2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しゃで】ダブルバトル総合Part14【しゃで】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/14(月) 20:24:41.65 ID:hWdG/PBE0
https://twitter.com/shadeviera

前スレ
【第六世代】ダブルバトル総合Part13【しゃで】 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/poke/1434362260/

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:04:29.88 ID:ws/r/9lh0
改造の話禁止

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/15(火) 08:21:16.83 ID:lj6QSYb60
>>2
じゃあもうスレいらねえじゃん

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/15(火) 15:12:55.43 ID:eA4JGJlq0
>>3
そうだよ?

5 :1@転載は禁止:2015/09/15(火) 20:39:39.18 ID:z7XF97Qy0
改造の話題はどんどんやりましょう

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/16(水) 00:30:37.36 ID:8YsxgQSB0
>>5
だよな
ちなじゃすてぃす

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/16(水) 18:51:50.32 ID:okBfdKXJ0
ビエラがいばるでクソゲしたせいでフルボッコだな
いばる運ゲで超テンプレパでドヤ顔されても困るのは確かだが
とりあえず6世代ダブルが超絶つまらないことだけは証明してくれたな

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/16(水) 18:55:44.03 ID:wxW1CntW0
同じことしか言えないのかお前は?

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/16(水) 20:10:26.09 ID:ZxnsszaP0
>>7
テンプレだらけでプレイヤースキル戦になったから、PT相性で偶然勝てたってのが少なくなったからね。
今まで相性だけでたまたま勝ってた奴等が駆逐されたのが今の環境ってだけだよ。

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/16(水) 20:13:42.63 ID:Hv2lk5mK0
>>9
威張る運ゲは偶然勝てたのに該当しないんですか?

11 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/16(水) 20:24:23.27 ID:S+TN7vm90
>>9
第五世代はメタ張ったもの勝ちって部分大きかったもんな
何を持って一番いいバランスというか分からんが正直そう悪いバランスではないんだと思う今

12 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/16(水) 20:30:23.88 ID:ZxnsszaP0
>>10
PT相性のマッチングは運だけど、威張るは確率決まってるわけだし運ってよりは択ゲーでしょ。

13 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/16(水) 20:39:24.87 ID:kD1ImguG0
いや運なんだけど

14 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/16(水) 20:47:54.42 ID:S+TN7vm90
あんま煽りたくないんだけど
過去大会含めて非オフ勢や無名が優勝したことってあった?

15 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/16(水) 20:52:45.07 ID:Hv2lk5mK0
そもそも非オフ勢がオフラインの大会に出たらそれってオフ勢じゃないの?
しゃでかどうかは知らんけどw

16 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/16(水) 21:17:17.84 ID:rf4bLm8g0
威張るのどのへんが択なんだ
自傷するかしないかは択じゃないだろ

17 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/16(水) 21:34:14.70 ID:okBfdKXJ0
いばるが運ゲーでないとかありえんだろww

18 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/16(水) 21:38:41.70 ID:Hv2lk5mK0
まあ択ゲーではないな、自傷するかどうか自分で選べないから
しゃでは用語さえ理解してないのか

19 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/16(水) 21:44:15.55 ID:STLXH81w0
別にみょん最近オフ出るけどオフ勢とは呼ばれないだろ

20 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/16(水) 22:14:23.00 ID:OvcwIf6t0
>>14
優勝したら有名になるから当時は無名でも今見ると有名強者が優勝してる

21 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/16(水) 22:31:04.42 ID:okBfdKXJ0
というか、当時から無名ってそもそもいたか?
零度ジャパンとたかひろぐらいだろ
04以降は元々有名な奴が優勝してる

22 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/16(水) 23:19:54.28 ID:wYScw+OB0
>>9
奇抜なアイデアでワンチャンある五世代も面白かったから個人的には残念だけど
今のプレイングゲーをじゃんけんとか言う奴はなんだかんだ毎回爆発ゲーとか威張るゲーとか言い続けてるタイプだとは思うわ

23 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/16(水) 23:24:15.65 ID:0B7O85ClO
ダブル初心者なのですが質問があります
ベトベトンが積んで自己暗示するパーティーにやられました

何か有効な対策はないでしょうか?

24 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/16(水) 23:54:32.93 ID:ZxnsszaP0
まぁ負ける言い訳考えるより今を楽しむ方がいいよね。

25 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/16(水) 23:55:23.32 ID:wxW1CntW0
>>23
初心者を免罪符にしてレベルの低い話をしないでください
早急に自殺することをおすすめします

26 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/17(木) 02:09:51.93 ID:cNuJ/EWp0
おーおー怖いスレだねえ

27 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/17(木) 03:05:44.73 ID:J8YfdVsl0
>>23
ほろびのうたをかける、ほえるで強制的に交代を狙う(ほえるは必中)、
一緒に出てくることの多いメガヤミラミやメガヤドランに強いポケモンを初手に出す
諦める(勝率を競い合うレート戦なら対策をきってしまうのもひとつの手)

ぐらいかな。ほろびはあると何かと便利だから、トノやマリルリに仕込んでおくといい。

28 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/17(木) 20:21:06.63 ID:G28BNRE80
23ですが
>>27さん詳しいアドバイスありがとうございます。

害悪系には挑発ボルトでなんとかなると思っていた私が甘かったです
雨パは構築していないので、滅びを覚えたニョロトノを育ててみます

あとほえるやふきとばしは盲点でした
エンテイを使っていて聖なる炎・エッジ・守るは確定なのですが、最後の技1つに悩んでいました
なのでほえるを覚えさせます。

>>27さん重ねてありがとうごいます。

29 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/17(木) 20:29:07.59 ID:YGJ6bCub0
通常色スイクンが神速使ってきたけど改造なん?

30 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/17(木) 20:51:17.00 ID:B+5UghNa0
ほえるってトリル発動妨害できるってのもある

31 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/17(木) 21:00:46.55 ID:AgSMXJml0
一番の害悪は電磁波だと思うの俺だけ?

