2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近畿総合管理(警備)大阪 [転載禁止]©2ch.net

1 :FROM名無しさan:2015/08/08(土) 08:32:34.99
良く求人が出てますが応募しょうと思うのですが、働いてる方・働いていた方いましたら教えてください。

2 :FROM名無しさan:2015/08/08(土) 08:44:22.76
求人がいつも出てるのですが、どうなんでしょう?ブラックだからよくやめるからいつも求人募集してるのかな?

3 :FROM名無しさan:2015/08/08(土) 21:36:38.92
施設警備で社会保険もなにもないのは・・・夜間パトロール警備員って車で巡回するのかな?それにしても社会保険も何もないのは怖いね

4 :FROM名無しさan:2015/08/10(月) 05:53:02.72
以前働いていたけどあそこの巡回は〇〇隊長が問題でどんどんやめていく・・・会社は〇〇隊長が裏表のある人だとは気付いていないみたいだw
ただのきれい好きの潔癖症のおじさんなのに評価は高いみたいだw部下をいじめてそれをいじめとは自覚してないし機嫌が悪いと当り散らすし手の付けられないワンマンの居酒屋の大将だw
自分でも言っていて俺の意に沿わないやつはやめてくれてほしいと・・・それを聞いて人材不足がわかった気がしたw
みんな恨まれるのが嫌で違う理由でどんどんやめていくけど永久に人材不足は続くだろうなw
会社の将来が不安だw
働くつもりならおすすめはしない^^警備員で社員は1人もいないしなんか使い捨てを想定しているような・・・

5 :FROM名無しさan:2015/08/12(水) 07:32:49.33
隊長の社員と隊員に対する態度に裏表ありすぎる。
会社での評価は高いだろうが隊員の評価は最低でなぜ隊長になったか不思議なくらいだ!
部下を持つべき人ではない。機嫌が悪いと当たり散らすし他の隊員の悪口は言いまくるし思ってても人に言うなよと言いたいw
本当にストレスたまるからやめないとうつ病になりかねない

6 :FROM名無しさan:2015/08/13(木) 10:56:30.56
中〇隊長は巡回は仮眠なんぞ無いと寝ることを許さないw
面接では待機中は寝ても何してもいいといわれてたのに^^
wワークのものには地獄だ!!気軽に巡回のバイトにくると痛い目に合うw
朝寝てたら呼び出されて駐車場の草刈をさせるし
会社には自分が草刈りをしたというんだろうなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)