2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポスティングバイト no.118 [転載禁止]©2ch.net

1 :冬型ザビエル:2015/12/01(火) 05:33:15.02
いつかは凍死体ザビエルが八甲田山でおさ堀

2 :FROM名無しさan:2015/12/01(火) 08:34:53.16
ハゲだか薄毛だか知らんが古いスレ使い切ってから立てろよ

3 :FROM名無しさan:2015/12/02(水) 15:46:08.59
業務委託で確定申告してない奴は住民税、健康保険、年金、マイナンバーで差し押さえになるからな?
過去遡って請求されるよ

4 :FROM名無しさan:2015/12/03(木) 10:43:25.87
>>3
とあるかな?

5 :FROM名無しさan:2015/12/03(木) 18:41:33.26
雨の日も風の日も炎天下でも決して休まず
何か月も休みを取らず数時間かかる距離でも余裕で出勤
病気も怪我も疲労も無縁で元気いっぱい
チラシも服も全く濡らさずいつも完配
時には他人のヘルプもして昼食も奢る
もちろんお金もがっぽり貰ってしっかり貯める
胡散臭い業者や怪しい友人も沢山いて毎日長電話
あくせく働く奴はアホや詐欺ったモン勝ちやと怪気炎
そんな後髪の薄い完璧超人に私は憧れるよ

6 :FROM名無しさan:2015/12/03(木) 18:43:45.49
>>5
捨て&サボリが発覚したり反響少なすぎて契約切られたりして
近い場所の仕事は全滅してるから遠距離ばかり行くんや。勘弁したれや

7 :FROM名無しさan:2015/12/03(木) 19:02:22.62
劇団ザビエル薄毛のキャラ一覧
どんなキャラを使ってもやる事は連投、連呼
パターン一緒でも本人は別人演じてるつもり
リアルでも同じ話ばかりしてそうな感じ

とある内勤 &↑とあるです
ワールド&マンダム& いつかは(連投型)
ザビエル(ステハゲキング)禿鯰 河童禿 
質問(おまえらは?この会社どう?)&即答
辞めます&天気の話題&下ネタ
リンク貼り(ようつべが好き)
地名君(東村山、高槻、西葛西etc)
自演連呼&公安連呼&サイエン連呼
殺人未遂隠蔽連呼&英文連投
釣った釣られた&知らねーけど
マイナンバー 一人で必死にNG推奨←NEW

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)