2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長期ひきこもりのバイト探し215日目 [転載禁止]©2ch.net

1 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 11:16:43.48
前スレ
長期ひきこもりのバイト探し214日目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/part/1445958866/

an(アン)http://weban.jp/
フロムエー http://www.froma.com/
タウンワーク http://townwork.net/
バイトル http://www.baitoru.com/
マイナビ http://baito.mynavi.jp/
ジョブセンス http://j-sen.jp/

※↓働いてる方はこちらへ
ヒキニートからバイトはじめました 12 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/part/1444076577/

2 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 11:17:17.21
ほらよ!
建てたからお前ら仲良く使えよ。

3 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 11:18:07.03


4 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 11:18:07.56
おっちょ〜い

5 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 11:24:07.00
うん

6 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 11:27:02.64
底辺ゴミくず同士仲良くしようぜ

7 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 11:28:41.20
今日適職フェアきて、先着のクオカードもらえるはずが、印刷してないから先着にはならないんだと。
たかが500だがガックリきたわ
もう死にたい。水道橋の川にいってくるわ。
もうだめだ

8 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 11:33:23.87
まだまだ死ぬのは早いぜ〜

9 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 11:34:15.51
>>6
うんこまんおつ

10 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 11:34:42.89
東京で次郎ラーメン食うまでは死ね〜ん

11 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 11:37:20.10
うんこになりてええよ

12 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 11:37:31.01
俺すき家に行ってみたい
たまにスーパーとか行った帰りに通るんだけど一度も入ったことがない
マヨネーズのかかったやつを食べてみたい

13 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 11:38:22.29
この歳で一人で行動できなくなった
働けば心も強くなるとは思うんだけどね
どうしたら抜け出せるのだろうか

14 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 11:38:51.42
>>13
死ぬ

15 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 11:42:46.01
広告チェック

16 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 11:43:55.67
これいいと思うけど
http://townwork.net/detail/clc_1857244027/joid_21163612/

17 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 11:44:52.19
すき家ぐらいいけばいいだろ
ちなみに俺の家からあるいて7秒ぐらいですき家がある

18 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 11:50:20.67
牛丼屋はヤンキーやヤクザも利用してるから気をつけろ
バッドタイミングで出会うと殺されるぞ

19 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 11:52:11.37
派遣担当「携帯はお持ちでないんですか?」
俺「はい」
派遣担当「…」
俺「…」

今の時代、携帯ぐらいは持ってないとダメなんだね
たぶんもう連絡こないだろうな…
あー…

20 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 11:52:21.23
牛丼くらい誰でも食べるだろw
そんなこと考えてたら外出れないだろw

21 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 11:53:05.28
>>19
引きこもってるのバレバレだもんな

22 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 11:57:15.58
ずっと前から行こう行こう…と思ってたんだけどなかなかその一歩が踏み出せなくてね…吉野家も行ったことない…
働いたら何かその勢いで行けるかなって思ってさ…
何年も前から思ってた、マヨネーズがかかったやつを食べたい

23 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:01:30.54
食べたいのは明太マヨ
http://www.sukiya.jp/menu/img/in/photo_gyudon_100300.jpg

これを食べる為に働く

24 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:02:05.49
ドライブスルーに行って、あらかじめ携帯に録音しておいた「並ひとつ下さい!」を再生すればいい

25 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:05:44.87
王将なら4時間以上働けば賄いが出る

26 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:05:50.66
牛丼が食いたいんだなあ

27 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:07:16.30
たしか吉牛ならレトルトを通販で買えるはず

28 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:09:31.45
>>23
あまり美味しそうにみえないな
マヨネーズがかかってるものよりも、シンプルに普通の牛丼の方がいいんじゃない

29 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:11:03.23
絶対働いたら行ってやる
牛丼食う為に働く

30 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:11:17.34
牛丼屋で働けよ

31 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:11:38.29
食い逃げでいいじゃん

32 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:12:12.16
ツユダクが言えません

33 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:12:22.44
牛丼食べるまでは死ねない

34 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:14:08.38
働いてるサラリーマンみたいに牛丼食べるってのがずっと前からの夢だった

35 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:14:46.38
無職だって食べるぞ

36 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:15:19.07
↑公安

37 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:15:52.56
働く父の姿
将来の僕の夢

これが公園に貼ってあった
何か感動したわ

38 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:16:01.23
すき家食いてえ

39 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:18:16.17
だいたい牛丼屋の牛肉ってランクで言うと下の方だろ
生肉店で働き最高の牛肉を自分で探せば良い

40 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:19:16.39
働いたらしたいこと
すき家で牛丼食べる、スマホ買う、PC買い換える

41 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:20:14.83
>>40
その後眠るように死ぬ追加な

42 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:20:28.29
牛丼専門だから良い肉使ってると思ってたけど違うのか…ショック……

43 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:20:43.57
働いても未来はない

44 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:21:05.55
ヒキならではの発想ですね

45 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:21:16.78
今の生活を変えたい

46 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:21:21.91
その前にソープ行って筆をおろさないとね

47 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:21:51.88
死ぬしかない

48 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:22:56.99
俺は外食しまくりたいな
もうそろそろ蕎麦生活から抜け出したい

49 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:23:44.44
死ぬ時は国を道連れにするよ

50 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:24:25.03
俺も見切り品弁当生活から抜け出したい

51 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:26:40.38
死んでゴキブリとかに生まれ変わったらどうすんだよ

52 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:26:44.54
働いて給料貰ったら全部遣ってしまいそうで怖いんだよな
今まで金無くてほとんど何も出来なかった分その反動が凄そう
給料貰ったら一部は絶対に遣えないように親に預けとこうと思う

53 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:27:33.62
おまえらなど今さら何やったって無理無理w

54 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:29:46.65
もう飽きたよ、15円の蕎麦につゆだけかけて食べる生活には…
働いて金が欲しい、好きなもの食べたい

55 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:30:45.74
かわいい主夫になりたい

56 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:30:46.95
やったれや

57 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:31:32.16
うんちしたい

58 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:31:51.16
(´・ω・`)ねるねるねるねくっそまずい

59 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:32:08.34
4日前から便秘だよ

60 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:32:33.72
対人恐怖でも面接いってみようかなって思ってる
自立したいんだぁ

61 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:32:47.45
ミスターオクレさんを思い出したわ

62 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:33:01.09
俺も自立したい

63 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:33:24.98
家出たい

64 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:34:28.33
そろそろうんちしてみたい

65 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:34:35.90
そこで期間工という仕事があってだな

66 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:35:09.76
朝、昼抜いてる
夜だけ食べる

67 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:35:18.39
>>65
北朝鮮の収容所よりキツイあの期間工ですか

68 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:35:28.48
すき家で食べるのが夢です!って通行人に100人くらいに声かけたら
たぶん一人ぐらいおごってくれる

69 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:35:56.91
働けない体の出来上がりですってか

70 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:37:35.12
>>68
警察署でな

71 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:38:16.79
>>70
警察が出すカツ丼はおいしそう

72 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:39:08.83
便秘10日くらい続きそうだよ

73 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:41:15.98
破裂しそう

74 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:42:22.97
チアシード食べたらいいよ

75 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:46:24.81
もりもり食べて出そう

76 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 12:51:11.88
一億総活躍の予算が3兆円だと
おい、おまいらの出番だぞ

77 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 13:00:07.91
いやだ

78 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 13:00:59.44
よっしゃ、任せろ!

79 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 13:13:26.87
うわあああ

80 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 13:16:22.40
おまいらは対象外だろう

81 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 13:22:03.44
だべさ〜

82 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 13:26:19.23


83 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 13:37:31.07
(´・ω・`)

84 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 13:52:00.95
交通量調査

85 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 13:55:43.15
遺跡発掘

86 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 13:59:23.23
ああああああああああああああ

87 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 14:00:00.26
>>85
それいいな

88 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 14:08:34.33
(´・ω・`)ちんちん!

89 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 14:10:06.00
絞首刑

90 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 14:14:04.16
仕事探すべ

91 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 14:20:49.09
正社員さがすわ

92 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 14:36:47.43
ぶりいい

93 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 14:41:57.92
俺も正社員探そうと思うんだけど
タウンワークとかって大工とか配送しかない
やっぱハローワークなんか

94 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 14:42:59.25
大工があるのは珍しい気がする

95 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 14:51:39.66
配管工や型枠大工と間違えたんだろ
家を建てるほうの大工なんて一子相伝の技はタウンワークには乗せない

96 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 14:55:15.41
今日までに連絡来るって聞いたけど来ないな
もう来ない気がしてきた

97 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 14:59:00.04
毎日工場で2万歩ぐらい歩いてるけど別に平気だよ
まあやればなんとかなるもんだ

98 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 14:59:20.81
バイトで採用が決まった会社は100%当日中に採用と言われたな
不採用の会社だけ二日後に連絡すると言われて連絡が来なかった
本当に欲しい人材なら他に行かないうちに即決するのがバイト
大手は知らんけど

99 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 15:01:44.67
>>97
ザッカーバーグもオバマもプーチンも朝起きて筋トレしてから仕事してるから余裕だよ

100 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 15:07:44.95
引きこもりは何してもダメだった結果
なにかあれば引きこもってない

101 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 15:08:46.07
正社員ってヒキニートの俺達には無理だろ
バイトから始めて仕事を覚えて一人前になってやっと正社員になれるんじゃないの

102 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 15:09:47.57
>>101
無理さ
だって無職引きこもりになるような状態の奴なんて向こうがお断りだよ

103 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 15:13:42.40
俺は弟も引きこもりだけど社会復帰は無理だよ
うつ病と強迫性障害で薬飲んでここ10年は毎日寝込んでる
基本的にガチの引きこもりは何らかの障害がセットになってるから社会復帰は不可能な状態とみていい

104 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 15:13:45.99
でも郵便局、新聞屋、警備員だとヒキでも大丈夫なんでしょ
まずは低いハードルから越えて行くべき

105 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 15:14:09.86
採用されてもすぐに心がへし折れて辞めちゃうメンタル弱者が多いだろうしね
長期のひきこもりをこじらせてコンプレックスや劣等感を強く抱いているタイプは
もう社会復帰は諦めて短期でもいいから金を稼ぐ手段を得るか開き直るかしかない

106 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 15:18:56.33
ネットに載ってる強迫性障害程度なら俺も嫌ってほど覚えがあるんだけど
ひどいのになるとどうなるの?

