2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェイアール西日本メンテック2 [転載禁止]©2ch.net

1 :FROM名無しさan:2015/09/29(火) 19:43:41.67
ジェイアール西日本メンテックのスレです
語りましょう

2 :FROM名無しさan:2015/09/30(水) 00:25:33.76
いちもつ

3 :FROM名無しさan:2015/10/01(木) 16:06:36.18
【ブラック】「退職届を出しに行ったら破かれた」 上司は「心を入れ替えて働け」と放言 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1443669977/

4 :FROM名無しさan:2015/10/01(木) 19:11:55.10
泊まり10回に日勤数回で
14〜15万ってブラックも
いい所だな

5 :FROM名無しさan:2015/10/02(金) 17:26:30.80
期間工の半分かよw

6 :FROM名無しさan:2015/10/03(土) 02:26:31.48
シフトの振り分けとか特殊作業手当とか、
色々絡めると泊まり勤務って逆に給料安くなるよな
こういう給料体系ガバガバなところも黒さの一つだわ

7 :FROM名無しさan:2015/10/04(日) 05:29:38.56
どんなに酷使されようが他所で雇ってもらえないのならJR様に感謝して働け

8 :FROM名無しさan:2015/10/04(日) 11:25:03.90
>>5期間工すら勤まらないオッサンだから仕方ない

9 :FROM名無しさan:2015/10/05(月) 03:39:35.67
人でなく使い捨ての道具かい!
短時間で電車洗うのはキツすぎる

10 :FROM名無しさan:2015/10/05(月) 09:40:04.30
人の揚げ足取りばっかりで
責任は取らない、自分の事は
棚に上げ、何かやったら
戦犯扱い、窓の拭き残しがあると
ボロカス言われる。何が楽しい
のかちっともわからない
バイトや準社員は置いてやっている、
こんな状況に嫌気が差してきたわ

11 :FROM名無しさan:2015/10/06(火) 05:14:48.04
人の醜い本性や本音をじっくりと観察したり体験したり

12 :FROM名無しさan:2015/10/07(水) 14:50:47.70
36歳じゃしょくがないからな

13 :FROM名無しさan:2015/10/07(水) 14:53:59.24
ちなみに停職2週間を2回食らってる今度は3回目

14 :FROM名無しさan:2015/10/07(水) 19:42:16.08
>>13
おいおいwやるね〜
それでも置いてくれる会社、居辛くならない会社なんだろ?
いい会社だねぇ〜え?

15 :FROM名無しさan:2015/10/08(木) 12:51:18.30
目先の金に釣られてここを退職し、自動車の期間工にいった。
だが、一週間もたなかった。
他に当てがない。出戻り可能ですかね?

16 :FROM名無しさan:2015/10/08(木) 14:46:07.17
俺のいた箇所では出戻りした人が2人ぐらいいたから無理ではないと思う

17 :FROM名無しさan:2015/10/09(金) 04:57:06.56
こんなところに出戻りwW

18 :FROM名無しさan:2015/10/13(火) 00:23:50.17
若ければほかの会社探したほうがいいと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)