2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やめたバイトの給料が来ないんだがwww [転載禁止]©2ch.net

1 :FROM名無しさan:2015/11/27(金) 11:34:34.48
ふざけんなよワイの時間返せや

2 :FROM名無しさan:2015/11/27(金) 13:07:02.60
労基に相談だ

3 :FROM名無しさan:2015/11/27(金) 17:07:55.61
>>2
遅くてスマンな学校だったんや
労基ってどうすりゃいいの?

4 :FROM名無しさan:2015/11/27(金) 21:19:17.88
>>3
知らない
ググれば出るだろ
俺も今日バックレたから支払われなかったら労基に相談しなきゃ

5 :FROM名無しさan:2015/11/28(土) 14:03:53.74
びじん***てびじんいるのかばーか

ぬかよろこびだん ちじょう5550mじょうくるくる脳天にくぎ

とおおおおくうえからくるすとかーかー ★悪質常習犯

コウガイババア ここまで固執 絶対痴女 whole正犯罪者
きもうざ 声北朝鮮バリ厚顔子供 1.2.3.。。5

ドア BANBAN

ーーーーーーーーーーーーーーーん・・・・・・・・・
セイカツオンくろやまからの
★★★★★7072 故意色 パークにばっくでUターン 上り下り せんかくいかくこくじ
             ぎぜんほんわかおさえめかんちがいっぷるじゅくねんずーっと会話してチョット抑え目にで肝心のうざきも声不法投棄受け入れてもらえるわよ我々の付きまとい行為も
<ホセバ そく>
★★★★★「????????!!!!」 わけわ分からぬ声で叫ぶ 原付(ゆとり)痴漢男 声ろ出つ狂 下り
             とりあえずなんかこえだしとけゆくゆく100%ストーカー犯罪者男児 
どかどかどか(低能嫌がらせの中でいやがらせAPの再昇温) わけわ分からぬ声(ゆとり)男(低能嫌がらせの中でいやがらせAPの声ろ出つ狂)

残念キチガイが猪づく 詐欺って 性犯罪  死ね愚民  どーせこぴーこうがん垢の他人にすがりたがりどHENTAIまんなかしそうなくせに

ジャケット BLシャツ いやフォン ジロミシカン 気づかれて えへらごまかし  キョドルキモ男 短髪ではない 下り
こどもちゃりのせ モスグリーン封鎖できないコートボブわかいまま?(いまよいまよかわいい(きもごえ)騒音出しなさい) のぼり

いつじほえゆときおとてぎい ゆうめいなのうなしきちがいはんざいしゃ 3rd ストーカー刺ね
いやしいめいわく しつこい愚民同士ガ固まって死ね 引見キショ いみふ 早く死ねばーか 両羽おって死ね 

まずは他人の親指無断火口使用を誤れよザンネン見た目重視イタイちほうばーかぶ紀み 
屁理 屈も囲味不と居味無 すとーかーじゃまめいわくしーねー
賠償金未払い もとげんさぎしね
   

6 :FROM名無しさan:2015/11/30(月) 12:45:27.07
たしかに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)