107 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 15:21:59.83
>>106
1日1食食べて数時間起きた後は寝たきり
風呂も2周間に1度入るかどうか

108 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 15:25:21.33
>>95
うんその通り
土方って言い方が正しいのかな

109 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 15:28:30.05
>>107
親死んだらナマポやな

110 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 15:28:40.04
交通量調査なら大丈夫

111 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 15:33:56.92
>>107
それの真逆が強迫性障害なんじゃないの?
強迫性障害って「自分のやった行為がちゃんと為されてるか気になってやたら拘る障害」って認識なんだけど(ソースは厚生労働省HP)
シャンプーしたかどうか忘れて何度もやっちゃったり、駅ついてからカギ閉めたかどうか確認しに戻ったりとか

112 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 15:36:04.47
>>107
それただの鬱病じゃん

113 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 15:37:45.70
ぶ・・・り

114 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 15:42:34.53
>>107
それはヤバすぎるな

115 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 15:44:45.66
俺もバイト落ちたな三日以内に連絡するって言ってたが
無いわ、次探すか

116 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 15:49:16.46
2交代に応募してみる

117 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 15:49:29.75
(´・ω・`)おちんちんしごくの

118 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 15:50:49.21
俺もだわ
もうあれから一週間…何故だ?

119 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 15:51:22.06
俺も2回だけアルバイトで採用されたことあるけど両方共面接終わって30分以内に電話来た
他は連絡すると言って全く何もない
2時間連絡無かったら次探すのがベスト

120 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 15:51:22.49
大きいところほど連絡も遅い
電話してから面接日時の案内まで1週間、面接してから合否連絡まで1週間。バイトでもこのペース

121 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 15:53:15.70
>>118
ウンチだから

122 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 15:54:03.24
>>117
やったれや

123 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 15:55:07.45
面接から一週間ぐらいで電話が普通だろうな
地方零細は知らん

124 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 16:21:42.26
俺はまだやれる

125 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 16:25:25.69
俺も

126 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 16:26:16.70
オラも

127 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 16:27:44.07
ぱこってぃー

128 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 16:31:27.40
前向きなのはいいことだよ
詰んでるけど投了せずに見苦しく歩を進めよう
詰んでるけどね

129 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 16:40:26.31
修理に応募するわ

130 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 16:44:47.53
日雇いに登録して今日初仕事紹介されました
時給1200円で11時間労働らしいです
8時間以降は時間外労働賃金として時給上がるらしいです
かなり好物件だと思いません?

131 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 16:49:05.38
ええやん

132 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 16:50:19.33
無意味
どうせ死ぬんだ

133 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 16:50:44.09
地域とどんな仕事によるけど
日雇いだし、あんまよさそうじゃないな

134 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 16:52:28.12
なんでアホ丸出しで時給に拘るのか不思議に思ってたけど
あれだな適当に働いたら稼いだ分だけ引きこもってんだろ?

135 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 16:52:52.54
うるへー余計なお世話だ

136 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 16:53:12.23
せいや!

137 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 16:55:33.01
求人に「誰にでも簡単にできる仕事です」「職場の人も優しい人ばかりです」
と書いてあるので早速電話して昨日面接した
でも面接官がちょっと怖くて芸能人の例えると竹内力がスーツ着てる感じで怖かった
面接も高圧的で「君は重い荷物運べる?」「絶対急に休まないよな」と言われた
ので「はい」と言ったらその場で合格
でも今思うと断ればよかったかな。でも断るのも怖い・・
面接受けて後悔したよ

138 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 16:56:38.73
飲食のオープニングのバイトはじめたんだが
人手不足で週6、8時間〜9時間働いてる

7時間寝ても8時間寝ても常に眠い
仕事は慣れてきたけどやっぱり対人がストレスになってるのかな

139 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 16:58:01.74
>>138
調理担当でもないんだろ?なら手に食がつかないからやめておけ

140 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 16:59:18.05
重さ聞けばよかったのに

141 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 16:59:25.13
手に職だろ

142 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:00:20.68
君うまいねー
調理場なら手についたカスでお腹満たせるもんね

143 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:00:33.53
>>138
働いたら疲労するのが当たり前だろ
対人がどうのこうのでツマらん言い訳するのをやめた方がいい

144 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:00:40.06
10年前は日産ディーゼルで働けてたんだ
残業の日もあったし
春日部から上尾まで1時間ちょっとかけて通ってた
今じゃ何するにも体が疲れる廃人&精神病悪化させてるんだけどやっぱりフルタイムで働くのは無理かな?
短時間の週3ぐらいのバイトからはじめたほうがいいのかな

145 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:03:02.62
>>144
お前が相談すべきは医者か親御さんなんだよ

146 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:03:05.89
おっしょーーーーーーーーい

147 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:03:10.24
言い訳してるように見えるのは君だよ

148 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:04:22.64
>>143
言い訳って??

149 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:04:26.07
自分が相談してから言おうな

150 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:05:22.43
>>137
ヤバそう

151 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:06:51.83
>>138
週6…すげー

152 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:08:46.93
つまらんのはお前だよ

153 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:08:51.02
次生まれ変わったらボーナス90万もらえる堅い仕事に就ける人生ならいいな
こんな底辺はいつくばってもういやになったよ

154 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:09:25.94
>>151
大統領は365日働いてるよ

155 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:11:39.21
街に行って来たらハロウィーンで盛り上がってた

156 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:12:24.54
引きこもり無職ニートだったあの人も親のコネを使い今では国のトップ

157 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:12:55.17
そういえばそういう日だったね

158 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:14:34.57
お菓子投げ売りするなら買いにいこうかな

159 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:15:08.06
ハロワ行ってきた
閲覧したが良いのがない
隣の人が印刷して俺にプレッシャーをかける

160 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:16:34.35
やはりコネは最強だな

161 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:16:36.34
>>159
選べる立場ではない

162 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:17:08.41
>>160
日本の政治家はコネがないとなれないしな

163 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:17:33.41
お前は無いよな

164 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:18:18.65
政治家はセコいね

165 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:18:47.46
政治家になりたい

166 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:19:24.54
ハロワでいい求人があっても書類審査で断られる
で俺を断った企業がすぐに求人を出している
本当に採用する気あんのかな

167 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:20:22.16
派遣でもバイトでもいいからとにかく金稼いで自立したい

168 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:21:21.18
引きこもりの常識は世間の非常識だからなw
おまえ等2ちゃんがなくなったらやばいんじゃないの?

169 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:23:08.79
2ちゃんがなかった時のほうがヒキは少なかったろ
ネットでいろいろ知って怖くなって動けなくなるんだよな

170 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:24:10.00
2ちゃんがないときより不景気だからな今は
そりゃしょうがない

171 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:25:47.79
確かにお前2ch無くなったらストレスで死にそう

172 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:28:58.69
兄ちゃん…

173 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:30:10.23
採用の電話来たわ
いつも少し働いて1,2年ダラダラしてたけど今回は案外早く見つける事ができた

174 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:30:41.95
電話が怖いしな

175 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:31:11.13
いいな
俺も採用されたい

176 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:31:31.90
おめでとう!良ければ業種を教えてー

177 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:31:51.49
WEB応募があるやん

178 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:32:07.84
清掃

179 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:33:43.61
>>176
靴の販売

180 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:34:24.47
>>176
製パンです
朝5時出勤くらいになりそうなのが辛いけど家からそんなに遠く無いのが救いだ

181 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:34:36.89
ABCかな

182 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:35:19.57
今度anが紙媒体をやめるようだ
来年はタウンワークもアイデムもなくなるかも

183 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:36:28.62
新聞の折り込みチラシがあるやん

184 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:38:21.12
この世界は神が遊ぶボードゲームのコマ

185 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:41:24.97
神さま仏さまバースさま

186 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:42:41.97
オッサンの顔の描かれた紙を集める為にみんな必死で働くんやで
俺は今月ホクロ付きのオッサンが八枚ぐらいありそうや

187 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:44:04.41
はじめは20分前とかに出勤したりするが慣れてくると1、2分前とか普通になってしまう
「この前はこの時間に家を出てもセーフだった」って成功体験がどんどん出発を遅らせていく
セーフはセーフでも到着直後は汗ダラダラではじめの30分は仕事に手がつかない状態になるんだけど

188 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:45:01.58
まあ介護でも運転手とかで働けるんだろ
その辺にうまく入り込めば生涯安泰説

189 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:46:57.77
明日の広告で勝負

190 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:48:55.47
介護はどんなおっさんでもウェルカムだぞ
クソきついらしいけどw

191 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:50:10.46
お尻拭きが出来る人なら大歓迎

192 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:53:12.23
力仕事と汚れ仕事と酔っぱらい以下相手の接客を兼ねた仕事
それが介護

193 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:53:47.29
他人のケツに付いてるウンコ拭く覚悟ある?

194 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:55:26.56
ホテル清掃とか良いよ
30代でも若手だろう
リネン袋(汚れたシーツとか)というのがあって男はそれをやる可能性が高く楽だから

195 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:58:41.10
しかし外を歩くとおしゃれな人が多いな
おしゃれな人は「デキル人」だね

196 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 17:59:44.61
>>195
と思うやん
オシャレだけど金のない人なにょ

197 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 18:03:51.45
俺のバイト歴スーパーを2回、コンビニを2回、ホテル清掃です
どうですか?

198 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 18:05:40.19
>>197
知らんがな

199 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 18:09:23.01
どうですかって言われても
ホテル清掃続けて正社員なれよとしかいいえない

200 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 18:10:02.40
(´・ω・`)はじめてのおつかいに挑戦

201 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 18:11:53.70
ホテル清掃の正社員てなかなかないと思うよ
俺のとこ社員は一人だけであとの40人くらい?はみんなパート

202 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 18:17:59.15
もう死のうぜ なぁ?

