2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと今迷ってるんだが [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/29(水) 00:32:22.11 ID:3yebkKUa0
今日プラチナとHG買ってきたんだがどっちからやればいいんだ?
とりあえずどっちか殿堂入りしたいんだが。

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/29(水) 00:35:35.90 ID:D/pyP6sa0
早く売ってこい

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/29(水) 00:41:32.42 ID:bGafpzyu0
ローカルルール百万回読み直して削除依頼出しとけよ
poke:ポケモン[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1347372538/

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/29(水) 01:05:12.47 ID:RMLsckBk0
>>1
プラチナからでいいぞ
>>3
お前キモいよ^^;

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/29(水) 14:45:11.80 ID:4WKqpxu60
>>4
ブーメランwwwww

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/29(水) 17:11:32.08 ID:mwgw31Gu0
キモ顏ポケオジ

7 :自由の民 ◆pi.Ayg.eBr98 @転載は禁止:2015/07/29(水) 19:56:09.66 ID:6e5ln2jj0
初代からやれ糞にわか^^

8 :スイク@転載は禁止:2015/07/29(水) 20:28:47.31 ID:2sR7rQ1g0
ここもスタッフも馬鹿しかいない
7世代の新ポケがいくら耐久インフレしてガルガブ受け切ったところで今までに出てきて辛酸なめつづけてるやつらが救われるわけじゃなく、現在の不遇に7世代の不遇が数匹追加されるだけ。
バトルバランスを根本から見直せ。森本とかいうゴミをひきづり降ろせ。運ゲを極力なくせ。
無限の勝筋なんざ読み勝ちした方からすりゃいらねんだよ豚が。

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/29(水) 20:33:55.93 ID:drpoMEZi0
>>5
ブーメランの意味わかってる?wwww

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/29(水) 21:19:04.16 ID:4WKqpxu60
わかってるけどなんや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)