32 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/17(木) 21:09:57.10 ID:B+5UghNa0
ダブルパ組むときに一番最初に考えるのが電磁波対策ってくらいには電磁波は強い
次点でガルーラを確1取るポケモン

33 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/17(木) 23:44:47.52 ID:LUeXV4lF0
朝になってもレベル低いマン来なかったらこのスレは浄化される

34 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/17(木) 23:53:58.65 ID:Jju1a5mv0
レベル低いな

35 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/18(金) 00:23:04.91 ID:1khMkxp00
>>33
ひっく

36 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/18(金) 00:42:44.83 ID:vguP8JW70
レベル低い話すんな

37 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/18(金) 07:20:40.93 ID:2ACxdsj50
浄化ならず

38 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/19(土) 11:58:04.03 ID:b5ikyYa+0
改造ポケで潜ったら間違えて守るじゃなくて丸くなるで改造しててワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/19(土) 14:10:28.84 ID:I+LkdxQu0
レベルたけええええええ
すげええええええええ

40 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/19(土) 21:29:30.23 ID:hdYa/qH00
相変わらずレベル低い話しかしてないな

41 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/19(土) 23:20:31.97 ID:A6sIBaDO0
レベル高い話すんな

42 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/21(月) 13:45:08.60 ID:69q0FP4H0
相変わらずレベル高い話しかしてないな

43 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/21(月) 17:27:21.90 ID:myt0cKx40
ワロタ

44 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:00:33.92 ID:BUON1o6g0
話すんなら

45 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/23(水) 17:43:14.80 ID:KSZtojSX0
ゴミスレ

46 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/23(水) 17:49:06.13 ID:ugDVkXXQ0
過去作解禁で微妙に環境変わったにもかかわらず全く盛り上がらんな
スペシャルか大会で斬新なルール導入してくれよ
先月のピカ大会は電気統一大会としてみれば結構面白かった

47 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/23(水) 18:04:41.94 ID:vt+D523/0
むしろ離れる原因になったな

48 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/23(水) 18:23:17.76 ID:enyAOzRl0
ドランが噴火になったりボルトがたまに負けん気になるくらいで見かける奴全く変わらんし

49 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/23(水) 23:07:51.40 ID:EghwqzHk0
元々いる奴の型がちょっと増えただけだしね

50 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/24(木) 21:12:24.39 ID:kZBIPeuI0
レベル低すぎて笑う気すら起きないんだけど

51 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/24(木) 21:16:53.32 ID:FBh/lu0x0
レベル高い話するな

52 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/24(木) 21:31:53.90 ID:uYMCq++x0
>>50
それを笑えないなんてレベル低いな

53 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/24(木) 23:34:42.12 ID:nhDDKQZp0
レベル高すぎて笑う気すら起きないんだけど

54 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/24(木) 23:36:11.14 ID:6X85IXq10
レベル

55 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/24(木) 23:46:50.81 ID:waCLilRQ0
>>53
レベルの高い話するな

56 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/25(金) 00:18:35.73 ID:3oXpgBOl0
レベル低い話しか出来ないぐらい今のポケモンはクソ

57 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/25(金) 00:24:31.90 ID:wdepmaUy0
このスレマジで立てなくていいだろ

58 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/25(金) 01:15:39.81 ID:bsa/e4eh0
low level

59 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/25(金) 01:54:45.21 ID:cb+X6Tqs0
最強のダブルバトルコンボ考えた

60 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/25(金) 01:54:50.49 ID:83mVb++50
最強のダブルバトルコンボ考えた

61 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/25(金) 01:55:00.80 ID:V3ys3MUE0
最強のダブルバトルコンボ考えた

62 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/25(金) 01:56:35.49 ID:N8zUvQYu0
最強のダブルバトルコンボ考えた

63 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/25(金) 06:30:02.07 ID:2FbHmC3U0
バレルって物理、特殊どっちで倒してる?

64 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/25(金) 06:32:10.01 ID:YQmOMurQ0
>>63
レベル低すぎwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/25(金) 06:54:13.67 ID:ZR8wvO680
もはやこのスレ機能してないしなくて良いんでね?

66 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/25(金) 07:56:40.25 ID:XRTxqLUt0
この間始めてオフでやってみたけどどいつもこいつも弱すぎたわ
初見の相手にロクに対応できないとか基本とか以前の問題だしレベル低すぎ

67 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/25(金) 08:32:08.10 ID:/NLljWIR0
レベル高い話すんな

68 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/25(金) 09:54:03.67 ID:u9LL0gn90
どんだけレベル低いんだよ

69 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/25(金) 18:26:18.94 ID:/NLljWIR0
レベル高い話すんな

70 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/25(金) 19:23:54.78 ID:nG61TZpf0
レベル高い話しか出来ないぐらい今のポケモンはクソ

71 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/27(日) 14:40:16.97 ID:ZSRUpN/+0
メガシンカとmoveのボタン押し間違えるんだけど?

72 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/27(日) 14:45:57.69 ID:pa9jytQr0
レベル高い話すんな

73 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/27(日) 16:42:52.20 ID:RviG6uls0
今年3歳になりました

74 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/27(日) 17:18:38.31 ID:dByHCGnT0
>>71
ダブルにムーブはない
よってスレチか池沼
ハイ論破

75 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/27(日) 17:40:38.77 ID:RviG6uls0
レベル低い話むんな

76 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/27(日) 21:01:50.77 ID:haIKL6VJ0
おっぱい

77 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/27(日) 21:23:17.45 ID:VRBeFVkR0
レベル高い話すんな

78 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/27(日) 21:37:37.72 ID:b9FtqJeP0
ダブルバトルってなんで1匹じゃできねえんだよ糞ゲーかよ

79 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/28(月) 01:27:06.65 ID:HrTRbHc/0
話しすんな

80 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/28(月) 10:41:23.23 ID:OAJskJEp0
顔の話しろ

81 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/28(月) 12:45:14.26 ID:5kXG2xrW0
ポケモン界顔ランク完全全国決定版ネタ抜き

A メイジ psk ゆかり ポルンガ
B 桂馬 ぐれい ぎゃら アルカナ 電磁波 ハオ
C オマル R アチャマス あらーき さめ すらいむ うるふ さかさあぽろたくみ
D ビエラ げべぼ とにー 風流 みずみ シスマ 地紋 レモネード ナタ FON bet masa
E rou フレデリカ エルム はるちん にの ウチノ おやつ see 雪影 シャンディ 柚樹 イノセノ もりやま
F うぃww 春日 やまちゃー やすまつ BIDC すらぃりー ペンギン バルドル 勝海 ベテ 2好き かいびー どらくろう
G おぼ しゃど はやと★ クロるぼ B しあ
H タッツー 柚莉亞 じゅんぺい ゆういち
I summit シャロン しらぬい ゆういち Scar あくえりあ YT トルン りゅうざき ミーサ
J ラリス あめあられ ガウェイン


顔ランク概要
A 超絶イケメン 小栗旬、芸人でイケメン扱いとか
B イケメン 俗に言うイケメン
C ややイケメン 飲み会などでイケメンと言われる
D フツメン この中に工作員が潜んでいると言われる
E ややブサメン オタクでなくてもオタクみたいといわれる
F 〃 10代で童貞卒業出来る限界
G 結構ブサメン 人に避けられる
H ちょっとエッチなカメラマン
I かなりブサメン 家族にすら引かれるレベル 整形必須
J グロメン ・・・

82 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/29(火) 00:12:48.58 ID:QNDxVBuN0
レベル低い話すんな

83 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/29(火) 08:09:11.95 ID:jmXMmD1Y0
レベル低い顔すんな

84 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/29(火) 08:12:03.78 ID:okER+Pau0
ログ削除

85 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/29(火) 17:09:55.19 ID:RiA8xNKd0
なんでお前らグロメンって顔の話好きなの?
そんなにポケモン界での自分の評価気になるの?