203 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 18:21:39.54
イオンの品出しに採用されたんだけど、近所の創価学会の人が
「ぜひ、発表して下さい!みんな応援してくれますよ!」
・・・だってよw言いふらすことでもないし、だーれが発表するかよ
気色悪い連中の祝福より、ここでぶっ叩かれた方が気合が入るわw
筆記試験は四桁の足し算だし、適性検査も90問あってだるいけど、
楽勝だから困ってる人は試しに受けてみるといいかも
ちなみに空白期間は5年でうつの薬飲んでることも伝えたけど大丈夫だった

204 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 18:29:01.71
郵便局の時給安すぎわロタ

205 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 18:30:55.31
ゴム工場の派遣いったら中学のときの同級生が社員でいた
しかも俺の教育係りみたいな感じでいづらくて1日でやめたよ
情けない
中学のとき一回も同じクラスになったこともないし話したこともなかったんだけどな

206 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 18:34:10.31
誠実に生きろよ
誰も助けてくれなくなるぞ

207 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 18:34:20.33
>>204
仕分けで740円ぐらいだよな。
その上ノルマもあるし、ワタミクラスのブラックだぜ・・・。

208 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 18:36:19.49
郵便局の深夜割増賃金ていくらなの?
なんで書いてないんだろう

209 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 18:37:22.16
>>187
あるある最初は緊張しすぎて早く着いちゃうもんね
慣れてきたらギリギリになっちゃう
俺は髪の毛セット時間を無くしたわ
出来るだけ早く起きることにした
二度寝はむしろ体に負担がかかる

210 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 18:37:53.88
740円というのは田舎だからなとしか言えんが
最低賃金なんだよなあそこ

211 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 18:42:24.40
女の子ゲットした、昨日やった。

212 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 18:44:43.70
>>205
向こうはお前のこと気づいてたの?
俺もそういう経験あるわ

213 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 18:50:24.47
ホテル清掃って40人もいるのかよ

214 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 18:53:24.84
>>212最初はお互い気づいてなかったんだけど昼飯食うときに食堂向かってるときに
話してたら同じ中学出身って話になって歳も一緒で同級生だってなった
俺も馬鹿だから一度も正社員で働いたことないとか言っちゃっててね
いろいろいづらかったわ
俺も中学は陰きゃらだったしな

215 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 18:54:16.06
>>205
男としてのプライドはズタズタだな
ヒッキーの宿命だな
人生逆転頑張って

216 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 18:56:07.28
前スレ七年で2000万の者です…
トウホグの片田舎から毎月一回二泊三日で東京に宝塚観劇遠征してただけだよ

だから決して贅沢してた訳ではないよ

217 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 19:11:10.99
せっかく面接いってきたが
清掃のみと清掃&フロント、雑務が同じ時給とかないので辞退してきた
いくら後者が勤務日勤が多いから給料も稼げるよって言われたが
なんか違うなって事で
みなさんもこのような事にならないよう祈るよ

218 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 19:12:22.42
フロントはストレスたまりそう

219 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 19:13:52.90
>>214
恋愛ドラマみたいに
恋愛に発展するどころか辞めちゃうのかよ
勿体ね、同級生も別に何も思わないだろ仕事だし
むしろ辞めたことにがっかりするだろうな

220 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 19:14:14.61
フロントはきつそうだな
最近は外国人も多いしな

221 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 19:17:57.44
いろいろやれる方が気が紛れていいのに。
俺は一日中同じ仕事なんて無理

222 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 19:18:33.29
>>200
やるじゃねえか!
俺たちのアナルも負けてらんねえぜ!

223 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 19:19:34.06
ラインは気が狂いそう

224 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 19:21:24.00
コンビニ夜勤が最高だよ。

225 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 19:21:51.21
>>217
湯けむりスナイパーにはなれなかったか

226 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 19:22:01.09
>>216
宝塚だと…
貴様〜チンポ付いとるのか?

227 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 19:22:44.62
>>226
ペニクリだけど付いてるわよ、失礼ね!!!

228 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 19:38:53.15
コンビニ夜勤は昼間の研修で高校生の糞高校生に「肉まん!入れた時間書かないとわかんないでしょ!!!!」
とか言われてお前の体型が肉まんだわボケとか思ってバックれたわ

229 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 19:41:04.81
言い方のきついやつはうんこだっ

230 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 19:42:45.07
そんな奴には
お前の体型が肉まんだわボケ!と本人に言った方がよかったな

231 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 19:43:25.18
俺のところは高校生じゃないけどきっつい女がいるわ
60くらいのおじいちゃんにもガンガン噛みついてる

232 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 19:46:21.16
社会では年齢の上下なんて関係ないから

233 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 19:46:37.11
アタシできる女!!って思ってるんだろうね

234 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 19:47:22.31
先に入った奴が偉いからね
長く居座ってるババアはマジでクソ

235 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 19:49:26.63
そういえばそいつもデブだったわ
体が大きくなる分態度もでかくなるのかな

236 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 19:50:06.56
いいデブもいるよ

237 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 19:51:23.13
デブいのは威圧してくるからな
あのデブババアはマジで死ね

238 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 19:52:46.15
仕事できない奴に発言権はない

239 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 19:55:01.54
奴隷になった時点で終わり
しかしここから金を得られる人生が始まる

240 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 19:57:53.65
工場…行ってみる。

241 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 19:58:48.24
うちの近くにも工場があるよ
フルタイムで月10万以下でいつも募集してる

242 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 20:00:44.06
ホクロの付いたオッサンの紙切れを集める為にみんな働くんやで

243 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 20:01:58.82
働いたらすき家で絶対に飯食ってやるから待っとれよすき家

244 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 20:03:31.88
レス見返したら糞肉まん女のことJKとは書きたくないから高校生って2回も使ってアスペみたいになってるしもうダメね・・・

245 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 20:04:03.03
自分が常識人だと思うなら大人数の職場がいいよ
多数派でフォローし合えるから一匹二匹クズがいても平気。
2人で作業する職場とかだと相手がクズだったらアウトだし。

逆に自分がクズの自覚があるなら少人数だな。
奇跡的に自分と相性のいい奴が居るかもしれんし
しばらく我慢して自分が先輩になってしまえば思い通りだ。

246 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 20:06:31.39
大きい工場に行けや
人数多いし食堂もあるからいろいろ楽やで

247 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 20:10:39.23
社員食堂は安くてお得
DENSOの飯はうまかったよ

248 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 20:11:25.93
お前まだいたのか
新しい職はどうした

249 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 20:12:00.39
お前ら資格とか取ってる?

250 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 20:13:08.75
あー、アレの事か…?
それなら人間関係で辞めたよ

251 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 20:13:56.96
調理師免許あるよ

252 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 20:22:53.98
やるやん

253 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 20:25:18.56
調理師免許って何ができるのか調べたけど
レストランの厨房で働く時の信頼的なものだけだな
仕事にしていく資格ではない

254 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 20:25:45.68
お前らもう11月になるぞ
どーすんだ?
年末の短期バイトの大量募集狙うのか?

255 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 20:26:46.09
自炊とかできるし仕事以外でも使えるやん

256 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 20:30:24.75
>>254
面接に逝ったけどやっぱ今の時期人多いみたいだね
落ちたなこりゃ

257 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 20:30:39.36
この資格を生かして、ホテルで働いてたんだけど、朝は早すぎるし料理長がスパルタでそれに耐えられなくて辞めた
毎朝五時半までにホテルに行って朝の下拵えをするのはクソすぎた

258 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 20:33:33.64
>>254
よく募集に出してる
バッグ一つでOK、1R寮完備
これに応募する
年内に家を出る

259 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 20:38:21.67
まじめに30代前半ならなんとかなる。もちろん大企業やお洒落なオフィスは無理だろうけど
DVDの仕分けバイト受けたとき30代が多いみたいなこと言われたし




でも30代後半は難しくなってくるだろうな

260 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 20:39:31.69
俺の目標はすき家
帰りに通ったすき家からのあの匂いは絶対美味いよな
俺すき家で飯食ったらたぶん昇天するわ

261 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 20:41:19.58
>>258
まぁ、逃げ出さない覚悟があるならやったれや

262 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 20:41:54.26
わい、底辺シェアハウスの住人
同居人から「携帯契約の名義貸して」と言われる
さらに、他の同居人から紹介してもらった派遣で怒られ、その同居人から
「仕事やめることになったら、紹介規約の関係で俺に負担かかるから、月5万入れてね」と言われる
本当にクソの溜まり場だわ
まともな職につけるから、底辺脱却が確定したし、後数ヶ月我慢すりゃいいけどさ
上京して半年経ったけど、興味ある人がいたら質問に答えます。って、興味そそられる内容書いてないかw

263 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 20:45:49.97
>>257
どうしようもないカスだな

264 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 20:46:05.79
シェアハウス…よくそんなところに住めるな

265 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 20:48:37.75
>>257
毎朝五時半とかヤバいね
俺なら3日で辞める自信があるよ

266 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 20:50:29.66
>>262
その同居人に問題があるんじゃね
次に誰かと同居する前にその辺の契約に反したら罰金又は出て行かせるんだな
つか一番は一人暮らしがいいけどな

267 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 20:53:01.22
>>263
だったらやってみれば?
お前に毎朝五時半出勤が勤まるのかどうかやってみればいいじゃん?

268 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 20:54:59.89
>>262
やべー

269 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 20:58:19.39
>>267
本当にどうしようもないカスだなw
自分に絶望しろよ

270 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 21:03:23.08
>>269
あ、出来ないんだねw
出来ないのにそういうことが言えるとは、さすがゴミw
そういうことはまず自分がやって体験してから言えよw
ゴーミw

271 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 21:04:22.75
>>262
それは同居人がアウトやね

272 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 21:06:55.29
>>266
つうか、シェアハウス的にはもろ契約違反だよ。金銭トラブルになるわけだから
派遣契約した後に聞かされたからね。タチが悪い上に、頭が悪い
来年辺りには一人暮らしできるとは思うから、そこは大丈夫なんだけどな

お前らも安さに惹かれてシェアハウスに入ろうってんなら、少し情報収集してからにした方がいいぞ
特にカプセル型の安いのは、ちょっとね。そういうところに住むってことは相当な事情がおありってことだし
悪い事情ばかりでもないけどね。奥さんと別居したとか

273 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 21:08:49.70
俺は1Rに行くから

274 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 21:09:01.39
相手や環境のせいにするお前らはいつまでたってもガキのままだし
こんなとこでする話じゃないなー

275 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 21:10:23.34
>>262
同居人に指名手配犯おらんかった?

276 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 21:11:36.49
>>274
所詮お前もここに居る時点で同じなんだよ
自覚を持てよ、クソガキ

277 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 21:12:58.49
家リフォームするとかいいだした
その間ほかの家に移るけど工事完了したら住んでいいんだって
追い出される!

