2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナンバーは天皇家の財産を守るために [転載禁止]©2ch.net

1 :小沢@転載は禁止:2015/09/16(水) 14:37:56.82 ID:ndb6xu5W0
天皇家の隠した!隠し財産を守るためにマイナンバーは導入されるだけ!マイナンバー廃止しろ!北朝鮮拉致問題はやらせ!

2 :スイク@転載は禁止:2015/09/16(水) 18:52:16.60 ID:GCm1/RMy0
ゲッコウガの新しい姿に自分の名前つけるサトカスは本当自己顕示欲の塊だな

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/16(水) 19:50:17.70 ID:MQLfe8Vh0
実際は姿変わることあるらしいしええやん…

4 :マイナンバー廃止しろ!@転載は禁止:2015/09/18(金) 18:07:12.37 ID:krkP4Ni20
マイナンバー廃止しろ!導入して問題ばかりおこる!きちがいじみてる!運用できないようにしろ!米国のためのマイナンバー廃止しろ!導入して問題ばかりおこる!

5 :クラウドに告ぐ!@転載は禁止:2015/09/18(金) 18:10:58.36 ID:krkP4Ni20
クラウドに告ぐ!安保法案廃止しろ!今日中に廃止しろ!問責と不信任案でもっと出せ!民主党枝野素晴らしい!一時間半はなかなかいい!枝野総理にしろ!安部総理死去させてくれ!いまだ!安保のデモ暴徒化させろ!国会になだれ込ませろ!

6 :クラウドに告ぐ!@転載は禁止:2015/09/19(土) 00:31:13.72 ID:SqmrDwUa0
安保法案採決させないようにしろ!採決するなら国会粉々にしろ!いまだ!安保の法案可決阻止し廃止しろ!いまだ!

7 :ギンコ ◆BonGinkoCc @転載は禁止:2015/09/19(土) 10:22:10.87 ID:eBdB9itG0
マイナンバーは決して他人に教えてはいけません。
なぜなら、マイナンバーを特定のサービスで照会すると、誰でも簡単にその人の情報が解ってしまうからです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)