2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト20連敗ぐらいしてる [転載禁止]©2ch.net

1 :空き箱 ◆AKIBAKO/yg :2015/08/23(日) 15:01:13.97
内、面接に行けたのは3つ

2 :FROM名無しさan:2015/08/23(日) 15:08:04.96
脳に障害でもあるのか?
行けたのが3つなら3連敗だろ

3 :FROM名無しさan:2015/08/23(日) 15:26:50.82
書類選考の段階で蹴られたという意味では?

4 :FROM名無しさan:2015/08/23(日) 16:40:35.90
面接さえやらせてもらえないバイトなんてあるのか

5 :FROM名無しさan:2015/08/25(火) 03:01:44.25
バイトくらいは普通に誰でも採用はされるだろう
正社員・契約社員あたりならわかるが

6 :空き箱 ◆AKIBAKO/yg :2015/08/25(火) 14:39:55.50
中卒ニートだからか他に問題があるのか分からないけどバイトすら受からない

7 :FROM名無しさan:2015/08/25(火) 16:39:38.42
高望みしてんじゃね?
スーパーかコンビニならジジババでも
入れる程人手不足だぜ
時給クソ低いけど

8 :空き箱 ◆AKIBAKO/yg :2015/08/25(火) 17:09:29.72 ?2BP(0)

今度何でもやる気で応募してみるわ

9 :FROM名無しさan:2015/08/25(火) 20:52:01.64
仕方ないからもう諦めて、日雇い派遣やりなはれ

10 :FROM名無しさan:2015/08/26(水) 10:40:47.85
それか自分が社長になるかだよな

11 :FROM名無しさan:2015/08/26(水) 12:27:31.30
中卒だったら自衛隊入れよ。
唯一、中卒でも入れる公務員、
唯一、中卒でもなれる公務員、自衛隊。

12 :FROM名無しさan:2015/08/26(水) 15:07:46.63
国防したいから40代だけど自衛隊入りたかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)