278 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 21:14:09.76
>>274
嫌なら出てけウンコ基地外
バイバイ

279 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 21:15:09.95
>>277
いいじゃん、家出れるね

280 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 21:17:46.81
ひきこもり以外くんなよ
要するにクズ以外ここにいるなクズ共

281 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 21:17:51.69
>>276
僕は人のせいにはしましぇん
客観視できてますぅ

282 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 21:18:16.25
>>277
とりあえずPCだけ持って出ればいいんじゃない

283 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 21:19:46.76
>>275
!?
それは考えてなかったわ…
前科持ちなら何人もいるよ

284 :277:2015/10/31(土) 21:23:47.70
レスさんきゅー
家の立地は悪くないからいい機会かもしれない

285 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 21:24:38.35
>>269
おい!なんだ、もう終わりか本当つまらん奴だなw
自分で仕掛けてきたくせに、勝てないとわかったら何も言えないw
だからよ、やってみろよw
お前は毎朝五時半に出勤出来るのかw?
やる前から何も出来ないやろうとしないカスが俺に楯突くんじゃねーぞボケw

286 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 21:25:46.21
(´・ω・`)らん豚温泉始まります

287 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 21:26:10.53
>>283
マジで居るかもしれないよ
整形とかしてシェアハウスに潜り込んでる可能性があるからね

288 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 21:28:19.53
>>286
さすがですね
これほどとは・・・お見事なアナルです
そなたこそ、万夫不当のアナルと言えましょう
私たちのアナルも負けていられませんよ
他の者も存分にアナルを振るうのです

289 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 21:30:43.92
>>283
懸賞金が貰えるかもしれないチャンスやね
指名手配犯の顔をチェックや

290 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 21:31:23.00
>>287
何それ怖いよ。

291 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 21:40:25.76
>>288
アナルアナルウルサいわ

292 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 21:44:51.45
きゅおううもぐあんばったぞおおおおおおおお

293 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 21:47:24.02
>>292
そうか、頑張ったな

294 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 21:53:29.09
おっしょいモード全開でいくぜよ〜

295 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 21:57:44.42
もう倉庫いやだよ
でも他に働くとこない

296 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 21:59:06.53
シェアハウスって月いくらくらいなん?
激安なんけ?

297 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 22:00:11.24
6〜10マン位

298 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 22:00:10.91
いいじゃん倉庫で
そこにオバチャンおるか?
おるなら、オバチャン抱いてハッピーエンド

299 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 22:00:55.64
>>297
高っw一人暮らし出来るじゃんw

300 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 22:04:03.55
そんな払ってDQNと生活するリスク負わにゃならんのかw

301 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 22:09:56.80
さっきの底辺シェアハウスマンだけど
俺んところは月3万以内だよ。光熱費とか込みでね
それで都内だから貧乏人にはいいけど…

302 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 22:10:25.73
なかなか高いね
でもその金額なら一人暮らし選択するわ

303 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 22:13:15.02
光熱費込みで三万以下ならいいね

304 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 22:14:16.29
>>303
底辺だけどな

305 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 22:15:18.31
都内で光熱費込みで3万以内で住めるなら安いんじゃね
ただ自分もヘンな人と生活するくらいなら
一人暮らしの部屋借りるかなあ

306 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 22:18:22.34
賃貸も安いとこは住民がアレだけど
シェアハウスよりはマシかな

307 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 22:22:30.04
漫画喫茶の1ヶ月パックが4万だからそっちの方が良いじゃん
光熱費水道代込み、ジュース飲み放題だし

308 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 22:23:50.79
ネカフェで寝るのすげー疲れる

309 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 22:25:58.16
進藤さんみたいなホテルマンになりたいな

310 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 22:26:50.25
4万なら部屋借りた方がいいんでね
プラス光熱費になるけど、
自分だけの風呂、トイレ、寝床欲しいっしょ

311 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 22:33:18.87
お前らって、わりと優雅な暮らしをしてんだな
俺と似たようなやつ多いと思ってたわ
倉庫業やってるが、ネカフェ難民とか、やばいものを売ってる人とか
上京してから色んな闇を見てきたぞ…

312 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 22:34:11.17
>>311
おめーが底辺すぎんだよカス・・・

313 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 22:35:01.94
シェアハウスって無職でも借りれて住民登録とかも出来るの!?

314 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 22:37:43.36
ネカフェは爆音いびき野郎がいるからキツイ
暗いから掃除手抜きで汚いし

315 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 22:38:55.00
>>312
そんな俺も来年からスーツ着る仕事だから、お前も頑張れや

>>313
無職でもってのは、ケースバイケース
住所登録は普通にできるよ
心がアレで薬飲んでる人は断られやすい

316 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 22:39:57.98
>>315
スーツ着る仕事とかスゲーな

317 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 22:40:07.70
>>313
物件によるしか...
俺がいたリバ邸は無職でもおkだったし住民登録もできた、

318 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 22:41:27.16
俺も上京したい

319 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 22:42:50.74
やりたいって気持ちがあるならやっちゃったほうがいいよ

320 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 22:44:24.73
レイプ教唆ですか

321 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 22:46:25.92
上京したいならコミュ症はやめた方がいい、1人でコツコツ系が圧倒的に
愛知より少ない、コンビニでもバイトやれるならいいがコンビニバイトはなぁ...って思うなら愛知で製造業やった方いい
派遣数や工場の数が違いすぎる

322 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 22:54:55.97
1人でコツコツ系ってなんだよ

323 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 22:57:18.20
一人でシコシコしてるけどな

324 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 22:59:38.35
じっくりコツコツのんびりマッタリとやればいいんやで〜ん

325 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 23:02:22.83
愛知の製造業なら、豊田、豊川、豊橋、田原のどれかだな
どれも1R寮完備って書いてある

326 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 23:05:56.52
つくっちゃおうかな

327 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 23:07:35.20
(´・ω・`)イタ飯のおいしい作り方教えなさい

328 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 23:09:54.66
東京なら東電の賠償業務あたりから始めれば?
日勤はパートのオバちゃんばかりで男性は
働きずらいが、夜勤なら浮浪者風情から大手企業退職した人まで
老若男女いろいろいる(まあ底辺よりちゃっ底辺よりだが)
会社選べば日払い可能だし社会保険完備だし(当たり前といえば当たり前だが)

329 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 23:13:00.45
んまぁ んまぁ ままままま      んこがーーーーっ! 
あづいおーーーーっ、ほでるおーーーーっ! 

んあーーーっ、またマグロがあだしのことを馬鹿にしてるうううーーーんご!!! 
特に無職とかブスとかデブ女とかすごく気にしてることを!んあー!んあー! 
んあーーん、ぐやじいなう〜〜〜!!!許ぜないなう〜〜〜!!! 

くぁぱぁっ、、ビラビラビラビラレロレロレロアへアへ 
クチュするおーーーー、クチュするおおおーーーー!!!

330 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 23:25:53.94
アナルお仕置き!

331 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 23:26:49.50
うおおおおおおおおおおおおおおおおお

332 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 23:27:24.14
ぼくらはこの世界の犠牲者奴隷なんだ

333 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 23:30:13.11
いさきは?いさきはとれたの!?

334 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 23:37:09.48
明日早いけどオレンジジュース飲んで太陽光浴びてラジオ体操して朝食しっかり食べて目薬してマルチビタミンとチロシン飲んで瞑想したら
2時間後には完全に目がさめるってばよ

335 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 23:38:45.79
うむ

336 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 23:58:01.92
未来の俺

PC買ってもらえず高齢の父殺害、引きこもり30年の59歳男に懲役9年
http://www.sankei.com/west/news/151027/wst1510270085-n1.html

337 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 23:58:27.77
>>68
と思うじゃん?
でも世の中冷たい奴ばっかだから
試してみれば

338 :FROM名無しさan:2015/10/31(土) 23:59:37.28
冷たいとかでなく普通の対応なんだよなぁ

339 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 00:21:46.66
工場の辞めた人がちょくちょく連絡くれてたんだけど
行き成り時間あるか聞かれたからあるって言ったら
CBDのうちあわせがあるから来れる?って聞かれたわ

なんでバイトやってる程度の俺がCBDのうちあわせに誘われたのか謎だから断ったけどなんだったんだろ

340 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 00:38:14.20
ユニクロでバイト用の服買ってきた
働く前から2万も使ってしまった。疲れた(´・ω・`)

341 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 00:41:05.11
バイト用の服?ってどんなの?

342 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 00:44:44.60
>>68が美少女なら5人くらいは奢ってくれると思う

343 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 00:44:58.75
ヤマトの仕分けだからジーパンとパーカーと上に羽織るもん(´・ω・`)

344 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 00:45:34.67
>>339
CBDとはなんぞや

345 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 00:50:30.35
>>344
クロス オン ボーディング
意味はググれカス

346 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 00:53:03.68
>>345
それでぐぐってもまともな検索結果出てこないんだけど

347 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 01:00:51.56
http://e-words.jp/w/オンボーディング.html
これかな?

348 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 01:01:26.20
CBDでぐぐれよ
頭足りねーのか

349 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 01:02:01.44
はい

350 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 01:04:52.38
文脈的に347で正解なんじゃね

351 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 01:21:00.31
お前ら寝るな寝るとお化けが出る

352 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 01:22:34.32
最終行がなきゃわからんわw

353 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 01:23:47.97
>>348
その言葉そのままお返しするわ
あ、ついでにwikiのページも出てきたからおいておくね
https://ja.wikipedia.org/wiki/CBD

354 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 01:29:26.26
沢山働いてお金貯めて大型犬飼える家に住みたい
あとオカメインコと文鳥も連れ込んでいい家に住みたい

355 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 02:20:28.83
>>354
叶わない夢だな

356 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 02:22:17.12
も〜し〜も〜わ〜た〜し〜が〜いえ〜を〜たてたな〜ら〜・・・

357 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 02:25:39.71
探してみたら都内でも大型犬可は家賃7万くらいから結構あった
そこに鳥を連れ込めるかが問題。あとそいつら養えるだけちゃんと働けるか

358 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 02:51:58.96
犬もグルメだからドッグフードだけじゃごねるぞ

359 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 02:56:06.02
鬱過ぎて生きてるだけでつらい
過去に戻りたい

360 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 02:56:20.06
>>353
アスペ?

361 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 03:01:42.83
10年間の空白、親の介護に明け暮れてたって駄目かな?

