2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンと遊戯王ってそんなに仲悪いん? [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/08/01(土) 12:03:20.35 ID:xsREary/0
☆↓一覧で見つけたスレだが見てみると明らかにネタがわかってない奴が多い
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/poke/1420350915/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/poke/1408681308/

☆遊戯王アニメでの城之内のセリフの空耳に「イワーーーーク」というのがあり
ニコ動でそのシーンが出てくると「ハガネールの進化前は?」とか「バンギラスのタイプは?」
「タケシの手持ちはイシツブテと?」などのコメントがよく投稿されるが
その中に「イシツブテの進化形は?」というのがよく交じってる


片方が好きな奴は大抵もう片方の事を全然わかってない
相当仲が悪い証拠やと思うんだが

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/08/01(土) 12:04:56.08 ID:xsREary/0
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1438294767

ここのスレじゃないが
ネタに使うんじゃねえ

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/08/01(土) 12:15:31.92 ID:QhKwteq00
ローカルルール百万回読み直して削除依頼出しとけよ
poke:ポケモン[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1347372538/

4 :スイク@転載は禁止:2015/08/01(土) 13:07:11.97 ID:zJrEjhcb0
なぜ日本にはレディファーストが根付かないかについてゼミで討論した事がある。
例によって女子学生たちは日本男性批判と想像上の外国人紳士崇拝の言辞を並べていたが、
30分ほどで教授(女性)が静かに、だが力強い声で言い放った。

 「レディーが絶滅しつつある日本ではレディーファーストを普及させようがありません」

教授は海外で教鞭を執っていた時期が長いが、茶道華道ともに師範の免許を持つ人。
その教授曰く「与えられる平等や優遇をあさましく求めるのは日本女性特有の醜態」
自らレディとならずして、レディ扱いを求めるのは常軌を逸していますと。

女子学生達はその後、ひとことも喋りませんでした。

5 :自由の民 ◆pi.Ayg.eBr98 @転載は禁止:2015/08/01(土) 19:14:10.59 ID:VezQApe70
ぼうぎおうとかボキモン異常にオワコンやん(笑)
搾取に厨乱造おまけに公式が池沼ときた(笑)
はっきりいってただの紙っきれに未来はないよ^^

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/08/04(火) 12:27:58.95 ID:NS2n0BJn0
>>3

何がいけないのかはっきり説明してもらわんとなあ

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/08/04(火) 12:31:10.89 ID:NS2n0BJn0
自分が気に入らないだけなんじゃ(笑)

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/08/04(火) 23:16:13.40 ID:WrTH3KNA0
悪いのは仲ではなく笑い自分の好みで優劣を決めようとしたり相手を貶めたりすり奴等の頭です

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/08/04(火) 23:17:37.47 ID:WrTH3KNA0
書き直し途中に送信してしまった
正しくは↓
悪いのは仲ではなく自分の好みで優劣を決めようとしたり相手を貶めたり笑い物にしたりする奴等の頭です

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/08/09(日) 05:34:04.32 ID:FyQ0CtwY0
どっちもやってる奴多いやろ
ゆとり世代御用達だし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)