2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブホテルの清掃員半年目だけど何か質問ある? [転載禁止]©2ch.net

1 :FROM名無しさan:2015/08/03(月) 19:06:26.27
掲示板初です。

2 :FROM名無しさan:2015/08/03(月) 19:08:30.73
誰か見てるかわからんけど、とりま、ホテル名は出さない方向で。
ちなみに朝の清掃でおばちゃん3人組と、夜のメイクでおばちゃん2人でやってる。

3 :FROM名無しさan:2015/08/03(月) 19:15:02.36
うんことか部屋に飛び散ってるって本当ですか?

4 :FROM名無しさan:2015/08/03(月) 19:43:18.58
地域名晒してね。

5 :FROM名無しさan:2015/08/03(月) 19:54:37.31
明らかに小学生中学生みたいなの来ますか?

6 :FROM名無しさan:2015/08/04(火) 00:50:36.18
ラブホテル従業員24 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/part/1422760074/

7 :FROM名無しさan:2015/08/09(日) 11:32:32.42
お客さん帰ったあと、部屋どんな臭いがしますか?

8 :FROM名無しさan:2015/08/09(日) 11:43:31.82
カップルが帰ったあとの、ごみで散らかった部屋に入れる方法ありますか?
フロントで1度頼んだことありましたが、まだメイクの人来てないので部屋入れませんと断られました。
フロントのおばさんに私の真意が理解されていませんでした。
清掃いらないからと言ってチップ渡せば2人が帰った部屋にすぐ入らせてもらえるでしょうか。

9 :FROM名無しさan:2015/08/09(日) 19:51:33.14
そんな客不審者すぎて監視対象だわ
はいれるわけないだろ

10 :FROM名無しさan:2015/08/14(金) 05:19:15.60
田名 稲葉恵 痴女 相模原 清新 稲葉恵 1979 ウォーターホテルS国立 糞女 淫女 相模原 田名 稲葉恵 痴女 相模原 清新 稲葉恵 ウォーターホテルS国立 基地害糞女 相模原 清新 稲葉恵 竹梅
ウォーターホテルS国立 竹梅 稲葉恵 相模原 田名 稲葉恵 痴女 相模原 清新 稲葉恵 36 ウォーターホテルS国立 基地害糞女 相模原 田名 稲葉恵 痴女 相模原 清新 稲葉恵 ウォーターホテルS国立 基地害糞女 相模原 清新 稲葉恵 竹梅

11 :FROM名無しさan:2015/08/14(金) 08:23:02.55
>>8
続き
非常識な行動だと指摘されたので、
仕事として部屋に入れる職業として、フロントでなく清掃だけをしようと考えています。

12 :FROM名無しさan:2015/08/14(金) 13:11:50.10
何する気か知らんけど普通にクビになりそう
チーム制なら特にババアにどやされたり変な噂流されて終わり
忙しいと一部屋5分〜10分で終わらせろって言う店もあるのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)