362 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 03:02:06.97
こんなスレあったのか…
PCほしいからお金ほしい…

363 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 03:04:29.89
バイトしろよ
1ヶ月で買えるだろ

364 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 03:13:43.82
>>354
いい夢だな

>>355
黙れ底辺のゴミクズ

365 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 03:23:26.39
>>358
餌やおやつより何かあった時のための保険と混合ワクチンと狂犬病の注射、フィラリア予防にノミダニ対策とか色々あるよ
んでフィラリアとノミダニは犬がでかいほど薬代が高くなる
こう書き連ねると1人では無謀だと改めて感じるな…

366 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 03:40:59.90
>>364
底辺のゴミ屑ってそのまんまおまえのことじゃんw
ワンコ車に乗っけて伊豆半島をクルッと一周してくるわ
おまえ等も有意義な週末を

367 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 03:54:42.90
>>363
一ヶ月でやめれるバイトなんかあんの

368 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 03:57:00.17
>>367
辞めないで永久にバイトしてろや

369 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 03:57:05.71
>>366
黙ってろ泣かすぞこのクソゴミ

370 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 04:06:02.91
>>360
いやだからぐぐってみなよ
って意味でそのまま言葉をお返ししただけだよ

371 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 04:07:42.13
なんだまた暇人ニートがハッスルしてんのか
俺は昼バイトだから寝るけど程ほどにな
警備くんはさっさと次の仕事見つけなよ

372 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 04:08:13.92
>>366
そのまま戻ってくるな
てめえのバカ犬共々どっか行け

373 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 04:08:14.00
>>368
あははっ

374 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 05:10:23.52
聞いてくれよ
30にして初めてバイトして貯まった金が50万
人生虚しすぎて涙が出るわ

375 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 05:13:17.24
空白が
あるのとないと
大違い

376 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 05:16:59.20
空白だらけだよ
中学不登校
25で大学卒業後空白ネトゲニート
今に至る

377 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 05:22:30.49
はぁ何もしたくないけど何もしないでいるためには金が必要なんだなぁ

378 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 05:26:43.16
中卒35歳
おれ終わり

379 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 05:26:55.19
屁が臭い

380 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 05:28:58.18
中卒とかどうやったらなれるんだろうな
少なくとも今40以下の世代はそれなりに豊かだったし普通に生きてたら高校くらい出ようとするよな

381 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 05:31:30.45
俺も中卒24歳、しかも家は共働きというほどの貧乏さ

382 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 05:36:47.04
今どき共働きとかふつうだろ
家で毎日ゴロゴロしてる主婦とかそんないねえよ

383 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 05:53:40.90
普通に生きてたら引きこもりにもなってないし

384 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 06:00:13.58
一緒に働いてる女の子に話しかけたら嫌われたせいか次の日シフト変更させられたw
一緒だったはずなのにww

385 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 06:02:23.19
両親共に馬鹿だと子供も馬鹿のなる
これは当然だわ

386 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 06:11:39.51
sinitai

387 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 06:29:03.61
ok

388 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 06:59:36.80
いいかげん死んだ方がいいのはわかってる

389 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 07:17:33.93


390 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 07:39:40.08
今日もがんばるぞおおおおおおおおおおおおお

391 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 07:54:57.62
おはよう。
今日バイトだ。
日曜のバイトは憂鬱だ。
今日から11月だな
頑張るぞおおおおおおお

392 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 07:59:13.00
>>376
好き勝手に生きてきたんだから自業自得だな

393 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 08:05:51.51
バイトで得られる賃金じゃあ納得いかないぜー
正社員になって風俗いきまくんよー

394 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 08:12:38.79
悲しいね

395 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 08:16:27.89
風俗いきまくりてーな
無職なのに風俗いったやついる?

396 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 08:21:36.56
パチンコの景品交換スタッフに応募するわ

397 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 08:25:34.65
俺は高校2年までが限界だった
とてもじゃないがついていけなかった
高2でパチンコ マージャンばっかしてた
単位落として留年 留年して中退
その後の人生はくそだ
もう取り返しがつかない
その時がよければと思って生きてきた

398 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 08:25:39.59
二年くらいひきニートして昨日バイトの面接行ってきたら通勤1時間で笑われて2年なにもしてなかったのって笑われた

399 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:01:08.04
応募した
履歴書を郵送してくる

400 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:02:56.67
警備員の面接に行けばキッチリお茶を出されて
重要人物面接扱い受けて、即採用なのに
4日間の法定研修を受けてその日当ももらえ、先輩と言っても馬鹿ばっかりだから
1ヶ月もすれば職場で頭角を現せるという職場なのに

401 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:04:46.94
警備員って中卒でもなれるの?

402 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:06:16.64
どこの警備会社に応募すればいいんだ?
交通誘導員のやつしか載ってないんだが…

403 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:07:11.14
凄い面接だな…そんな面接やってくれるのか…

404 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:07:29.65
警備はやめとけって
死ぬぞ

405 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:08:12.07
学歴は関係ないね。中卒の隊員も2級の交通誘導の資格取って隊長として10人を仕切ってる
真面目にやってれば資格の費用7万も会社でだしてくれるし、資格取る講習会の4日間の日当もでる
不真面目な大卒より、無遅刻無欠勤の中卒のほうが会社にとっては価値が高いということだ

406 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:14:08.10
居酒屋、牛丼、コンビニごときの底辺の募集をしておきながら
「何で空白期間あるの?」とか
「大学中退したあと何やってたの?」とか
「3年間遊んでたの?」とか
何で面接でそんな事を他人に答えなくてはいけないのだろう?
警備員の面接でそんなことに突っ込会社はパスしていい
90%の警備会社はそのことに触れない
自分の警備会社の仕事内容の説明をするだけだと思うよ
君が欲しいんだよ、欲しい面接をしてくれる

407 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:20:06.48
41歳でも警備雇ってくれるのかい?

408 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:21:43.65
30歳の俺でもいいのか…

409 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:21:49.24
警備員の面接の履歴書にウソを書き込む必要もない
空白期間には 「求職中」とかいておけばいい
面接担当者は察してくれるから、そのことに突っ込むことはない
定年退職後の爺さんでも採用してくれる
41歳なんて入ってきたら、即、隊長候補だ

410 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:23:08.37
30才なんて入ってきたら、慎重に育てて、会社の幹部候補だ

411 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:27:36.89
警備員だが6月から働いて正社員になった
10月は24日出勤で支給26マン手取り22マンってところだ
社会保険とか年金で引かれるけど仕事が楽だからこんなもんだろ
今、警備員は社会保険完備じゃないと現場に入れないから待遇は良くなってる

412 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:29:07.15
大学6年生(非医科)の引きこもりがアルバイトいきます
長年アルバイトしてなかったから吐きそう
職場見学してくれっていってたけどこれやとってくれるのかな・・・
26歳のおっさんです

413 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:29:36.81
二年引きこもりの俺が幹部……夢のような話しだ
応募する会社はどこでもいいのか?

414 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:30:37.22
2年近く大学いってないし通うところといえばジムか英会話教室だけ
吐きそう
このまま就職しないで親の家業継ぐか・・・

415 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:32:30.91
32歳の警備員 4年のひきこもりの経歴はあったがいい警備員だったが先日会社を辞めた
佐川に行った。給料は4倍に増えるだろうが
警備員の経歴は佐川採用の際邪魔にはならなかったようだ

416 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:34:06.77
>>370
は?わざわざクロス オン ボーディングでぐぐってまともなの出てこないとか言う前に
まずCBDでググれば出てくるだろって事だけど
お前頭悪いだろ

417 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:37:33.58
先日牛丼屋に行ったら店内は混み合っていてバイトがパニックになって客やら店長らしき人に怒鳴られて
「やめるわ!!」とかいう現場に遭遇した
確かに、これで時給1000円なら、立ってるだけの警備員のほうが仕事として価値はある気もする



418 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:38:16.88
ここの人間は余程頑張るor運がよくないとこれから先ずっと底辺を這い蹲って生きるしかないんだろうな

419 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:40:03.15
今、期間工や工場の派遣やれば手取り30万は当たり前に稼げるんだがね
作業はキツイ。疲れると思う
警備は20万にしかならないが楽だ
考え方だ

420 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:42:02.57
>>416
じゃあお前の「CBD」でぐぐった結果見せてくれない?
自分の使う用語をあたかも認識度が高いもののように扱うのは無能のすること
技術の世界でもそうだよね、専門用語ばっかりで簡易な説明できない奴は使えない

421 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:42:39.12
混んでる店舗の牛丼屋とコンビには地獄だと思うけどさ
その程度の金なら警備員でも稼げる
さらに楽だ
公共事業やるためには警備員を配置しないとできないからねえ
クソジジイが警備員やってるのはそういう事情なんだよ

422 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:42:47.13
コールセンターは?

423 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:44:35.70
>>422 人から文句言われたり、苦情言われ続けるのは精神的に苦痛だ
だから外注にだして、おまえらみたいのを雇う
気が狂うぞ
なんせ電話の相手はキチガイだ

424 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:45:41.18
そうだな、お前のいう「クロスオンボーディング」についての記事が最初に出てくるページのURLをあげてくれよ
ちなみに「クライアントオンボーディング」じゃないのか?
「クロスオンボーディング」なんて単語は全く出てこないんだが

425 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:45:45.44
ハロワの警備員やってみたい

426 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:46:47.75
なんだクロスなんたらって…
何かお前ら難しい話ししてんな。

427 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:47:02.92
>>425 あれは交通誘導警備員としてキツイ仕事だ
その会社の警備員はやらないことだ

428 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:48:18.52
ちょっと警備会社をいくつか探してみるよ
田舎だけど良さそうなところあるかな…

429 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:50:07.95
>>426
アホが作り出した単語じゃない?
ぐぐれば出てくるらしいけど

430 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:50:14.94
都会の警備会社は相場7万の部屋を2万円で寮にしてるし
誰も知らない土地で警備員やると楽だぜ

431 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:50:53.28
クライアント・オンボーディングの事か?

432 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:52:12.16
まぁ今は対人に限った仕事ばかりではないからな

433 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:52:30.73
警備会社の管轄は公安委員会で警察だからよほど運が悪くないとおかしな会社に捕まらない

434 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:53:04.45
馬鹿は何かと略したがるからなあ
「コミュニケ」とかいってる企業もあるよな
アホかと

435 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:53:36.73
クロス!オン!ボーディング!!

必殺技みたいで何かカッコイイな

436 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:55:51.74
>>422
2ちゃんにおける煽り耐性があっても辛いぞ
俺は2度とやりたくねぇ

437 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:58:50.52
間違えたまま書いたことに気付かず相手を煽ってもうあとには引けなくなったから、クロスオンボーディングで押し通そうとしてるんじゃね
まぁ、プライドが許さないんじゃね

438 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 09:59:18.94
コルセンは喋るならやればいいんじゃない

439 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 10:05:22.07
今、検索したら
警備会社いっぱい出て来たわ

440 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 10:10:56.71
>>419
派遣か正社員の違いじゃね
警備員は割りとすぐ正社員になれるけど工場じゃ派遣からすぐ直雇用の社員には誘われるけど非正規がほとんどだろうし

441 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 10:11:34.68
引きこもってる間資格取ってた俺は勝ち組か(このなかでは)

442 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 10:11:39.66
履歴書どうしよう?とか考える必要のない警備員っておまえらに向いていると思う
履歴書突っ込まれないバイトってポイント高い

443 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 10:14:33.96
空白期間は求職中と書いとけばいいんだよね
あとはどこの会社に応募するか…だな

444 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 10:15:45.82
警備員やって空白期間を警備で埋めて次の仕事探せばいいじゃん?
警備員の職歴は一般的に 「あ、こいつは犯罪歴無し」と認識してるのが一般的だから
次の就職には有利だよ

445 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 10:18:43.15
10年引きこもり…警備会社に応募してみる…

446 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 10:24:14.85
体力は10年前の貯金だから10年何もしてこなかった人は体力がなくて当たり前
この10年職を転々としてでも一応は働いてきた人はまだ体力ある

