2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔光輪の超魔人 フーパ〕フーパのスレ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/20(月) 08:49:44.79 ID:axmtLmJX0
ここは原作ゲーム・番外作品を問わないフーパのキャラスレッドです
どちらのフォルムの話題でもかまいません
フーパを皆で愛でて行きましょう

スペック
戒められしフーパ HP80 攻撃110 防御60 特攻150 特防130 素早さ70
タイプ:エスパー ゴースト 特性:マジシャン

解き放たれしフーパ HP80 攻撃160 防御60 特攻170 特防130 素早さ80
タイプ:エスパー あく 特性:マジシャン

専用技
いじげんホール タイプ:エスパー 威力:80 命中:必中 PP:5
種別:特殊 効果:まもる・みきりを破壊し身代わりを貫通

いじげんラッシュ タイプ:あく威力:100:必中 PP:5
種別:物理 効果:まもる・みきりを破壊し身代わりを貫通 自身の防御が1段階低下

劇場版ポケットモンスター 光輪の超魔人 フーパ絶賛公開中!

2 :自由の民 ◆pi.Ayg.eBr98 @転載は禁止:2015/07/20(月) 09:37:26.80 ID:lMETUomz0
そういやもう映画公開か^^
つーかFCフーパ強すぎやろ^^;

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/20(月) 19:23:13.82 ID:yUS2eeVpO
ゲームのフーパは微妙だぜ 気合いの襷必須

映画のフーパは最高!
可愛かったりかっこよかったり

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/22(水) 22:41:44.34 ID:ESIumZkD0
タイプ的にはいましめられてるほうが優秀かな?

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/24(金) 21:18:43.79 ID:U8BDF+6N0
映画見たけどフーパがヒロインってことでいいんだよね

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/24(金) 23:12:11.20 ID:sndzW9jt0
パルレの表情はデカい方の目を細めて笑う仕草のが好みだな
手の収納の仕方にもビックリした
手首外側なのか

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/28(火) 17:05:04.89 ID:S9+qyERc0
おでましー!

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/28(火) 17:37:59.63 ID:4PiL9dME0
びっくりした!?が可愛かった(小並感)

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/28(火) 18:06:18.79 ID:x3CdOsXz0
>>8
それ、多分釘宮がかわいいだけ。

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/28(火) 20:59:20.76 ID:z9AblsMR0
フーパの愛らしいしぐさもあってこそのかわいさだよ

11 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/29(水) 18:11:03.89 ID:KgPaNcUJO
A160でいじっぱり珠ラッシュでH252ルギア確1とかマジおでまし

12 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/31(金) 02:54:15.31 ID:sb1TDWeD0
くぎゅううううううう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)