86 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/29(火) 17:32:05.33 ID:U3ZZDmy40
俺イケメンだけど

87 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/29(火) 19:04:49.29 ID:ZcFvW9Hb0
>>85
しゃでの粗大ごみどもに直接質問してくれ

88 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/29(火) 20:58:58.53 ID:HVZdMUvB0
ポケモン界でイケメンってアルカナくらいだろ
あれもまぁ爽やか系でイケメンってわけでもないけど
他のイケメン扱いのやつもドングリだし、大多数はグロメン

こんなガチ底辺の中で順位つけてるのが笑える

89 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/29(火) 22:19:16.38 ID:N0rP36+/0
話すんな

90 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/29(火) 23:11:05.95 ID:QNDxVBuN0
まんこ

91 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/29(火) 23:42:50.34 ID:qDeveq9O0
>>63
バレルは盾にしかなれないし出来るだけ仕事をさせないのが一番の対処法だと思う

92 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/29(火) 23:46:12.98 ID:djTOaHh80
レベル低すぎ

93 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/30(水) 00:16:42.74 ID:tLFC+s4W0
>>91
え?

94 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/30(水) 01:00:31.68 ID:Bo6+NK3z0
バレルの高い話するな

95 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/30(水) 12:45:30.67 ID:jWanUEQz0
アガサ博士で今日もオナニー!

96 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/01(木) 00:45:02.49 ID:zpA4QPa00
レベルの話しろ

97 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/01(木) 00:49:01.71 ID:d0eN9mVP0
今年Lv35になりました

98 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/01(木) 01:15:18.87 ID:xt8lhMK20
さようならアラサー
こんにちはアラフォー

99 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/01(木) 19:43:43.18 ID:OssRgpL10
ダブルの知識全然無いんで教えて欲しいんだけど天候パってシングルよりは機能する?
久々に霰パでふぶきぶっぱなしたいなと思ったんだけどいかんせんシングルじゃ難しくて、これを機にダブルに手を出してみたくなった

100 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/01(木) 19:50:04.04 ID:/953f7+00
トリプル行った方がいいぞ
今のダブルは同じポケモンのみの環境のクソゲー

101 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/01(木) 20:00:41.45 ID:nziPQMVx0
あられはだいたい
ノオー・高速ふぶき・ガブ・炎・ギャラドスあたりに落ち着くしな

102 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/01(木) 20:27:55.70 ID:Z/rXRgkz0
ノオーゲッコウガガブドランギャラクレセかな

103 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/02(金) 00:15:08.33 ID:eu5TivB90
ポケモンの話するな

104 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/02(金) 00:27:39.83 ID:P0/P5rrE0
霰なんか考えなくても通用しないことわかるだろ
レベルの低い話でなんレス使う気だよ

105 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/02(金) 00:50:39.08 ID:TRlXWezy0
ポケモンの話はスレ違い

106 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/02(金) 16:24:18.26 ID:z1nqVtsB0
しゃで勢どんだけスレ荒らすんだよ

107 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/02(金) 21:14:46.10 ID:Egz6hYdz0
病気の人が一人粘着してるだけよ
霰は高レート帯でも何回見たことあるし通用するだろ

108 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/03(土) 00:59:23.61 ID:2YEftYt50
low level

109 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/03(土) 01:19:07.74 ID:zBls/CZ10
氷の一貫性切れてトリル下で強いポケモンいないか? 出来ればトリル使えると良い

110 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/03(土) 01:22:01.94 ID:A3i4V9wr0
ヤドラン

111 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/03(土) 06:16:22.32 ID:jL1IbE/S0
ダブルのチョッキミロカロスもっと流行ってええやろ
ボルトランドに強くて勝ち気こごかぜにちょっとB振ればガブの鉢巻逆鱗すら耐えれる神
しかも美しい

112 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:31:47.55 ID:GgIJyMB30
鉢巻逆鱗wwwwww
レベル低すぎwwwww
スレ間違えてんぞwwwww

113 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/03(土) 09:25:15.21 ID:6OvyObpS0
レベルの高い逆鱗の話をしろ

114 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:44:58.66 ID:sSOT/MMh0
ここはシングルスレです

115 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/03(土) 17:06:34.72 ID:yAjQNkYt0
威嚇枠がランドロス一択になってからやらなくなったわダブル

116 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/03(土) 18:03:25.26 ID:3FkqKkaW0
威嚇枠というかランド枠というか

117 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/03(土) 18:12:04.00 ID:H8oo97n90
ダブルのポケモンは決められた6匹しか使えません。
それ以外のポケモンは使用禁止です。
違反してまで使っても、どうせ勝てません。

118 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/03(土) 19:08:43.60 ID:JM5iCcRN0
メガガルやニンフィアみたいなクソのせいで
5世代までと違って多様性の欠片もない
構築主体の連中は大体飽きて辞めた

119 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/03(土) 19:14:57.28 ID:bJ0kaHsn0
ダブルで鉢巻逆鱗使うガブが居たら笑うわw

120 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/03(土) 20:07:57.39 ID:3kI/DNWh0
いや鉢巻ダブは考えられうるアイディアだよ
マモルがないから余った枠にでも逆鱗を詰めてぶっぱする

ただこれは無効がなかった5世代のほうが活きただろうな

でもそれに対し調整をする必要が出るってほどは流行らないわ

121 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/03(土) 21:08:06.84 ID:XRKuGnFD0
レベル高い話するな

122 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/03(土) 21:19:14.00 ID:QCNaDqWC0
ダブルは龍統一のワタルプレイで楽しんだわ
レートは下がるけどな

123 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/03(土) 21:28:18.58 ID:9jjfRL130
なんでポケモンの話してんの?

124 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/03(土) 22:49:46.01 ID:JM5iCcRN0
グロス9割の5世代も逆鱗は弱かった
せいぜいグロスの少ない伝説で使うぐらい
伝説は使用者が雑魚で結局弱かったが

125 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/04(日) 00:36:27.68 ID:/aJMoHn00
ポケモンの話はスレ違い

126 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/04(日) 00:55:49.00 ID:9egghYIX0
>>125
レベル高い話するな

127 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:50:36.59 ID:SJwqrkdZ0
荒らしウザ
何が目的なんだか

128 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/04(日) 13:09:24.35 ID:k9FZINBp0
世界大会で恥晒したオフ勢()の腹いせ

129 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/04(日) 13:14:41.49 ID:9egghYIX0
ここのほうがしゃでよりレベル高い話するからな
嫉妬してスレ妨害して戦術独占()しようとしてるだけだ

130 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/04(日) 14:17:48.74 ID:5raJlU8h0
世界チャンピオンよりレベル高い話はよ

131 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/04(日) 22:43:39.04 ID:/aJMoHn00
アーセナル、マンコに接触か? 〜ベンゲル監督インタビュー〜

―ペルーの若手選手、マンコを獲得する動きがあるようですが
ベンゲル「我々は常に若い選手に目を向けている。彼はその一人だ。
     マンコは実に素晴らしいよ。すぐに使いたいくらいだ。」
―どのような点で気に入っていますか?
ベンゲル「私は直接見に行ったのだが、マンコはとても良い動きだったよ。とても
     滑らかで、そこだけ光っていたよ。外でのプレーが好きなようで、常に
     開き気味だったね。でも要所要所でしっかりと絞ってくるね。
     玄人好みの動きをするよ。柔らかなタッチも特徴的だね。」
―もし入団が決まったら?
ベンゲル「とてもエキサイティングだよ。マンコは実にいいんだ。激しいプレーも
     嫌がらないからね。左のクリシーと組ませてマンコ・クリシーで激しく
     攻め立てることができるだろうね。クリシーも若い。若いマンコは大歓迎だよ。」

132 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/05(月) 00:15:46.17 ID:J9PPzdZB0
久しぶりにきたけどなんでこんな荒れてんの?