447 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 10:26:11.49
それは言えている
ずっと引きこもってた奴が30になってから運動しようと思っても全身ボロボロで10mも歩けないのが現状

448 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 10:29:02.09
>>445
まずは応募
頑張れ

449 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 10:29:34.85
警備員は仕事としても楽しいぞ

450 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 10:30:37.14
10年引き篭もっても78歳じゃないんだろ?
うちの会社は78歳を採用している

451 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 10:37:07.43
70歳現役ドライバー在籍の運送会社の求人出てた
応募しとけばよかった

452 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 10:37:47.65
長期引きこもりは雇わない
それが現実

453 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 10:41:19.13
うるへーよ

454 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 10:47:26.13
たぶん警備業界は長期ひきこもりを「忍耐力がある、警備員に向いている」と思う稀な業界だと思う

455 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 10:49:28.28
実際俺は3年半の空白を 「求職中」と書き込んで
3ヶ月の空白期間も「求職中」と書き込んだが
2社の警備会社もそのことに質問なんてなかった

456 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 10:52:30.15
普通は面接を受ける側が気を使うのだけど
警備の面接だけは、面接官が気を使っている
だから、おまえら警備員やれと言ってる
他業種は、おそらく、おまえの履歴と人間性に突っ込むが
俺から言わせたら、面接する人間にその資格はない

457 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 10:53:15.83
>>454
それはないっす
それならどの業界もすげえ忍耐力があるぞこいつは!!!てなって取るはずだ

458 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 10:54:19.83
だから、俺は現に警備員だし、推測や伝聞でモノを言うな

459 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 10:56:08.84
なにしにきたの

460 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 10:56:52.18
感謝と情報伝達かな

461 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 10:56:56.35
期間工のほうがいいわ
一流企業のトヨタやホンダの社員なわけだし

462 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 10:58:43.41
ガッツと体力に自信があるなら期間工と工場派遣だよ 30万から40万もらえる
週末には筋肉バリバリだが

463 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 10:59:29.22
帰っていただいて

464 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 10:59:45.75
>>461
社員ではないだろ
経験者でも50歳で確実に切られるて聞いたぞ

465 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:00:23.83
引き篭もってるより警備員だと思うぞ
警備員は楽しいぞ

466 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:01:09.84
>>465
年収10億もらえるならやる

467 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:02:46.72
期間ゴミに便乗して警備ゴミが参戦してきてめちゃくちゃだよ

468 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:03:07.01
>>466 無理ですねえ 300万円もらったらエリート業界です

469 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:03:36.04
また警備員が沸いてるな

470 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:03:52.75
>>467
こうなるとつぎは牛丼屋も参戦してきそう

471 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:04:13.95
期間工の限界は45歳ですよ
翌日に体力の復活が見込めない

472 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:05:43.61
>>471
期間工は35才以上は面接通らないよ

473 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:06:34.71
>>471
キングカズとか昌を覗いてスポーツ選手も軒並み40歳にはほぼ引退してるしね
期間工はスポーツ選手なみの運動量なんだね

474 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:08:45.13
俺は思うんだ ヒキは必ず突っ込まれる。面接で
それを突っ込まないのは警備だけだと思ってる
何で採用が決まってもないのに、他人の過去を突っ込むのか?
警備員の面接は良心的だ
俺はそう思う

475 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:09:42.13
警備員、期間工 NGした

476 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:10:06.93
>>458
学歴も職歴も空白期間もデコボコの俺でも警備員いける?
学歴は高校中退、ビジネス専門校卒業(18歳)、定時制高校卒業(28歳)
職歴はアルバイト1ヶ月、派遣3ヶ月、派遣1ヶ月、派遣6ヶ月、アルバイト4日、期間工2週間、派遣2週間
空白期間は3ヶ月、1年、2年、3年、半年、2年
本当にデコボコすぎて自分でもわからんぐらいに間違えてるところもあるかもしれんけど、本当にこのゴミみたいな内容を全部正直に嘘無く履歴書に書いて採用されるの?
住みは愛知の田舎
年齢は30歳

477 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:10:58.44
>>474
そりゃ面接する人によるでしょ

478 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:11:10.78
愛知なら日給9000円の警備員でどこでも採用される

479 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:12:41.34
これ一人が何人も自演してるよな

480 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:13:59.59
>>479
このスレは自演の宝庫だからしかたないと思う

481 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:15:16.98
>>476 君は警備員やって、最高の職歴期間を更新する気がする
「俺は何をやっても短期間」の思い込みがきっと変わる気がする
君に向いているのは警備員、交通誘導だ
毎日、毎日現場が変わったりする
同じ警備員なのに毎日現場が変わって飽きもこない

482 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:16:01.47
>>435
お前のアホさがよく分かる

483 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:18:10.60
>>476 俺が警備の面接官なら即採用だね

484 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:20:44.42
警備スレ見てくる

485 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:21:46.43
>>484 やめろ、スカトロスレになってる

486 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:23:53.56
俺は警備会社3社目だけど
面接はポロシャツとジーパン、スリッパのときもあった

487 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:25:21.58
警備員1社目と2社目の人から 「帰ってこ〜いよ」と電話も来る

488 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:26:08.07
>>481
本当にその通り…何をやっても短期間だからダメみたいな考えになってる…それもずっと前から…
>>483
こんな俺でも生きる希望が持てたよ…

ありがとう…ありがとう…
警備の仕事を探してみる…

489 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:26:36.65
1社目日給7000円 2社目7500円 3社目8900円
それだけのことだ

490 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:29:31.44
警備員とか食品じゃない肉体労働系工場とかだと結婚諦めだからね
コミュニケーション能力はほとんど上がらないし出会いもないから詰む
その辺考えた方がいい
あっ、警備は何をどれだけ食ったらこんな悲惨なことになるんだよって巨デブ女はたまにいるからそれでいいなら

491 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:30:39.36
>>488 履歴を正直に書き込んでもしも、履歴にケチつける警備会社なら言ってやれ
「そこまで言われるなら、次の会社に面接に行きますわ」
態度変えるぞ、それを楽しんで、その会社は蹴りなさい
君にふさわしくない会社だ
警備の募集などごまんとある
条件のいい会社に行きなさい

492 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:34:57.72
俺の警備
夜勤だった。20時から勤務開始
01時まで待機、規制開始2時終了
サイン朝の5時まで
こんなのが多い

493 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:36:47.19
警備員しつこいな
しかもガチヒキの妄想情報とかいらんよ

494 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:38:58.52
俺も引き篭もってたからここに居るけど
今は警備員だし、空白期間に突っ込まれない警備員は稀な職業だと推奨している
それを妄想とか言われると心外だな

495 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:40:13.61
ヤマトのがまだマシな女いるよなw
俺のバイト先の工場の物流とか内勤含めマジで女一人もいないっていう終わりっぷり
定期的に作業員同士のいざこざあるし底辺はダメだわ
早く金貯めて次行きたい

496 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:40:36.69
>>493
嫌なら見るな、出てけ!

497 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:41:46.04
>>494
じゃあ警備員スレ行ってください
さすがに君の一人レスばっかりで目障りです

498 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:41:49.21
>>496 警備員だがありがとう

499 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:42:06.36
決めた
俺は警微員になって家を出る

500 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:42:42.07
>>497
出てけ

501 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:43:26.87
>>496
いやお前が出てけ
他で相手されないからっていちいち来るんじゃない
ここはおまえの日記帳じゃないんだよ

502 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:44:04.79
寮のあるところを探す

503 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:44:04.85
警備やってみたいけど
毎回行く場所違うとか面倒くさそう 移動費もどうせ自己負担だろうし

504 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:44:32.49
>>499 警備会社には寮完備がほとんどだ
さっきも書き込んだように相場7万の部屋を2万で貸してくれる会社もあるから
慎重に選べ
1社目は実費、二社目は半額負担、3社目は7万が2万だ

505 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:44:51.17
警備でもなんでも働いてるなら犯罪者になる確率は低いからな
無職の犯罪率は飛び抜けて異常だから、30すぎてんならすべてを諦めて警備も視野に入れておけ

506 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:45:04.58
高校卒業してるだけ俺よりマシだな
俺は高校中退しっぱなし
歳も結構いってる
職歴と空白期間はにたようなもんだ

507 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:45:20.26
ひきこもりから警備員になったスレでも立ててそっちでやれや
目障りってのはオレもずっと感じてる

508 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:45:36.07
(´・ω・`)おっはー糞ども

509 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:46:06.35
ネットの犯罪予告で逮捕されたことがあるんだが警備員になれるかな?

510 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:46:20.48
2万…すげぇ…
2万で住めるところもあるなんて夢のようだ…

511 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:46:24.92
警備員だと突っ込まれないところが希だろうw

512 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:46:43.17
この警備マン定期的に来るよね
寂しいんかしらんけど鬱陶しいわ

513 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:47:45.71
警備員は選択肢の一つだよと書き込んで
「目障りだ」とか言われると、おまえ馬鹿だろ?と言わざるをえない
おまえの存在がこのスレの傷害になってる
おまえは死んだほうがいいんじゃねーの?
おまえの存在意味などないんだよ
どっかで死ねよ ゴミ

514 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:48:30.05
>>506
正直50歩100歩だろう

515 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:48:51.87
そろそろ年末ヤマトと郵便局の募集出てくるからな
おまえらこの機会を逃すんじゃないぞ
見かけたらソッコー応募しろ早い者勝ちだ

516 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:49:38.23
警備なんて若い奴がやるもんじゃねえぞ
企業できるようなスキルも手に職もつかねえし、人生すべて終わった奴がいくとこな
若いならそんなもんより将来企業起こせるような仕事して手に職をつけろ

517 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:49:46.14
>>513
ファビョりすぎ
だから目障りとか言われんだよ

518 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:49:54.28
お菓子の検査と梱包に応募してみる

519 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:50:29.14
大工やりたい

520 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:50:45.41
>>516
長期ヒキは終わってるよ

521 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:52:00.45
>>517

警備員の支持率99%
おまえの支持率1%

そんな感じだと思うぞ
おまえがクズなのは分かるが、おまえのために書き込んでるわけじゃない
いちいち読むなよクズ、とっとと死ねよ

522 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:52:04.31
>>519
若いならやればいい
ある程度歳いってるなら諦めろん

523 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:52:56.31
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        クロス オン ボーディィィィィィング!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (゚ω゚ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,

524 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:53:20.64
>>521
俺も支持してないから99%はありえんな
なんだその妄想、病気なんじゃないの

525 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:53:52.23
>>519
大工は頭いるぞ
家1軒まるまる描いた図面を読めるようにならないとだめだからな
図面をもとに材料切ったり組み立ててくわけだからな

