2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンは物理法則的にいろいろおかしい [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/07(月) 00:57:49.48 ID:2V2RTIQO0
スタッフは小学生の理科から勉強した方がいい

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/07(月) 01:53:21.49 ID:LkbFqyE50
>>1の脳みそは物理法則的にいろいろおかしい
>>1は小学校の理科から勉強した方がいい

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/07(月) 01:53:32.03 ID:E38dDpUI0
現実と
フィクションを混同して
文句言う
>>1の頭の方がどうかしてる

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/07(月) 02:10:42.78 ID:f7CkzmYU0
>>1の頭おかしい、終わり

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/08(火) 04:39:05.69 ID:hkjXfJqM0
具体的にどこがおかしいのか指摘しないと
>>1の頭がおかしい
というレスしかつかないぞ

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/08(火) 05:14:10.71 ID:/JJGO3Eh0
ああ、>>1の頭がおかしいわ

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/08(火) 08:05:13.02 ID:Qg5OvlzH0
モンスターb-r

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/08(火) 14:21:20.04 ID:+TuzOGXc0
>>1はうんこですw

9 :スイク@転載は禁止:2015/09/10(木) 20:32:11.72 ID:xDgCv9fo0
野生のポケモンを捕まえて虐待しても何の罪にも問われないのか?

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/11(金) 17:16:35.58 ID:OxLc6s3a0
>>9
罪かどうかは物理法則的には問題ない
虐待の仕方に問題があるかもしれないけど>>1がちゃんと説明してくれないのでなんとも

11 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/12(土) 16:41:23.65 ID:3UmPzAJt0
>>1のIDが2Vな件について

12 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/12(土) 17:14:41.84 ID:/Cv0q4Kc0
だからなんだよ
どうでもいいレスするな

13 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/13(日) 23:19:58.43 ID:yiEHOXPa0
>>1
のIDをネタにするなら
むしろ
IQが0っぽいことでしょ(実際にはゼロじゃなくてオーだが)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)