2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギンガ団の入団試験にありがちなこと [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/08/17(月) 16:53:22.85 ID:5apYyzvl0
ってなんだと思いますか?

夢とロマンを追いかけて、この度ギンガ団に入団しようと思ってまして。
入団試験の対策をしておきたいのです。

2 :スイク@転載は禁止:2015/08/17(月) 18:47:49.44 ID:AHrXPUkY0
障害者が立てたスレ

3 :自由の民 ◆pi.Ayg.eBr98 @転載は禁止:2015/08/17(月) 19:17:12.63 ID:pkyczRDD0
とりまズバットかスカンプー持ってれば小卒でも就職できる

4 :柏木 ◆AAATAN//dRDi @転載は禁止:2015/08/17(月) 23:07:59.48 ID:mZ5M+f+00
手持ちにガブリアスとか入ってると落とされるってそれ昔から言われてるからね

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/08/18(火) 08:06:29.90 ID:ew/FPaaC0
今でも試験なんて無いだろ。面接のみでOKのはず。
ただ、制服がワンサイズしかないから「メタボデブ」は門前払い。
あと、前髪をそろえるのが鉄則だから「ハゲ」もアウト。

6 :1です。@転載は禁止:2015/08/18(火) 08:24:59.12 ID:xVmWZVmX0
>>2言っちゃあ悪いですが、ギンガ団のボスもそんな気がしますな。

7 :1です。@転載は禁止:2015/08/18(火) 08:26:29.42 ID:xVmWZVmX0
>>5
前髪はすでに揃ってます。

サイズ・・・レディースの靴入らないから無理かな?

8 :1です。@転載は禁止:2015/08/18(火) 08:34:58.64 ID:xVmWZVmX0
>>3
ズバットは楽勝ですが、
パール組はスカンプーきつそうですな。
私はダイヤモンド組。余裕。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)