2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツダ期間工 8 [転載禁止]©2ch.net

1 :FROM名無しさan:2015/08/08(土) 06:29:22.64
立てました

2 :FROM名無しさan:2015/08/08(土) 17:28:05.03
もう需要ねーんだから立てんなよ

3 :FROM名無しさan:2015/08/09(日) 09:47:21.42
バカは繰り返す

4 :FROM名無しさan:2015/08/11(火) 12:09:56.36
なんでマツダだけ8000なん?

5 :FROM名無しさan:2015/08/11(火) 22:56:06.21
正規雇用の説明会しばらくなくしてたよね。

内部告発で国会に呼ばれて怒られて
義務である説明会をやめてバレないようにして
また内部告発でバレて再開

6 :FROM名無しさan:2015/08/12(水) 12:30:22.78
灼熱地獄で働いて8000デフレ脱却に協力する気ないんですかね?

7 :FROM名無しさan:2015/08/15(土) 08:53:30.63
正社員試験を受けても、現場の担当、評価など一切考慮なし。
保有資格も正社員応募書類に記載する欄さえなくアピールはできません。
受験させども、まず受からないです。

各職場の受験者は全滅状態です。

8 :FROM名無しさan:2015/08/15(土) 09:00:36.17
なんだそれw
登用試験やって採用0って事?
インチキじゃん

9 :FROM名無しさan:2015/08/15(土) 09:12:41.45
受験者数の1割も受からないので、
周りの各職場の受験者は全滅状態です。
言われるとおり、ほぼインチキ状態。
一応、正規雇用してるってのがマツダの逃げ道だな。

10 :FROM名無しさan:2015/08/15(土) 21:49:39.76
休み終わっちゃうよー
もうバックレるか8000でこの暑いのにやっとられん

11 :FROM名無しさan:2015/08/20(木) 17:25:51.00
50歳でも、元不良でも頑張れば正規になれます!正規にします!と入社時謳ったおっさんは嘘つきなんか?頑張って我慢しても正規になれないなら嘘やんな?

12 :FROM名無しさan:2015/08/21(金) 09:14:00.01
おっさんは嘘をついてないと思う。

でも、今現在、ほんまに受からないよ。
リリーフができる人(4回受験、勤怠、人づきあいなど問題なし)も採用されない。
改善提案やTPMに出ても採用評価には繋がらないよ。

13 :FROM名無しさan:2015/08/21(金) 17:48:43.13
借金あったらバレる?
入社の経歴調査とか厳しいのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)