2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモ野郎の見分け方 [転載禁止]©2ch.net

1 :FROM名無しさan:2015/08/02(日) 03:14:15.28
せいや! せいやっ!

2 :FROM名無しさan:2015/08/02(日) 09:31:07.23
股間ばかり見る野郎


たまんねーな!

3 :!omikuji ◆0CeOxqRAfY :2015/08/02(日) 12:27:56.84
女性下着とカミソリレジに持ってくる奴。

絶対自分用だろ。

4 :FROM名無しさan:2015/08/02(日) 14:45:20.26
定期的にパンストを買うおっさんがいるんだがあれホモだったのか

5 :FROM名無しさan:2015/08/02(日) 20:58:34.05
嫌にニヤニヤしている奴かな?

6 :FROM名無しさan:2015/08/02(日) 21:51:06.26
タイプの男子が目の前にいるとチンコばかり見て見てしゃぶりたくなってくる

7 :FROM名無しさan:2015/08/03(月) 02:41:46.03
やたらに、女装、男の娘、女装男子及び少年って言うキーワードに反応する

8 :FROM名無しさan:2015/08/03(月) 10:42:30.13
>>4
マゾプレイが好きもしくはただの女装癖。
真のホモは山本太郎みたいな風貌のヤツが多い

9 :FROM名無しさan:2015/08/03(月) 18:12:59.24
>>8
いや普通に女装癖のあるホモSNSに沢山いるし

10 :FROM名無しさan:2015/08/03(月) 20:30:53.78
>>8
真のホモの風貌は山本太郎みたいな感じって言うけど小島よしおみたいなのはどうなのかな?

11 :FROM名無しさan:2015/08/05(水) 01:42:04.96
年金機構が年金加入者情報流出を発表した日の4日前、インターネット掲示板
「2ちゃんねる」に「ウイルス感染した」との投稿があった。

内部の人しか知り得ない情報も書かれており、機構職員が書き込んだ可能性がある。


5月28日夜。「日本年金機構」を話題にした書き込み欄に
「ウイルス感染したので、共有ファイルは利用禁止となりました」
「あれほど差出人不明メールは開封するな、と警告があったのに」などと記されていた。


29日以降も「全職員はパスワードを強制的に変更させられました」
「月曜日にはウイルス感染を公表するのかな」といった記述があった。

12 :FROM名無しさan:2015/08/07(金) 03:25:37.77
せいや!せいや!
なんて言う威勢の良い男なんかホモにはいない
オッサンの顔した中身一生女子高生、それがホモ野郎

13 :FROM名無しさan:2015/08/10(月) 13:14:14.32
>>11    バ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ

キチガイ無職   年金執着ヘタレ野郎
 


    オドレはホモだったのかwwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)