526 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:55:05.22
ここから人生が少しでも挽回できるなら、警備でも何でも俺はやるよ
携帯払えなくて止められてて、家電しか使えないけど大丈夫だよね

527 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:55:25.15
99%ってw
あーこれ中学辺りからヒキっちゃってるガチヒキですわ
アホみたいな事書き込むからすぐバレちゃうんだよ、哀しいね

528 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:55:26.72
「面接で、空白期間を突っ込まれた」と書き込みがあった
あるかもしれない
「警備員の面接ならそんなことないよ」がすべてだ
それをなんだ!いちいち、ウザイんだよ
一人で死んでしまえ クズ

529 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:56:34.62
>>526
警備員は電話が無いと無理じゃね?
場合によってはちゃんと会社から支給されるのかな

530 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:57:11.15
今時の若者って垢抜けた雰囲気イケメン多すぎない?
ひき上がりだと劣等感やら凄くて街中出掛けるだけでも疲れる
仕事も夜勤系しかやれない

531 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:57:34.67
俺は別に警備の人がこのスレに書き込んでもいいと思うけどな
警備スレは専門的だしここに書き込んでくれる内容はここのみんなにレベル合わせてくれてる
俺も最後の手段では警備いこうと思ってるし、定期的に書き込んでほしいよ
みんななんで毛嫌いするかわからん

532 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:57:48.91
50、60のいい歳こいたオッサンがゴミみたいな軽自動車に乗って家賃や光熱費もずっと滞納してるのを俺は見たことがある
こうなると惨めすぎて笑えないわけだ
お前らもこうなりたくなきゃ今すぐ動け

533 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:57:57.73
過去の学歴とか職歴を調べるってのがね…
書いた内容が間違ってたりしてたらどうしよう…という不安がある

534 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:58:57.84
自演乙雄一郎

535 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:59:24.53
>>532
軽自動車に乗るのを辞めれば生活保護よ

536 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:59:39.68
かたや高級タワーマンションにすみピカピカの外車に乗ってる老人も俺は見てきた
年取ってまで底辺じゃ笑えないぞ

537 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 11:59:41.24
まあ突然キレて死ね死ね連発してる時点でお察しだね、言葉のボキャブラリーが中学レベル
こいつの警備員情報は妄想か
ちゃんとした情報ならちょっと参考に出来たのに

538 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:00:43.28
警備だけはやりたくないって感じだったが
実際やってみると面白い

539 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:01:31.96
>>538
施設警備なら悪くないが2号警備は・・・

540 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:02:39.82
立ってるだけで金が貰える
それならいいな

541 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:02:59.76
俺は2号が好きだな
施設警備は飽きる

542 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:03:36.11
つまり、施設の方を探せばいいってことか

543 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:04:18.77
セコムならやりたい
ヤクザたちから現金輸送車を守る

544 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:04:48.05
施設警備に「空白期間」なんて履歴書にあったらまず採用されないよ
おまえらってほんと馬鹿だな

545 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:05:11.72
何で一人で喋ってるの?この人

546 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:05:12.63
警備君おこなの?

547 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:05:40.60
本当に立ってるだけでいいのか…
そんなので、日給7000円とか8000円もらえるのか…
それならマジでやるぞ

548 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:05:44.52
激オコだよ

549 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:05:53.39
>>546
自宅警備してるだけだよ

550 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:07:08.08
何かマイク使ったりして喋ったりするんだろ
無理だわ

551 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:07:50.16
これだけおかしいと障害手帳貰えそう

552 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:08:51.54
そうマイク使ったり大声で注意呼びかけるのが無理なんだよな
祭りとか花火大会とかにかりだされたくない
「足元にお気をつけて進みくださーい」って大声で言わないといけない
だから警備は無理なんだ

553 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:09:01.45
警備員()のレスは文体が全部一緒だから筒抜けだよ

554 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:09:50.30
政治の批判は中卒のおっさんでもできる
批判の達人になってずっと引きこもってろクズ 死ねよ 気持ち悪いんだよ

555 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:10:16.71
流石にこの短時間にこのレスで自演ばれてないつもりだとヤバいな
本気ならアスペ臭い

556 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:10:58.02










557 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:12:54.17
アスペならまだいいけどこいつは精神病だろ

558 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:13:03.71
「警備員という選択肢もあるよ」と書き込んで
俺は現に警備員やってる。伝聞でもなんでもない、事実だ
それをいちいち、いちゃもんつけて批判して得意げになってるクズが居ることに反感と嫌悪を抱くね
こんなクズは死ねばいいのにね

559 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:15:04.17
別にいいじゃん、何でもいいから書けよ

560 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:17:04.56
いつになく激高したが
就職したいという人も居る
だらだら、このスレに書き込んで満足してるクズも居る
クズのくせに生意気なんだよなあ
死んでくれ 

561 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:17:56.44
自宅警備員ならやってるからなあ
それを薦められても困る

562 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:18:55.96
情報は出来るだけ欲しいから職種は何でもいいから実際に働いてる人がそれを書いてくれると非常に有り難い

563 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:19:05.51
スレタイは 長期ひきこもりのバイト探しだ
勘違いしないでくれ
働く気もないクズは死んでくれ 

564 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:20:11.78
警備員君死ねしか言わなくなってきたな

565 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:21:10.87
俺はなかなか一歩が踏み出せない
働きたい

566 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:21:25.72
>>564 キングオブクズが来てるから

567 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:21:34.35
求人ジャーナルの無料誌が今日でるな
交通事故で怪我して完治してないからまだ病院通ってるが一応目を通しておこう
慰謝料入ったら箱型デリいってくる予定
デリで抜いてから心機一転して働くつもり

568 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:22:09.96
自宅警備君は偉いね

569 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:22:50.35
キングオブクズVS警備員は長い戦いの歴史があるんだ
おまえらは知らんようだが

570 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:24:11.01
俺も現に警備してるよ 自宅だけど

571 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:24:33.08
(´・ω・`)うんち漏れリュ

572 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:24:36.59
俺働いて給料貰ったら、親を外食に連れてくんだぁ…

573 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:27:05.94
いやしかしバイトってのは高校生の時しとくべきことだったな
あれだけアホにどつかれれば否が応にも向上心というか
勉強と就職活動頑張ろうみたいな気持ちが生まれるわこれは

574 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:29:49.52
ぶりっい

575 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:32:47.94
>>572
今ならまだクリスマスに間に合うな

576 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:37:28.29
警微って頭髪ウルサいんだろ
坊主にしないといけないんだろ
髪切る金がないわ

577 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:38:39.26
>>576
なんでもありだ、交通誘導してる奴ら見ろ、みんなホームレスみたいなのとかばっかだろ

578 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:50:58.84
それなら探してみるか
学歴も職歴も嘘無く書く

579 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 12:57:23.83
警備員が出てる映画といえばキッズリターン2思い出す
主人公のボクサーが警備員のバイトしてるんだが、そこにだめだめな警備員がでてくる
仕事も適当 同僚から金借りまくり 道聞かれても知らない
だめな人間が警備員やるんだなってことがよくわかる
100円の恋って映画では30歳にーとの女が妹と喧嘩して家でて自立するんだが
コンビに出働き出すんだ そこでもやっぱりだめ人間ばっかりが働いてるっていう

580 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:07:08.59
底辺に決まってる

581 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:07:12.49
俺、高校の時バイトしてたがその後10年引きこもったけどな

582 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:08:04.25
お前ら求人みたか?
明日は7時におきなさい
履歴書を書き上げておきなさい
9時になったら会社に電話しなさい

583 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:08:44.91
>>582
毎日筋トレしてるよ
でも無職だよ

584 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:10:18.42
俺も高校のときはバイトしたなー
うなぎやにラーメン工場
テレアポもやったけど人前でしゃべることが恥ずかしくて一件も契約とれなかったな
俺と同時に入った女子高生二人は契約とれてたな
一日でやめたわ

585 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:11:59.87
>>583
働けよ

586 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:13:03.87
大学中退→12年完全無職→去年3か月だけ短期バイト→また無職もうそろそろ1年になる

587 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:13:38.38
>>586
終わりだよ

588 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:14:41.49
明日は応募する

589 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:16:30.17
>>587
そんなこと言うなや
12年無職だったころに比べると今は結構精神も安定してる

590 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:17:01.00
空白期間と前職はどうして辞めたのかは絶対何か聞かれるからだるいよな

591 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:18:17.49
空白は親戚の農家手伝ってたとかで良いんだよ
そこまで突っ込んで聞いてこない

592 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:18:56.92
>>591
普通にバレバレだけどね

593 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:20:15.82
バレバレでも受かるよ
今は本当に人手不足だから

594 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:23:20.96
不登校・ひきこもりボランティアスタッフ募集
これに応募する

595 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:23:42.32
空白よりも前職はどうしてやめたかこれは絶対聞かれるね
空白よりこっちのほうが重要なんだろう

596 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:24:26.74
短期の仕事にして契約満了でやめたってしたらいいよ

597 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:29:27.49
12時間労働を一週間で辞めた俺もいけるな

598 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:30:33.06
精神病院通ってるやついる?
このスレをメンヘラ系のすれにしたいんだんが

599 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:31:32.56
>>598
ええよ
警備、期間工、ウンヘラ、ぶり
四天王が常駐すれば1分おきに書き込みがあるアルバイト板最強のスレになる

600 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:32:41.23
下手に作らない方が精神的に楽だろ
こう訊かれたらどうしようと悩むより
正直に行って、数当たった方がいいんじゃない

601 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:32:51.94
>>599
くせえっしょいのらんらんを忘れてるぞ

602 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:32:57.74
>>598
おう!

603 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:33:52.53
工事現場での交通誘導なので、雨の日などでは、
仕事がお休みなることも(笑)
雨の日に仕事なんてやりたくないですよね。
また、現場によっては仕事が早く終わることもあります。

これマジで?

604 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:33:55.54
1日500回書き込みあるのはこのスレだけ
他のスレはたいしたことないな

605 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:35:47.30
最強すぎるからな

606 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:36:47.88
>>603
雨の日は危ないからね

607 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:39:24.84
郵便局やろうと思ったがあまりにも時給が安すぎる・・・・
どうしようかな

608 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:41:28.97
警備は女でも大丈夫?
クソデブなんだけど制服サイズどのくらいまである?

609 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:41:30.52
>>603
日給制ならそういうのはお得だね

610 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:42:09.82
>>420
いや、CBDでググッったら少なくとも結果は出るんでしょ?
無能とか言ってるけどお前趣旨分かってないアスペだろ

611 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:43:00.62
>>608
取り合えず生まれ直しなさい!!!