133 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/05(月) 01:41:53.82 ID:RMozxVGh0
ポケモンの話してるから

134 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/06(火) 12:56:44.14 ID:wa35Bb0k0
CF キャロル(体格は既にイブラレベル)
左WG ダウニング(あのイニエスタと同じ世代)
右WG ヘンダーソン(クライフを彷彿とさせる背番号)
MF ジョーコール (生粋の英国人)
MF ジェラード(人類のキャプテン)
MF アダム(メッシと同じく左利き)
左SB エンリケ(コンチェスキーからポジションを奪った逸材)
右SB ジョンソン(プロサッカー選手)
CB アッガー(マルディーニとネスタの進化版)
CB シュクルテル(スロバキア史上最高のDF)
GK レイナ(世界最強国スペインから来た男)

135 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/06(火) 21:26:54.56 ID:20EZ0Hv20
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151005-00356794-soccerk-socc
本田圭佑「何で出られなくなったのかもわからない。こういった(不甲斐ない)戦いをやっていて(試合に)出られなくなる、
出るチャンスがない方がおかしいでしょ?」

「イタリアのメディアにとっても大問題なんですけど、この試合で誰がいいとか誰が悪いとかいうことを話し合う時
点でまずナンセンスなんですよね」

「この3年ぐらい(のミラン)で、(現状のままでは)誰がやっても無理っていうのは、ある程度わかったと思うんです。
そこをしっかりまわさないといけない」

136 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/07(水) 00:06:45.37 ID:hDxAPWmI0
245 :名無しさん@恐縮です:2012/04/19(木) 08:25:48.54 ID:YH7XPheU0
チェルシーサポへ

今日はありがとうな。お前ら、思ってた以上に固くて大変だったわ。
でもうちとしては、リーガのタイトルが白組に持っていかれそうだからCLのタイトルがどうしても必要なんですわ。
だから2ndレグでは手加減なしでいかせてもらうぜ。覚悟して待ってろよ

137 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/07(水) 04:13:15.57 ID:rborurIi0
ボルトランドって並び元々ウザったかったのに負けん気解禁されてから更にしんどくなった
ボルトランドに対して何出せばいいの?

138 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/07(水) 05:37:03.72 ID:chGvIbcs0
辞表

139 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/07(水) 06:41:19.07 ID:yLRKK6bI0
スカーフゲッコウガで吹雪いてろ

140 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/07(水) 07:31:01.20 ID:/Ayl+li10
>>137
オーガルンパ

141 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/07(水) 16:59:59.63 ID:hDxAPWmI0
153 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/04/29(木) 03:26:28.31 ID:WuLIEXS/0
今日は  4−1
覚えておけよ?
4−1の絶対的なスコアでバルサが勝つ!!
マジで勝者のメンタリティーと敗者のメンタリティーの差を
モリーニョ以下インテルの選手は思い知るだろうな
しょせんは低レベルのセリエクラブw
クラスの違いを思い知るがいいよwwwwwwww

↓2時間後↓

431 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/04/29(木) 05:40:07.14 ID:WuLIEXS/0
頼むバルサ

142 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/08(木) 00:21:29.48 ID:ZKhMk5B00
このスレもういらなくね?

143 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/08(木) 00:37:48.81 ID:VVP5kucT0
sejunってポケモン辞めたのか?
もう見ないね レートやってほしい

144 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/08(木) 09:31:55.22 ID:wyrKSu3p0
今1位のzzWCSzzって奴調べてみたらニートか まあニートじゃないとこんな糞ゲー何百試合もやってる時間ないよな

145 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/08(木) 12:45:35.44 ID:KSnN9d3P0
>>143
環境とか読む力は凄いけどマイオナだから今のごり押し環境じゃ勝てないんだよ

146 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/08(木) 13:07:44.48 ID:AFTi7JUE0
今のダブルってガルやランドみたいな定番以外で勝とうと思えば勝てるけど、
それは初見殺し前提の話。
パターンわかれば簡単につぶされるんで大体2度目は通用しない。
今のダブルはそんなゲーム。

147 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/08(木) 14:15:27.35 ID:Cy8df+ZY0
セジュンってマイナーを好むタイプなのね
それならあのパチリス環境みたいなのは楽しかっただろうなあ

148 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/08(木) 14:31:37.55 ID:D+fMYU5j0
ホンットにこのスレって
普通のやつが当たり前のように持ってる共通認識ですら持ってないやつが多んだな
改めて言う
レベル低すぎる

149 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/08(木) 16:46:16.24 ID:oCaHKG8w0
>>148
問題提起にすらならない内容のなさ
君スゲーわ

150 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/08(木) 17:02:36.62 ID:pK2MI0C90
普通の奴が当たり前に持ってるはずなのに持ってない奴が多い
それってつまり持ってる奴が当たり前じゃないってことやなwww

151 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/08(木) 18:13:42.93 ID:fHpqFM7L0
世界大会ではダブルが主流だけど、実際にダブルって人気あるんです?

152 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/08(木) 19:04:20.65 ID:KSnN9d3P0
>>147
マイナーで結果残すから凄いわ
パチリスが有名になりすぎたけど個人的にブーバーガラガラブルンゲルノオーズルズキントルネロスでwcs5位になった2013が好き

153 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/08(木) 19:18:05.81 ID:Mn489DzZ0
ただしあのブーバーは改造説が流れているっていう

154 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/08(木) 19:25:07.41 ID:Mn489DzZ0
それと5世代もオンライン予選だとマイオナやコンボパは切断の都合で不利だったから
セジュンは日本生まれじゃなかったことが有利に働いたな

155 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/08(木) 20:36:55.13 ID:q+6IFA1b0
改造厨のチョンを賞賛するとかwwww
流石ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ

156 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/08(木) 20:43:17.85 ID:pK2MI0C90
ジャップで有名だけど改造疑惑0の奴ってぉる?www

157 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/08(木) 20:51:38.03 ID:KSnN9d3P0
>>155
その煽りだと日中韓台共倒れじゃねーか

158 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:03:34.21 ID:Mn489DzZ0
セジュンは改造厨の糞野郎だけど強かったじゃん
優勝した2014はRayと違って改造してなかったしな

159 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:13:00.56 ID:q+6IFA1b0
兵役行って死なねえかなあのチョン

160 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:25:16.37 ID:KSnN9d3P0
Wcs2009で激闘演じた草薙とかマリオとかもう辞めたん?

