2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここにレスしてたの社員にバレたんだが [転載禁止]©2ch.net

1 :FROM名無しさan:2015/08/24(月) 19:17:53.64
別に陰口とかはいってないからいいんだけどここに書き込んでるよねっぽい接触あってブルってる

2 :ファミキチ ◆kSR.acGQ.g :2015/08/24(月) 19:18:19.63
またお前か

3 :きちがいすとかーしみん:2015/08/24(月) 22:13:49.67
じろじろ後尾の児童ちゃん「あ、******」と母に近所の見知らぬつきまとい親子
∞まちがえだらけのかじゅあるずれずればばーのしれっとよりしれっとがらすごし広告しーるで反射防ぐ
すまふぉかたていしきはあっちふしぜんすぎるせっきんふしんちかんりーまんセクハラは帰宅途中で
∞児童君ははにわけかわらぬめいれいくちょうで思春期の興奮でまくる
ざんねんゆとりしゅうダンもりあがりごえしはんせいきまえでもききぐるしい
メンヘラゆとり女過剰な見るかかわるぎぜんせくはら気もい
てんないすとかー
ちゃかしでつきまといをこうていかのいやふぉんでっぷりろうじん
きもふしんゆとりふたりぐみふたてにわかれてはさみうちはかるA常駐目線があっちの方向動きフシン
どうせんぎゃくぴったりそっていけばぶつかる
おはなばたけめんへら棚で除けられせいせんですぐみぎややはいごからどうせんのぎゃくにいちでいやおうなしにせっきん
かがんでしょうひんをとるすきにさっとでる後ろ姿しょうがくせいりーまん

4 :FROM名無しさan:2015/08/25(火) 10:13:43.85
他店の有名人(41女)が書き込んでいて、面白そうだからチクってみた

店長の名前を書き込んじゃうんだからバレちゃいますよw

5 :FROM名無しさan:2015/08/29(土) 18:52:32.94
思想とは本来、人間が考え出した最大の虚構(大うそ)。

松陰は虚構をつくり、その虚構を論理化し、
結晶体のようにきらきら完成させ、
彼自身も「虚構」のために死ぬことで、自分自身の虚構を後世に実在化させた。

これほどの思想家は日本歴史の中で二人といない


─司馬遼太郎

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)