2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンWCS2015 日本人予選通過者について [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/08/22(土) 06:06:21.37 ID:Sufp0Wi60
↓のマスターリーグ対戦表成績の「マッチ」で黒太字になってる日本人まとめてみた

http://www.pokemon.com/us/play-pokemon/worlds/2015/results/vg/#2_0_0
みやした ともや   きくち かおり
つかの しゅうへい  こんどう りょうすけ
たぐま ようこ    たなか まさあき
たなか りょう    ふじもと しゅん
よしはら あきふみ  ただ ゆうた
きくち かおり    なべしま もとちか
こんどう りょうすけ あさみ けい
たなか まさあき   むらやま けんたろう
ふじもと しゅん   せきぐち たかね
みやした ともや   さくらい こうき
つかの しゅうへい  さいとう いおり
たぐま ようこ    たかはし はやと
たなか りょう    なかごめ こうたろう
よしはら あきふみ  いさぎ ようすけ
たきなみ まこと   みやした みき

全員Day1突破したと思っていいの?

2 :自由の民 ◆pi.Ayg.eBr98 @転載は禁止:2015/08/22(土) 10:51:08.65 ID:AjAMNv750
キモオタ不細工しかいねーじゃん^^;

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/08/22(土) 12:28:08.51 ID:JdI2x8UR0
本当のことを言うのはやめてさしあげろ!

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/08/22(土) 12:39:33.82 ID:ZJe5NSGB0
そんなことより今日世界陸上だぞ;

5 :スイク@転載は禁止:2015/08/22(土) 16:20:14.22 ID:XhLD8Jtu0
サトカス「バトルしようぜ!」
俺氏「はい、決闘罪」
サトカス「ンゴファッ!?」

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/08/22(土) 16:49:54.80 ID:OOLuVven0
面白い?それ

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/08/23(日) 07:33:39.11 ID:HDbi3xEG0
日本人チャンピオン確定

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)