161 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:58:22.62 ID:bXC7PvBA0
>>160
草薙は親が地方銀行の大物らしくてコネ入社した
マリオは今東大大学院らしい

162 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:03:17.72 ID:KSnN9d3P0
>>161
ほぇ〜結構若いんだな
またポケモン戻ってきてほしいわ

163 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:07:08.31 ID:JzgK2IEL0
強い奴は親が金持ちで生まれつき優勢種という事だ

164 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:09:26.97 ID:pK2MI0C90
冗談抜きでそういう層ならもう戻ってこねーよw
戻ってくるような奴は今大学院生なのに5年経っても大学院生とか言ってる

165 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:22:42.42 ID:M7n2EVLg0
博士課程の恐ろしさを知らんのか

166 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:29:16.24 ID:ZKhMk5B00
で、お前らの経歴は?

167 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/08(木) 23:16:42.73 ID:ofKMViGw0
ポケ板は覇剣シャインばっかやから

168 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/08(木) 23:28:18.51 ID:8AgCU3Ql0
>>166
職人なんで学歴とかないです

169 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/09(金) 01:17:28.48 ID:OQSVEyvj0
>>160
今のオフ勢()に比べて
彼らの実力は本物だったな

170 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/09(金) 05:50:57.83 ID:nsE3Iy760
早く6世代終わってほしいと最近思う

171 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/09(金) 07:22:20.43 ID:jOvVuJY40
次の世代で種族値タイプ技全部一から見直しとかすればいい
ポケモンの数ばっか増やすよりマシ

172 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/09(金) 07:28:24.02 ID:YYBJU19W0
メガシンカは実質見直し
リザードンが一線級なんて昔はあり得なかったし

有名だけど強くないポケモンを、
同じ名前を冠したまま強く使えるようにしたかった、
新ポケモンとしてプッシュしたかった

173 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/09(金) 09:25:19.18 ID:xD3T4D2/0
このアホみたいなレスにはそうだな!をせざるをえない

174 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/09(金) 09:46:43.57 ID:SF9JbjIc0
その割にはピカチュウは相変わらず大して強化されんけどな
種族値600ぐらいまで上げてもいいだろ

175 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/09(金) 10:35:29.21 ID:jOvVuJY40
強くしたらお前らに嫌われるだろ
ドマイナーだからこそあざとくても許される

176 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/09(金) 12:33:54.24 ID:cYckc5EJ0
自称強者の童貞ブサメンはオフ会の童貞仲間と話してろよ

177 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/09(金) 14:12:15.61 ID:fpmF72nv0
しゃではわしゃで!

178 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/09(金) 14:29:04.70 ID:Crt8nuhW0
127 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (フリッテル MM03-oW0C)[] 投稿日:2015/10/08(木) 19:07:36.10 ID:VNAqdChzM
最強日本代表。その最強すぎるイレブン達。

CF 岡崎(今最もルーニーに近い男)
左WG 原口(あのアザールと同じ世代)
右WG 本田(メッシと同じく左利き)
MF 香川(フットボールジーニアスチルドレン)
MF 山口(プロサッカー選手)
MF 長谷部(人類のキャプテン)
右SB 酒井(チェルンドロからポジションを奪った逸材)
左SB 長友(大卒)
CB 槙野(世界最強国ドイツから来た男)
CB 吉田(セルヒオラモスを超える身長の持ち主)
GK 西川(ノイアーと同じポジション)

179 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/09(金) 14:43:33.57 ID:CppDfBEt0
69 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/05/24(日) 23:49:30 ID:7zM3j+wb0

女子サッカーの不細工度は異常


77 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/05/25(月) 00:02:49 ID:FgzmM5ln0

>>69

いやいや宇津木とか安藤とか普通に可愛いし、

大野だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。

ていうか、荒川ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。

丸山なんか人妻の色気ムンムンだし、澤もドリブルが上手い。

180 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/09(金) 14:50:15.27 ID:tU1VZm0G0
最強バルセロナ。その最強すぎるイレブン達。

CF スアレス(噛み付きレイシスト)
左WG ネイマール(脱税ダイバー)
右WG メッシ(脱税禁固22年)
MF イニエスタ(オワコンハゲ)
MF ラキティッチ(過大評価ハゲ)
MF ブスケッツ(ゴミ)
右SB アルバ(世界一性根が腐っている男)
左SB アウベス(主食がバナナのゴリラ)
CB ピケ(メッシに寄生している過大評価屑)
CB マスチェラーノ(鈍足チビ猿)
GK シュテーゲン(今最も無失点という言葉から遠い男)

181 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/10(土) 00:47:15.22 ID:PKUo6GwU0
38 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [sage] :2011/11/26(土) 19:39:04.05 ID:xyXc3cWt0

     / ̄ ̄\
    / / ̄\\
    / /   ヽ)
   | / ⌒ ⌒ |
    L/  ヽ ノ |
   (6   ‥) )
  / ヽ     丿  さわ・・・・さわ・・・
 /  /|\ <二>|  さわ・・・・さわ・・・・
`/  / | ヽ__ノ
| / _ノ  /

182 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/10(土) 17:45:34.63 ID:nBusyjmH0
ガルーラボルトランドを伝説ポケモンに格上げ
岩雪崩の怯み率下げて威力上げる
ダークホール・威張るの命中率下げる
急所率・麻痺痺れ率を半分にする

これやったらマジで神ゲーになると思う

183 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/10(土) 17:53:10.48 ID:k3d4fvVx0
足りない頭で必死に考えたんだね
レベル低いけど頑張ったね

184 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/10(土) 18:01:02.63 ID:2xCC27KD0
ただの殴り合いしたいなら格闘技でもやってれば?

185 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/10(土) 23:31:26.14 ID:mhI5kfC00
セジュンのパチリスやブーバーってやっぱ個体値からヤバかったんですか?

186 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/10(土) 23:49:11.99 ID:slr4GDXi0
パチリスはただの5Vだ問題ない
ブーバーは解析で存在しか確認されてない当時出せない個体なんで改造厨なんよ

まぁRay程あからさまな改造厨ではないが

187 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/11(日) 02:01:42.05 ID:/cQo3XkV0
外人にとって改造は当たり前だからな 向こうではしないやつのほうが珍しいらしい

188 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/11(日) 05:49:28.75 ID:QbpnntoM0
5Vってもう改造ですな
よく許されましたね

189 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/11(日) 14:25:39.14 ID:kvGu/wId0
(⌒,_ゝ⌒)に媚びる世界チャンプ()

190 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/11(日) 16:51:49.64 ID:6v9NhoFR0
嫉妬か?

