2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大量離職】ベルシステム24札幌 PART10©2ch.net

1 :FROM名無しさan 転載ダメ©2ch.net:2015/12/04(金) 08:58:40.01
※前スレ
【ロッカー】ベルシステム24札幌 PART7【泥棒多発】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/part/1406288403/
【人手不足】ベルシステム24札幌 PART8
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/part/1424178265/
【内部崩壊】ベルシステム24札幌 PART9
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/part/1430576775/

もう完全に終わりですな

2 :FROM名無しさan:2015/12/04(金) 09:17:02.76
・勤怠は悪くても、まあ大丈夫
・仕事や言葉遣いは雑でも、まあ大丈夫。むしろ堅苦しいタイプは浮く
・廊下で挨拶とかは特にしなくても良い
・パワハラというより、独特の性欲まみれの雰囲気に慣れる事ができるか
・管理者達が囲ってるオキ二の女には近づかない、目を合わせない、距離を置く
・飲み会の次の日は平気で遅刻してくるSVとLDの適当さ、いい加減さ、チャラさには目を瞑る

これで、君のベル生活はOK

3 :FROM名無しさan:2015/12/04(金) 21:54:57.03
80:08/15(金) 00:58 [sage]
>>79
俺には関係ないからどうでもいい。
それよりロッカーで盗難発生してんのをどうにかしてほしい。

4 :FROM名無しさan:2015/12/04(金) 21:56:57.95
686:01/30(金) 00:02 [sage]
>>683
苦情の電話、全部オマエさんのところに入るような入電スキル設定にされてるの気がついたほうがいいぞ
管理者に気に入られてる人間にはインセの対象となるオイシイ入電ばかり落ちてくるようなスペシャル設定になってるんだよ

応対グダグラの奴でもハイパフォーマーになってるのがいるでしょ、誰とは言わんが

5 :FROM名無しさan:2015/12/07(月) 07:25:22.21
保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)