2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルディでバイト [転載禁止]©2ch.net

1 :FROM名無しさan:2015/10/06(火) 14:48:13.89
してる人 してみたい人 !

個人 店舗を特定できる書き方はNG
バイト板ですが話題縛らずゆるく

2 :FROM名無しさan:2015/10/06(火) 16:17:02.07
○仕事
店頭でコーヒーサービス(新人はここから)
品出し 試食 レジと豆挽き

店舗は女性スタッフのみ
店長 社員 準社員 パートナー(バイト)

3 :FROM名無しさan:2015/10/11(日) 01:08:30.41
店頭でコーヒーサービス
→新人はここで乞食の行列にメンタルが弱り辞める者がでる(リハビリへ)
→流れ作業として機械的対応できれば生き残る
→乞食たちは動物で自分は飼育係だと思う手もある

4 :FROM名無しさan:2015/10/13(火) 07:53:18.96
>>1

スレ立ったの久しぶり?

5 :FROM名無しさan:2015/10/17(土) 13:18:30.93
コーヒーサービスで客が嫌いになる
ください ありがとう が言えない大人にガッカリする
物欲しそうに見てくるだけの人には意地悪して、くださいって言うまであげない人もいるよ
本当はくださいなんて言わせちゃいけないし自然に差し出さなきゃいけないんだけどね
心が荒むかも 土地の客層にもよるけど

接客業が好きな人はある意味やめた方がいい

6 :FROM名無しさan:2015/10/17(土) 15:41:23.67
カルディの試飲ごときに行列なんか見たことないな

7 :FROM名無しさan:2015/10/18(日) 00:50:03.62
サービスは本当に心荒むよね
ブラック対応するのは分かるがミルクだけ砂糖だけに対応するのは嫌だ
カフェ行けって思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)