191 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/11(日) 18:03:54.88 ID:kvGu/wId0
知名度

有名実況者>>>>>(笑)>>>>>世界チャンプ

悲しいなぁ・・・

192 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/11(日) 18:24:56.19 ID:MFG4gO3Q0
オワコン信者必死すぎて悲報やん

193 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/11(日) 18:28:27.27 ID:QbpnntoM0
改造抜きでマイナーキャラで優勝したらもっと崇められたでしょうねセジュン

194 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/11(日) 18:32:59.42 ID:p5LpiUFk0
同氏おる?

195 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/11(日) 22:22:48.55 ID:S1Wh4Y8r0
ぶっちゃけ有名実況者に知名度で張り合えるオフ勢なんて殆どおらん
オフ勢でフォロワー5ケタの奴何人いるよ

196 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/11(日) 22:30:30.70 ID:swhZT5Gf0
知名度より実績

馴れ合い全一目指してるなら知名度上げればいいと思うけど

197 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/11(日) 22:41:01.99 ID:S1Wh4Y8r0
たかがゲームの実績何ぞ糞の価値もねーわwwwwwww

198 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/11(日) 22:45:56.83 ID:swhZT5Gf0
>>197
そのたかがゲームの実況者の知名度を語ってるのは何故なのかな?

199 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/11(日) 23:03:42.74 ID:S1Wh4Y8r0
有名実況者の知名度はゲーム外でも使えるだろw

200 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/11(日) 23:05:06.69 ID:kvGu/wId0
すまん
ビエラとかいうお笑い世界チャンプが(⌒,_ゝ⌒)に擦り寄ってるのが滑稽でつい

201 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/11(日) 23:06:05.24 ID:CUGgV81o0
>>199
何に使えるのか詳しくw

202 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/11(日) 23:11:27.27 ID:hLn5Dg1u0
実力じゃ絶対に勝てない差をつけられたから難癖つけ始めたのか

203 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/11(日) 23:43:15.95 ID:FHT64M+P0
んで知名度の話はどうなったんだ?
もう少しでID変わっちまうぞ

204 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/12(月) 00:03:39.36 ID:29Fn1l1v0
フォロワーとか実況者とかマジでレベル低い話しかしないな
お前ら顔面崩壊してて服もロクなの着てないのにそういうことは周りの目は気にするのか

205 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/12(月) 00:04:12.75 ID:kiZcv/GJ0
話のレベルが低すぎなんだよカス共

206 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/12(月) 00:07:03.78 ID:29Fn1l1v0
岩雪崩とか威張るの話しろや

207 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/12(月) 00:25:30.15 ID:w/tEXcOa0
雪崩も威張るもみんな使おうぜで解決でしょ

208 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/12(月) 00:33:36.48 ID:+AJo7nEv0
運ゲ世界一ってすごいな、誰も評価してくれない辺含めてw

209 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/12(月) 01:35:50.57 ID:LJef0Tcs0
いばるで自傷しないだけで発狂するとかキチガイすぎだろ

210 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/12(月) 01:53:25.81 ID:FaMfpoVE0
それな
決勝ではどっちかというと相手の方が運良いとは思ったが
それでも自分で運ゲ仕掛けといてブチギレるのはあまりにも見苦しい

211 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/12(月) 05:57:32.71 ID:K8IOI3LW0
雑魚に発言権はないぞ せめて日本代表になってから書き込め まぁお前らはレート1ページ目にすらいけないモブだろうけどなww

212 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/12(月) 10:06:06.38 ID:+AJo7nEv0
レート1ページ目にすらいけないモブが何か言ってるwww

213 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/13(火) 00:35:08.90 ID:1KLDMUo70
草笛エルフーンとかいうゴミにやられた
もうポケモンやめます

214 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/13(火) 00:43:51.86 ID:3flYf7Te0
勝利者の足元で誰かが泣いてる
勝ち負けを避けれないこの日々の中
悔しさを陰口でこぼしてくような卑怯な奴にはもうなりたくない
まだ間に合うかな きっとここなんだろうな
勝ち負けを超えてでも今立ち上がれ

215 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/13(火) 02:09:39.10 ID:jiHqZNE00
パチンカスwww

216 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/13(火) 02:16:35.84 ID:hPRYSUrs0
ドーブル入りに勝てたことないんだが
特性怠けにしてダークホールの命中60にしてやって解禁していいレベルだろ
強すぎ

217 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/13(火) 13:37:39.18 ID:lHeJLi9b0
よっしゃーzzWCSzzに勝ったぞざまあみろニート雑魚

218 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/13(火) 22:23:16.58 ID:w6aNef/p0
とりあえず1800いった

219 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/14(水) 00:41:56.25 ID:Byj6xr5H0
レベル低い話しろ

220 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/14(水) 02:06:28.30 ID:mxp7vlge0
ボルトロスうぜぇわ
ボルトランドは出禁にしろ

221 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/14(水) 02:12:31.00 ID:yashzFaf0
ボルトランドを使えば解決

222 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/14(水) 05:45:18.95 ID:NjHfoAKf0
http://i.imgur.com/uPn7kTd.jpg

223 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/14(水) 05:58:40.21 ID:mxp7vlge0
オフでボルトランド使ったやつは晒しあげとか出禁にしたほうがいい

224 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/14(水) 10:15:35.43 ID:Q2wzm7dB0
レベル低すぎて草

225 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/14(水) 14:11:35.67 ID:+Bc2vCiq0
レベル低wでよくない?
なんで手間かけてんの?

226 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/14(水) 17:42:41.61 ID:cZBIj8+N0
無駄なTODは辞めたほうがいいでTNがばしゃん

227 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/15(木) 00:42:49.40 ID:x+DsMK3D0
普通レベルの話しろ

228 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/15(木) 01:58:52.37 ID:D1j4epxY0
できるかそんな話

229 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/15(木) 12:59:41.88 ID:pzA7RNqh0
ボルトランドの対策はボルトランドじゃない?

