2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトの面接から約5日経ったんだが [転載禁止]©2ch.net

1 :FROM名無しさan:2015/09/14(月) 20:08:59.20
まだ電話が来ない。。。。
落ちたのかな。。。。。

2 :FROM名無しさan:2015/09/14(月) 20:11:44.11
はい。

3 :FROM名無しさan:2015/09/14(月) 20:36:31.94
何日までに連絡するって普通言われると思うんだが

4 :FROM名無しさan:2015/09/14(月) 20:42:38.17
>>3
先週の水曜に面接受けて1週間以内に電話するとは言われたんだけど、まだ電話こない(T_T)

5 :FROM名無しさan:2015/09/14(月) 23:56:15.28
>>1
おま俺かよw
俺も先週9日に面接して1週間内に採用なら電話すると言われて、今日夕方採用だった
まだ待ってみなよ

6 :FROM名無しさan:2015/09/15(火) 00:08:43.87
>>5
おぉ心強い!
まじでこのバイト受からなかったらどうしようか心配なんだ
先月末仕事辞めてニート中でさ

7 :FROM名無しさan:2015/09/15(火) 01:35:03.55
>>6
間が悪いこれからシルバーウィーク入るから飲食店だとしたら よほど人足りなくて困ってない限り洗い場要員としてしか使えない人間は今は入れないわ
シルバーウィーク終わってから面接した方がいい
今週来週は連休だから忙しい
連絡してる余裕ないんじゃね?

8 :FROM名無しさan:2015/09/15(火) 01:49:08.69
>>7
それが、、ピッキングの工場なんだよ、、、
工場はどうなんだろT_T
今の時期忙しいのかな?

9 :FROM名無しさan:2015/09/16(水) 21:18:02.08
コンビニなら夏の最盛期で心折れて辞めるのを夏休みバイトで誤魔化してたのが
学校始まってシフトガラガラになるから割と狙い目の時期ではある

10 :FROM名無しさan:2015/09/17(木) 01:32:45.16
先日電話来ました
ありがとうございます

バイトするにあたって何か気をつけることあるかな?

11 :FROM名無しさan:2015/09/17(木) 14:15:18.96
>>10
挨拶とお礼

12 :FROM名無しさan:2015/09/17(木) 18:33:58.42
>>11
ありがとう
心がけてみるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)