612 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:44:17.97
ニートでも筋トレとジョギングは毎日しとけ
工場とか仕分けのバイトが楽になる

613 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:45:19.06
毎日筋トレしてるけど無職

614 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:47:40.27
>>608
大丈夫じゃないの
今、軽く検索してみたら誰でも大歓迎みたいなこと書いてあったよ
服のサイズは向こうが用意してくれる
無かったら無いでどこかから取り寄せるんじゃない

615 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:50:49.10
>>613
つか無職じゃないと毎日筋トレなんてできねぇよ
筋トレの翌日は凄い疲れるし
外人からオーマイコンブとか言われる俺でも仕事始めてから頻度減らしたわ

616 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:54:50.74
はぁー
昼前まで寝て
ちょっとぼけっとしてたら、もう14時ですわ
一日って早いですねー

617 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 13:58:34.34
仕事してると1時間でも糞長いのにな・・・

618 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:00:15.49
筋トレもしてないぶよぶよのくそでぶおる?

619 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:02:12.26
時間に追われる仕事してるから、そっちも早く感じるんだけどね
でも正直、時給は上げて欲しい

620 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:03:31.97
ヒキでデブはヒキニート
働く気がなくて金無いからヒキになってるだけの甘え
普通は動かないから筋肉も落ちて食も細くガリになる

621 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:04:53.83
>>103
いま何歳ですか?

622 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:05:24.53
デブだろうがガリだろうがヒキニートは甘えだろw

623 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:05:48.80
食は細いんだがカフェオレ中毒で太った
毎日欠かさず飲んでる
ここ10年で飲みまくった
多いときで500mlのペットを1日で8本飲んでたときあったよ

624 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:06:04.30
>>621
46歳

625 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:07:31.75
太るほどガツガツ飲み食いできる元気あるなら働けよって思うわ
デブはどんな神経してんだ

626 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:08:25.83
>>624
四郎じゃん、来年は支那だね

627 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:08:37.51
>>623
飲んでるだけでは体全体太らんと思うんだが、太るの?
んで、太るとか以前に、糖尿の方がやばいんでねーの、それ
糖分入ってないのでありゃ関係ないけど

628 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:08:51.79
ヒキを卒業して運動のためにジムにいったら
ベンチプレス30kgで腕がプルプルしてたわ
あまりの情けなさに泣いたわ

629 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:09:09.96
俺も何か仕事探すわ

630 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:10:34.48
ひきこもり上がりがジムとか行かないから
なんですぐバレる嘘吐くのかね

631 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:12:27.80
仕事探すのもきついな
無数にあるんだが家から通えて自分ができる仕事となるとかなり少なくなる
それを探し出すのが面倒くさい

632 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:13:41.00
自分も缶コーヒー飲みすぎでやばい
カフェイン中毒かもしれない

633 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:14:29.92
>>630
嘘じゃねーよ
職場の人に誘われたんだよ

634 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:15:29.20
ニートだけど5年ぐらいジム通ってたらベンチプレス80kgでセット組めるようになったよ
継続は力だ

635 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:16:38.63
ひきこもりですらねえw

636 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:16:52.95
>>627尋常じゃない量飲んでるから太ったんだと思う
あと体動かすってことしてないからもあるかも
10年ひきこもったわけじゃないけど働いたりやめたりの繰り返しだったから
起きてから一日中パソコンの前にいる生活続けたのが悪かったのかなぁ

637 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:18:47.18
>>634
金持ちだな

638 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:19:07.66
中卒で5年以上で30歳以上の引きはもう仕事なんてないよ

639 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:19:29.48
無駄にジムだけ通ってないで、引っ越しバイトでもしろよw
常人にはキツイ仕事でも、パワーある人にとってはわりのいい仕事になると思う

640 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:20:12.57
働いたり辞めたりの繰り返しか…
俺もだわ

641 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:20:24.45
仕事ってなくなったらどうなるの

642 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:20:43.33
>>638
バイトレベルならいくらでもあるよw

643 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:27:51.38
身長175、体重56のガリガリの俺は脂肪をつけたいから、働き始めたら外食しまくってやる

644 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:29:59.13
警備ならどこでも採用

645 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:30:14.87
>>643
外食は1食\1000位するからバイトなんかの薄給ではすぐに無くなっちまうぞ

646 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:31:49.29
プロテイン飲んだほうが良いんじゃないか
安上がりだ

647 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:32:12.07
>>423
>>436
なるへそ

648 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:33:30.01
運動せずにプロテイン飲み続けたらすぐに太れるよ

649 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:35:38.41
派遣に登録してすぐ紹介してもらえるかな
土日祝出で都内
登録で落とされる場合もあるよね
一応経験者だけど
登録大変そうだな

650 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:36:15.45
絶対プロテインやってるよ、あいつと陰で言われても良いならプロテインを飲めばいい
嫌なら豚肉を1日300g目安で食え

651 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:37:39.46
異物混入にうるさい工場はめんどくせーな飲食店の方がまだ楽だ

652 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:39:19.22
俺、毎朝ウンコに時間が掛かる&三回ぐらいウンコする
ケイビでも朝からこんなにウンコする奴を雇ってくれるの?
途中でウンコしたくなったらどうすればいい?

653 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:42:03.05
健康的だね
オレなんかヒキってたころは、全然出なかったよ
働くようになったら、朝出す習慣になった

654 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:42:27.48
そりゃもちろん野グソやろ
その辺で、ぶりっ!とすればええよ

655 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:42:44.28
>>652
野糞

656 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:42:57.57
飲食店は客対応がめんどくせーやん

657 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:43:47.17
俺も朝は頻繁に便が出る
しかも回数も多い

658 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:44:20.77
食品を扱うのは検便があるからな

659 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:46:13.66
本当は夜にうんこ出るのがベストなんだけどなかなかね…

660 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:46:50.40
>>643
単純に食う量が少なすぎるんだろう。太りたいなら自分の基礎代謝+1000kcalぐらい必要だぞ
まあそんだけ食うのはかなり大変だからプロテインでも飲めば?

661 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:47:18.89
最初はリハビリにと、時給なんか気にせず決めたけど
仕事に慣れてきたら、いい加減時給上げろやコラと思うようになったわ

662 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:48:11.04
朝うんこ止める方法ないのか

663 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:49:11.55
>>662
夜に下剤飲む

664 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:49:48.02
死にたいわ

665 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:50:26.15
そだね
夜出るのがベスト
でも、仕事中にしたくない、外のでしたくない
とかあるんで、朝出していくようにしてる
朝時間がない時、省略しちゃうけど

666 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:51:07.26
うんち止める方法あるけど、体に良くないからやっぱり出る時に出した方がいいよ

667 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:51:08.61
朝うんこするのがベストだよ
そうすりゃとりあえず午前中は乗り切れる
昼は少なめに食べて便意を抑制。どうしてもしたくなったら休憩時間中5分で噴射する

668 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:52:21.43
バイトってもしかして雇う側は1年以上勤続することを想定してるの?

669 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:52:29.01
ウンコってコントロールするの難しいよな

670 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:52:39.68
マジか
うんこ半分出してから、止める方法あるんか

671 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:54:31.71
朝のうんこに悩んでる人が多いみたいだね実はおれもだよ
正直困ってる

672 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:55:21.46
>>668
長く勤めて欲しいとは思ってるだろうけど、
実際続かないのを経験してると思うから、
そんな想定してないと思う。

673 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:55:29.32
何だってぇ!
セカンドウンコを止める方法があるだと…

674 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:57:14.83
中卒で引き5年以上で35歳以上ってどんなバイトあるんだよ
工場くらいじゃね?男だったら接客も受からないだろうし

675 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:59:29.92
>>674
派遣のコーディネーターに相談しろよ
間違ってもハロワいくな、ボロクソ言われるだけ

676 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 14:59:33.96
警備員

677 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 15:00:46.51
牛丼屋

678 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 15:00:50.40
もう警備でいいわ、誰でもいいんだろ
他探すのめんどくせえ
中卒、空白三年だけど雇ってくれや
警備会社採用してくれ、頼むで〜

679 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 15:02:44.22
>>678
巨大なチンコを振りながら交通誘導するんだぞ
お前の短小包茎でできるのか

680 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 15:04:49.11
変態だー

681 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 15:04:56.49
>>674
清掃とか35なら若手も若手だろう
ホテル清掃やったがチーフが「60歳以下で体が動くならだれでも取る」と断言していた

682 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 15:05:37.90
チンポだー

683 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 15:06:33.48
中卒の壁はよく書き込まれてるな

684 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 15:06:36.72
>>674
おまえみたいなのって、実際動きもしないで
やる前からぐだぐだ言ってるだけだからなー
ずっとひきこもってりゃいいんじゃねw

685 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 15:07:34.24
>>684
悪かったな

686 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 15:07:59.06
オラ、給料貰ったら、母ちゃんを飯に連れてくんだぁ。

687 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 15:08:38.57
俺はいつも1人だった

688 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 15:10:51.04
なんかあっちこっちのスレがスレストされてるんだが何なんだ

689 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 15:12:59.42
中卒ってだけで警戒されるよな。なんでだろう

690 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 15:13:21.58
>>674
てか教えて欲しいなら最初からそう書けよ
無職以前にそういうとこがダメだお前は

691 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 15:16:39.73
ふつうはみんな高校行くだろう。中卒ってなんかあるんじゃないかって思うよやっぱり

692 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 15:17:10.02
>>674
アナ〜ルお仕置き!

693 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 15:17:18.57
スーパーのバイトいいぞ
土日はJD多いし

694 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 15:18:29.22
>>693
興味なし
俺はおばちゃんが大好きだから

695 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 15:18:41.09
ケツ触れるしな

696 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 15:20:35.48
たかがバイトだし
今すぐ人手が欲しいってところはいくらでもあるよ

選り好みしてるか、
端から受からないと決め付けて
応募すらしないようなのばっかだろ、お前ら
もちろん、根底には働きたくねーってのがある

697 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 15:22:44.22
oshimai

698 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 15:22:48.99
ケツよか胸に触りたいんだが
触らしてくれるの?

699 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 15:22:58.54
だからなんだ

700 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 15:23:03.98
お前らは一歩踏み出せれば出来ると思うよ
あとはその仕事を続けられる忍耐が必要だけどな

701 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 15:23:33.87
老後なんかより俺が10年後もこの世にいることが恐ろしいよ

702 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 15:24:14.58
>>698
オバちゃん軍団は触り放題
オバちゃん軍団に監禁されて強姦される

703 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 15:25:59.35
>>701
じゃあ、10年後はこの世にいないようにすればいいんじゃね

704 :FROM名無しさan:2015/11/01(日) 15:27:27.54
大変だー

705 :FROM名無しさan 転載ダメ©2ch.net:2015/11/01(日) 15:28:10.37


oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 19 MP (download/1446066408).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.
oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 19 MP (part/1446257803).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)