230 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/15(木) 13:48:37.78 ID:H0w5tRGL0
レベル高い話するな

231 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/16(金) 01:43:41.92 ID:n+Bee/TR0
クソスレ

232 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/17(土) 00:40:18.55 ID:BRYb4zgC0
ガルーラバレルの並びってどうすりゃいいの?
猫だま+胞子警戒で両守るしたらバレルにグロパン打ち始めて詰んだ

233 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/17(土) 00:54:05.93 ID:d41aRgvc0
どうにもできない

234 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/17(土) 01:07:32.17 ID:PRrUBIv50
見方にグロパン打つのはあんまり考えなくてもいいんじゃないかな

235 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/17(土) 01:49:57.11 ID:iDhEcBB60
ガルモン糞の極み
ここまで行くとこれはもう完全に抹消すべき黒歴史やでゲーフリさん
6世代は完全にこのゴミで腐ったなポケモン
二度とこんなミス犯さんといて欲しい

236 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/17(土) 03:19:46.99 ID:qtq/exkO0
>>232
それ相手にとってもリスクあるからあんま取れない行動だろ

237 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/17(土) 04:34:03.87 ID:V+u5mihY0
ゴーグルで

238 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/17(土) 08:32:29.19 ID:Uiz0P6xB0
リザドランで熱風熱風

239 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/17(土) 19:32:07.63 ID:dLtQbM6N0
威嚇持ち+とんぼがえりのポケモンは使用禁止な
あと猫騙しと2回攻撃出来るポケモンも使用禁止にしろ

240 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/17(土) 19:37:00.36 ID:h/v4/R3D0
犠牲になるアメモース

241 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/17(土) 20:30:02.37 ID:E5mWiwNo0
エテボース

242 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/17(土) 20:34:50.17 ID:FsO4LqLt0
ムクホーク

243 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/18(日) 08:07:13.69 ID:6QWeS0fi0
ダブルチョップ、ダブルアタック、にどげりポケモン殲滅

244 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/18(日) 10:32:23.54 ID:WmUMm0W30
粉技持ちも使用禁止にしろ

245 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/18(日) 10:51:09.78 ID:nX7vzyeg0
威張る持ちも使用禁止にしろ

246 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/18(日) 11:44:51.44 ID:fabJhqRr0
レベル高い話するな

247 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/18(日) 12:24:47.00 ID:VT+v/M6E0
ポケモンの話するな

248 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:11:10.94 ID:FKxSzaWr0
>>246
レベル高い話に付いてこれないならこのスレ見なければ?
もこうとかの動画見とけ初心者

249 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:12:49.06 ID:zuZju4jA0
>>247
滑ってるぞ

250 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:13:59.16 ID:0w6pIYeu0
今回WCS優勝した運ゲ野郎よりももこうのほうが知名度ある件について

251 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:28:41.08 ID:p5rOhrDn0
強い人よりも芸人のほうが

252 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:44:23.91 ID:PgDKssX80
相変わらずレベル低い話してるな

253 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:47:20.78 ID:yWvB5WbR0
レベル高い話するな

254 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:21:26.12 ID:OMz431sA0
守るニンフィアってどうなの?
火力足りなくて微妙?

255 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:43:54.59 ID:zuZju4jA0
他に高火力の先制技持ちが居ればいいんじゃない?

256 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:41:18.16 ID:V+UHYmJT0
みきりにしないのはレベル低い

257 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/18(日) 18:13:12.15 ID:Kty6pgGc0
レベルたけー奴は眼鏡

258 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/19(月) 00:57:47.63 ID:SjKUcANK0
ニンフィア集中されるし守るあってもいいだろ
相手としても強力全体技は先に処理したい
守るで爆アドだわ

259 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/19(月) 01:08:15.98 ID:s8pkeF8+0
まあ本当に刺さるならもう流行ってるよね

260 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/19(月) 01:17:31.11 ID:x+Y+ZeXc0
>>258
レベルの低い話をするな

261 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/19(月) 01:26:24.79 ID:oGybXQ9h0
プレートでいいわ

262 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/19(月) 01:32:18.51 ID:Y+L9QpCR0
おいかぜとかトリルでs操作するならまもる搭載するイメージ
ガルーラの隣に置いて格闘に圧力かけるならメガネだな

263 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/19(月) 02:15:53.88 ID:oGybXQ9h0
守る搭載しないと脆い

264 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/19(月) 03:18:33.63 ID:SjKUcANK0
守るいいよな
流行るはず

265 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/19(月) 06:43:04.63 ID:zaumFoq40
>>256
this

266 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/19(月) 10:24:51.56 ID:7y9EuP1D0
ダブルレート上位勢のフラムベルクが改造
http://www.ni
covideo.jp/watch/sm27401794


その苦しい擁護
https://twitter.com/raiosupokemon?lang=ja

267 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/19(月) 17:53:17.18 ID:MTDig1Us0
改造やるのは問題ないけどバレないようにやれよな

268 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/19(月) 21:42:34.54 ID:m8KQjP2/0
(1700って上位なのか・・・?)

269 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/19(月) 21:45:48.28 ID:T+VHKh1Z0
死に際手助けとか案外便利

270 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/19(月) 23:22:17.38 ID:KJqkb5TH0
クレセにムンフォって実際どうなんだ

271 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/19(月) 23:44:36.50 ID:z9TSH67Y0
普通にエスパー技のほうが優先される

272 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/19(月) 23:46:21.42 ID:ViIVkJgY0
ガルーラクレセに強いズキンボコるなら採用してもいい

273 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/19(月) 23:48:37.95 ID:i1wJqbNe0
そもそもなんでトノに打ったの
Cダウン狙いか?

274 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/20(火) 01:27:34.80 ID:ccKyGn1H0
スペース怪しいし火力も微妙なんだよね
クレセにやらせる仕事でもないと思う

275 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/20(火) 06:45:45.04 ID:uMDLiDsh0
今そんなにヘイト集める悪格竜いないだろ

276 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/20(火) 12:48:08.11 ID:kUYY0fID0
クレセに頼る側としてはズキンサザンピンポでもムンフォ意味あるけどね
もちろん他で処理できれば優先度はかなり低いが

277 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/20(火) 13:48:10.11 ID:kUYY0fID0
レベル低くてすまんな

278 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/20(火) 15:45:13.26 ID:XrW+ZksI0
自覚してるなら二度と書き込むなよw

279 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/20(火) 17:03:54.89 ID:zhqaJkId0
>>278
レベルの低い話をするな

280 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/20(火) 18:54:24.44 ID:D9o+dZVT0
>>277
悪いと思うなら匿名じゃなく責任者にちゃんと直接謝罪しろ

ダブルスレ運営アカウント
https://twitter.com/SHADEviera

281 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/25(日) 13:08:21.15 ID:5a4JsqEU0
5日もレベル低い話を止めるビエラ△

282 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/25(日) 13:30:19.46 ID:xQKH756Z0
ビエラ
http://i.imgur.com/0F2579t.jpg
シャロン
http://i.imgur.com/ziWRjcF.jpg
エルム
http://i.imgur.com/f82tBms.jpg
ダブル界三大イケメン

283 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/25(日) 13:35:36.24 ID:BWzeUB5a0
>>282
ビエラってのは日本人か?
顔がゆがんでるのは表情のせいなんだろうけどそれにしたって目細すぎだろ
あと服も安っぽすぎる

284 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/25(日) 13:45:18.23 ID:Eg8qbi3n0
ビエラ眉無くてキモイわwww

285 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/25(日) 13:49:27.42 ID:5kSPyMg30
プレイヤーよりポケモンの話をしろよ

286 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/25(日) 13:56:24.24 ID:uNbic3Af0
チョーク構築にいい勝率とれる構築ができた?んだが
他のパーティには単純に構築パワー負けするな・・・
結局チョークを如何に上手く使いこなすかが最強か

