 20:04:45.94
女は南大塚だろっと釣られてみた

46 :FROM名無しさan:2014/10/22(水) 20:41:46.03
話し好きならイケるかも・・・。
チャットで手軽に小遣いGET
イケメンだとなお良し!w

メンガ
って検索して!

サイト名は英語な。

47 :FROM名無しさan:2014/10/22(水) 20:50:02.17
>>46
テンガなら間に合ってます

48 :FROM名無しさan:2014/10/22(水) 23:23:37.91
>>41
悔しくて自演しちゃった?
プッwww

勤務年数が2年の正規と期間を例にして
正規が手取り20万だと、期間は手取り25万くらい。

まぁ分かりやすく基準を正規の20万にしたけど
実際に勤務年数2年の正規がもらえる額は、精々毎月17万くらい。
年収にしても勤務年数が同じだと正規の方が少ない。

そんな事も知らないのに必死に自演までしてる姿に大爆笑www

49 :FROM名無しさan:2014/10/23(木) 00:30:16.11
勤務年数20年間だとどうなの?

50 :FROM名無しさan:2014/10/23(木) 06:14:41.55
人生が終わる

51 :FROM名無しさan:2014/10/23(木) 13:11:51.78
シャットオフ(笑)

52 :FROM名無しさan:2014/10/23(木) 17:09:33.48
熱くなると効かないシャットオフ

53 :FROM名無しさan:2014/10/23(木) 17:38:11.55
こりゃホンダ車売れないわ。

54 :FROM名無しさan:2014/10/23(木) 19:03:07.75
>>53
満期目指して耐えてたけど、契約打ち切りで他行った方がいいかな
ストリーム、ステップワゴン出せないよねw
もし出すとしたら国土交通省面子丸潰れだな

55 :FROM名無しさan:2014/10/23(木) 19:05:55.66
>>54
今メーカーで勢いあるのはスバルとマツダだな。
あとはトヨタ。それ以外ダメダメ。

56 :FROM名無しさan:2014/10/23(木) 19:08:46.90
>>55
おkスバルかトヨタ狙いで行くわ

57 :FROM名無しさan:2014/10/23(木) 19:32:56.30
こりゃマジでヤバい

ホンダ:新型フィット5度目リコール-他の3車種計で42.6万台
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141023-00000038-bloom_st-bus_all

おまえらこんな欠陥企業から、
さっさと逃げ出した方がいいぞ
  
客の信用を失ったホンダは、この先、
深刻な販売不振に見舞われること確実

雇止めされる前に、さっさとスバルとかへ逃げ出した方がいいぞ
   
  
  
  
   

58 :FROM名無しさan:2014/10/23(木) 19:35:14.84
こりゃマジでヤバい

ホンダ:新型フィット5度目リコール-他の3車種計で42.6万台
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141023-00000038-bloom_st-bus_all

おまえらこんな欠陥企業から、
さっさと逃げ出した方がいいぞ
  
客の信用を失ったホンダは、この先、
深刻な販売不振に見舞われること確実

雇止めされる前に、さっさとスバルとかへ逃げ出した方がいいぞ
   
  
  
  
   

59 :FROM名無しさan:2014/10/23(木) 21:14:28.10
スバルはこの前俺の友達(27)が一年弱で期間→正社員になったな。

スバルの期間工はきついぞ。
休日出勤月3回、毎日残業1h〜1.5h
その代わり手取り28万以上いくけどな。
スバルの事ならなんでも聞いてくれ。

ちなみにホンダ受けようと思ってるんだけど、休出残業はどんな感じ?
手取りも教えてもらっていい?

60 :FROM名無しさan:2014/10/23(木) 21:18:32.45
菊花賞はどうしますか?

