2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜポケモン対戦動画はここまでにってしまったのか [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/30(木) 22:48:26.03 ID:gmAcUlbj0
5世代ですらもっと盛り上がってた気がする

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/30(木) 22:50:39.36 ID:gmAcUlbj0
減ってしまったのか と書こうとしたら意味わからん文になってしまった
このスレはもう落として構わん

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/30(木) 22:57:33.44 ID:A6mb5NY70
元々池沼のフリして再生数稼いでるゴミしかいなかったろ

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/31(金) 02:41:24.91 ID:1nJKOWAh0
正直ポケモンの数が増えすぎた

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/31(金) 04:37:33.27 ID:mXET5hxl0
視聴者が画質や編集のハードル求めすぎ

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/31(金) 09:37:48.83 ID:wR7Nsql80
個人的に、過疎の生放送の方が大手の動画よりも面白いので

7 :スイク@転載は禁止:2015/07/31(金) 19:14:59.61 ID:aNqz/H7Z0
ゲーム自体がつまんなすぎ

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/31(金) 09:37:48.83 ID:wR7Nsql80
 >>7
 ほんとこれ

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/31(金) 19:19:33.05 ID:gNhGhQw20
有名ポケ勢や実況者、視聴者が社会人になったのもありそう

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/31(金) 21:38:09.08 ID:JHEx01lB0
にってってなんだよ^^;
日本語すら喋れないガイジはいますぐ首吊れ^^;;;

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/08/01(土) 02:11:09.67 ID:+riRoty60
バトレボの時が一番良かったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)