ちなみにマンダ軸で苦手なボルトを見せ合いで圧力かけるようなパーティ

287 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/25(日) 14:33:58.62 ID:bWjDeMj+0
>>285
スレタイ嫁

>>286
スレチ

288 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/25(日) 17:17:01.70 ID:G59ps60i0
このまま過去産解禁続くなら新作で夢おっさんとかこの指カメとか出すのが普通だと思うけど出す気ないならカロマ有りに戻して欲しい

289 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/25(日) 17:20:23.14 ID:Ll0ECQ/Q0
ビエラきっしょ 性格も悪そうやな

290 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/25(日) 17:34:52.84 ID:e1qrb1XB0
シャロンならWCSに出てたろ
この顔でシャロンかよ、とか言われてたが

291 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/25(日) 19:10:09.89 ID:B0LZOASf0
普通にビエラが一番ブサイクで一番性格悪そうだな

292 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/25(日) 19:53:28.56 ID:5kSPyMg30
>>288
指カメいいね
というかこの指持ちもっと増やしてほしい

293 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/25(日) 20:10:45.21 ID:7txb8jfW0
今のダブルは構築が固定化され過ぎな上にいばるし雪崩るからさらにつまらん
ぶっちゃけ構築だけなら誰でも思いつくどころか
去年1月から掃いて捨てる程見た面子

294 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/25(日) 23:02:50.15 ID:5kSPyMg30
ガルーラさえ消えればもっとバランスよくなってたんだろうけどな
ほんと惜しいわ

295 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/25(日) 23:28:12.25 ID:6C2+Dy910
ランド対策が後出しランドとかいう現実

296 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/25(日) 23:54:51.11 ID:x0GNy7xw0
無かったことにされた避雷針サンダーを今こそ復活させて糞ボルトを根絶やしにしたい
ライチュウとか種族値足りないんじゃ

297 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/26(月) 00:08:26.72 ID:27wiZg3F0
今からでも遅くないからボルトロスの特性をプレッシャーに変えろ
スカーフ判別できるようになるぞ

298 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/26(月) 00:34:59.20 ID:GwMVooLy0
霊獣ボルトロスの特性避雷針だと思い込んで育成してたら蓄電でした
もうポケモンやめます

299 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/26(月) 08:09:30.88 ID:TfKmAu020
避雷針サンダー出たらボルトロスどころか他の電気タイプみんな死ぬ

300 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/26(月) 08:11:07.09 ID:TfKmAu020
次回作は親子愛の倍率調整とランドロスボルトロスの特性変更ありそう

それに岩雪崩の怯み率とダークホールの命中も下がれば最高なんだけどな

301 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/26(月) 10:40:03.74 ID:GxFmt1+G0
ダークホールはそもそも解禁したのが間違い

302 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/26(月) 10:47:01.72 ID:27wiZg3F0
なんでワイガで防げないんだろうな

303 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/26(月) 10:50:37.28 ID:GxFmt1+G0
それに関してはワイガで防げるのは攻撃技のみで補助技は防げないというので納得した
まあ防げるようにして欲しいけども

304 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/26(月) 23:17:12.88 ID:1Aodylej0
仕様としてはそういうことなんだろうけどファスガが補助技対応になったんならワイガもそうしないのはなぜなのか

305 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/26(月) 23:25:08.22 ID:bloZZQJO0
忘れてたんだろ

306 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/26(月) 23:32:55.21 ID:BX1ZqYHv0
ドーブル使ってるとたまにワイガ使われるな
そして仲良く2体眠った瞬間切断される

307 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/27(火) 00:14:52.13 ID:OGXkI+hR0
ガルドー対策教えろ

308 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/27(火) 07:24:41.19 ID:rQxFCw+b0
>>306
切断したくなる気持ちは少しわかる

309 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/27(火) 07:25:13.12 ID:x4biS4SM0
>>307
ガルボルト

310 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/27(火) 11:44:36.07 ID:PEOy773a0
なんでポケモンの話してんの?

311 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/27(火) 12:38:31.34 ID:hOKp1u7p0
>>310
いいか坊主、お前は何も見なかったし何も聞かなかった。分かるな?よーし良い子だ

312 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/27(火) 16:48:08.75 ID:F3j+F0CS0
ハゲの事坊主って言うのやめたげてよお

313 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/27(火) 18:42:53.52 ID:EViHnvfc0
ポケモンの話聞きたくないお友達はお菓子あげるから家に帰りなさい

314 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/27(火) 18:52:26.37 ID:uvF2JwPe0
相変わらずレベル低い話してんのな

315 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/27(火) 19:06:11.14 ID:4MOYdQUH0
>>314
今レート1900ある。君も1900代なら話を聞いてやる。どうだ?

316 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/27(火) 19:25:04.34 ID:uyytLhE80
レート14.7だったわ

317 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/27(火) 19:28:15.88 ID:F3j+F0CS0
私が冷凍です

318 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/27(火) 20:40:08.30 ID:La2+Mep10
>>314
で、レートは?
id付きであげろ雑魚

319 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:58:29.87 ID:khqMK5S00
レベル低い話するな

320 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:01:21.21 ID:F3/U9Ddl0
レベル高い話題出せ

321 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 17:14:59.74 ID:fO3i6IgA0
ビエラの顔偏差値が低い時点でしゃでのレベルは高くならない

322 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 23:55:19.74 ID:5N2LudBW0
>>306
知らない奴案外多いよな
各言う俺もそれやったクチだけどw

323 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 12:42:51.18 ID:swbkKnIp0
びえらの顔偏差値低いとは思えんがな…

324 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 15:14:42.32 ID:Ui7Pnjxf0
それはない

325 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 15:18:04.08 ID:EV6w1exL0
自演するならもうちょい上手にやれよ

326 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 18:24:13.44 ID:bdv8dW9L0
レベル高いみんなに聞きたいんだけど
ひかえめドランってSどこまで振るの?

327 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 19:44:16.48 ID:swXXbd1d0
パーティで一番遅いやつ+2ぐらい

328 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 20:11:55.40 ID:l0azVdgv0
レベル低い自覚あるか?

329 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 20:34:34.79 ID:cI90VKri0
スカーフ控えめ噴火ドランで潜ろうとしたら弾かれたわ
死ねよゲフリ

330 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 20:41:57.99 ID:42xQZkIs0
雑魚は消えな

331 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 21:49:19.83 ID:vOcfxkQn0
控えめ噴火ドラン強いよな
意表付けるわ

332 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:36:51.33 ID:LowtYAsq0
臆病波動弾ライコウも意表つけていいぞ

333 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 00:38:44.96 ID:3YL4URGm0
レベル低い話しろ

334 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 03:08:46.09 ID:VhMnUetG0
こんばんは!ダブル放送の生主で一番人気のあるパメラです!みなさんもぜひ放送に遊びに来て下さい

335 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止 ©2ch.net:2015/11/01(日) 15:42:56.46 ID:I38xLyP60

oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 62 MP (poke/1442229881).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)