61 :FROM名無しさan:2014/10/23(木) 21:22:59.78
>>59
来週から金曜日も休みで週4のライン平常一本稼働です
残業なし休日買い上げキャンセル
稼げない辛いおわこん
スバル行きたいよ

62 :FROM名無しさan:2014/10/23(木) 21:30:47.32
>>61
マジで!?
フィットリコールと関係あんのかな
つか今から採用試験受けるんだけどこりゃ落とされる可能性あるね・・・。

63 :FROM名無しさan:2014/10/23(木) 21:32:30.92
>>62
在庫がたくさん有るのに毎日不良品作ってるもんw

64 :FROM名無しさan:2014/10/24(金) 01:49:40.35
僕のした単純作業が〜〜♪♪

この世界を回り回って〜〜♪♪

まだ出会ったことのない人の〜〜♪♪

笑い声をつくってゆく〜〜♪♪

(笑)

65 :FROM名無しさan:2014/10/24(金) 22:37:25.28
FIT主査「俺様は個人事業主みたいな屑とはちがうから失敗しても余裕で復帰できる」
期間A「あーだりぃな部品穴ズレてるけどめんどくさいから斜めに締めちまえ」
期間B「シーラー穴空いてるけど、どうせ水漏れ仕様だしいいか」

66 :FROM名無しさan:2014/10/24(金) 22:57:19.46
>>65
手塗りシーラーの微妙な失敗はしょうがねぇ
検査ではじかなかった奴の責任

67 :FROM名無しさan:2014/10/24(金) 23:33:31.16
>>66
だとしたら毎日不良品400台流れてるなw
打ち上げ来てないから完成車メインVQ全部スルーしてるぞ
まあ個人事業主じゃないしたかが期間だし、いいかw
社員も主査も役員もテキトー何だもん俺もテキトーで行くぜw

68 :FROM名無しさan:2014/10/24(金) 23:46:12.53
これはアウトだわ

69 :FROM名無しさan:2014/10/25(土) 02:24:53.37
またまた超ド貧民のアラフィフ童貞ニートが必死に自演www

自分が何度受けてもクレペリンで落とされ続けてるホンダで
暢気に働いてる期間従業員が羨ましいんだろうけど
健常者がお前の自演ネガティブキャンペーンに引っ掛かるとでも思ってるのか?
プッwww

木曜日にも新しい期間が大量に入社したみたいだし
お前の涙を流しながら必死にやってる事はムダって事だね♪
プププッwww

70 :FROM名無しさan:2014/10/25(土) 07:35:59.49
正社員に登用されることを夢見る哀れな期間工よ

71 :FROM名無しさan:2014/10/25(土) 08:54:55.93
確かに
会社にとって自分じゃなきゃいけない要素あんの?
自分は他の奴に無いもの持ってんの?
期間より遥かに高い金を定年までずっと払ってまで雇う価値あんの?
ってほんのちょっと考えればすぐに分かりそうだけどな
頭の悪い奴ほど必死になってそう
書類選考する方もゴミの仕分け大変だろうよ
余計な手間掛けさせるなよ

72 :FROM名無しさan:2014/10/25(土) 09:15:40.00
期間A「正規登用試験を受けたいのですが。」
T/L「そうか、申請しとくよ。がんばれよ。(はぁ?お前が受かるはずねーだろw余計な手間掛けさせんなよったく・・・)」

73 :FROM名無しさan:2014/10/25(土) 09:43:25.86
でもさなんでこいつが正規なのwって奴多くね?

74 :FROM名無しさan:2014/10/25(土) 10:16:46.52
↑新卒じゃないとまともな人生送れないのが今の日本

75 :FROM名無しさan:2014/10/25(土) 11:13:15.07
>>73
今みたく敷居が高くなかった時代に正規になったんでしょ

76 :FROM名無しさan:2014/10/25(土) 11:59:18.66
>>73
2007年の団塊世代大量退職の時に後先考えずにバカでも構わずに大量採用した名残

77 :FROM名無しさan:2014/10/25(土) 12:05:52.67
なるほどね。それで優秀な期間がやめて行く訳だ
タクト遅い質も悪い工程中もくっちゃべる社員が残りしわ寄せは製品へ

