2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今月中にバイト辞めますって言ったんだけども... [転載禁止]©2ch.net

1 :FROM名無しさan:2015/09/10(木) 23:44:40.30
次、君のシフトに入れるように新人を研修しきれていないし、言うのが遅いって言われたんだけども...
すいませんねえ

2 :FROM名無しさan:2015/09/12(土) 05:16:46.48
でも、アルバイトってそんな責任負わされるほどの待遇ではないですよね?

知ってますか?アルバイトって突然来なくなって、それによって会社が損害を被っても損害賠償出来ないんですよ
何故か分かりますか?
アルバイトを都合よく使って利益を出しているのに、損害が出たとき払え、というのは虫が良すぎるからです

あなたが言っていることがどれだけ理不尽か分かりますか?
私は来月どころか明日から来なくても何ら法的責任は負わないのですよ?

3 :FROM名無しさan:2015/09/12(土) 06:49:20.15
バックれりやええだけやん

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)