2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトを辞める理由 [転載禁止]©2ch.net

1 :FROM名無しさan:2015/08/08(土) 17:27:09.70
初めて書き込みさせていただきます
何か間違っていたらご指摘下さい

2 :FROM名無しさan:2015/08/08(土) 17:30:17.89
取り敢えずスペックでしたっけ?書いておきます。

jk1。現在バイトをしているお店の労働と時給が余りにも不釣り合いなため、もっと時給の良いお店を見つけて応募。採用の通知が先日来た。

どう店長に伝えるべきなんでしょうか

3 :FROM名無しさan:2015/08/08(土) 17:33:22.87
あ、伝えるというのは今働いているお店の店長に辞める理由をどう伝えるか、という意味です。

4 :FROM名無しさan:2015/08/08(土) 17:39:16.76
誰かー!助けて下さい!!

5 :FROM名無しさan:2015/08/08(土) 23:41:28.14
バイトならバックれても問題無し

6 :FROM名無しさan:2015/08/09(日) 15:17:37.43
同じ高校の先輩や、中学の同期とかもたくさん働いているので悪評がたつのはちょっと勘弁願いたいです(´・ω・`)

これだから地元は!

7 :FROM名無しさan:2015/08/09(日) 19:43:06.06
腰痛でしばらく休みます

そのままやめる

8 :FROM名無しさan:2015/08/09(日) 19:56:52.14
でも制服返さなきゃなんで、その時に腰痛の演技が出来るかと言われれば自信満々にノー!!です

9 :FROM名無しさan:2015/08/09(日) 22:48:05.37
>お店の労働と時給が余りにも不釣り合いなため

なら正直に言おう
止められたらもう次のバイト先は決まってると言えばいい。

10 :FROM名無しさan:2015/08/10(月) 00:17:11.65
そうですね……それが一番かもしれません。明日それでいってみます!!

11 :FROM名無しさan:2015/08/10(月) 00:20:02.37
色々と考えて下さったのに文句が多くてすみませんでした(´・ω・`)

ありがとうございました!

12 :FROM名無しさan:2015/08/10(月) 18:20:31.43
〜〜〜〜【重要】 蝕まれ続ける日本、日本人

明治維新、太平洋戦争に続いて、三回目の、安倍一族による国民殺戮が生じてしまった。
今回も絞首刑を免れるため、福一事故に被爆者無し、とシラを切りまくる安倍一族。
国民は、またもや出し抜かれて、泣き寝入りするのか?

戦後70年間かけて、マイノリティー部落朝鮮人士による国家マイノリティー支配構造をほぼ完成させたユダヤ裏社会。
外見では、日本人と区別のつかないマイノリティーを重点配置して日本を支配する。
だが、手先に使われる在日たちには別の思惑がある。
明治の朝鮮統治以来の「恨みつらみ」を、今、日本を背後から支配することで晴らそうとしている。「憎しみ」に立脚した日本統治。
当然ながら、日本人には何ら利益はない。日本人から搾取し、マイノリティーが利益を独占する。
まさに現在過去におけるユダヤ支配統治手段である。
(ユダヤ金融悪魔の手先となっているのは在日のうちのごく一部の人士だけである。)

おそらく、安倍晋三の周辺の新参者国会議員のほとんどは、統一教会秘書出身、三代前は韓国朝鮮籍の輩であろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)