78 :FROM名無しさan:2014/10/25(土) 12:10:39.28
こんな奴が?って30代くらいの正規は大体棚ぼた採用組

で、こんな奴が?ってレベルの女正規は性別で枠が優遇されて採用された勝ち組

79 :FROM名無しさan:2014/10/25(土) 15:33:26.10
だってさ、採用する人間がホワイトカラー(つなぎの色も含めて)ですから。

80 :FROM名無しさan:2014/10/25(土) 19:56:31.50
なんでこんな奴がってかホンダって上福岡に養成所あんだろ
そこの出だったらエスカレーター式に社員になれんだろ
学校自体頭悪いけどな

81 :FROM名無しさan:2014/10/26(日) 06:26:48.24
そんな奴らに負けてるお前らwwwwww

82 :FROM名無しさan:2014/10/26(日) 06:45:19.05
負けないでもう〜少し♪♪

83 :FROM名無しさan:2014/10/26(日) 17:00:58.63
正規の質がクソだから、それを見てる期間も手を抜き放題。
ここの正規はいいものではなく、検査指摘をうけない車を作るのが目的になってるからな。

84 :FROM名無しさan:2014/10/26(日) 17:08:19.26
>>83
手抜きして、検査をすり抜ける不具合を仕込めるようになりました。
見た目とスピード重視で実は気泡だらけのシーリングとか
合わせ目圧延ではなく、乗っけるだけ
全ては見栄えとスピードですから

85 :FROM名無しさan:2014/10/27(月) 11:49:27.46
ま、ここの会社は質より量だからな。
安全も形だけ建前上やってるだけ。
なんかあったら期間に責任押し付けて対策しましたって言ってしまえばそれでおしまい。
正規も自分の立場さえ保持できれば良いだけだから、品質なんて真剣には考えてないよ。
そんなのが積もり積み重なってとんでもない車が出来るわけ。

86 :FROM名無しさan:2014/10/27(月) 17:14:04.46
今日の溶接トゲですぎじゃね相変わらずズレてるけどまあいいか

87 :FROM名無しさan:2014/10/28(火) 18:11:37.55
消費税率50%超が要求される日本財政「不愉快な算術」 http://www.nippon.com/ja/in-depth/a03002

88 :FROM名無しさan:2014/10/28(火) 19:00:50.02
『入力した文字がお金になる』
今話題の、在宅ワーカーとは?
http://vip.tonosama.jp

89 :FROM名無しさan:2014/10/28(火) 19:03:47.48
消費再増税の延期、アベノミクス失敗宣言と同じ=枝野民主幹事長
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKBN0IH0AP20141028 #SmartNews

90 :FROM名無しさan:2014/10/28(火) 19:04:31.89
# ロイター

91 :FROM名無しさan:2014/10/28(火) 19:10:38.51
入曽寮から東のマンション?で家事あったな

92 :FROM名無しさan:2014/10/28(火) 20:15:32.00
サルから改修
サルから廃棄

93 :FROM名無しさan:2014/10/29(水) 16:37:17.39
お、この時期でも期間工受かったな
来月からよろしくな!!
あーレオパレスいきてぇ・・・。

94 :FROM名無しさan:2014/10/29(水) 19:46:58.54
寄居だろうな
小川寮へようこそ

95 :FROM名無しさan:2014/10/30(木) 16:07:11.61
>>94
ええええええええ
狭山行きたいんだけど寄居今人いないの??

96 :FROM名無しさan:2014/10/30(木) 16:13:54.60
寄居どうのこうのよりも狭山がヒト溢れている

97 :FROM名無しさan:2014/10/30(木) 16:56:10.40
>>96
狭山人溢れ→レオパの流れは皆無?

98 :FROM名無しさan:2014/10/30(木) 17:50:49.09
>>97
入曽寮ガラ空きですしメゾンドムも空きがいっぱいですし
工程では寄居へ支援に出してるしw

99 :FROM名無しさan:2014/10/30(木) 22:10:01.41
つまり日本亭のデカからは旨い

100 :FROM名無しさan:2014/11/01(土) 21:54:29.86
【質問】ホンダは赴任する時に「住民票」は必要なの?

183 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)